ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

2926件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2010年03月26日 20:52:13

3月の連休に宿泊しました。
加湿器付きの空気清浄機もあり、ホテル独特の乾燥状態になることなく、快適でした。
ただ、風呂の換気についてはスイッチが分からず(もしかしてスイッチ無し??)ちょっとだけ不便でした。
それでも岡山の駅前でアクセスも良く、宿泊室のフロアに行くのにチェックイン済のカードキーが必要であるためセキュリティ面も安心でした。
それに、部屋の広さや清潔感、調度品のセンスも抜群で良かったですよ。
また、機会があれば泊まりたいです。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月27日 07:34:23

この度は数多くある宿泊施設の中よりだいワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたバスルームの換気についてでございますが、私共ホテルではスイッチ式ではなく常時換気している状態でございます。ご説明不足でご迷惑をお掛けしました事お詫びもうしあげます。

しかしながらホテル設備に対しまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。ダイワロイネットホテル岡山駅前は皆様に支えられ開業2周年を迎える事ができました。これからも満ち足りたひと時をお過ごしいただけるよう清潔な施設の維持、またソフト面からのサービスの向上に努めて参ります。

また次回岡山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。

フロント佐々井

嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪
【◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

Ricemixさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

Ricemixさん [30代/女性] 2010年03月26日 10:22:00

駅に近くで周りに飲み屋さんもあるし立地がすごくよくて、深夜に到着する私たちには助かりました。部屋は広くてベットも広く、その上すごくやすくで驚きです。この値段なら次回もこちらに決めようと思っています。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月26日 15:05:45

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠に有り難うございます。
ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年の2月に開業2周年を迎えることが出来ました。
これも一重にご利用下さいました皆様のおかげでございます。
これからも皆様にご満足いただけるようなプランやサービスを検討してまいりますので、今後もご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有り難うございました。

フロント 石

★開業2周年記念 第2弾★【ゴーゴーカップルプラン】~今だけ!! 驚愕の55%OFFでGO~GO♪~
【◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

worksqdjさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

worksqdjさん [30代/男性] 2010年03月26日 01:18:12

部屋はすごく良かったです、コルビーのズボンプレッサーや衣服の臭い対応のリセッシュが置いてあるのは非常に好きです。朝食の和食のバイキングも美味しいのですが、宿泊者が多く、従業員が少なく、バイキングの食事の補充に時間が掛かっていたのは少し減点です。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月26日 04:53:46

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら朝食ご利用の際にご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見をレストラン責任者に伝え皆様にご満足頂ける朝食を提供できますよう改善に努めてまいります。申し訳ございませんでした。

このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず私共ホテル施設に対しまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。これからも清潔でお寛ぎ頂ける施設の維持とおもてなしの心でのサービスの提供に努めてまいりたく存じます。

次回岡山にお越しの際にも是非ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。次回お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。
有難うございました。

フロント佐々井

楽天会員様優遇♪【楽天ポイント10倍還元!!&和朝食バイキング】Premium Point Plan

投稿者さん 2010年03月24日 15:20:45

駅前の立地で部屋も広く、清潔でした。
部屋にLANがついてるので、仕事もはかどりました。
駐車場も24時間利用出来たので、チェックアウトした後も車を置いたままブラブラ出来て便利でした。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月24日 17:20:50

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いたきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中お褒めのご投稿を頂戴致しまして大変嬉しく感じております。私共ホテルでは提携駐車場を2ヶ所をご用意しております。服部パーキング様に限り、24時間で¥2000でご利用頂けるサービス券をご用意させて頂いております。観光やショッピングに大変便利にご利用いただいております。

これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。どうぞまた岡山にお越しの際ににも是非ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。次回お会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

【◇禁煙◇ プレミアムダブル 2名利用(168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年03月23日 10:46:42

とてもきれいなホテルですね。
宿泊当日に空きがあったレディースルームに変更していただいたこともあり、広いきれいな部屋で、ゆっくりくつろげました。
またぜひ利用させていただきたいです。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月23日 17:23:26

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたレディースルームというお部屋は女性のお客様により快適にお過ごしいただけるように、とご用意しているお部屋でございます。ごゆっくりおくつろぎいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
ご宿泊日当日でも異なるお部屋タイプご希望の場合は、空きがあればご案内させていただきますのでフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 景山

【先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★

投稿者さん 2010年03月22日 22:02:06

いつも利用させてもらっています。フロントそばの部屋でしたが、物音などはほとんど気になりませんでした。今回、バスルームとタオル類のにおいが気になったのが残念です。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月23日 17:01:30

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

静かにお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。

しかしながらバスルームやタオルのにおいに関しまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
すぐに原因を究明いたしまして、今後このような事がございませんよう努めて参ります。快適な環境を提供できかねましたこと、スタッフ一同深く反省しております。

皆様に心よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後もご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月22日 21:58:07

仕事で岡山に泊まるたびに利用させてもらっています。近くにコンビニがあって便利です。スタンダードでも、部屋もベッドも広くて、満足しています。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月23日 16:58:54

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルのスタンダードのお部屋はベット幅154センチと大きめのベットをご用意しております。お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、私共も嬉しいかぎりでございます。

今後いつご利用いただいても快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますのでこれからもダイワロイネットホテル岡山駅前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

かつのり0622さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

かつのり0622さん [30代/男性] 2010年03月22日 21:20:20

よく利用させていただきますが、駅も近いし、部屋もきれいだし言うことありません。
岡山ではいつもこのホテルを利用させていただいています。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月23日 15:23:10

お褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
いつもお泊りいただきますお客様にこのようなお言葉を頂戴できますことは、私どもにとりまして何より嬉しいことでございます。

今後もスタッフ一丸となり、コンセプトである「あなただけの ちょっと嬉しい “くつろぎ満足”」が提供できますよう努めて参ります。

また次回お客様にお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

guren1974さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

guren1974さん [30代/女性] 2010年03月22日 20:57:52

岡山に行くときは空いていればいつもお世話になってます。今回は、部屋の広さに夫婦で大満足のプランでした。
ただ、室内の浴室手前にあったコンセントの差し込み口が壊れていたので、そこは次のお客さんのために、修理してあげてください。

また岡山に行くときは、お世話になりたいと思います。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月23日 15:11:21

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「大満足」との大変嬉しいお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。

しかしながらコンセントの差込口に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきまして感謝致します。早速修理の手配をかけさせていただきました。今後お客様のご指摘を受ける前に、確認と点検の強化を行いましてこのようなことがございませんよう努めて参ります。

また岡山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

大好評 【レディース◇スキンケアプレゼント】☆.。.:*・゜泊まって美肌潤いプラン☆.。.:*・゜

投稿者さん 2010年03月21日 17:51:25

モダンなインテリアの空間で快適に過ごす事が出来ました。

しいと言えば、窓が小さい事が、やや残念でしたが、それ以外は、問題なしです。

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月22日 14:32:19

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたスタンダードルームより大通り側の繁華街に面したモデレートルームやビジネスルームが比較的窓の大きな部屋で眺めの良い部屋でございます。なかでもビジネスルームはより広い室内でマッサージチェアやパソコンが備え付けております。
宜しければ次回ご利用くださいませ。

次回のご来館も心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、温かなご投稿を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2010年03月19日 18:04:31

新しいだけでなく、快適でした。
金沢に続き、選択して良かったです。
近くの店舗を尋ねたところ、フロントの女性の方の対応が親切でした。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月20日 14:25:46

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル金沢に引き続きお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、フロントスタッフへのお言葉まで頂戴致しまして、胸の温まる思いでございます。
飲食店・ショッピング街等のご案内の他にもお力になれることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様ひとりひとりの安らぎとくつろぎを大切にし、身近で柔軟なサービスが提供できますよう努めて参ります。

また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

【◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年03月18日 14:59:34

ビジネスで利用しています。部屋は広く、ベッドが広い!今晩寝るのが楽しみにです。
加湿空気清浄機付があるので、2泊しますがタバコのにおいが気にならないのを期待しています。
客室階に上がるにはカードキーが必要というのもセキュリティ面で安心してます。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月18日 15:19:52

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして有難うございます。

ご予約いただいているお部屋は桃太郎大通りをご覧頂けるモデレートルームでお部屋は約19平米、ベッドの広さも154cmございますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。ご投稿のように全室加湿機能付き空気清浄機とリセッシュをご用意しておりまして多くのお客様にご好評頂いております。

今後もお客様のお声を大切に、よりご満足頂ける空間とサービスの提供に努めて参ります。これからもダイワロイネットホテル岡山駅前をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。次回お会いできますことを楽しみお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 佐々井

【◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年03月18日 14:30:29

お部屋がきれい、高級感ありでGOOです。朝食も焼きたての魚など、ほんと手作りで問題なし!

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月18日 15:04:06

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

施設、朝食につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。私共にとって大変励みとなります。これからも頂戴致しましたお言葉に甘んじる事無く、ソフト面からもサービスの向上に努め、お泊まり頂く皆様にお寛ぎ頂ける空間の提供にスタッフ一同で努力して参ります。
また次回岡山にお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

【和朝食バイキング付】~~ビジネス出張応援します~~★泊まって貰える♪QUOカード1000円付き★
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

woods_hさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

woods_hさん [30代/女性] 2010年03月16日 00:47:54

部屋が広くてきれいでよかったです。大きなベッドに寝たいという友達と一緒に泊まりましたが、さすがクィーンベッド。よかったです。駅前という立地の良さで、夜中になっても安全に帰れたし、カードキーがないとエレベーターが止まらないシステムなどで安心できました。また、友達が来たら使わせてもらいます。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月16日 14:05:00

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じております。
お泊まりいただきましたスーペリアのお部屋は、広さ約26平米、ベット幅も168センチございます。ゆったりとお寛ぎいただけた御様子がお伺いでき私共も嬉しい限りでございます。
今後いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 景山

【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎

ぶち0885さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ぶち0885さん [40代/女性] 2010年03月16日 00:38:16

お風呂が狭い。でも寝室にドアがあり、自宅で寝ている気持ちになれた。クローク回りが広い割にバス、トイレが狭いく落札が惜しい。

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月16日 20:01:46

貴重なご意見まで頂戴致しまして、感謝致します。お泊まりいただきましたスーペリアのお部屋はドアでくぎられた、前室のあるお部屋もございます。お喜びいただけまして嬉しい限りでございます。また、シャンプーやボディーソープ等も上質のPOLAのものを利用しておりますので、女性のお客さまより好評をいただいております。

バス・トイレに関しましては今後の検討課題のひとつとさせて頂きます。ありがとうございます。

また次回、岡山でご宿泊の機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
【◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年03月15日 17:47:12

ゆったりしました。
マッサージチェアが嬉しい。

◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月15日 20:48:00

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂きまして有り難うございます。
今回はスタンダードルームよりも室内が広く窓からの眺望も良いビジネスルームをご用意いたしました。ご利用頂いたマッサージチェアやテレビと一体型のパソコンが備えてあるのもビジネスルームの特徴でございます。
ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテルズは「あなただけの ちょっと嬉しい 寛ぎ満足」をモットーに皆様に愛されるホテルを目指し励んでおります。
今後も宿泊の機会がございましたらダイワロイネットホテルズのご利用を何卒お願い申し上げます。

お忙しい中、温かいご投稿を頂きまして有り難うございました。

投稿者さん 2010年03月15日 16:00:09

喫煙室しか空いておらずそちらに宿泊しましたが,若干のタバコ臭程度で気になりませんでした.しかしバスタオルが若干臭ったのと,提携駐車場が思ったより遠かったです.
しかしながらすべてにおいて平均以上と思いましたので,ぜひ次回も利用したいと思います.

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月15日 20:30:14

当日はあいにく禁煙が満室だった事にご理解いただきまして感謝致しております。
「バスタオルが若干臭った」との事、大変申し訳ございませんでした。早急に確認をし、今後ご利用いただく際にこのような事が無いよう気をつけて参ります。
駐車場に関しましては、近隣の駐車場を調べ、駐車台数や1泊分料金の比較的ご負担が少ない駐車場を選んでおりますのでご理解頂きますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテルズは現在20店舗営業致しており、4月1日には沖縄県庁前のOPENを予定いたしております。
今後もダイワロイネットホテルズを何卒お願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

【室数限定】お部屋でゆったりカップルプラン☆
【◆喫煙◆ モデレート 2名利用 (154cm幅のベッド)】

fujiitoshiyaさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

fujiitoshiyaさん [40代/男性] 2010年03月15日 13:04:37

とても便利に使わせていただきました。新幹線を利用客にはとても便利です。

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月15日 14:25:00

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして有難うございます。
お客様の仰るように岡山駅からのアクセスが便利な点は皆様から大変好評を頂いております。
サービス面等の多方面においても、ご満足頂ける快適な空間を提供出来るよう精進して参りますので、これからもダイワロイネットホテルズを何卒お願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 石

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
【◆喫煙◆スタンダードダブル (154cm幅のベッド)】

yukky_75さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

yukky_75さん [30代/女性] 2010年03月14日 20:52:25

久しぶりの出張だったのに、タオルの件、何も言わなくても対応頂けていてびっくりしました。今回は外で温泉に入っていたので、お風呂は利用しなかったのですが、前回の宿泊から間があいていても、ちゃんと利用客の個別の要望にこたえていただけるなんて素晴らしいです。岡山に行くときはもちろん、ほかの土地でも利用したくなります。

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月15日 13:26:40

リピーターのお客様からお褒めの言葉を頂くことが出来まして、大変恐縮致しております。
今後も快適にご滞在頂きたいと思いますので、ご要望頂いたことにつきましては出来る限りお応えさせて頂きます。何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも変わらぬご愛顧の程、何卒お願い致します。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2010年03月14日 17:23:07

ホテル正面の出入り口近くに、地下道の出入り口があり、雨でもアクセスはよかった。
スタッフの方々の対応は良く、部屋のアメニティも過不足無いと感じた。

大変残念なことは、
外窓(建物の外が見える窓)が無い部屋であったが、チェックイン後に部屋に入るまでわからず、チェックイン・カウンターでの手続きの時も説明が無かったこと。
既存の建物を改装して開業したホテルなので、建物の構造上、外窓無しの部屋が作られてしまったことは致し方無しと思うが、せめて外窓無しであることがわかるようなプラン名にしてほしい。
外窓無しの”訳あり”だとしても、そのことを補うメリット(ダブルベッドルームなのにシングル料金とか、無料朝食付きとか)があれば割り切って利用できるが、今回の宿泊プラン名から想像することはできず、また近隣のホテルと比べても同等の料金であり、割り切れない気持ちでいっぱい。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月14日 19:40:18

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前のご宿泊利用を頂きまして誠に有り難うございます。
アクセスやスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら折角ご利用頂いたにもかかわらず、私共の部屋タイプの案内不足があったことに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタンダードルームは館内の内側または裏側に位置している部屋で、内側につきましては窓からご覧いただけるのは館内の人口庭でございます。
ご利用頂きましたスタンダードルームと同じ部屋の広さ・設備で、大通り沿いに位置しているモデレートルームがございます。そちらの窓からの眺めは桃太郎大通りの繁華街で比較的、景色が良いと存じます。
お客様のご指摘にもあった「メリット」として眺めの良いモデレートルームに比べ、スタンダードルームは低料金でご案内させて頂いておりますが、部屋に入室するまでは窓のことは分からないというお客様のご指摘は最もなご意見であり、今回のことを真摯に受け止め、出来る限り分かり易い客室案内やプラン案等を検討し、改善して参りたいと思います。
快適なご滞在になるよう務めさせて頂きたいと存じますので、これに懲りず機会がございましたら、私共のホテルを次回もご利用いただきますよう何卒お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、有り難うございました。

フロント 石

◆祝◆開業2周年記念 【楽天独占 de 2倍】~感謝の気持ちを込めて、ポイント2倍お付けします♪~

2926件中 2041~2060件表示