ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月07日 17:01:48

連休前の4/30に宿泊しましたが 立地条件も良く、部屋も綺麗で ベッドも大きくて各設備も申し分ありませんでした。非常に満足でした。

★全国都市緑化おかやまフェア★【入園券付】~おかやま花だより~素泊まりプラン♪♪
◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月07日 17:55:45

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

非常に満足とのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

私どもダイワロイネットホテル岡山駅前はJR岡山駅と地下で直結しており、これからの梅雨の季節には大変便利かと思います。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々、精進してまいりますので、末永くご愛顧賜れれば幸いでございます。

フロント 坂上(サカウエ)

【◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年05月06日 18:47:52

格安分は、喫煙室しか予約できません。多少臭いがありましたが、空気清浄機がありましたので、入室後は、臭いは気になりませんでした。新しくて綺麗なところに泊まれて、大変満足しています。

【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎
◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月06日 22:18:57

お客様の「大変満足」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊プランの件ですが、喫煙室・禁煙室ともご用意をしております。
しかしながら、ご予約状況によりどちらか一方のみのご用意になる場合もございます。
また、客室の空室状況にはよりますが、禁煙ルームに変更させて頂きますのでお申し付けくださいませ。
あいにくご用意できない場合は消臭をさせて頂きますので、事前に禁煙希望の旨をお知らせくださいませ。
また次回お客様にお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松下

【◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年05月04日 21:34:33

GW当日に思い立って予約しました。喫煙室でしたが全然臭いは気になりませんでした。駅前だったのでチェックインを済ませてから駅の入場券を買って子供達に新幹線や電車を見せると大喜び!まさかその日に駅前でしかも新しくて綺麗なところに泊まれるとは思わずに私もうれしかったです。初めての岡山でこちらに泊まってよかったです。

【キッズ☆プラン】子供の喜ぶ顔が見たいから…♪
◆喫煙◆ モデレートツイン 2名利用(122cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月04日 22:04:07

ゴールデンウィークの連休にご家族でのご旅行の
良い思いでになったそうで、スタッフ一同安心いたしました。

私どもの客室は喫煙室でもできるだけおたばこのにおいが気にならないよう消臭作業はもちろんですが、全室に加湿機能付の空気清浄機と消臭剤をお部屋にお部屋にご用意させていただいております。

また、JR岡山駅東口より徒歩1分の立地で多くのお客様に利便性を感じていただいております。

次回、岡山にお越しの機会がございましたらぜひご利用していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月04日 00:50:39

急な仕事で利用しました。禁煙室が空いてなかったので、喫煙室になりましたが、消臭剤が設置してあり、設備、立地、など快適でした。

◆祝◆開業1周年記念 第2弾 【QUOカード付】~楽天岡山予約実績No.1ホテルでHAPPY♪♪♪

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月04日 08:03:44

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子のご感想、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR岡山駅東口のすぐ目の前に位置し、ビジネスやレジャーにも非常に便利にご利用頂けるかと思います。

このような、「好立地」「充実した設備」「広い客室」等でお褒めの言葉をいただくだけではなく、私共スタッフのお客様へのおもてなしも更に向上し、お客様に心からご満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また、岡山にお越しの機会がございましたら、是非、ご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント 浜本

【◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年05月03日 23:38:20

駅から近く、便利で、良かったです。

◆祝◆開業1周年記念 第3弾 嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪
◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月04日 07:58:56

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタンダードシングルのお部屋は広さ約19平米、ベット幅は154センチとお広めの造りとなっております。
ゆっくりお寛ぎ頂けました出でしょうか。

当ホテルはJR東口から徒歩1~2分の所にあり、
ビジネスやレジャーでお越しの皆様に大変好評いただいております。

今後も「泊まってよかったな」と感じていただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

また、岡山にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様にお会いできます日を楽しみに心からお待ち申し上げております。

フロント 浜本

【◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年05月03日 21:55:48

立地、部屋の雰囲気などは及第点ですが、浴室の臭いには参りました
下水の臭いがひどく、換気扇を回しても、変わりませんでした
毎日の清掃で分かっているはずのに、客室に提供するのは理解できません
大変、残念に思いました

◆GWの前後がお得◆ VOD無料放映キャンペーン【さらに最低価格保証】 ↑景気回復↑応援します♪♪♪

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月03日 23:04:13

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室清掃の件でお客様にご迷惑をおかけしたどころか、快適な空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう清掃責任者はもちろんのこと、全清掃スタッフに申し入れをし、スタッフ全員で客室のチェックに努める所存でございます。

これに懲りませず、名誉挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。

フロント 坂上(サカウエ)

【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年05月03日 21:23:08

提携している駐車場の位置が、ホテルの近辺ではなく分かりにくかったのが少し残念です。ホテル入り口周辺のタクシー駐車もあり、よく分からなかったのかも知れません。

初めての利用でしたが、チェックイン前に無理を承知で荷物を預かっていただきました。
女性スタッフの対応がとても親切で印象が良かったです。

客室に行く為には専用カードが無いとエレベータも利用できないようになっている為 セキュリティも安心です。特に女性には利用しやすいかと思いました。

【先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月03日 22:22:30

駐車場でございますが、あいにくJR岡山駅前という立地により、敷地内に駐車場を設けておりませんので提携先の駐車場のご案内となっております。
ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、ご理解いただければ幸いでございます。

また、私どものホテルは女性のお客様お一人様でもご安心してお泊まりいただけるよう心がけております。

また岡山にお越しの機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月03日 10:34:19

立地条件が良く、部屋、ベットサイズ、バスルーム等も広くて余裕があり、良かったです。
次回からの常宿にします。

◆喫煙◆ ビジネス 1名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月03日 13:57:21

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心いたしました。
また「次回から常宿に」という温かいお言葉を頂き、従業員一同大変感激いたしております。

私共はお客様一人一人に寛ぎ空間を提供出来るよう、日々、試行錯誤を繰り返しております。

ご利用いただく中で、「あったらいいな」等のご要望がございましたら今後の参考にさせて頂きたいと思いますので、ご意見を頂ければ幸いでございます。

今後もご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

お客様の貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 石

【◆喫煙◆ ビジネス 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年05月01日 22:09:34

QUOカードを頂いたまでは良かったが、ホテル近くのコンビニでは残念ながら使えなかった。

◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月02日 07:06:33

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、折角QUOカード付きのプランでご予約いただいたにも関わらず、QUOカードがご利用いただける周辺のコンビニのご案内やご配慮が足りず、ご迷惑、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

今後、このような事のないよう、ご到着の際のご案内を徹底し、皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手なお願いだと承知しておりますが、これに懲りませず、今後もダイワロイネトホテル岡山駅前をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 堀内

【◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年05月01日 13:22:07

予約した部屋のTVが不調のため、フロントに連絡し確認していただきましたが復旧しなかったため、別の部屋に移動を打診され了解しましたが、かなりランクアップされた部屋だったので恐縮しております。
対応していただいたフロントの方のお名前を記憶しておりませんが、大変ありがとうございました。 また機会があればお世話になりたいと思ったおります。

【室数☆限定】プレミアムダブルを最大50%OFFで!

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月01日 17:13:11

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、テレビの不調により大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう事前の確認を徹底させていただきます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉に加え、またお泊りいただけるとのお声を頂戴致しまして大変恐縮しております。

今後も快適で安心してお泊りいただける空間が提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

今後もダイワロイネットホテル岡山駅前をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 河田

【室数☆限定】プレミアムダブルを最大50%OFFで!
【◇禁煙◇ プレミアムダブル 2名利用(168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年05月01日 12:59:45

フロントの対応も非常に良く、気持ちよかったです。
ロイネットはどこに宿泊させていただいても安心・満足できる良い宿であります。

しいていうなら朝食にパン系があれば、と思いました。
これからも旅先にロイネットがあれば必ず利用させていただきます。

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月01日 15:25:38

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントに対するお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮しております。このようなお言葉は私どもにとりまして大きな励みとなって参ります。お言葉に甘んずることなく、今後も心からのおもてなしで皆様をお迎えして参ります。

また「安心・満足できる宿」とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴いたしました事、大変感激しております。いつお泊まりいただきましても心からご満足いただけますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

朝食に関しましては貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は和食のバイキングのご用意をさせていただいております。ご希望に添えず大変申し訳ございません。今後の検討課題のひとつとさせていただきます。

また岡山へお越しの機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年05月01日 12:25:40

新しくきれい。しかも出張で使えるリーズナブルな値段。

岡山出張の際はよく利用してます。

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月01日 15:16:52

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは多くの皆様に支えられ、今年2月で開業1周年を迎えました。
今後も清潔さを保ち、皆様に気持ちよくお泊まりいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

また、当ホテルでは全国のダイワロイネットホテルでご利用いただけるお得な会員サービスもございます。またご利用の機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2009年05月01日 11:38:18

気持ちよく過ごすことができました。
特筆すべきは、【空気清浄機&加湿器】が部屋に備付られているところです。

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月01日 14:16:47

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同安心いたしました。

ご宿泊いただきましたお客様には、より快適な空間と客室をご提供できるよう客室備品も「あったらいいな」を基にご準備させていただいております。

今後とも、お客様の声を基に精進していく所存でございますので、末永くご愛顧賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月27日 21:27:02

部屋がきれいで広くて、よかったです。一緒に泊まった連れも満足していました。女性用アメニティは水戸のロイネットよりもアイテムが少なくて、同じ系列でも違うのが残念でした。

◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月27日 22:24:27

私どもの客室はスタンダードのお部屋でも約19㎡ございまして2名様でもごゆっくりとお寛ぎいただける空間を確保させていただいております。

また、レディースアメニティでございますが、多くのお客様からのご意見を基に4月より全ホテル共通のもので統一させていただいております。
レディースアメニティは時期によって変更させていただく場合もございますことご理解賜れれば、幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 坂上(サカウエ)

【◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月27日 19:28:54

4月25日に宿泊させていただきました。
きれいで部屋も広く、設備やアメニティも文句なしで良く、大変満足のいくホテルでした。
駅前、繁華街の近くというのも素晴らしいです。
朝ご飯のバイキングもおいしくいただきました。

今まで宿泊したホテルでは、間違いなく最上位クラスです。

一緒に宿泊した二人も大満足だったようです。

これから岡山への出張等の際は、定宿とさせていただきます。

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月27日 20:27:13

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

大変励みとなる数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。
お連れ様からの「大満足」というお言葉にも大変嬉しく思っております。

当ホテルのスタンダードルームは広さ約19平米、ベッド幅154センチとお広めのつくりになっておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。

また、朝食もおいしくお召し上がりいただけたご様子に安心しております。

今後もいつお泊まりいただきましても、同様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

また次回、お客様にお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月25日 11:42:39

出張でいつも利用させて頂いております。
部屋も綺麗で広々としていますし、ダイワロイネットのアメニティーには大変満足しています。フロントに尋ねたら入浴剤等も頂けるので、大変助かります。また、今回仕事でデータをプリントアウトしなければいけなくフロントにお願いしたとき、最初のフロント係が、料金を誤って私に説明されたのに対し、誤りを訂正し、大変申し訳なかったと謝罪され、今回はこちらの誤りですのでと最初に説明した金額で対応してくれました。とても気持ちの良いフロントの対応だったので、誤りがあっても全く気分を害されることがありませんでした。寧ろ、大変気持ちの良い対応に満足致しました。
いつも利用させて頂いていますが、今後も利用させて頂きたいと思います。

◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月25日 13:54:39

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、この度のご滞在では私どものご案内でご迷惑をお掛けいたしたまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いようスタッフでお客様へのご案内の統一の徹底を図りたいと存じます。
またこのようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、暖かいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。頂きましたお言葉は私どもにとって何より励みとなります。

今後も皆様にお寛ぎいただける空間と、暖かく感じていただけるサービスの提供を目指し努力して参ります。
次回、お目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 佐々井

投稿者さん 2009年04月24日 13:14:03

立地・応対・お部屋・アメニティ全てに満足です。
もっと早く部屋に戻ってゆっくりできればよかったのに、と思いました。
また利用します!

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月24日 14:36:01

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。『全てに満足です。』という私どもにとって何より嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今回のご滞在では私どものお部屋割りの都合でレディースルームをご利用いただきました。女性のお客様専用のお部屋でフットマッサージやスチーマーを設置しております。お寛ぎ頂けた様子で私どもも安心致しました。

これからもお客様のご期待に添えるようお客様の声に耳を傾け、より清潔で快適な空間をご提供できるよう努力して参ります。

次回岡山にお越しの際も是非ダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント佐々井

投稿者さん 2009年04月22日 16:36:17

毎度のことながら、最高でした。
スタッフの笑顔、対応がとても良く、感じよく宿泊させてもらってます。
また泊まらせてもらいます。
他のホテルとよい意味で競争しあって上を目指している、といった印象を感じ、とても好印象です。
同じダイワロイネットでも、東京の某新幹線駅近くのダイワロイネットとは
大違いです。とても同じ会社とは思えません。
ほっておいても集客が見込める土地柄の違いでしょうか。

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月22日 18:31:29

感じよくお泊まりいただけたとのご感想にスタッフ一同安心し、大変嬉しく思っております。

またスタッフに関するお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、大変恐縮しております。このお言葉に甘んずることなく今後も温かな笑顔とおもてなしで皆様をお迎えして参ります。

今後も更なる向上を目指し、いつお越しいただいてもご満足いただるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月21日 21:01:15

お部屋も広く、アメニティもそろっていたので大変満足です。

ただ、10時前ごろチェックアウトしたのですが、専用エレベーターの案内もなかったので、知らずに開店前のビックカメラの中を通ってしまい、大変恥ずかしい思いをしました。

看板か何かでもいいので、ビックカメラ営業時間外は専用エレベーターへの誘導がほしかったです。

総合的には満足でしたので、岡山へ行った際にはまた利用させていただこうかと思います。

◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月21日 22:21:14

しかしながら、私どもの館内のご案内に説明不足があり、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

路面電車沿いにホテルの入り口があり、そちらのエレベーターをご利用いただければ、ビッグカメラ様を通らずに、フロントから直通で1階や地下街に出ていただけます。

お客様からのご意見を基によりわかりやすくご案内できるよう再度検討させていただいたく思います。

この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月21日 13:31:06

2度目の利用ですが満足です。
部屋もきれいで広くフロントの対応も良かった。
料金も安く岡山で宿泊するときはまた利用しようと思ってます。

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月21日 13:51:49

今回もダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

一度お泊まりいただいたお客様にリピーターとなっていただけることが、私どもスタッフにとって嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待に添えるようお客様の声に耳を傾け、より快適な空間をご提供できるよう努力して参ります。

お客様にまたダイワロイネットホテル岡山駅前にてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン