ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月16日 21:34:25

朝食はホテル内のチェーン店「かっぽうぎ」(お昼に四品定食とかある定食屋さん)で、和食の種類が豊富でおいしかった!!中高年にはおすすめかと・・・。部屋も広く、ベッドも広くくつろげました。

2015年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2015年01月16日 22:53:49

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

朝食に対してのお褒めの言葉をいただけまして大変嬉しく思います。
また、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして安心しております。
次回ご利用の際にはサービス面に関してもお褒めの言葉が頂けますように精進致します。

またのご利用お待ち申し上げております。

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル 19平米・154cm幅ベッド】

5996さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2014年12月24日 16:00:19

部屋朝食共に満足です。最初から朝食付きのプランが充実しているとありがたいです。

2014年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年12月24日 20:32:08

ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度いただきましたご意見は担当者に申し伝え、朝食付きのプランが増やせるように善慮して参ります。
お時間をいただきますので、何卒御了承お願い致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

嬉しい【ポイント10倍】プラン~
【◇禁煙◇スタンダードシングル 19平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年09月28日 22:51:53

仕事で岡山は何度と泊まってますが、比較対象も兼ねて毎回異なるホテルに泊まっています。ここは駅前にあって立地はベスト、ただ、商業ビルの上にあるという点でなんか引いてしまって泊まる機会がないままでした。
今回泊まってみて、部屋は平日でしたのでアップグレードして頂いた感じで良かったのですが、角部屋で少し部屋の形が難だったかなと思います。
朝食はバイキング式で好きなだけ取れます。和食なのは初めから承知してるものの、できればおかずに洋食メニューも少し揃えていただけるとうれしく思いました。
総合的には今まで泊まったホテルの中でも上位です。

2014年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年09月29日 22:47:33

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのご感想を頂く事ができまして、大変嬉しく存じております。
今回のご利用では私共のお部屋割りの都合により、スーペリアダブルルームという広さ約26平米のお部屋タイプをご案内致しました。
しかしながら、今回ご案内致しましたお部屋の形がお気に召されなかったという事で申し訳ございませんでした。
スーペリアダブルルームは角部屋以外の位置にもございます。また、他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご利用頂く際にはよりご満足頂けるお部屋をご提供させて頂きたく存じます。

どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

Hiroakaさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

Hiroakaさん [50代/男性] 2014年08月30日 17:48:50

手作りの朝食が、大変気に入っています。次回も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年08月30日 19:14:47

この度はダイワロイネットホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関してお気に召して頂けた様で大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

手狭な朝食会場ではございますが、お部屋にてゆっくりご出発までお召し上がり頂ける様に、お持ち帰り用の珈琲も朝食会場にご用意しております。

次回のご宿泊の際もどうぞダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【◆喫煙◆モデレートツイン1名利用28平米・122cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年05月29日 10:20:47

設備全般が充実しており、アメニティーなどのサービスが行き届いています。出張で使用するにはベストなホテルの一つです。

2014年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年05月29日 13:34:37

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

館内設備に関しましてご満足を頂く事ができ、大変嬉しく存じております。
今後もより快適なご滞在を実感して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

只今ダイワロイネットホテルズは全国に37店舗の展開がございます。
今後共、岡山駅前並びに全国のダイワロイネットホテルズのご支援、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【春得】嬉しい特典付♪春のリフレッシュSTAY♪
【◇禁煙◇スーペリア1名利用 26平米168cm幅のベッド】

レモン主婦さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

レモン主婦さん [50代/女性] 2014年01月04日 10:57:10

チェックインの際、ツインに空きが出たということで、千円追加で変更していただけました。
その分部屋も広くなり、主人との久しぶりの旅行でしたがゆっくりできました。 アメニティも充実、加湿空気清浄機もよかった!
朝ごはんも、美味しかったです。 ただ他のレビューにもありましたが、和食だけなので、外国の方や朝はパン食という方向けにパンとバターなどがあったらよかったです。 翌日泊まった神戸三宮の同系列ホテルも朝はかっぽうぎさんでしたがパンが出てました。

2014年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年01月04日 15:40:43

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
ご朝食も美味しくお召し上がり頂き、嬉しい限りでございます。

ご朝食に関する貴重なご意見は、朝食会場責任者に申し伝え、魅力あるご朝食がご提供できますよう、努めて参る所存でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも、ご愛顧・ご支援の程をよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

楽天会員様優遇♪【ポイント10倍&和朝食バイキング】Premium Point Plan
【◇禁煙◇スタンダードダブル (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2014年01月01日 10:38:04

部屋も広く、岡山駅とも地下通路でつながっているので大変よかったです。

2013年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年01月01日 19:06:50

新年あけましておめでとうございます。
この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
また、年始の貴重なお時間の中、ご投稿を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
室内や立地に関しましてご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
岡山駅と繋がっている地下通路に関しましては「OKAYAMA一番街」と申しまして、飲食店や婦人服・紳士服売り場が多数ございますので、また岡山にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬得】この冬イチオシプラン!和朝食プレゼント♪
【◇禁煙◇スタンダードダブル (154cm幅のベッド)】

Hiroakaさん [50代/男性] 2013年11月18日 22:40:35

スタッフの対応が素晴らしく、朝食も大変気に入っています。今後も利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

2013年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2013年11月20日 17:43:06

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共スタッフに対する温かいお褒めの言葉を頂く事ができまして、大変感激しております。
スタッフ一同お客様からのお声に恥じることのないよう、より一層のサービス向上に励んで参ります。
また、朝食に関しましてもお気に召して頂けているとの事でありがとうございます。

今後も引き続きのご支援、ご愛顧を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

yosuke1968さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

yosuke1968さん [40代/男性] 2013年09月17日 18:30:07

ダイワロイネットホテルは時々利用していましたが、岡山は初めてでした。他のところと同様に丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。また、部屋も広く、外の騒音もほとんど聞こえないのに、使い捨ての耳栓が置いてある気配りが嬉しかったです。朝食は居酒屋の和食ビュッフェ(800円)がお勧めです。
また、機会があれば泊まります。

2013年09月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2013年09月22日 20:44:13

この度は、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂まして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来ますよう、努力を続けて参ります。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

◆シンプルに素泊まりプラン◆嬉しいポイント2倍♪
【◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2013年04月29日 18:23:02

とにかく朝食が素晴らしいと思います。

2013年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2013年04月29日 22:32:18

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉は、朝食会場スタッフにも伝え、今後もご満足頂けるご朝食をご提供出来ますよう努めて参ります。

今後とも、ご支援・ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【先割30♪】~朝食プレゼントプラン~30日前までの予約で、朝食プレゼント♪♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

Hiroakaさん [50代/男性] 2013年03月28日 20:20:35

朝食が素晴らしいです。大変気に入っております。今後も利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

2013年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2013年03月30日 06:43:01

この度は、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をに関しまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

今後も、お客様にご満足いただける様スタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

◆シンプルに素泊まりプラン◆嬉しいポイント2倍♪
【◆喫煙◆ ハリウッドツイン 1名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2013年03月01日 17:27:57

駅からすぐのところにあり、大変便利です。平日に利用したので、ビジネスマンのお客さんが多かったような気がします。部屋も思ったより広くて、消臭スプレーなどが用意してあり便利でした。ただ、加湿器を使ったのですが、湿度のサインがずっと「低」のままで、効いているのか効いていないのかわかりませんでした(結局濡れたタオルをベッドわきに干して寝ました)。朝食も和食のバイキングでいろいろ選べてとてもおいしかったです。

2013年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2013年03月02日 15:27:23

この度は、数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋に設置されている加湿機能付空気清浄機以外にも、貸出用の加湿機のご用意もございます。
ご希望のお客様には、お部屋までお持ちしておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し出下さい。

ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

今後も快適なサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同努力を続けて参りますので、今後ともご支援・ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

◇◆感謝!大感謝!の開業5周年プラン!◆◇朝食付♪
【◇禁煙◇ モデレートツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2013年02月14日 08:35:32

駅からも近く移動がスムーズに行えました。
また部屋も広く、落ち着いて過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

2013年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2013年02月16日 20:52:21

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中不自由なく快適にお過ごし頂けた様子を伺う事ができまして、大変嬉しく存じております。

また、次回のご利用も既に検討視野に入れて頂きましてありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

wolf05さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

wolf05さん [30代/女性] 2013年02月02日 19:54:42

三泊しました。

お掃除をしてくれる係りの方々がいつも大変愛想良く、
いつも明るく挨拶をして下さるので、つられて明るい気持ちに
なれました。
また、モーニングビュッフェの店でもスタッフの方々が
いつも『おはようございます!』と笑顔で迎えてくださり、
出勤前にとても元気になれました。

フロントでこちらから言わなければ、女性用アメニティを
提示して下さらなかったのが残念な気持ちになりました。

2013年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2013年02月02日 22:44:10

毎々、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、アメニティのご案内不足で、残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

女性のお客様へのアメニティのご案内を、再度徹底し、今後このような事が無きよう、スタッフの指導に取り組んで参りたいと思います。

清掃スタッフ、朝食会場スタッフへの、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
それぞれの担当責任者にも、お客様のお言葉を伝えさせて頂きました。

どの場面におきましても、皆様に快適な空間・サービスをご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

今後共、ご支援、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

Hiroakaさん [50代/男性] 2013年01月26日 18:16:19

岡山出張時の定宿として利用しております。駅から近くお部屋も清潔感があり朝食も品数豊富で大変気に入っております。今後も利用させていただきます。

2013年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2013年01月27日 14:15:37

当ホテルを定宿としてご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉に甘んじる事無く、今後もサービスの向上に向け、スタッフ一同日々努力を続けて参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

toshikuntakeさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

toshikuntakeさん [50代/男性] 2012年09月08日 06:23:40

いつもビジネスHは朝ごはんを重要視して選んでいますが、朝ごはんがとても充実していました。魚を中心にバランスよい和食で大満足です。

2012年09月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年09月12日 15:09:40

ご朝食に関しまして、ご満足頂けた様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じております。
当ホテルでは皆様に一日を元気にお過ごし頂けますよう、手作りの和食バイキングをご提供しております。

今後も皆様にご満足頂けるサービスと、心のこもったおもてなしを実感して頂けますよう精進して参ります。

どうぞまたの機会がございましたら、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月17日 01:18:48

部屋は広くきれいで、立地も大変便利でした。
朝食も自宅いや実家のそれみたいで、大満足でした。

シャワーの流量は十分でしたが、洗面所の水関係が如何せん水量不足。(8階)
女性は洗顔など困るかと思います。
またフロントの機械化は、そのレベルまで必要かと
ふと思うこともありました。

2012年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年05月17日 15:08:34

また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

バスルームの推量に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
快適なお部屋をご提供させて頂くのが、私共の使命でございますが、確認が足りず深くお詫び申し上げます。
今後は清掃担当者と連絡を取り、このような事が無いよう注意して参ります。

お部屋の広さ、ご朝食はご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

今後共、ご支援の程を宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

Hiroakaさん [40代/男性] 2012年04月03日 21:03:56

岡山出張時の常宿です。立地・お部屋・スタッフの対応・朝食等全て満足しております。今後も利用させていただきます。

2012年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年04月04日 21:13:10

「全て満足」のお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後のご宿泊もお申し出頂き、誠にありがとうございます。

今後のご宿泊の際も、ご満足頂けるサービスがご提供出来ますよう精進して参ります。

今後共、ご支援、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

Hiroakaさん [40代/男性] 2012年02月24日 17:38:41

スタッフの笑顔が素晴らしくお部屋も清潔感があり朝食も大変美味しくて気に入っております。次回の岡山出張もお世話になります。よろしくお願いいたします。

2012年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年02月25日 15:08:08

また、ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、ご満足を頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じております。
また、朝食に関するお褒めの言葉を頂く事が出来まして、レストランスタッフ共々喜んでおります。

今後もお客様の温かいお言葉に驕る事無く、より良いサービスが提供出来ますよう、スタッフ一同努力していく所存でございます。

今後共何卒ご支援、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

室数限定!!◆20時からのチェックインで超割♪◆セレクトチェックイン・プラン【さらに最低価格保証】
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

cool0528さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

cool0528さん [40代/女性] 2012年02月17日 09:18:43

駅から近く、周囲にもお店がたくさんあるし大変便利でした。
朝食も落ち着いて美味しく頂きました。
気持ちよく過ごすことが出来て良かったです。

2012年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年02月17日 15:09:50

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子がお伺いできまして大変嬉しく存じております。

朝食もお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々喜んでおります。

今後もお客様の視点にたち、居心地の良い空間とサービスを提供できますよう、サービスの向上に向け努力して参ります。どうぞ今後もご愛顧、ご支援頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【和朝食バイキング付】~~ビジネス出張応援します~~★泊まって貰える♪QUOカード1000円付き★