ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月16日 17:03:45

また利用します

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2018年05月18日 13:53:02

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、利用したいということで大変嬉しく思います。
また岡山にお越しの際には、ご来館を心よりお待ちしております。
フロント

◇◆ダイワロイネットホテル岡山駅前スタンダードプラン◆◇
【◆喫煙◆スタンダードルーム(2名利用) ベッド幅154cm】

kesigomu330さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

kesigomu330さん [50代/男性] 2018年02月06日 07:51:47

ビジネスでの立地は良かった。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2018年02月06日 12:36:37

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは繁華街からも近く、岡山駅東口から出ていただくとすぐ目の前にホテルがご覧頂けます。また、岡山駅の地下から直結していますので、雨の日でも濡れることなくお越し頂けます。

今後も立地だけに頼らず、お客様によりご愛顧頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【豊富な品揃え】バイキングスタイルの朝食付きプラン♪
【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 】

ペス1さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ペス1さん [50代/男性] 2017年02月11日 20:30:54

2月10日利用しました。駅に近く地下でも繋がっていて大変便利かと思います。部屋も最低限の確保がされており不満はありませんが、少し古さを感じるような部屋でした。昼過ぎまでゆっくりできたのはよかったです。

2017年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2017年02月12日 05:38:05

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

当館は岡山駅と地下で直結しており、非常にアクセスしやすいかと自負しております。

また今回24時間ステイのプランでご予約いただいており、14時までお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけるプランでございます。

ご満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同安堵しております。

それでは今後共ダイワロイネットホテル岡山駅前をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定プラン】【ポイント10倍】お子様無料!街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイで◎満足◎
【◇禁煙◇スタンダードルーム(2名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2014年08月02日 18:04:02

窓は付いているが、建物内側の吹き抜けにせっしているだけなので、薄暗く陰気な感じの部屋でした。部屋も広く、寝るだけと割り切るならなら良いと思う。

2014年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年08月02日 19:28:30

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申上げます。

今回お客様にご宿泊頂きましたスタンダードルームは、
窓から外の景色がご覧頂けない造りとなっております。
大通りに面した、外の景色のご覧頂けるモデレートルームタイプもございますので、
是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申上げております。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル 19平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年06月28日 09:13:52

駅の目の前にあり、コンビニも近いのでビジネスには良い立地です。フロントスタッフも大変親切で好感がもてました。ただ他のロイネットと比べるとロビーが狭く、部屋が暗く古いイメージでなんとなく違和感を感じました。きっとビル自体が古いのでしょう。

2014年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年06月28日 13:33:51

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きましてありがとうございました。
また、日頃より全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして深く感謝いたします。

岡山駅前は2008年の2月に開業し、約6年半が経過いたしました。
全国のダイワロイネットホテルズの中では決して新しいホテルではございません故、お客様のご期待を損ねてしまったのであれば大変申し訳なく存じております。

ロビーや室内の内装に対するご指摘を重々に受け止め、改善に向けて善処して参ります。

今後もダイワロイネットホテルズを引き続きご支援・ご愛顧頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【早7】早めの予約でお得にSTAY!
【◆喫煙◆スタンダードシングル 19平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年10月16日 08:18:44

駅に近くて便利なビジネスホテルです。ただホテル内の廊下が複雑で、非常階段をしっかり頭に入れないと非常時には不安です。
小さい中庭に面した部屋も多く、洗面所の様な窓は少ししか開かず、銀色の配管の太いパイプが見え、カーテンを開ける気にもなりません。
私は幸い窓の広い部屋に交換していただけたのですが、そのような部屋が苦手な人にはくつろげないように思いました。
朝食は、居酒屋さんでいただきます。宿泊人数に対して店が小さいので、混雑します。時間に余裕を持って行ったほうが良いです。
夜遅く到着し寝るだけの方は、アクセスがいいのでお勧めです。

2013年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2013年10月17日 05:46:05

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきありがとうございました。

まず、ご宿泊に際しましてご満足いただけなかった点お詫び申し上げます。

当ホテルは構造上1フロアが非常に広い造りになっており、お部屋の配置も複雑でございます。
非常階段や部屋の配置などご案内不足であった事、猛省いたしております。

また、この度ご予約いただきましたレディースルームが中庭に面したお部屋のみのご用意である事、予約画面からはわかりにくく今後改善してまいります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。
今回いただきましたご意見を元に改善して参る所存でございますので、またご利用いただけることをスタッフ一同切に願っております。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【◇禁煙◇ レディース 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2012年09月18日 18:45:03

部屋は綺麗でしたが、換気ができてないのかやたら臭かったです。
風呂内も換気が悪いのか、湿気のこもった悪臭がしていました。
空気清浄機から出てくる空気も臭かったです。
フロントの方は親切にしてくださいまして、有難うございました。

2012年09月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年09月19日 15:12:11

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室・バスルームの換気不十分で、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
空気清浄機につきましても、メンテナンスさせて頂きました。
お寛ぎ頂く空間としての客室をご用意できますよう、客室清掃係りとの連携を強め、決め細やかな清掃と確実な清掃確認に努めて参ります。

フロントスタッフの接客応対につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご感想を投稿頂きましてありがとうございました。
またの機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

嬉しい【ポイント10倍】プラン~
【◆喫煙◆ ハリウッドツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

michinori0527さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

michinori0527さん [50代/男性] 2012年05月21日 13:16:42

朝食バイキングが日本食オンリーだったため、外国人(ベジタリアン)には不満の意見を聞きました。

2012年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年05月23日 13:49:58

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのご朝食は和食のバイキングでございますが、チェックインの際のご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を、今後のサービスに役立て、少しでも皆様にご満足頂けるお食事がご提供できます様、精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

おじさん9361さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2011年12月16日 12:13:55

お世話になりました。今回は窓の無い部屋でしたのではずれでした。前回も同じコメントを書きましたが、朝食をもう少し充実していただきたいのと席が居酒屋のままなので座りずらい。今では値段相応とは言いがたいのでは?

2011年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年12月17日 20:18:20

今回もダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂いて誠にありがとうございます。
私どものご案内不足で、外をご覧いただけない部屋のご滞在となり、大変申し訳ございませんでした。
モデレートルームをお選びいただきますと、外の景色をお選び頂けるお部屋でございます。
機会がございましたらモデレートルームもご利用下さいませ。

朝食について貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受けとめまして、責任者に申し伝え、
ご満足頂けるよう充実した朝食メニューの提供に取り組んで参ります。

次回、岡山にご宿泊の機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただきますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【和朝食バイキング付】~~ビジネス出張応援します~~★泊まって貰える♪QUOカード1000円付き★

投稿者さん 2011年11月15日 21:08:44

シングルなのにベッドが大きく、気持ちよかった。
新しくきれいだった。
ズボンプレスが壁に備え付けで、よかった。

2011年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年11月16日 17:05:51

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとおやすみいただけた様子がお伺いできまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルはシングルでのご利用も、ベッド幅154センチとゆったりサイズでご用意しております。また、ビジネスでお越しのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、ワイドタイプのデスクやズボンプレッサーをご用意しております。
今後もお客様の視点に立ったホテル空間や、サービスが提供できますよう精進して参ります。

また岡山へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ダイワロイネットホテル高松】

【ベストプライス】【QUOカード1000円付】プラン~コンビニなど全国36000店で使えます♪~
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

バリンバンさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

バリンバンさん [50代/男性] 2011年11月04日 21:05:50

禁煙の部屋ですが、入ってすぐはタバコと思われる臭いが鼻につきました。駅近くで便利ですが、地下街からの入り口はやや寂しい感じ。朝食会場が狭く、ごったがえしていた。部屋はゆったりしていて、落ち着けます。

2011年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年11月05日 17:04:24

おタバコのにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう、清掃スタッフ共々連携を図り、インスペクションの徹底に努めて参ります。

朝食会場に関しましても、ゆっくりとお召し上がりいただくことができず大変申し訳ございませんでした。私どもも大変心苦しく存じております。
今後の改善に全力を尽くして参ります。

今後もお客様の視点にたったサービスが提供できますよう精進して参ります。
どうぞまた岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【ダイワロイネットホテル高松】

【先割30♪】~朝食プレゼントプラン~30日前までの予約で、朝食プレゼント♪♪

紀大寺さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

紀大寺さん [40代/男性] 2011年10月21日 19:19:19

ビルのフロアーを間仕切りし作ったホテルですね。
貸倉庫みたいな作り。

朝食は、和食だけです。
すべて出来合いが並べられた手作り感がない品ばかり
コンビニの惣菜を並べた感じでした。

立地が良いのでまた利用します。

2011年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年10月22日 20:59:52

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見も頂戴致しまして感謝申し上げます。当ホテルはリノベーションした建物でございまして、ひとフロアが広く同じお部屋タイプでも景観や構造が異なっております。ご要望がございましたらお部屋指定も可能な限り行っておりますのでお申し付けくださいませ。

また、朝食に関しましてご期待に沿えませず、大変申し訳ございませんでした。朝食は和食のバイキングを手作りでご用意しておりますが、今回このようなご意見を頂戴致しました事を真摯に受けとめ、お客様に心からご満足いただける料理をお召し上がりいただけますよう努めて参ります。

「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。居心地の良い空間とサービスを提供できますよう精進して参りますので、どうぞ今後もご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

ちゅうたん0907さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ちゅうたん0907さん [40代/女性] 2011年07月05日 10:18:49

6/27にちに宿泊しました。良くもなく悪くもなく?近くにコンビニがあるのが良かったです。次回は違うところに泊るかと思います。

2011年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年07月05日 14:11:25

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝申し上げます。ご満足いただけなかったこと、深く反省しております。今後いつでもお客様の視点に立ち、心からご満足いただけるホテル空間とサービスが提供できますよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 河田

☆ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年7月1日開業☆

2011年秋 開業予定

【ダイワロイネットホテル高松】

【夏得大感謝★朝食プレゼントプラン】★ありがとうございます♪お客様の声・岡山市エリアTOP★
【◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

ひろくん30850さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ひろくん30850さん [40代/男性] 2010年12月26日 07:53:07

なかなか快適な環境でした。
エレベータは会員証を兼ねた磁気カードを抜き差しして使う方式です。
ただ、館内のみの移動でもエレベータで磁気カードを抜き差しする必要があるのと
磁気カードの感度がよろしくなかったのがいまいちでした。
コストはかかりますが
東横インみたいに非接触式ICカードを使うのも手ではないでしょうか。

2010年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年12月26日 19:45:46

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿有難うございます。当ホテル館内にはテナントで居酒屋、エステサロンがございます。同じエレベーターをご利用頂く為、ご宿泊のお客様の安全上ルームキーをご利用いただいております。この度はカードの反応が鈍くご迷惑をおかけ致しました事お詫び申し上げます。今後メンテナンスをおこない防止に努めて参りたく存じます。ご意見頂きました非接触式ICカードでございますが、今後の検討点とさせていただきたく存じます。貴重なご意見有難うございます。

これからも皆様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同で努めて参りますので次回もダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。ご利用を心よりお待ちもうしあげます。
有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル横浜関内 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

ソウイチ8381さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ソウイチ8381さん [40代/男性] 2010年09月17日 13:40:30

前回宿泊では 非常に高評価でしたのであえて今回宿泊しました。ただし今回は 宿泊した部屋が ビルの冷房の機械音が 21時30分まで音がうるさかった。又 朝食(焼き魚、玉子焼き)は前回よりあきらかに内容が 落ちていた。前回宿泊時がとても高評価 だったのでとても残念でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年09月17日 20:26:16

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

前回に引き続き、2回目のご利用をいただきまして大変感謝いたします。
しかしながら、お客様のご期待に添うことが出来かねましたこと、大変胸の痛む思いでございます。心より反省し、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

室外機の音に関しましては、お客様の快適なホテル空間を妨げてしまいましたこと、大変申し訳なく存じております。
今後、改善できる点を考慮し、少しでもお客様にご迷惑がかかりませんよう検討していく次第でございます。

また、朝食におきましては、レストラン責任者にも申し伝えまして、原因の解明と今後の改善にすぐに努めて参ります。申し訳ございませんでした。

この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、これからも皆様に心からご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手なお願いだと重々承知しておりますが、もしまたご利用頂く機会がございましたらスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、私どもに貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月01日 15:45:12

8月14日に四国への移動途中で宿泊させていただきました。

二度目の利用だったのですが、相変わらずの広さで満足でした。

しかし時期が悪かったのか、24~28時くらいまで、暴走族とパトカーのやる気の無い追いかけっこでほとんど寝る事が出来ませんでした。

駅前のホテルとしては、防音が足りないのかも知れません。
外部要因ですが、前回満足しただけに残念でした。

ホテルから警察への通報の有無次第では次は無いかなと思っています。
通報しての警察の動きでしたら、ホテルに非は無いので次回に期待します。

いろんな所で暴走族には出くわしますが、ホテルの部屋から通報しようかと考えたのは初めての経験でした。
しつこくて

室数限定!!◆20時からのチェックインで超割♪◆セレクトチェックイン・プラン【さらに最低価格保証】
◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年09月01日 18:51:42

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ゆっくりとお休みいただけませんでしたこと、私どもも胸の痛む思いでございます。
大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

お泊りいただきましたモデレートのお部屋は大通り側に面しております。駅前という立地上、このような防音につきましては私どもも日々頭を悩ませておりまして、警察への通報もすぐに行っております。
しかしながら今回のようなご意見をいただき、再度今後の防音対策に関しまして、考慮して参りたいと存じます。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、感謝いたします。

皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参りますので、どうぞ今後もご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 河田

【◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年05月07日 23:29:58

駅近くで便利な場所にあるので、荷物が多くても移動に苦になりませんでした。
部屋はとてもきれいですし、気持ちよく滞在できました。
問題は朝食。午前8時ごろ行ったら、従業員が料理している方を含めて2人しかいらっしゃらないので、手が回っていなかったようです。お料理はほとんどなし。ご飯や御味噌汁は用意されているものの、茶碗がセットされていない。客から言われて慌てて洗って出してくる始末でした。これなら朝食付きではないプランにすればよかったと後悔しました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年05月08日 03:14:19

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

せかっくご利用頂いたにも関わらず、ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今後このような事が発生せぬよう、直ぐにレストラン責任者とホテル責任者とで話し合いを行い、宿泊者数に応じた人員配置やサービス提供のあり方等指導させていただきました。

同様のご意見を複数の方々から頂戴した事を私共ホテルスタッフ及びレストランスタッフ全員で真摯に受けとめ深く反省しております。

ご指摘頂いた内容の事は、サービスの基本中の基本であり、土台となる事でございます。
土台が出来上がっていないのにお客様へのサービスを組み立てていけるはずがございません。
もう一度、スタッフ全員で原点にかえり、サービスとは何かを再考し、皆様にご満足頂けます様努力して参ります。

勝手なお願いだと重々承知しておりますが、岡山にお越しの機会がございましたら是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当 伊藤

投稿者さん 2009年11月04日 21:55:27

設備・アメニティは大変良かったが、とにかく使いにくい部屋だった。無駄なスペースが多く、居住空間が少なかったので、寝るしかないような部屋だった。結局は価格なりの部屋だった。

2009年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月04日 23:09:22

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくお泊り頂きましたのにご満足いただけなかった御様子に大変心苦しく思っております。お泊り頂きましたスーペリアダブルルームはお部屋によって、家具の配置やお部屋の間取り、景観が異なっております。リノベーション致しました建物でどうしても、全てを同じ状態で建設することが出来ませんでした。私共のご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。
今後も施設とサービスの向上に努めて参ります。

また岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々井

【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎
【◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年07月20日 19:51:37

チェックイン時フロントが混雑していたが、従業員の人は笑顔でテキパキした対応で好印象であった。(テキパキしてても“必死感”が強いと印象は良くないので)
部屋はドアの下の隙間のせいか、廊下を通る人の話し声が良く聞こえた。
また部屋が駅前通り側だったが、向かいのネオンが大きくチカチカと不快であった。(朝日が差すように若干カーテンを開けて寝るので)
次回は駅前通り側でない部屋で予約したいと思います。

2009年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年07月20日 20:58:11

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、折角お泊まり頂いたにも関わらず廊下の音と大通りのネオンでご不快の念をおかけ致しました事大変申し訳なく思っております。
すぐにドアの隙間をなくすといったことは難しいかと存じますが、館内巡回多く行うなどして改善に努めて参りたいと存じます。
また、ネオンの件に関しましてですが、私共ホテルには北側もしくは中庭側のスタンダードルームのご用意がございます。太陽の光の届くお部屋は北側のお部屋でございます。ご希望がございましたら、お手数ではございますがホテルまでご連絡頂ければご希望のお部屋をなるべくご用意させていただいております。

今回このような事がありながらも私共スタッフに対しまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。これからもおごる事無くこのような好印象をお持ち頂ける接客に努めて参りたいと存じます。

また、お目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年07月11日 11:02:47

ホテルの入り口の案内が見難かった

2009年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年07月11日 15:16:54

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら当ホテルの案内がお分かりにくい旨、大変ご迷惑お掛け致しました。
只今掲げている看板以外に新たな案内を表示することは直ぐには出来かねますが、頂いたご意見を真摯に受け止め、電話等でお問合せ頂いた際は、より分かり易いご案内が出来るよう努めて参りますので、何卒ご了承下さいませ。
ご指摘頂いた部分以外にも、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、設備・サービス面においても精進して参ります。
勝手なお願いとは存知ますが、今後も岡山にお越しの際は当ホテルをご利用いただき、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きまして有難うございました。

フロント 石

【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】