ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月18日 00:37:19

岡山出張での常宿にさせて頂いています。

このホテルがオープンするまでは、駅の反対側にある某航空会社系のホテルを利用していました。

ロイネットチェーンのメンバーで、全国各地のホテルを利用していますが、どこでも安定した高いコストパフォーマンスを提供してくれます。

ここ岡山も例外ではなく、私のミスで「喫煙」を予約したにも拘わらず、きちんと「禁煙」の部屋にしておいてくださったり、前回宿泊した際にリクエストした枕を覚えていて、予め部屋にセットしておく等々、細やかな心配りに感心させられます。
文句なし、です。

◆祝◆開業1周年記念 第1弾 【楽天独占 de 2倍】~楽天岡山予約実績No.1ホテルで快適ステイ

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月18日 07:59:08

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルは岡山駅東口より徒歩2分の距離にございまして、岡山駅から地下街をご利用頂きますと、地下から5階のフロントまで直通のエレベータ-がございます。
雨の日でも岡山駅まで濡れずにご利用頂けます。

また飲食街、観光スポット等も周辺にあり、
ビジネス、観光に最適な立地条件でございます。

当ホテルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様には会員登録をしていただいておりますので、全国のダイワロイネットホテルズで情報を共有しており、禁煙ご希望や枕のご用意など出来る限りご要望に副えるようにさせて頂いております。

今後もどちらにお泊まりになられても、ご満足して頂けるよう、スタッフ一同、施設面・サービス面双方におきましても日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテルズは、全国14店舗で営業しております。
今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊担当 浜本

【◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月15日 14:12:03

3月28日に一泊しました。
こちらを利用するのは2度目で前回のダブルの部屋もとても良かったですが、
今回のジュニアスイートルームは最高でした。
まだ新しいというのもありますが、とにかく清潔で匂いもなく設備もアメニティも充実していてとても満足できました。
まだ小さい子供がいて夜泣きとかもありましたが防音もしっかりしているようで気を使わずに済みました。

【楽天☆限定】ジュニアスイートルームを最大50%OFFで!
◆喫煙◆ ジュニアスイート 2名利用 (54平米)

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月16日 14:16:24

今回もダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊まりいただきましたジュニアスイートルームはバス・トイレ別でリビングと寝室に分かれており、多くのお客様に大変好評いただいておりますお部屋でございます。

今後もご家族でもごゆっくりおくつろぎいただける空間づくりをご提供できるよう精進いたしますので、次回岡山にお越しの際もぜひご利用いただければ幸いでございます。

フロント 坂上(サカウエ)

【楽天☆限定】ジュニアスイートルームを最大50%OFFで!
【◆喫煙◆ ジュニアスイート 2名利用 (54平米)】

投稿者さん 2009年04月09日 09:38:21

駅に直結していて大変便利でした。
手続きもスムースで満足です。

【ポイント10倍】★日祝限定★な!なんと♪楽天ポイント還元プラン

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月09日 15:22:31

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは岡山駅の地下道と繋がっており、アクセスの良さは多くのお客様に大変ご好評いただいております。ビジネスだけでなく、レジャー、観光、あらゆる目的に応じて便利にご利用いただけるかと存じます。

お手続きに関しましても、お支払いを自動精算機にてお願いいたしておりますのでスムーズなチェックイン・チェックアウトが可能となっております。

また、現在無料でご登録いただけるロイネットクラブにご入会いただいた方は、ご宿泊カードのご記入はご署名のみでさらに早くお手続きいただけます。
今後も変わらずご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様に次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 堀内

【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月08日 20:53:14

駅から近く、とても便利です。
空室が無く喫煙ルームになりましたが、それ程タバコの匂いも気になりませんでした。

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月09日 07:28:22

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回は禁煙ルームのご用意が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様は、ダイワロイネットホテルの会員に入会して頂いており、会員情報に禁煙とのご登録がございましたので、今回は禁煙ルームがご用意できませんでしたが、お部屋は出来る限りの消臭作業を致しました。

快適にお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。

今後もお客様のご要望に出来るだけ副えるようスタッフ一同日々精進して参りますので、ダイワロイネットホテル岡山駅前を、変わらずご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 浜本

投稿者さん 2009年04月08日 07:44:06

楽天からのネット予約で名前を打ち間違えたのですが事前電話確認で、対応して頂き安心して宿泊出来ました。フロントの対応は迅速で気持ちよかったです。部屋の質と清潔さに快適に宿泊できました。喫煙室なのに煙草の残り香が気にならないのは驚きで、初めてでした。また利用いたします。

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月08日 08:55:00

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。

私どもの全ての客室には、加湿機能付の空気清浄機ならびに消臭剤を備え付けており、喫煙室でも出来るだけにおいが気にならないよう配慮しております。

今後もハード面はもちろんのこと、フロントスタッフも再度お客様の視線にたって、よりご満足いただける空間とサービスをご提供してまいります。

今後も末永くダイワロイネットホテル岡山駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 07:33:34

少し駐車場から離れているのが気がかりでしたがなんら問題ありません。
部屋とフロントの対応全てにおいて大変満足でした。次回も岡山宿泊の際は必ず利用させて頂きます。

【プレミアプラン】 ビデオシアター(VOD)見放題+日経新聞朝刊サービス
◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月08日 08:42:43

駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
私どものホテルはJR岡山駅前より徒歩1分の立地にあり、あいにく館内にホテル専用の駐車場はなく、提携先の駐車場のご案内となっております。

しかしながら、全てにおいて大変満足とのお言葉に安堵いたしました。

今後もお客様の声を採り入れ、さまざまなニーズにお応えできるよう充実を図る所存でございます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前にてお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂上(サカウエ)

【◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月08日 07:29:53

立地、サービス、清潔さ、フロントの対応と全てにおいて満足で快適な宿泊でした。仕事でしたが癒された気持ちでした。次回利用いたします。

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月08日 08:35:44

私どものホテルは多くのお客様に支えられ、開業1周年が経ちました。

今後も、ハード・ソフトの両面でよりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、どんな些細なことでも結構でございますのでお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 07:27:08

ビジネスとプライベートに快適なホテルです。全てにおいて満足でした。次回利用が楽しみです。

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月08日 08:30:18

この度は数多くある宿泊施設よりダイワロイネットホテル岡山駅前にお選びいただきまして誠にありがとうございます。

客室は一日の疲れをゆったりと癒していただけるようゆとりの広さを確保しております。
また、ご家族やグループでの観光・レジャーなどさまざまな目的でご利用いただけるようダブルルームやツインルームもご用意しております。

年内には、全国8箇所にダイワロイネットホテルがOPEN予定でございます。

全国におでかけの際はどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 07:25:10

部屋も広く値段も手ごろで他のホテルへ泊まれません。フロントの対応も良く次回も利用いたします。

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月08日 08:24:48

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お泊まりいただいたお客様には、満ち足りたくつろぎのひとときをお過ごしいただきたいという想いより、客室はゆったりとした広めの仕様となっております。

お客様からいただくお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。

次回もダイワロイネットホテル岡山駅前にてお客様に再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 07:22:58

フロントの対応も良く部屋も綺麗でで広くパーフェクトです。次回も利用させて頂きます。

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月08日 08:14:34

また、パーフェクトと大変評価の高いお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

私どもの客室はスタンダードのお部屋でも約19㎡あり、ごゆくっりおくつろぎいただけるスペースを確保しております。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月08日 07:20:16

今回で2回目の宿泊でした。喫煙室しか空きが無く少し不安でしたが新しいのと掃除が行き届いており、また空気清浄器が良くなんら気になりませんでした。またフロントの対応は笑顔で対応良く快適なホテルでした。次回も岡山宿泊は利用させて頂きます。

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月08日 08:11:04

今回もダイワロイネットホテル岡山駅前にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

今回はご希望に沿うことが出来ず、大変心苦しかったのですが、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

私どもダイワロイネットホテル岡山駅前では温かみのある対応を日々心掛けております。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 09:20:48

出張仕事で疲れてチェックインした所、ゆったりとくつろげる雰囲気や
大きめのベッドだったのでぐっすりと休む事ができました。

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月06日 15:39:27

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

出張でお疲れの所、当ホテルでゆっくりお休みいただけた様子がお伺いでき、安心致しました。

当ホテルでは皆様にホッとおくつろぎいただけますよう、シックで落ち着いた中にも温かな雰囲気のお部屋をご用意させていただいております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけ、心からご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
次回お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

投稿者さん 2009年04月06日 01:26:38

初めての宿泊になりますが、新しさもありますが大変満足しました。部屋にはズボンプレッサーや加湿器付き空気清浄機が完備されており、今以上に完備して欲しいものはありません。アメニティーも最低限揃っておりますので、特に不便は感じません。部屋も広かったのですが、お風呂が広くてビックリしました。今回泊まった料金だと十分すぎます。この料金であれば再度泊まりたい宿です。

【先割7♪】~素泊まりプラン~7日前までの予約がお得です★

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月06日 06:39:33

快適にお過ごしいただけたご様子のご感想を拝見し、とても嬉しく思います。
ホテル客室はとても乾燥しがちでございます。
お部屋備え付けの加湿機能付空気清浄機とは別に貸し出し用の加湿器もございます。お気軽にお申し付けください。

加湿器だけでなく、安眠に不可欠な枕も数種類貸し出しをおこなっておりますので是非ご利用くださいませ。

これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【先割7♪】~素泊まりプラン~7日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2009年04月04日 11:29:54

初めて宿泊しました。駅の直ぐ近くで、食事、買い物など立地条件も良く、部屋も広くゆったり宿泊出来ました。ベット、風呂の大きさが、他のホテルよりも大きめで良かったです。フロントの方の対応の印象も良く、精算が、自動化されているのには、驚きました。待たされることもなく、スムーズにチェック・アウト出来ました。次回も宿泊したいと思います。

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月04日 12:14:03

この度は数多くある宿泊施設よりダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

私どものホテルでは、チェックイン・チェックアウトの手続きでお客様を少しでもお待たせしないようご精算は自動精算機でお願いいたしておりますが、スタッフ一同お客様との出会いの瞬間を大切にし、笑顔で対応するよう心掛けております。

まだまだ至らぬ点もあると存じますが、引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 21:33:09

かなりキレイなホテルでした。
駅からもすぐだし立地もすばらしかったです。

また岡山にきたら是非泊まりたいホテルです。

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月02日 06:36:07

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました.

ダイワロイネットホテル岡山駅前は岡山駅東口より徒歩約1分の場所にございます。新幹線はもちろん飛行機ご利用でも大変便利ご利用いただけます。

これからもお客様のご期待に沿えますよう設備・サービスともに、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 浜本

投稿者さん 2009年04月01日 17:14:58

広めで綺麗な部屋で快適でした

春うらら★カップル限定★岡山満喫とくとくプラン♪♪
◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月01日 17:55:17

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適であったとのお言葉をいただきましてスタッフ一同安心いたしました。

今回は私どものお部屋割りの都合上、ひとまわりお広いスーペリアというお部屋でご用意させていただきました。

今後もお客様に居心地の良かった空間を思い出していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また岡山にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 坂上(サカウエ)

春うらら★カップル限定★岡山満喫とくとくプラン♪♪
【◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】