ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月09日 22:49:18

小学生の子供と二人で宿泊させていただきました。広くて、快適な空間にこのお値段??
窓を開けて、納得の景色でした。しかし、それ以外には申し分のないホテルです。また岡山に行く機会には利用させていただきます。朝食のバイキングは、おいしいのですが、洋食メニューも検討いただくと、嬉しいです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年09月10日 21:54:22

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、従業員一同安心致しております。
今回ご利用頂いたモデレートツインはお客様の仰るように内側と大通り側に位置しております。同じ部屋タイプで眺望をご希望される場合はご予約後に当ホテルへご連絡頂ければ、出来る限りご要望はお伺いさせて頂きます。空室が無い等、お受け出来ない場合もございますので、その際はご了承頂きます様お願い申し上げます。
ご朝食につきましては、和食料理の店にて朝食提供をさせて頂いておりますので洋食はございません。頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、私共の為に貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
何卒宜しくお願い致します。

フロント 石

◆ダイワロイネットホテル広島 10月23日オープン!!
◆予約受付中 TEL 082-545-2955

●高速道路ETC割引記念● ホリディ・ドライブプラン QUOカード1000円付でお出かけ応援!!
【◆喫煙◆ モデレートツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月01日 21:33:09

かなりキレイなホテルでした。
駅からもすぐだし立地もすばらしかったです。

また岡山にきたら是非泊まりたいホテルです。

◆祝◆開業1周年記念 第1弾 【楽天独占 de 2倍】~楽天岡山予約実績No.1ホテルで快適ステイ
◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月02日 06:36:07

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました.

ダイワロイネットホテル岡山駅前は岡山駅東口より徒歩約1分の場所にございます。新幹線はもちろん飛行機ご利用でも大変便利ご利用いただけます。

これからもお客様のご期待に沿えますよう設備・サービスともに、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 浜本

【◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

あいぬけんさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

あいぬけんさん [40代/男性] 2024年02月21日 07:31:03

アメニティなどは普通だが部屋に高級感があって、何よりも立地が最高すぎて全体的には「大変満足」になります。
ほぼ駅直結でコンビニも夜遅くまでやってるドンキも、商店街も充実!

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2024年02月21日 15:16:22

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋・立地に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

お客様の仰せの通り当館は近くに商業施設やコンビニエンスストアが多く、遅い時間帯でもお買い物が便利な場所にございます。
様々な旅行シーンで利用しやすい場所でございますので、また岡山にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙し中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント

【朝食付】 ~プレート形式にてご案内~
【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用)【19平米】】

投稿者さん 2020年01月16日 21:06:06

アメニティが少なく、シェーバーのローションもなかった。支払いも自動販売機で味気なかった。まぁ人件費削減のため仕方ないのかと。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年01月17日 14:58:37

お客様へ

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらアメニティの種類が少なくご満足いただけない内容となり申し訳ございませんでした。
精算機のご精算に際し味気ないご対応となり重ねてお詫び申し上げます。

改めてお客様からのご意見をスタッフ間で共有し、最大限のおもてなしがどのようにできるのかスタッフ一同、今一度考え改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

またご機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍プラン
【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 【19平米】】

投稿者さん 2018年09月13日 06:18:39

立地は駅近で雨が降っても地下通路から直接上がれるので申し分無いと思いますが、朝食が残念でした。
9:30くらいと遅くなったのですが、ビュッフェ形式の品はどれも残り少なく、端に汚くこびりついたのをかき集めてても店員さんはどう様子見てながら新しいものを持ってくる気配もなく、声もかけてもらえませんでした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2018年09月13日 12:06:29

お客様へ

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見として朝食会場のスタッフに申し伝え、今後このようなことのないように、再発防止に努めます。

今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。引続き、ダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきますようにお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天・期間限定】宿泊予約&クチコミ投稿で最大1000ポイント!プレゼント♪朝食付 エントリー必須
【◆喫煙◆モデレートルーム(1名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2009年12月05日 14:28:38

立地と部屋のグレードは問題ないのですが、部屋から外が見えないのであれば、予め説明が欲しかった。

岡山に行く際は、次回も利用したいと思います。

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)

2009年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月05日 15:26:51

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら私どものご案内不足によりまして不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく、心より反省致しております。大変申し訳ございませんでした。

今回お泊りいただきましたスーペリアのお部屋は、南側大通り側(大きな窓がございます)・中庭・裏通りに面しているタイプがございまして、お部屋によって景観が異なって参ります。
ご要望がございましたら、出来る限りご希望に添えるお部屋でご用意させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「次回も利用したい」との温かいお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、皆様に心よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
【◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年07月10日 11:56:05

毎月利用させてもらってます。
いつも気持ちよく迎えてくださってありがとうございます。
毎月利用なのでいつも同じことを思います。
2泊利用ですし、広いお部屋を選んでいますのでいつも総合的には大変満足ですが
パジャマの布質が大きいワッフル織りで、利用した時は翌朝、体中にワッフル柄が出来てて
大変困惑し、それからはいつもパジャマを持参するようにしています。
普通の生地の物になりませんでしょうか。
もう一点、サービスでいただくアメニティに苦情をいうのは心苦しいですが、
最近は行く度に内容が変わっていて、前回あったものがなかったりすると困ってしまいます。
いつも同じだと、安心します。
今後もこのプランを利用したいのでよろしくお願いします。

2009年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年07月10日 16:26:58

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「総合的には大満足」との温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。いつもお越しいただくお客様よりこのようなお声をいただけますことは、私どもにとりまして大変喜ばしく、励みとなって参ります。

また、貴重な意見も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

パジャマに関しましては、あいにく当ホテルではワッフル地のものしかご用意がございませんでご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見と致しまして今後の検討課題の一つとさせていただきます。

女性のお客様にお配りしておりますアメニティはお客様のお声をもとに随時検討し、只今ダイワロイネットホテルズで全国共通とさせていただいております。また、季節によって異なっております。お客様の心情をお察し致しますと、ご不安になる気持ちはごもっともでございまして、私どもも心苦しい限りではございますがご理解・ご了承受け賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

今後も快適な空間と、心地よいサービスを提供できますよう努めて参りますのでご愛顧いただければ幸いでございます。

また次回のお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
【◇禁煙◇ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2022年07月30日 17:53:30

駅前で使いやすいです

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年07月31日 14:09:09

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅をご利用頂きありがとうございます。

当館は岡山駅から徒歩3分程度であり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【◇禁煙◇ モデレートルーム(1名利用) ベッド幅154cm】

さすらいのかえるさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

さすらいのかえるさん [60代/男性] 2014年08月09日 06:37:27

携帯の充電器に助けられました。今回の出張では、スマホの充電器を忘れていきました。マルチタイプの充電器があってとても助かりました。出先でスマホの電池が切れてしまったら、想像するのも怖いくらい大変不便な事態になってしまうでしょう。マルチタイプの充電器、有ってよかった!

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年08月09日 14:05:55

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
貸し出し用としてご用意をしておりました携帯の充電器に助けられたとの事、こちらもお役に立つ事が出来まして大変喜ばしく存じております。
最近はスマートホンやタブレットユーザーの方が増えておりますので、私共も対応したマルチタイプの充電器在庫を増やし、いつでもお貸出しできるように備えております。
今後もお客様のご滞在に際し、少しでもご満足頂けますようサービス面の向上を目指して取り組んで参ります。

またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【早30】早めの予約でお得にSTAY!
【◆喫煙◆スタンダードシングル 19平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2011年08月19日 06:26:50

2011年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年08月19日 15:18:04

いつも数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテルズをいつもご愛顧いただきまして、感謝申し上げます。ありがとうございます。今後もハード・ソフト両面におきまして日々進歩し、皆様に心からご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

どうぞ今後もご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年7月1日開業

【ダイワロイネットホテル高松】

嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪

投稿者さん 2011年08月19日 06:26:17

ダイワロイネットのホテルはどこも綺麗で安心。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年08月19日 15:17:56

投稿者さん 2011年08月19日 06:25:43

ダイワロイネットのホテルはどこも綺麗で安心。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年08月19日 15:17:30

投稿者さん 2011年08月19日 06:24:47

ダイワロイネットのホテルはどこも綺麗で安心。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年08月19日 15:17:11

投稿者さん 2011年08月19日 06:24:17

ダイワロイネットのホテルはどこも綺麗で安心。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年08月19日 15:15:41

【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

skyline2010さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

skyline2010さん [40代/男性] 2011年08月19日 06:23:14

朝食は美味しいが会場が狭い。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年08月19日 15:06:47

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
会場につきましては今後の検討課題とし、皆様に気持ちの良い朝を迎えていただけますよう努力して参ります。メニュー等も、皆様からのご意見をもとによりご満足いただけるものを提供できますよう精進して参ります。

どうぞまた機会がございましたらご利用くださいませ。

【ダイワロイネットホテル高松】

楽天会員様優遇♪【ポイント10倍&和朝食バイキング】Premium Point Plan