ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月20日 17:35:15

学会のため1泊しました。シングルでしたが部屋も広く、圧迫感もなく、よくあるビジネスホテルとはレベルが違うようです。朝食別料金でしたが極めて美味でした。次回も利用します。

◆祝◆開業1周年記念 第3弾 嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月20日 19:40:30

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。

滞在中ご満足いただたご様子がお伺いでき、私どもも嬉しい限りでございます。

朝食は前売り800円で和食のバイキングをご用意させていただいております。
心をこめて元気の出る朝食をつくっておりますので、このようなお声を頂戴し安心しております。

今後も皆様に心からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後もご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 河田

【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月20日 10:59:52

部屋は清掃が行き届き、とても清潔な部屋でした。
駅前という立地条件もよく、安心して利用できました。
フロントの方の対応もとても良かったです。
また利用したいと思います。

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月20日 14:24:19

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や、私どもスタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからも、今回以上の安心してお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう施設の維持、また、心地よいと感じていただけるサービス提供にも努めてまいりたいと存じます。

次回岡山にお越しの際にもダイワロイネットホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 佐々井

【◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月18日 11:42:43

新しくてきれいなホテルで、気分良く宿泊できました。部屋は広くてビジネスホテルにありがちな圧迫感を感じませんでしたし、職員の対応もgoodでした。気になったのは、備え付けPCのfanが回りっぱなしで煩かったこと、カードキーに対するエレベータの反応がイマイチだったことくらいかな。朝食も家庭的な感じで美味しかったですが、席数が不足ぎみな感じがしました。岡山に行ったらまた宿泊したいと思いました。

◆祝◆開業1周年記念 第1弾 【楽天独占 de 2倍】~楽天岡山予約実績No.1ホテルで快適ステイ
◇禁煙◇ ビジネス 1名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月18日 16:23:48

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございました。

しかしながら折角お泊まり頂いたのにも関わらず備え付けのパソコンとエレベーターについてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

まず、お部屋のパソコンについてでございますが、スリープ状態になっていた事が考えられます。今後はこのような事のないようお部屋の掃除時に電源の確認を行い、ご迷惑をお掛けする事のないよう努めて参りたいと存じます。

次にエレベーターご利用時のカードキーについてでございますが、磁気の反応が鈍い場合がございます。この場合、大変お手数ではございますが、ご滞在中にフロントまでご連絡いただければすぐに新しいものをご用意させて頂いております。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

この度はご不便をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
ご投稿いただきましたお言葉を真摯に受止め、これからも皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう精進して参ります。

次回またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ ビジネス 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月18日 10:39:06

岡山出張に最高です。
次回、満室で予約が取れなくなるくらいクチコミ評価が上がってしまうことを懸念(笑)しています。

【先割7♪】~素泊まりプラン~7日前までの予約がお得です★

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月18日 14:12:58

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、『最高』というこの上ないお褒めの言葉にスタッフ一同大変光栄に思います。

お客様からのお褒めのお言葉が私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【先割7♪】~素泊まりプラン~7日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2009年04月18日 00:37:19

岡山出張での常宿にさせて頂いています。

このホテルがオープンするまでは、駅の反対側にある某航空会社系のホテルを利用していました。

ロイネットチェーンのメンバーで、全国各地のホテルを利用していますが、どこでも安定した高いコストパフォーマンスを提供してくれます。

ここ岡山も例外ではなく、私のミスで「喫煙」を予約したにも拘わらず、きちんと「禁煙」の部屋にしておいてくださったり、前回宿泊した際にリクエストした枕を覚えていて、予め部屋にセットしておく等々、細やかな心配りに感心させられます。
文句なし、です。

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月18日 07:59:08

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルは岡山駅東口より徒歩2分の距離にございまして、岡山駅から地下街をご利用頂きますと、地下から5階のフロントまで直通のエレベータ-がございます。
雨の日でも岡山駅まで濡れずにご利用頂けます。

また飲食街、観光スポット等も周辺にあり、
ビジネス、観光に最適な立地条件でございます。

当ホテルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様には会員登録をしていただいておりますので、全国のダイワロイネットホテルズで情報を共有しており、禁煙ご希望や枕のご用意など出来る限りご要望に副えるようにさせて頂いております。

今後もどちらにお泊まりになられても、ご満足して頂けるよう、スタッフ一同、施設面・サービス面双方におきましても日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテルズは、全国14店舗で営業しております。
今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊担当 浜本

【◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月17日 21:43:02

場所も便利で、新しく綺麗で気に入っています。

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月18日 07:48:41

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく、光栄に思っております。
スタンダードシングルのお部屋は広さ約19平米、ベット幅は154センチとお広めの造りとなっております。

お客様にゆったりとおくつろぎいただけまして、私どもも嬉しい限りでございます。

当ホテルはJR東口から徒歩1~2分の所にあり、
ビジネスやレジャーでお越しの皆様に大変好評いただいております。

今後も皆様に気に入って頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

また、岡山にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様にお会いできます日を楽しみに心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 17:30:29

ベッドが広いし、値段の以上の高級感・清潔感があって良かった

【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎
◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月17日 19:57:00

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「良かった」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、次回岡山にお越しの機会がございましたら是非プラスアルファの快適さを提供するダイワロイネットホテルをご活用くださいませ。

フロント 堀内

【◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月15日 14:12:03

3月28日に一泊しました。
こちらを利用するのは2度目で前回のダブルの部屋もとても良かったですが、
今回のジュニアスイートルームは最高でした。
まだ新しいというのもありますが、とにかく清潔で匂いもなく設備もアメニティも充実していてとても満足できました。
まだ小さい子供がいて夜泣きとかもありましたが防音もしっかりしているようで気を使わずに済みました。

【楽天☆限定】ジュニアスイートルームを最大50%OFFで!
◆喫煙◆ ジュニアスイート 2名利用 (54平米)

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月16日 14:16:24

今回もダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊まりいただきましたジュニアスイートルームはバス・トイレ別でリビングと寝室に分かれており、多くのお客様に大変好評いただいておりますお部屋でございます。

今後もご家族でもごゆっくりおくつろぎいただける空間づくりをご提供できるよう精進いたしますので、次回岡山にお越しの際もぜひご利用いただければ幸いでございます。

フロント 坂上(サカウエ)

【楽天☆限定】ジュニアスイートルームを最大50%OFFで!
【◆喫煙◆ ジュニアスイート 2名利用 (54平米)】

投稿者さん 2009年04月14日 21:46:27

朝食の場所が、夜は居酒屋の場所なので、店内の雰囲気は、家族向けではありませんでした。テーブルやイスがベトベトしていて汚かったです。窓際の席に座ったのですが、昨日の居酒屋の汚れたメニューが集まっていました。又、少し匂いがした。駐車場が7分以上離れていた。従業員のかた達も、笑顔が少なくいやな顔をすぐにされた。ホテル周辺も変な中年の男の人とよく会った。ホテル専用のエレベーターの案内が欠けていた。ほとんどのスタッフが、不親切さの雰囲気を持っていて尋ねるのにも気をちかいました。ルームサービスもなく、残念な旅行でした。

◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月15日 18:00:39

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

折角ご利用頂いたにも関わらず不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘のように、朝食を提供しております飲食店「かっぽうぎ」は夜は居酒屋として営業しております。お子様連れのお客様向けに、お子様用の食器等をご用意し、なるべくご利用し易いように考慮していたつもりですが、まだまだ不足していたのだと痛感しております。
しかしメニューの片付け方や、テーブル・イスの汚れにつきましてはあってはならない事でございます。このようなご指摘を頂いたことをかっぽうぎ責任者に伝え、今後このようなことのないよう細心の注意を払いお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

駐車場につきまして大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは館内及び隣接地にホテル専用駐車場がなく皆様に提携駐車場をご案内しております。
提携しております駐車場は24時間営業していることや、車高制限も2.1mまで可能なこともあり少し離れてはおりますが、現在皆様にご案内しております。
特にお子様連れのお客様には少しご不便をお掛けいたしますがご理解の程、お願い申し上げます。

私共スタッフの対応につきまして、不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。
私共スタッフ全員、常にお客様の立場にたち、皆様に快適にお過ごしいただけるような対応を心がけており、言い訳になってしまいますが、ご指摘いただいたような気持ちは持っておりません。ただ私共の対応について、今回、お客様がこのようにお感じになられたということは、私共に何かが足りず、そうお感じになられてしまったのだと思います。このことを深く反省し今後このようなことのないよう、お客様と接する際の基本でございます「笑顔」、そして「温かなおもてなし」を忘れないようスタッフ一同努めて参ります。

数々いただいたご意見を胸に、今後、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、勝手なお願いだと重々承知しておりますが、また岡山にお越しの際は是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月13日 22:45:52

フロントの方の対応が非常に良かったです。また、泊まりたくなりました。
まだ、1年しか経っていないので、ホテルも非常に綺麗。
本当はレストランで静かに食事をしたかったのですが、レストランが無いので、やむなくホテルに隣接する居酒屋(?)に行ったのですが、食事が、意外とおいしかったので、とりあえず、○です。
ひとつ難点は、駐車場ですね。駅前なので仕方ないのですが、やはり基本は、同じ建屋にしてほしい。。。
設備/立地は気にしないので、フロントの方の対応/笑顔だけで、5点満点です。非常に気持ち良かったです。
あと、細かいですが、風呂に体を洗う専用のタオルが有ったのが非常に良かったです。ビジネスホテルに泊まる際に、通常は無いので、結構、困るんですよね。

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月14日 06:34:36

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

設備やアメニティへのお褒めの言葉に加え、「5点満点」との私どもスタッフへのお言葉まで賜りまして大変感激致しております。

飲食店につきましては、現在館内に2店舗の居酒屋がございますが、静かにお召し上がりいただけるレストランは今後の課題の1つとさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、駐車場に関しましても、ご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。しかしながら駅前の立地をご理解いただき、寛大なお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル岡山駅前にて、お客様に再度お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月13日 10:30:14

岡山駅に近く、何と言っても新しいから、清潔感が一杯。フロントも親切丁寧で良かった。次回も利用したく思います。

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月13日 15:53:25

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは多くの皆様に支えられ、今年2月で開業1周年を迎えました。

今後も清潔さを保ち、いつまでも快適な空間を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント対応につきましても私どもに取りまして大変励みになるお声をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。このお言葉に甘んずることなく、心のこもった接客を心がけて参ります。

また次回、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月11日 18:29:57

毎度のことながら、快適でした。
QUOカード付きは継続して下さい。
また泊まらせて頂きます。

◆祝◆開業1周年記念 第2弾 【QUOカード付】~楽天岡山予約実績No.1ホテルでHAPPY♪♪♪

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月11日 19:50:11

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
いつもお泊りいただくお客様よりこのようなお声をいただきますことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。

いつお泊りいただきましても快適にお過ごしいただけ、ホッとおくつろぎいただけますようスタッフ一同努力して参ります。

QUOカード付プランは大変ご好評いただいておりますので、お客様のお声をもとに今後も検討させていただきます。

また次回、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月11日 11:41:55

4月3日、10日に宿泊。利便性、部屋の広さは良かったが、アメニティ、サービス等に不満あり。①部屋に置かれていたエステの案内をみて、問い合わせをしましたが、2日間ともに予約に空きがありませんでした。宿泊をされている方への特典という案内で、予約がとれないのはいかがでしょう。早めの予約が必要であれば、ホテル予約時に、エステ割引の案内もされるとよいと思います。また、部屋に備え付けの電話を利用したため、10円料金がかかり、10円の料金精算のために、フロントに立ち寄りました。ホテル宿泊者へのサービスという形で広告をされているのであれば、宿泊者分の予約は確保する、予約時はフロントを通すなどの対応をされてもよいように思います。②備え付けのブラシを使用したところ、一度で取っ手が取れました。③バスタオル、以前は2枚だったように思うのですが、女性に1枚は少ないですね(小さめのハンドタオルもないため)④コインランドリーを使用したいと思いましたが、コインランドリーの場所にいき、初めて、乾燥時間は30分しか選択できず、個別に設定ができないことがわかりました。全ての宿泊者が全自動洗濯機に慣れているわけではありません。部屋のパンフレットにもう少し詳細が書かれていたらと思いました。⑤コインランドリーに行く時のエレベーター内の操作がよくわからず、手間取りました。近い階であれば、階段を使えると便利なのにと感じました。いずれも些細なことですが、楽天での評価が高いと、期待は高くなります。記載されているサービス内容が使えないと、不満も感じます。機能の効率化を追求すると、スムーズに対応できる人は使いやすくなりますが、慣れていないと、非常に不便なものになります。岡山の常用ホテルにと考えていましたが、次回は、別のホテルを検討します。とても残念でした。

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月11日 14:16:33

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中お客様にご満足いただけるサービスをご提供できず、この場を借りてお詫び申し上げます。
①エステでございますが、ご宿泊者のお客様限定メニューはございますが、お客様によってお申込されるコースや利用時間が異なる為、ご宿泊者のお客様分のご予約の確保はできかねますことご理解賜れれば幸いでございます。また、ご予約はフロントでも承っておりますが、コースの詳細等はエステサロンにお問い合わせをお願い致しております。
②お部屋に備え付けのブラシにつきましては、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。納入業者に申し入れをし、至急確認させていただきます。
③あいにく私どものホテルではハンドタオルのご用意はございませんが、タオル類の追加でございましたらご連絡いただければお部屋までお持ちしておりますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
④コインランドリーのご利用方法に関しましては、より分かりやすくご案内できるよう再度検討させていただきます。
⑤エレベーターのご利用方法につきましても説明が不十分で申し訳ございませんでした。6階・7階・8階の客室階へ行かれる際はセキュリティ上、ルームキーが必要でございます。エレベーター内にございますルームキー挿入口にルームキーをお通しいただければ、ご利用いただけます。ご宿泊のお客様以外の客室階への出入りをご遠慮いただいているとともに、ご宿泊のお客様への安全を確保する為のセキュリティでございますので、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

ご滞在中、至らぬ点が多々有り、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を基にいま一度、サービスについて見直す所存でございます。
誠に勝手なのは重々承知しておりますが、再度挽回の機会を与えていただければ光栄でございます。

投稿者さん 2009年04月11日 10:34:52

○良い点
・立地最高
・安い
・新しいのでまだ綺麗
・ネットが快適なので仕事もOK

○悪い点
・マッサージ等その他のサービスが一緒に精算/領収証がもらえない
・カーテンの設置が悪く夜に外の明りが入ってくる。毎回そう思う。
・しかも今回は一番端の部屋でホテルの看板の照明が明るすぎて最悪。
・バスタブに髪の毛が数本、明らかにわかる本数残っていた。
・加湿器設置はありがたいが、水が入っていなかった・・・。

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月11日 13:00:35

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの配慮不足でお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

まず、客室でのマッサージでございますが、マッサージの業者の方に委託しておりますので、直接マッサージ担当の者に現金でのお支払いとなります。
マッサージの領収書でございますがマッサージ担当の者からの発行となりますことご理解賜りますようお願い申し上げます。

カーテンの設置・バスルームの清掃につきましては、早速清掃責任者と協議し、至急全てのお部屋を確認させていただいております。

また、設置しております空気清浄機能付の加湿器につきましては、衛生上、水をお入れしておりませんことあらかじめご了承いただければ幸いでございます。

私どもの度重なる説明不足、清掃不足にお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月10日 04:56:11

開業から1年 すべてが新しく気持が良いホテルでした。

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月10日 06:34:59

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお客様に支えされ、今年2月で開業1周年を迎えることができました。

ダイワロイネットホテルズはただいま全国に14店舗ございまして、今後も八戸、つくば、盛岡、博多祇園、広島、横浜関内、沖縄にオープンする予定でございます。

いつ、どちらに越しいただいても皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一同一丸となって取り組んで参りますので、末永くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2009年04月09日 18:28:20

今まで宿泊したどの岡山のホテルよりも、広くて明るく使いやすかったです。
フロントの対応もよく、事前に羽根布団にアレルギーがあると伝えて毛布にして貰った件も最初からクリア。他のホテルだと幾度かごたついたので、ほっとしました。
窓も広々として気持ちがよかった。夜景がとても綺麗でした。
でも駅前なので日曜の朝は選挙の広報カーが煩かった、もう少し防音に工夫してもいいかも。
大振りの珈琲カップがあってプロテインを飲むのに助かりました。でもスプーンもあった方がいいですね。それから緑茶だけじゃなく、インスタントの珈琲が一杯ぶんでもあると嬉しいです。
リクエストはそれくらい、後はゆったり出来て満足でした。

【TB先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月09日 20:09:41

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。

騒音につきましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後の施設建設の際の改善点とさせて頂きます。また、大通り側のお部屋には全室に耳栓をご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。

次にスプーンと、コーヒーでございますが、フロントにてご用意させて頂いております。こちらのお部屋の設置につきましても今後の改善点として検討させて頂きたく存じます。またご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらずご満足いただけたご様子に安心致しました。また暖かいお言葉有難うございます。

私共ホテルではお客様からのリクエストには事前にご連絡いただければなるべくご要望にお応えできるよう努めております。

これからもお泊り頂く皆様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
何かお気付きの点がございましたら、ご意見いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
次回お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

【◇禁煙◇ モデレートツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月09日 09:38:21

駅に直結していて大変便利でした。
手続きもスムースで満足です。

【ポイント10倍】★日祝限定★な!なんと♪楽天ポイント還元プラン

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月09日 15:22:31

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは岡山駅の地下道と繋がっており、アクセスの良さは多くのお客様に大変ご好評いただいております。ビジネスだけでなく、レジャー、観光、あらゆる目的に応じて便利にご利用いただけるかと存じます。

お手続きに関しましても、お支払いを自動精算機にてお願いいたしておりますのでスムーズなチェックイン・チェックアウトが可能となっております。

また、現在無料でご登録いただけるロイネットクラブにご入会いただいた方は、ご宿泊カードのご記入はご署名のみでさらに早くお手続きいただけます。
今後も変わらずご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様に次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 01:08:37

駅から近くて便利でしたし、何時もより少し奮発したので
部屋や風呂場とワンランク上の部屋って感じがしました
ただ、外出から戻る時に、エレベータ中で客室階に帰る時
カード操作が必要な事をロビーで説明してほしかった

◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月09日 08:18:09

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにも関わらず、私共のご説明、ご案内の不足によりご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

当ホテル建物は地下1階から4階までビックカメラ様の店舗、5階には飲食店があり不特定多数の方々がご来館されます。そこで、防犯上の観点により客室階へはお部屋のカードキーがないとお入りいただけないセキュリティシステムを採用しております。ご理解の程、お願い申し上げます。
今後、このような事のないよう、ご到着の際のご案内を徹底し、皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手なお願いだと承知しておりますが、また岡山へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年04月08日 20:56:20

駅前で立地条件も良く広くて綺麗な部屋で満足しました。ただ、
夜、入り口が分かりにくく、建物を1周してしまったのと
朝は駅前で政治団体?の演説がうるさく安眠妨害でした。
耳栓を置いていてくれましたが、全然効果無かったです。

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月09日 07:49:09

「満足しました。」とのご感想ありがとうございます。

折角、ご利用いただいたにも関わらずご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。

当ホテルはJR岡山駅のすぐ目の前にあり、県内一にぎやかな駅前ならではの「音」の問題について、ご指摘を頂く事がございます。
すぐに改善する事は困難ではございますが、今後皆様がより快適にお過ごしいただけますよう改善策を検討して参りたいと思います。

また、お部屋タイプによっては、にぎやかな駅前通りに面しておらず、ホテル裏側もしくは中庭に面したお部屋もございます。「静かな部屋」ご希望でございましたら、可能な限りご用意させて頂きますので、ご予約後、ご連絡くださいますようお願い申し上げます。

勝手なお願いだと重々承知しておりますが、岡山にお越しの機会がございましたら、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 20:53:14

駅から近く、とても便利です。
空室が無く喫煙ルームになりましたが、それ程タバコの匂いも気になりませんでした。

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月09日 07:28:22

今回は禁煙ルームのご用意が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様は、ダイワロイネットホテルの会員に入会して頂いており、会員情報に禁煙とのご登録がございましたので、今回は禁煙ルームがご用意できませんでしたが、お部屋は出来る限りの消臭作業を致しました。

快適にお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。

今後もお客様のご要望に出来るだけ副えるようスタッフ一同日々精進して参りますので、ダイワロイネットホテル岡山駅前を、変わらずご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。