ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 15:39:01

とても綺麗なホテルが感激しました。
お値段もお得で、本当に得をした気分でした。

フロントのご対応も本当に親切で
絆創膏を頂いたのですが、体のことも心配して頂き
本当に感謝です。

今度も、つかわせて頂きます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年08月17日 17:10:38

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂きまして誠に有り難うございます。

お客様にお褒めいただくことができ、嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応につきましてお褒めいただくことが何よりも嬉しくこれからの励みとなります。今後ともお客様の期待を裏切ることのないよう、一同一期一会の気持ちを忘れず、お客様をお迎えして参ります。

また、次回岡山にお越しの際にも是非ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

【室数限定】お部屋でゆったりカップルプラン☆
【◆喫煙◆ モデレート 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年08月17日 12:43:51

8/13で一泊させて頂きました。ホテルの場所は駅前で分かり易かったですが駐車場が離れてて分かりずらかったです。
部屋はとても清潔で広くて良かったです。

【室数限定】お部屋でゆったりカップルプラン☆
◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年08月17日 17:07:09

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
室内ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え従業員一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場につきましては御迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテル周辺の駐車場の駐車台数・料金等を検討した結果、現在ご利用頂いている駐車場を提携場所とさせて頂きました。
ご理解頂きますようお願い申し上げます。

今後もチェーンホテル共々ダイワロイネットホテルズをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、私共の為にご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 石

【室数限定】お部屋でゆったりカップルプラン☆
【◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年08月17日 12:01:40

岡山市内へ宿泊する際にはいつも利用させていただいています。
今回もお部屋はキレイで、ベットも広く快適に利用させて頂きました。

また朝食が和食でしっかり食べさせていただきました。
接客していただいた方がとても話しやすくお母さんのような方で印象が良かったのが記憶に残っています。

また、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年08月17日 16:34:16

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたというお言葉は私共にとって大変安心するお言葉でございます。これらからも、同じようにごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供し続けられますよう、清掃、フロントスタッフ一丸となり努めて参ります。

また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。和食のバイキングの朝食はご好評頂いております。

これからもハード・ソフト両面からのサービス提供に日々努めて参ります。次回もどうぞダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。
お目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。

◆予約受付中 TEL 082-545-2955

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
【◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年08月16日 22:40:45

立地面も非常によく、空気清浄機や、消臭剤などもあり、お部屋も快適に過ごせました。
受付の方もとても感じがよかったです。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年08月17日 16:27:50

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉を賜り感謝の気持ちで一杯でございます。これからもお客様に気持ちよくお泊り頂き、気持ちよくお帰りいただけるよう、スタッフ一同笑顔でのおもてなしの心を持った接客と清潔でお寛ぎ頂ける空間の提供に努めてまいります。

次回岡山にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。お目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。

◆予約受付中 TEL 082-545-2955

【楽天☆限定】ジュニアスイートルームを最大50%OFFで!
【◆喫煙◆ ジュニアスイート 2名利用 (54平米)】

投稿者さん 2009年08月16日 08:30:34

当日の朝予約をして行きました。電話での応対も丁寧で 館内もまだ新しく 部屋も掃除が行き届いており 綺麗でした。立地条件は 繁華街に近く食事も外で済ませれますが ホテルの駐車場が離れているため 少し不便でした。あと、歯ブラシを見直して頂きたいです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年08月16日 15:49:53

数々のお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら駐車場につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
駅周辺ということもあり、駐車台数や料金等、ご利用頂きやすい駐車場を調べた結果、現在の場所となりました。ご理解の程、何卒お願い申し上げます。
歯ブラシにつきましては、お客様の歯茎を傷めない固すぎないものを選んでおりますが、頂いたご意見は、今後のアメニティを選定する際の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、有難うございました。
今後もチェーンホテル共々ダイワロイネットホテルへのご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

フロント 石

◆予約受付中 TEL 082-545-2955

大好評 【レディース◇スキンケアプレゼント】☆.。.:*・゜泊まって美肌潤いプラン☆.。.:*・゜

投稿者さん 2009年08月15日 23:12:41

できたばっかりのようで、建物も部屋もとても綺麗でした。全てカードキーで管理されていて、エレベーター利用におけるセキュリティもきっちりしているし、清算も機械だし、今まで利用した中で一番ハイテクなビジネスホテルでした。

またダイワロイネットを利用したいと思いました

2009年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年08月16日 15:16:21

この度は数ある宿泊の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉に加えまして、「また利用したい」とのお言葉は私どもにとりまして大変励みとなる嬉しいお言葉でございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは昨年の2月にオープン致しました。
エレベーターに関しましてはセキュリティ上ルームキーのお通しをお願いしております。
皆様に安全・快適にお泊まりいただくために今後もスタッフ一同精進して参ります。

また、サービス面におきましても心からのおもてなしで笑顔で皆様をお迎えして参ります。

今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 河田

◆予約受付中 TEL 082-545-2955

【ポイント2倍♪】★【夏の早期割引】★【最大40%OFF】早めの予約で得しちゃお!
【◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年08月15日 17:01:42

新しいホテルで、最初から禁煙部屋は常に禁煙に設定されているのでしょうか、タバコのにおいが全くしなかったのでよかったです。シャープの空気清浄機とよく効くけどやさしいエアコンで喉も楽でした。ベッドも寝心地よかったし。お風呂も水圧がちょうどよく気持ちよかったです。近所に食べ物屋さんもコンビニもカフェもあったし、立地に文句なしです。
書き物を持っての宿泊でしたが、デスクもチェアも長時間の作業しても楽でうれしかったです。

ひとつだけ残念なのが、トイレからの異臭でした。なのでお風呂は星2つ。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年08月15日 19:55:58

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、折角お泊まり頂いたのにも関わらず、トイレからの匂いにつきましては大変ご迷惑をお掛けし、快適なご滞在を提供できず大変心苦しく感じております。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。早速清掃担当者に確認し今後さらなるチェック強化にフロントスタッフ共々努めて参ります。今後もしご滞在中にご不便な点などございましたら、どんな些細なことでも構いませんのでフロントにお申し付け下さいませ。

このような事があったにも関わらず多くのお褒めのお言葉を賜り感謝の気持ちで一杯でございます。これからもお客様に気持ちよくお泊り頂き、気持ちよくお帰りいただけるよう、スタッフ一同一期一会の気持ちを忘れず、お客様をお迎えして参ります。
どうか機会がございましたら、ダイワロイネットホテル岡山駅前へお越しくださいませ。またお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪】
【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年08月15日 15:46:49

電車遅延で帰れなくなり急遽宿泊したのですが、大変便利な場所にあり雨でも駅から地下を通って移動できます。設備も良く周辺で食事なども色々楽しめますので、観光やビジネスの宿泊はとても良いと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年08月15日 19:04:05

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

急なご宿泊であったとお伺いしておりますが、お寛ぎいただけましたでしょうか。私共ホテルはご投稿のように岡山駅東口より徒歩約1分の場所にあり、地下通路からも天候を気にせずお越しいただけます。お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

これからもスタッフ一同ハード・ソフト両面からのサービス提供に努めて参りたく存じます。次回岡山にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申しあげます。

◆予約受付中 TEL 082-545-2955

室数限定!!◆20時からのチェックインで超割♪◆セレクトチェックイン・プラン【さらに最低価格保証】
【◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年08月13日 16:00:32

ズボンプレッサーが部屋にあるところや消臭剤があるところが気が利いていました。
朝食が7時からということでしたが、もう少し早くしてもらえるとありがたいです。
またチェックアウトが自動化されているとはいえ、7時ごろにフロントに誰もいないのはどうかと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年08月13日 20:52:35

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

客室の設備にご満足いただけたようで安心致しました。

しかしながら、せっかくご利用いただいたにも関わらず、チェックアウトの際にお見送りできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にはチェックインからチェックアウトまで気持ちよくおくつろぎいただける様、また、ご出発の際は笑顔でお出掛けいただける様、スタッフ全員で心を込めておもてなしさせていただきたく存じます。

また、ご朝食の提供時間に関しましては今すぐには対応できかねますが今後の改善点として課題とさせていただきます。

誠に勝手なおねがいだと承知しておりますが、岡山へお越しの機会がございましたら、再度ご利用くださいます様、お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 堀内

投稿者さん 2009年08月12日 23:52:41

7/26に宿泊しました。

去年も利用させていただきましたが、化粧水やターバンなどの女性にうれしい
アメニティのサービスも変わらず充実しておりました。
また、たまたま去年利用した部屋と同じ部屋を利用することとなったのですが、
一年経ってもお風呂もカビ一つなく、とてもキレイでした。
駅からも地下道を通ってすぐですし、フロントの階に食事をする居酒屋もありますし、
今後も中国地方を旅するときの拠点とさせていただきたいと思います。

どんどん全国展開をお願いします!

2009年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年08月13日 08:09:19

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティのサービスはお泊まり頂いたお客様の意見を参考にさせて戴いております。レディースアメニティの他入浴剤等も豊富にご用意いたしております。

ご満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お部屋が綺麗に保たれているのはお泊まり戴いた皆様が大切にご利用していただいているおかげでございます。

これからもお客様にさらにご満足いただけるようより良いホテルを目指していく所存でございます。岡山駅前共々ダイワロイネットホテルズチェーンをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

貴重なご意見をいただきましたことに感謝し御礼の言葉とさせていただきます。

フロント 松岡

◆予約受付中 TEL 082-545-2955

【◇禁煙◇ ハリウッドツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年08月11日 21:51:07

部屋も綺麗、清潔でフロントの対応も良く満足です。特に事前クレジット決済を利用したので、チェックインも素早くできました。たったひとつの苦情は、ベッドカバーに白いシミがついていたことです。とにかく、立地面、施設の清潔さ、価格等、泊まって損のないホテルです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年08月12日 07:35:08

私共の確認不足の為に不快な思いをされました事深くお詫び申し上げます。
今後、このような事のない様、日常の客室点検の際に、細心の注意をはらい、お客様をお迎えできるよう、今以上の努力をいたします。

このような事があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝いたします。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、あらゆる面において、スタッフ一同努力して参ります。

勝手なおねがいだと重々承知しておりますが、岡山へお越しの機会がございましたら、是非、またご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎

投稿者さん 2009年08月11日 11:07:39

一年前のオープン時以来、一年ぶりに宿泊しました。 さすがリッチモンドといえる内容で大変満足しました。 部屋の清潔感、環境はもちろんのことフロントの女性の対応も非常に良かったです。

2009年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年08月11日 16:18:45

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子のご感想、大変嬉しく思います。

また私どもフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、再度御礼申し上げます。

当ホテルは現在リッチモンドホテルとの業務提携を解消いたしましたが、今後も変わらずご愛顧いただければ幸いでございます。

皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント 堀内

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
【◇禁煙◇ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年08月10日 16:34:49

駅前で立地は文句なし!
お部屋もきれいでした。
足裏マッサージ機があり、使い捨ての靴下(足袋型)が用意されていたので、気が利いていると思いました。
朝食バイキングがあるとさらにいいなと思います。

2009年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年08月11日 07:32:32

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたレディースルームには、「ポーラ製女性用基礎化粧品セット」、肌にやさしい「ナノイオンフェイシャルスチーマー」や髪にやさしい「ナノイオンドライヤー」足の疲れの強い味方!「フットマッサージャー」をご用意しており、皆様に大変ご好評頂いております。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

あと、御朝食でございますが、ホテル5階、手作り居酒屋『かっぽうぎ』にて、朝7:00~10:00まで和食のバイキングをご用意しており、おかあさんの美味しいご飯をお召し上がりいただけます。

次回お越しの際もより快適なご滞在とお食事をご用意致しますので、
引き続きダイワロイネットホテル岡山駅前をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 浜本

◆祝◆開業1周年記念 第3弾 嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪
【◆喫煙◆ レディース 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年08月09日 11:50:01

2泊でしたが、部屋は広くてきれいで快適でした。
駅からも近くて便利で、また宿泊したいと思いました。

ただ、自動精算機で精算する必要があり、
フロントもあるのになぜって思いました。
ホテルの方針かもしれませんが、ここだけは
是非改善していただければと感じました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年08月09日 21:07:36

この度は、ダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきありがとうございました。

ご投稿いただいた精算機についてですが、当ホテルは自動精算機を導入することで、チェックイン・チェックアウトをスムーズに行い、お客様にお待ちいただく時間を出来るだけ少なくするよう努めております。ご理解いただければ幸いでございます。
また、この度はダイワロイネットホテル会員様にもご登録いただきまして誠にありがとうございました。次回からはお名前のみでチェックインが出来るようになっております。そのため、お客様との接点も気薄になりがちですが、そのようなことがないよう積極的にお声掛けをしていきお客さまが快適に過ごせるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをしてまいりたいと思っております。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

お客様に「また宿泊したい」とおっしゃっていただき、私共大変嬉しく思っております。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 障子

【◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年08月05日 23:46:28

8月2日3日に宿泊しました。部屋は広く清潔で、エアコンの騒音もなく遮光カーテンも完璧で、家にいるよりも快眠でき、遅刻しそうになりました。1970年代の歌謡曲が流れるかっぽうぎでの夕飯は庶民的で、一人でも楽しく過ごせました。教えていただいて「うらじゃ」のお祭り見学もでき、少し歩きますが、ライトアップされた後楽園の庭園内のビヤガーデンも最高でした。ただ、フロントを通らずに外と行き来できる構造と精算機での支払いは賛否があるところでしょうが、私は少しさびしく感じました。帰り際にエレベーターを押さえてくれたスタッフの方、ありがとうございました。部屋の清掃もさりげなくしかもきちんとされていて、スタッフの方の隠れた気遣いが感じられました。会員になりましたので他の宿泊地でも探します。もちろん岡山に行くときはまたお邪魔いたします。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年08月06日 21:29:32

私共ホテルでは自動精算機システムを採用させて頂いております。ご投稿のようにお客様との接点が希薄になりがちでございます。寂しい思いをお与えしてしまい大変申し訳なく感じております。その分積極的なお声掛けや笑顔での接客など、サービスの基本をより心がけるように取り組んで参りたいと存じます。

このような事がありながらも多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。またこの度のご滞在では岡山を代表する「うらじゃ祭り」や「後楽園での幻想庭園」をお楽しみいただけたご様子に私共といたしましても嬉しく思っております。

当ホテルは一人でも多くのお客様に愛されるホテルになれるよう、お客様へ快適空間とおもてなしの心での接客提供することを心掛けております。
次回ご利用頂く際も、快適にご滞在頂けるよう、励んで参りますのでこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。次回お目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月02日 08:54:37

今回初めて利用させていただきました。
部屋、バスルーム、廊下。すべてが十分なゆとりある広さで快適に過ごせました。
普段出張続き、宿泊のホテルでモバイルPCを使用することが多い出張族にとって、
広めな机は大変便利に利用できました。
今までは、駅前の別のホテルを利用していましたが、今後は積極的に利用させていただきたいと思います。
また、伺った際はよろしくお願いいたします。

2009年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年08月02日 12:45:47

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子に私どもと致しましても安心致しました。当ホテルはスタンダードルームで約19平米、ベッドも154センチ幅を設置しております。また、広めのデスクや照度を高く設定しておりますので、お仕事や学習にもご利用いたいただけるかと思います。

また私どもロイネットクラブ会員様にご登録いただきましてありがとうございます。こちらは全国17箇所にございますダイワロイネットホテルズでご利用いただけます。岡山駅前のみならずグループでご愛顧いただければ幸いでございます。

これからもこれからもお客様のご希望に沿えるよう設備面・サービス面での向上を目指して参りますので、今後ともダイワロイネットホテルをよろしくお願い致します。

またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐々井

◆祝◆開業1周年記念 第1弾 【楽天独占 de 2倍】~楽天岡山予約実績No.1ホテルで快適ステイ

投稿者さん 2009年07月30日 16:27:28

エアコンのリモコンがあると便利。
部屋着が上下分かれている方が良い。
それ以外は非常に快適で全く問題なし。

2009年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年07月30日 21:43:24

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

まずご投稿頂戴致しましたエアコンのリモコンでございますが、今後の施設建設の際の改善点として検討させて頂きます。次に部屋着でございますが当ホテルは只今ガウンタイプのご用意のみとなっております。今すぐにご要望の分かれている部屋着のご用意は難しいかとは存じますがこちらも今後の改善点として課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

いつも数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂いておりますこと、大変感謝いたしております。これからもより良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同さらに努力して参る所存でございます。
お客様におかれましては、今後とも何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪】

投稿者さん 2009年07月30日 15:36:34

初めて利用させていただきました。部屋がとても綺麗です!大変快適に過ごせました。

2009年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年07月30日 21:13:25

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またロイネットクラブ会員様にご登録頂きありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。こちらは全国17箇所にございますロイネットホテルズでご利用いただけます。今後も盛岡・広島・横浜関内・横浜公園・沖縄県庁前・大阪上本町・仙台に開業予定がございます。岡山駅前だけでなくチェーンでご愛顧頂ければ幸いでございます。

これからもおもてなしの心を忘れず皆様にお寛ぎ頂ける空間提供に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【先割7♪】~素泊まりプラン~7日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2009年07月30日 01:35:48

岡山に来るときは利用させてもらうようになっています。(3度目)
いつ来ても部屋はきっちり整備されていて気持ちよいです。
部屋全体のデザインも、シンプルでとてもスマートです。

宿泊を重ねるとちょっと欲が出てくるのですが、、、
備え付けのマッサージチェアで仕事の疲れをほぐすのですが、ちょっとした入浴剤なんかがあったりすると、さらに疲れを癒せてうれしいだろうなと思います。

2009年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年07月30日 15:21:01

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけているご様子に従業員一同安心しております。ご投稿いただいております入浴剤についてでございますが、フロントにてご用意しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

これからもお泊り頂く皆様のお声を大切にサービスの向上、清潔で安心しておくつろぎ頂ける空間の提供にスタッフ一同精進して参ります。お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ ビジネス 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年07月29日 20:47:29

部屋がキレイで、しかも広い!!

トイレと風呂も別々でした!

フロントの受け答えも抜群でした!!

岡山宿泊は、次からダイワロイネット岡山に決定です。

2009年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年07月29日 21:57:02

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有り難うございました。

今回私どものお部屋割りの都合でプレミアムダブルルームをご用意させて頂きました。ご投稿のように、バストイレがセパレートで、お部屋の広さも約35平米ございます。快適にお寛ぎいただけたご様子に私どもも嬉しく思っております。

またフロントスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
これからも頂戴したお言葉に甘んじることなく皆様に清潔快適な空間提供と笑顔でのおもてなしに努めて参りいます。

どうぞ、次回岡山にお越しの際にもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。