ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月07日 17:06:18

出張で利用させていただきました。
駅も近く内外共綺麗なホテルでした。
朝食付プランのバイキングはなかなかおいしく、この価格ならまた利用したいと思いました。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月07日 18:33:48

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

私どものホテルはJR岡山駅と地下で直結しており、電車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。
また、ご朝食は手作りの和食バイキングでございまして多くのお客様にお喜びいただいております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供して参りますので、岡山にお越しの機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 坂上(サカウエ)

◆祝◆開業1周年記念 第3弾 嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪
【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年06月07日 13:30:43

5月28日~2泊利用。立地・部屋とも問題なくほぼ満足であった。カードキーで直接部屋まで上がれるエレベータなども便利。あと新聞のサービスがあればほぼ満点だったが・・

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月07日 15:29:43

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重な御意見をありがとうございます。
新聞サービスでございますが、朝刊は日本経済新聞(140円)、地方紙の山陽新聞(110円)を販売いたしております。チェックインの際にお申し付けくだされば、翌朝お部屋のドアノブに掛けさせていただきます。
また、山陽新聞の夕刊はフロントにて無料でお配りいたしております。
夕刊はなくなり次第終了でございますが、よろしければご利用くださいませ。

また、朝刊付の宿泊プランも何種類か御用意いたしております。

((プレミアプラン))
ビデオシアター(VOD)見放題、日経新聞朝刊サービス

((メンズプラン))
マッサージチェアーとパソコン常備、日経新聞朝刊サービス

機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

これからも、お客様に心から御満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

次回お客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

フロント 松下

投稿者さん 2009年06月07日 00:17:09

いつもここに決めてます。広くて清潔感があって快適です。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月07日 14:46:12

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルではスタンダードのお部屋でも約19㎡の広さを確保しており、ごゆっくりおくつろぎいただける広さだと自負しております。

今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同、サービスの向上を図る所存でございますので引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

フロント 坂上(サカウエ)

【◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年06月06日 15:44:31

岡山に宿泊するときはいつも利用しています。内装が綺麗で満足感は高いです。1周年記念とのことで、ポイント10倍とクオカードキャンペーンをしているのですが、今後も継続して欲しい。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月06日 16:44:45

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

満足度が高いとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ご投稿頂きましたクオカードつきのプランは皆様にご好評いただいております。これからも皆様のお声を大切に魅力的なプランを御用意させて頂きますので、変わらず御愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中、御投稿ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

【◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年06月05日 22:58:35

月に一度は利用してます。駅から近く、雨が降ってても、濡れる事無くホテルにチェックイン出来ます。また、フロントの対応もとても良く、部屋もいつも綺麗にしてあり大変満足してます。外食の場合、近くに沢山の飲食店がありとても便利です。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月06日 11:56:39

いつもご利用誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いているご様子のご感想を拝見し、大変嬉しく思います。

私共スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮しております。

このようなお言葉に安心してしまうのではなく、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

今後も、変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

フロント 伊藤

【◇禁煙◇ ハリウッドツイン 1名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年06月02日 09:36:48

関西方面から深夜のチェックインでしたが、駅前で飲食店にも近く、大変便利でした。
フロントから客室フロアまではルームキーカードがないとエレベータで上がれませんので、セキュリティーに関しても適切だと思います。海外からの帰省だったので朝食の和食バイキングにはかなり癒されました。
また、駅のコインロッカーにキャリーケースが入らないかもとの不安に、「時間は問いませんので当ホテルで預かります」との親切な言葉をかけていただき、大変ありがたく思いました。利用する機会があればまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月02日 14:17:55

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

設備面やサービスにつきましても、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に、お寛ぎ頂けるホテルであるようにハード・ソフト両面において日々進歩して参りますので、今後も岡山駅前、並びにダイワロイネットホテルズを何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
【◇禁煙◇ モデレート 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年06月01日 10:55:58

地元なのでだいたいのホテルはわかりますが断然ここのホテルがきれいでそれでいてお値段が手ごろなのでリピしてます。
ホテルによっては狭苦しいお部屋だったりシーツが古めかしい・・・等思うところが多々ありますが新しいのもありますが部屋もちょうどよい寛げる広さでベッドも大きくシーツも清潔で気持ちがいいです。
値段以上の満足感が得られるホテルだと思います。
カードがないとEVで上がれないというのはセキュリティー的にとても安心できます。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月01日 15:07:38

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共ホテルは開業して1年と4ヶ月になりますがいつまでも清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
これまで以上に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 景山

【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎
【◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年05月31日 22:38:52

ほぼ毎週利用していますが、違うホテルにしようと思ったことはありません。
常に高いレベルの満足度です。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月01日 04:52:55

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご感想を拝見し大変感激致しております。

今後もいつお越しいただいても皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上にスタッフ一同一丸となって取り組んで参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

次回お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 堀内

◆祝◆開業1周年記念 第1弾 【楽天独占 de 2倍】~楽天岡山予約実績No.1ホテルで快適ステイ

投稿者さん 2009年05月31日 10:16:04

満足レベルが大変高いホテルです。
その上で、あえて気になった点をいうと
・景色が見えない部屋だったので、道路側の希望を聞いてくれればうれしいです。
・部屋に比べて、バスルームの照明が暗いように感じましたが。。
・お茶は粉末でなく、ティーバックタイプがいいです。コーヒーパックまたは紅茶のサービスがあってもいい
・大分でもやっているPC付プランを設定してほしい
・朝食がフルーツがないのが残念。ウィンナーがあるのにケチャップがないのはサービス不足(頼みましたが、、)、洋食(パン等)も少しは用意すべし
・精算したとき、有難うございましたの挨拶もなかった。(客に対する意識が希薄か)
レベルが高いホテルなので、さらに最高のホテルを目指してください。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月31日 12:47:42

今回、お申込いただいたスタンダードルームは裏通り、もしくは中庭に面したお部屋タイプでございます。
大通り側はモデレートというお部屋タイプで販売させていただいております。
私どもの説明不足で申し訳ございませんでした。

バスルームの照明につきまして早速確認させていただきましたところ、問題はございませんでした。

また、コーヒーでございますが、お部屋にはあいにくご用意はございませんが、ご要望のお客様にはフロントでお渡しさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

私ども岡山駅前では、パソコンを常設しておりますビジネスルームをご用意しておりますので一度ご検討いただければ幸いでございます。

ご朝食につきましては、お客様からの声として朝食担当の者に申し入れをいたしました。今後の検討課題とさせていただきます。

最後に私どもフロントスタッフの行き届かぬおもてなしでお客様に不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう再度、教育をいたしました。

数多くの貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様からいただきました貴重なご意見を基に、今後もサービスの向上を図りよりご満足していただけるよう努める所存でございます。

今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧賜れば幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月29日 14:20:55

初めての岡山。不安がありましたが駅前で判かり易く部屋の広さマッサージ機等心遣いが嬉しかった

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月29日 15:06:44

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私どものお部屋割りの都合上、レディースルームのお部屋をご用意させていただきました。レディースルームにはフットマッサージ機・美顔器等のご用意もございまして女性の皆様に好評いただいており、私どもも嬉しい限りでございます。

初めての岡山はいかがでしたでしょうか。ホテルではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

また岡山へお越しの機会がございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後もお客様に安心してお泊りいただけるホテルであり続けるよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月29日 11:05:28

岡山に宿泊するときはいつも利用させていただいてます。とても快適に過ごすことができ、また宿泊したいと思えるホテルです。こんな部屋がプライベートで持てたら・・・というくらい理想的な空間を提供してくれますね。ありがとうございました。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月29日 14:38:18

いつもご利用いただくお客様より、このような温かいお褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しくスタッフ一同感激しております。お客様にご満足いただけますことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。

今後いつお泊りいただきましても同様にご満足いただけますよう、お褒めの言葉に甘んずることなくスタッフ一同、施設とサービスの向上に努めて参ります。今後も末永くダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様に次回お目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月28日 23:32:49

今回初めて利用させていただきました。11ヶ月の娘を連れての宿泊でしたのでいろいろと心配していましたが、とても快適に過ごすことができました。広いベットだったのですが、念のため予約時にベビーベットをお願いしたら気持ち良くOKして下さったので安心しました。また岡山に行く際は是非利用させていただきたいです。ありがとうございました

【キッズ☆プラン】子供の喜ぶ顔が見たいから…♪
◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月29日 02:10:44

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご来館頂きまして誠に有難う御座います。
またご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、お褒めのお言葉に甘んじる事なく日々快適な環境のご提供とサービスの向上に努めて参ります。

これからも岡山駅前、並びにダイワロイネットホテルズを何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 篠田

【キッズ☆プラン】子供の喜ぶ顔が見たいから…♪
【◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年05月26日 01:51:44

外国人の友達と宿泊しました。部屋もベッドも広くてよかったです。ただ、朝食は私は和食でうれしいのですが、パンやシリアル、ヨーグルトなどがないと言うのが友達には不満だったようです。確かに、立地の面を考えると外国人の利用者も多いと思える場所にしては、朝食をもう少し充実させてもいいのでは。でも、部屋のきれいさとコストパフォーマンスには満足でした。また、利用させてもらいます。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月26日 07:20:40

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお部屋とベッドの広さにつきましてのお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、スーペリアダブルルームでございまして、お部屋の広さは約26平米ございます。またベッドはクイーンベッド(168cm幅)をご用意しておりますので、ゆったりとご利用頂けたことかと存じます。
お部屋が綺麗との感想を頂きましたことを大変嬉しく感じると共に、これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けるお部屋を提供できますよう日々清掃、メンテナンスに留意して参ります。

さて、朝食につきましては貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
現在、朝食店舗は[和食居酒屋]かっぽうぎ、のみと提携しご用意しております、レストランの業態スタイルより和食のみの提供とさせて頂いております。
洋食対応につきましては、今後オープンする店舗との提携時もしくは、かっぽうぎでのメニュー改定時に検討して参りたいと思います。

これからもお客様に、お寛ぎお喜び頂けるホテルにして参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回来岡の際にも是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀内

春うらら★カップル限定★岡山満喫とくとくプラン♪♪

投稿者さん 2009年05月25日 14:24:15

部屋が思ったより広くて綺麗でよかったです。
目の前が岡山駅がるので交通にも困らず近くには繁華街がありご飯にも困りません。
凄く良かったです。

◆喫煙◆ ハリウッドツイン 2名利用(122cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月25日 14:53:26

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がお伺いできましてスタッフ一同安心しております。

当ホテルはJR岡山駅から徒歩1~2分の所にございまして、ビジネスや観光の拠点として大変便利にご利用いただけるかと存じます。また、飲食店等もお近くにございますので皆様にお喜びいただけまして私どもも嬉しい限りでございます。

また岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。いつお越しいただきましても心からご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年05月25日 10:51:57

5月23日に宿泊しました。駅の地下からホテルにチェックインでき、しかも歩いて1~2分くらいなので便利でした!!
部屋も広く、ベットも広く、バスタブも広く、出張で使うホテルの中ではすごく良いと思います。(贅沢すぎるかも…)
これから岡山出張の時は、ダイワロイネットに泊まります!!

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月25日 14:37:34

数々のお褒めの言葉に加え「また泊まります」との大変嬉しいお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同感激し、大変喜んでおります。

当ホテルのスタンダードルームは広さ約19平米、ベット幅も154センチございましてお広めのつくりになっております。ゆったりとお寛ぎいただけまして嬉しい限りでございます。

今後もお泊りいただいた際、同様にご満足いただけますようハード・ソフト両面において日々進歩して参ります。

また次回お客様にお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【先割7♪】~素泊まりプラン~7日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2009年05月24日 19:52:57

5月21日に宿泊致しました。
近くにコンビニのサンクスがあり便利でした。
また、チェックイン時に医療器械の未着、その後タオルの不足があったのですが、迅速に対応いただいてよかったです。
部屋全体はキレイでよかったです。
朝食も事前購入なら\800で和食バイキングは大変よかったです。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月24日 22:10:17

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待に沿えますよう「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」をコンセプトに、より快適な空間とサービスを提供できますようスタッフ一丸となり取り組んでまいります。

次回来岡の機会がございましたら、ビジネス、観光、あるいはどんな目的の滞在でも、プラスアルファの快適さをご提供する、ダイワロイネットホテルをぜひご活用くださいませ。

フロント 堀内

【TB先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★
【◇禁煙◇ モデレートツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年05月24日 12:58:03

間違えて部屋のタイプを喫煙にしてしまったのですが、当日フロントで禁煙に変更してもらうことができました。
しかもレディースルームにしてもらえたので、フットマッサージ機など付いていて至れり尽くせりでした。
アメニティも質がよく、メイク道具以外持って行かなきゃ良かったと思いました。
新しいだけあり、とてもキレイな部屋でした。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月24日 15:47:02

今回はアロマエッセ付きのプランにてご宿泊いただきましたが、アメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努めて参りますので今後もまたご利用いただければ幸いでございます。

次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀内

◆GWの前後がお得◆ VOD無料放映キャンペーン【さらに最低価格保証】 ↑景気回復↑応援します♪♪♪

投稿者さん 2009年05月22日 20:38:09

赤ちゃん連れで泊まりました。ベッドが広く快適に過ごせました。岡山駅のまん前で景色も楽しめました。また泊まりたいと思います。

◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月22日 21:20:39

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

お寛ぎ頂けたご様子が伺え、従業員一同、安心致しております。
この度はお子様もお越し頂いたようですが、もし乳児のお子様でございましたら、事前にご連絡を頂ければタオルを多めにご用意するだけでなく、ベビーベッドのご用意も可能でございます。

「また泊まりたい」という温かいお言葉を頂けた事は私共にとって誇りでございます。

頂いたお言葉に甘んじる事無く、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後もご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中、温かいご投稿を頂きまして有難うございました。

フロント 石

投稿者さん 2009年05月22日 15:56:04

久しぶりに利用したのですが、以前は女性客への無料アメニティとして、メイク落とし・化粧水・乳液の準備(しかも取り放題!)があったため、今回HPでも確認しましたが、アメニティあり、との事で安心して予約を入れました。ところが、当日チェックインの段階になってアメニティが変更されたとの事。先に記載したものは一切なく、こちらは全く準備をして行っていなかったため、非常に困りました。近所にコンビニはあるものの、せっかく付いていたQUOカードも使用できず。。。こんな事ならちゃんと準備して行ったのに。。。と非常ーに悲しくなりました。様々な理由で変更されたのでしょうが、サービスの内容が大幅に変わったのですから、HP上できちんと告知するなり、フロントで販売するなり、1人辺りの個数を制限するなり、何かしらの対応があっても良いと思います。変更後に利用した人には分からない事ですが、これでは私のような久しぶりのリピーターさんの多くが同じような思いをするのではないでしょうか。せっかく綺麗なお部屋で立地も良いのに、印象が悪くなっていまいます。あれが良くて利用していた、という部分もありますので、今後の利用は考えたいと思いました。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月22日 19:48:33

しかしながら、この度は折角ご利用頂いたにも関わらず私共のご案内不足で大変不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。

フロントでご用意しておりますレディースアメニティでございますが、見直しを致しまして、現在は全店統一でご用意させて頂いております。また、お客様のご意見、季節に応じてアメニティを変更して参りますので、いつもご利用頂いておりますお客様には、何卒ご理解頂きますようよろしくお願い申し上げます。
また、ホームページにアメニティ変更の詳しい案内が無く、大変ご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。このような事の無いよう変更のご案内をホームページに掲載させて頂きます。

今後は基礎化粧品つきのプランの企画やご意見いただきましたようにフロントでの販売も検討させて頂きたく存じます。また私共ホテルにはレディースルームという女性のお客様専用のお部屋ご用意もございまして、基礎化粧品やフットマッサージ器、イオンスチーマー等を設置しております。勝手とは存じますが、宜しければこちらのご利用もご検討くださいませ。

またQUOカードにつきましてはお渡しの際、最寄のQUOカード取扱店のご案内をさせていただきたく存じます。貴重なご意見有難うございました。

このような事がありながらも、施設や立地について温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
これからも、頂いたお言葉を真摯に受止め今後皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、勝手なお願いだと重々承知しておりますが、また岡山にお越しの際は是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

末筆ではございますが、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。

フロント 佐々井

5月24日 アメニティ変更のご案内をホームページに掲載させていただきました。

フロント 堀内

◆祝◆開業1周年記念 第2弾 【QUOカード付】~楽天岡山予約実績No.1ホテルでHAPPY♪♪♪

投稿者さん 2009年05月22日 12:39:30

駅からすぐ近くということもあり、食事をする場所にも困らず、大変便利でした。
ただ建物が大きくて駅方面から向かった場合、入り口が分かりづらく、少し探してしまいました。

ダイワロイネットさんはどこもお部屋が広くて清潔なので、いろいろな場所で利用させていただいていますが、こちらはレディースルームがなくて、それがとても残念でした。
レディースルームの設備とアメニティに慣れてしまっているせいか、お部屋に用意されているお茶の種類が少ないな、と感じてしまいました。

私が宿泊したのは外の景色が見えるお部屋だったのですが、大通りに面していない反対側のお部屋で古いビルが目立つうら悲しい感じが嫌で、カーテンは閉め切ったままで過ごしてしまいました。
あと、廊下に結構目立つシミが残っていたのが気になったくらいで、他は何も問題なく快適に過ごせました。

ゆっくり過ごすことができ、お部屋も広く快適でしたので、岡山に行くことがあればぜひまた利用したいと思います。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月22日 16:30:11

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。

しかしながら、入口の件でご到着までにご迷惑おかけいたしましたことお詫び申し上げます。入口の件につきましては私どもの今後の課題とさせていただきます。廊下のシミにつきましては早速点検をさせていただきます。貴重ご意見ありがとうございました。

今回ご宿泊いただいたスタンダードルームは中庭もしくは裏通りに面しており、ゆっくりと静かにおくつろぎいただけるお部屋でございます。モデレートという大通りに面し大きな窓で景色をご覧いただけるお部屋のご用意もございます。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。また、当ホテルにはレディースルームも設けております。
ご質問、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お気付きの点につきましてもお知らせいただければ幸いでございます。

お手数やご迷惑おかけしたにも関わらずぜひまた利用したいとの寛大なお言葉までいただきまして恐縮でございます。

皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので末永くダイワロイネットホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。

次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【先割7♪】~素泊まりプラン~7日前までの予約がお得です★