ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月01日 21:37:25

いつもお世話になっております。
出張時にいつも利用させて頂いておりますが、
広く綺麗な部屋で寛がせて頂いております。

これからも宜しくお願いします。

2010年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年05月02日 15:04:35

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同恐縮致しております。心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

今後もいつお泊まりいただきましても、お客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今後も末永くご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
また次回、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【先割7♪】~素泊まりプラン~7日前までの予約がお得です★
【◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

koh_1970さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

koh_1970さん [30代/男性] 2010年03月31日 12:36:34

大人2名、子ども2名で利用しました。立地が素晴らしい。高島屋近隣の繁華街が目の前なので、夕食のバリエーションが豊富です。また、路面電車の駅が目の前なので、岡山城、後楽園へのアクセスにも便利です。子供用のアメニティ、パジャマも揃っており、和風のおもちゃも頂きました。ここはお勧めです。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月01日 15:06:06

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をごりよう頂きまして誠にありがとうございます。

立地に対しましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。私共ホテルは岡山駅東口徒歩約1分の場所にございますので、ビジネスはもちろんショッピングにも便利にご利用いただいております。またご投稿のように観光のお客様にも路面電車で岡山城や後楽園までも便利に足をはこんでいただけます。後楽園の桜も今週末から見ごろを迎え、桜カーニバルも開催されます。

また次回岡山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。皆様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

【キッズ☆プラン】子供の喜ぶ顔が見たいから…♪
【◆喫煙◆ ハリウッドツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年02月11日 02:56:29

とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
空気清浄器が部屋にあったのが嬉しかったのと、壁に付けてある鏡の他に化粧しやすいように拡大鏡付きの鏡が置いてあった事に感動しました。
以前あるホテルで髪をセットする為どうしても鏡が必要で「小さな手鏡で良いので貸していただけませんか?」と聞いたところ、
「当ホテルでは鏡の貸し出しはありません」と冷たい返事で苦い思いをした事がありました。
結婚式を売りにしているオシャレなホテルでもそういう事があったのに、こちらのホテルは女性客への細かい配慮を感じました。
また利用したいと思います。

◆祝◆開業2周年記念 【楽天独占 de 2倍】~楽天岡山予約実績No.1ホテルで快適ステイ

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月11日 17:22:04

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。この度は、私共のお部屋割の都合で少しお広めのツインルームをご利用いただきました。こちらのお部屋にはご投稿のように両面鏡をご用意しております。ご満足いただけたご様子に安心いたしました。私共ダイワロイネットホテルズではお客様に「くつろぎ満足」を提供できますよう努めております。これからもお気付きの点がございましたらお声にしていただければ嬉しく存じます。

また私共ホテルには女性のお客様専用のレディースルームもご用意しております。女性スタッフによるこだわりのアメニティなどをご用意したお部屋でございますので、また機会があればこちらもご利用いただければ幸いでございます。

これからも皆様にご満足いただける満ち足りた空間を提供できますよう努めて参ります。また岡山にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。お客様の笑顔にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

Annlyさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

Annlyさん [30代/女性] 2010年01月03日 22:24:14

年末年始の里帰りのため、ダブルの部屋を利用しました。
喫煙タイプの部屋指定でしたが、体調が悪く禁煙ルームへの変更をお願いしたところ、快く対応頂きありがとうございました。また、加湿器をお願いしておいたら、到着時にはきちんとセットして頂いてあり、非常に快適に宿泊が出来ました。
バスルームも広く、特にバスタブは広かったのでとても快適でした。

リムジンバスが発着する駅前なので便利ですし、帰省する際には、また使用させて頂こうと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年01月04日 15:16:51

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
体調はお戻りになりましたでしょうか。お部屋がえは当日でも空きがあれば可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお泊りいただいてよかったと感じていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。ハード・ソフト両面において日々進歩して参りますので、今後もご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 河田

【冬得割】De【最大50%OFF?!】AND【ポイント2倍♪】~早めの予約で得しちゃお♪~
【◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年10月26日 23:07:31

よかった

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年10月27日 07:30:52

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「よかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安心しております。

私共のホテルは只今19店舗ございます。
冬には横浜にも、もう一店舗オープン予定でございますので、ダイワロイネットホテル岡山共々御愛顧頂けます様お願い申し上げます。

碑佐さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

碑佐さん [50代/男性] 2009年10月23日 12:49:32

10月18日に宿泊しました。立地条件は、駅前のビックカメラの上で近い。部屋も広く綺麗で、テレビもデジタルのやや大型で満足。ただ、バスとトイレが別でしたが、脱衣所兼洗面所にトイレがあり、トイレは単独である方が良かった。景色は駅前が見渡せて十分なのですが、エレベーターまでちょっと遠い部屋でした。また利用するかと聞かれれば・・・うぅん?

2009年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年10月23日 16:00:21

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
立地条件や室内の設備についてはご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら今回ご利用頂きましたプレミアムダブルルームの室内構造はご満足頂けず、私共の説明不足であったと深く反省いたしております。

同部屋タイプで、トイレが単独の部屋もございますので、空室の場合はそちらをご利用頂く様、今後手配させて頂きます。

より一層、お客様にご満足頂けるよう、従業員一人一人が身を引き締めて精進して参りますので、これに懲りず、またご来館頂きます様、何卒お願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 石

◆予約受付中 TEL 082-545-2955

【室数☆限定】プレミアムダブルを最大50%OFFで!
【◇禁煙◇ プレミアムダブル 2名利用(168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年09月23日 22:42:34

シルバーウィークでこの料金はかなりお得でした。お部屋もきれいで快適に過ごせましたし、フロントの方の対応もとても丁寧で気持ちよかったです!朝食のバイキングは和食で、手料理感たっぷりでとてもおいしくいただけました。しかもお値段もリーズナブルでした!!また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年09月24日 08:40:17

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。

当ホテルも多くのお客様に支えられ開業から1年7ヶ月が過ぎました。
今後は接客面・設備面の両面の充実にさらに力を入れてお客様をおもてなししていく所存でございます。
またお客様からお褒めの言葉を頂戴できることは我々の大きな喜びであり、
何よりの励みとなります。お客様に喜ばれるホテルを目指し、
スタッフ一同研鑽して参りますので今後もご愛顧いただければ幸いでございます。

次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

◆予約受付中 TEL 082-545-2955

【秋得プラン】早期予約で最大40%OFF♪~晴の国おかやま散策クーポンとポイント2倍プレゼント★~
【◇禁煙◇ ハリウッドツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年09月09日 22:49:18

小学生の子供と二人で宿泊させていただきました。広くて、快適な空間にこのお値段??
窓を開けて、納得の景色でした。しかし、それ以外には申し分のないホテルです。また岡山に行く機会には利用させていただきます。朝食のバイキングは、おいしいのですが、洋食メニューも検討いただくと、嬉しいです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年09月10日 21:54:22

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、従業員一同安心致しております。
今回ご利用頂いたモデレートツインはお客様の仰るように内側と大通り側に位置しております。同じ部屋タイプで眺望をご希望される場合はご予約後に当ホテルへご連絡頂ければ、出来る限りご要望はお伺いさせて頂きます。空室が無い等、お受け出来ない場合もございますので、その際はご了承頂きます様お願い申し上げます。
ご朝食につきましては、和食料理の店にて朝食提供をさせて頂いておりますので洋食はございません。頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、私共の為に貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
何卒宜しくお願い致します。

フロント 石

◆予約受付中 TEL 082-545-2955

●高速道路ETC割引記念● ホリディ・ドライブプラン QUOカード1000円付でお出かけ応援!!
【◆喫煙◆ モデレートツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年08月27日 14:22:31

岡山駅から近くて重い荷物を長時間持ち歩かなくて済みました。
部屋もベッドも広くてゆっくり寛げました。
宿泊階に行くにはルームキー(カード)が必要というシステムもセキュリティー面で安心ですね。
また岡山に出かけることがあったら利用したいと思います。

【先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★
◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年08月27日 16:02:25

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

私共ホテルは岡山駅東口より徒歩約1分の場所にありビジネスやショッピング、観光にも便利にご利用いただけます。また地下改札口からもお越しいただけ天候を気にせずにご来館いただけます。

またご投稿のように客室階に上がっていただくには安全上ルームカードをご利用いただいております。お手数をお掛けいたしますが、安全上でございますのでご了承お願い申し上げます。

私共ホテルは只今全国に17箇所にございます。これからもお泊まり頂く皆様に安全で清潔なお寛ぎいただける空間提供に努めて参りますので、岡山駅前だけでなく、グループでご利用頂ければ幸いでございます。

また岡山にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。次回のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月27日 02:11:16

朝食の和風バイキングのおばちゃんがとても親切で、全種類たったお一人で作って見えて
朝早くからテキパキと動いているおばちゃんをみて、活力をいただきました。
普段はあまり朝食は食べない方なのですが、美味しかったので全種類制覇してしまいました♪
とてもいい気持ちで一日がスタートできたので、その日ずっと楽しく過ごすことができました。
お部屋は角のお部屋で形が長方形でなくいびつなかたちで少しびっくりしましたが、設備やアメニティは充実しているし、掃除はいきとどいているし、シーツも心地良かったので 大満足です。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年08月27日 15:26:50

この度は数ある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共ホテルはリノベーションした建物でお部屋のによってはご投稿のようなお部屋もございます。内側のお部屋ですと今回お泊まり頂きましたスーペリアルームでも長方形のお部屋をご用意できますので、ご希望で有ればお申し付け下さいませ。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

朝食につきましてはご満足いただけたご様子に大変安心いたしました。「かっぽうぎ」での和食のバイキングはヘルシーなメニューでご好評を頂いております。

皆様から頂戴するお褒めのお言葉は私共にとって何より嬉しくまた励みとなります。これからもご満足いただけるサービスと清潔な空間を提供し続けられますよう、スタッフ一同努力して参ります。

また岡山にお越しの際にも是非ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。次回お目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。

◆予約受付中 TEL 082-545-2955

大好評 【レディース◇スキンケアプレゼント】☆.。.:*・゜泊まって美肌潤いプラン☆.。.:*・゜
【◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年06月26日 07:31:38

広々とした、部屋で、よかったです!
また、そちらに行った時は、また利用したいな~と思います!

【楽天☆限定】ジュニアスイートルームを最大50%OFFで!
◇禁煙◇ ジュニアスイート 2名利用 (54平米)

2009年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月26日 14:01:43

「また利用したい」とのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思い感激しております。

お客様のお泊りいただきましたジュニアスイートのお部屋は広さ約54平米ございまして、バス・トイレもセパレートになっておりますのでゆったりとお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

今後もいつお泊りいただきましても、施設面・サービス面と共に心よりご満足していただけますようスタッフ一同努めて参ります。

また次回岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様にお目にかかれます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

【楽天☆限定】ジュニアスイートルームを最大50%OFFで!
【◇禁煙◇ ジュニアスイート 2名利用 (54平米)】

投稿者さん 2009年05月31日 22:38:52

ほぼ毎週利用していますが、違うホテルにしようと思ったことはありません。
常に高いレベルの満足度です。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月01日 04:52:55

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご感想を拝見し大変感激致しております。

今後もいつお越しいただいても皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上にスタッフ一同一丸となって取り組んで参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

次回お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 堀内

◆祝◆開業1周年記念 第1弾 【楽天独占 de 2倍】~楽天岡山予約実績No.1ホテルで快適ステイ

投稿者さん 2009年04月13日 22:45:52

フロントの方の対応が非常に良かったです。また、泊まりたくなりました。
まだ、1年しか経っていないので、ホテルも非常に綺麗。
本当はレストランで静かに食事をしたかったのですが、レストランが無いので、やむなくホテルに隣接する居酒屋(?)に行ったのですが、食事が、意外とおいしかったので、とりあえず、○です。
ひとつ難点は、駐車場ですね。駅前なので仕方ないのですが、やはり基本は、同じ建屋にしてほしい。。。
設備/立地は気にしないので、フロントの方の対応/笑顔だけで、5点満点です。非常に気持ち良かったです。
あと、細かいですが、風呂に体を洗う専用のタオルが有ったのが非常に良かったです。ビジネスホテルに泊まる際に、通常は無いので、結構、困るんですよね。

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月14日 06:34:36

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

設備やアメニティへのお褒めの言葉に加え、「5点満点」との私どもスタッフへのお言葉まで賜りまして大変感激致しております。

飲食店につきましては、現在館内に2店舗の居酒屋がございますが、静かにお召し上がりいただけるレストランは今後の課題の1つとさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、駐車場に関しましても、ご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。しかしながら駅前の立地をご理解いただき、寛大なお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル岡山駅前にて、お客様に再度お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 堀内

投稿者さん 2009年04月08日 20:53:14

駅から近く、とても便利です。
空室が無く喫煙ルームになりましたが、それ程タバコの匂いも気になりませんでした。

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月09日 07:28:22

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回は禁煙ルームのご用意が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様は、ダイワロイネットホテルの会員に入会して頂いており、会員情報に禁煙とのご登録がございましたので、今回は禁煙ルームがご用意できませんでしたが、お部屋は出来る限りの消臭作業を致しました。

快適にお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。

今後もお客様のご要望に出来るだけ副えるようスタッフ一同日々精進して参りますので、ダイワロイネットホテル岡山駅前を、変わらずご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前
フロント 浜本

【◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2013年07月18日 16:51:14

立地と朝食はバッチリ。部屋はロイネットとしては「え?」という感じ。

2013年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2013年07月18日 22:52:42

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
高評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後はサービス面もご満足いただけるよう、より励んで参ります。
ご要望等ございましたら、参考にさせて頂きたく、お聞かせ頂ければ幸いでございます。
次回も機会がございましたら、当ホテルのご利用を何卒お願いいたします。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2011年08月18日 16:56:56

立地が素晴らしく、設備の新しさ、フロントの対応も非常に親切で感心しました。子連れでしたが、今までのホテルで一番親身に対応してくれた気がします。朝食はそれに比べると寂しい感じでした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年08月18日 21:25:01

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
フロントスタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し、皆で感激しております。今後もお客様の視点にたち、居心地の良いサービスと空間を提供できますよう精進して参ります。

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えませず大変申し訳ございませんでした。
レストラン責任者にも申し伝え、内容・サービス共に充実させ、ご満足いただけますよう努めて参ります。貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

どうぞまた岡山へお越しの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

☆ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年7月1日開業

2011年秋 開業予定
【ダイワロイネットホテル那覇おもろまち】

2012年 開業予定
【ダイワロイネットホテル札幌すすきの】
【ダイワロイネットホテル京都四条烏丸】
【ダイワロイネットホテル高松】

【室数限定】お部屋でゆったりカップルプラン☆
【◇禁煙◇ モデレート 2名利用 (154cm幅のベッド)】