ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月04日 11:29:54

初めて宿泊しました。駅の直ぐ近くで、食事、買い物など立地条件も良く、部屋も広くゆったり宿泊出来ました。ベット、風呂の大きさが、他のホテルよりも大きめで良かったです。フロントの方の対応の印象も良く、精算が、自動化されているのには、驚きました。待たされることもなく、スムーズにチェック・アウト出来ました。次回も宿泊したいと思います。

◆祝◆開業1周年記念 第1弾 【楽天独占 de 2倍】~楽天岡山予約実績No.1ホテルで快適ステイ

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月04日 12:14:03

この度は数多くある宿泊施設よりダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

私どものホテルでは、チェックイン・チェックアウトの手続きでお客様を少しでもお待たせしないようご精算は自動精算機でお願いいたしておりますが、スタッフ一同お客様との出会いの瞬間を大切にし、笑顔で対応するよう心掛けております。

まだまだ至らぬ点もあると存じますが、引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 坂上(サカウエ)

【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月04日 01:49:56

リーズナブルで、広いベッドにリッチ条件もよし。
とても満足しました。また、利用したいと思います。

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月04日 07:09:58

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前を御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく、光栄に思っております。
スタンダードシングルのお部屋は広さ約19平米、ベット幅は154センチとお広めの造りとなっております。
お客様にゆったりとおくつろぎいただけまして、私どもも嬉しい限りでございます。

当ホテルはJR東口から徒歩1~2分の所にあり、
ビジネスやレジャーでお越しの皆様に大変好評いただいております。

今後も「泊まってよかったな」と感じていただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

また、岡山にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様にお会いできます日を楽しみに心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 00:49:35

毎度のことながら、とても快適に過ごせました。最高のホテルです。
細部に配慮された部屋は、仕事をする上でもくつろぐ上でも最高です。
建物内に良心的な価格の食事処もあり、とても助かっています。
QUOカードプランは、ずっと継続して下さい。
また近日中に泊まらせていただきます。

◆祝◆開業1周年記念 第2弾 【QUOカード付】~楽天岡山予約実績No.1ホテルでHAPPY♪♪♪

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月04日 06:54:04

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

館内には、お食事処が2店舗ございまして皆様にご好評頂いております。

QUOカード付きプランの件でございますが、出来るだけお客様のご要望に副える様に検討させて頂きます。

いつお越しいただいても皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一同一丸となって取り組んで参りますので、これからも末永くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中ご意見ありがとうございました。

フロント 浜本

【◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月03日 19:14:37

いつも使わせていただいていますが、いつも大満足です。

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月03日 19:52:06

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもはお泊まりいただいたお客様には、満ち足りたくつろぎのひとときをお過ごしいただき、チェックアウトび際は、爽やかな笑顔で、新たな一日をスタートしていただけるよう、日々お客様の声を採り入れ、日々充実を図っております。

どんな些細なことでも結構でございますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 14:38:05

立地条件も良く便利で快適でした。また岡山に行く機会があったら是非利用したいです。

【3泊以上でトク得♪】<ワンドリンク+Yシャツクリーニングチケット付>連泊プラン

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月02日 18:08:47

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき、私どもも嬉しい限りでございます。
今後もより快適で、心温まるサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

当ホテルはJR岡山駅の目の前にございますのでビジネスにはもちろんのこと、ショッピングや観光にも便利にお使いいただけます。

また次回岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年04月02日 11:34:47

立地の良さ・部屋の清潔さや朝食の美味さもさることながら、フロントの笑顔に感激いたしました.岡山の定宿にしたいと思います.

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月02日 13:53:24

この度は数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
『岡山の定宿にします。』という何より嬉しいお言葉ありがとうございます。

またホテルの立地環境やお部屋、スタッフの対応にまでお褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテルズでは「あなただけのちょっと嬉しいくつろぎ満足」をコンセプトに掲げております。今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう、全スタッフで取り組んでまいります。

フロント 佐々井

投稿者さん 2009年04月01日 21:33:09

かなりキレイなホテルでした。
駅からもすぐだし立地もすばらしかったです。

また岡山にきたら是非泊まりたいホテルです。

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月02日 06:36:07

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました.

ダイワロイネットホテル岡山駅前は岡山駅東口より徒歩約1分の場所にございます。新幹線はもちろん飛行機ご利用でも大変便利ご利用いただけます。

これからもお客様のご期待に沿えますよう設備・サービスともに、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月01日 17:14:58

広めで綺麗な部屋で快適でした

春うらら★カップル限定★岡山満喫とくとくプラン♪♪
◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月01日 17:55:17

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適であったとのお言葉をいただきましてスタッフ一同安心いたしました。

今回は私どものお部屋割りの都合上、ひとまわりお広いスーペリアというお部屋でご用意させていただきました。

今後もお客様に居心地の良かった空間を思い出していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また岡山にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 坂上(サカウエ)

春うらら★カップル限定★岡山満喫とくとくプラン♪♪
【◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年03月31日 22:54:12

言うことありません。完璧です

◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月01日 17:50:59

より多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、居心地の良い空間とサービスを提供して参ります。

まだまだ至らぬ点があると存じますが、今後もご愛顧賜れれば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月31日 22:30:35

今回はレディースプランで予約しなかったからか、アメニティグッズが不満いっぱいでした。部屋は八階と一番上だったけど…暖房と冷房の切り替えがいいようにわからなかった。説明書があると助かります!!後、枕が低くて、できればクッションよりも枕を二つ置いて欲しかったかな♪立地は最高にいいけど、安いからサービスはこんなもんなんでしょうね?

【先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★
◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月01日 17:47:26

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントでお渡ししておりますレディースアメニティはお客様からの声を基に変更させていただいておりますので、お気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

また、暖房と冷房の切り替えにつきましては、各お部屋での切り替えが可能となっております。
ご利用方法が説明不足で申し訳ございませんでした。

枕につきましても貴重なご意見ありがとうございます。予備枕もフロントにて貸出を行っておりますので次回よりお申し付けくださいませ。

ご滞在中、ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けいただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月31日 10:58:15

まずは駅の目の前という立地に◎.フロント女性陣の挨拶や対応も爽やかで◎.

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月31日 14:27:56

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルは岡山駅東口より徒歩約1分の距離にございます。お仕事や、観光に便利にご利用いただけます。また2009年には盛岡、八戸、つくば、横浜関内、広島、博多に開業予定がございます。

これからも、お泊りいただく皆様に快適でおくつろぎいただける空間とより一層ご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々努力して参ります。
次回岡山にお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいませ。お会いで来ますことを楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

投稿者さん 2009年03月30日 23:34:48

レディースルームということで、アメニティが大変充実しており、
お風呂上りに優雅に化粧水、乳液など使えて助かりました。

テレビのリモコンが電池切れが近い?のか、
何度もトライしなければいけないのがちょっとだけ残念でした。

加湿器がもともとあるのも良かったですね。
喉が弱い&花粉症なのでとても助かりました。

◇禁煙◇ レディース 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月31日 06:21:12

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたレディースルームには、化粧水・洗顔フォーム・乳液にプラスして、美容液をたっぷり含んだフェイスマスク、また、バスルームにはワンランクグレードの高い、ポーラのアロマエッセをご用意しております。(こちらは市販されていない特別アメニティで、香りがよく、使い心地がよいと大好評です。)あと、バスローブ、フェイスイオンスチーマー、フットマッサージャー、加湿機能付き空気清浄機を設置しております。一日の疲れを少しでも和らいで頂けたらとの思いでご用意いたしました。

快適にお過ごしいただけご様子に私ども嬉しい限りでございます。

しかしながらリモコンの件では御不便お掛けして申し訳ございません。
早急に確認させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後も皆様にご満足頂ける様、ハード・ソフト両面において日々進歩して参ります。

また次回、当ホテルにてお客様にお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 22:57:31

岡山駅のすぐ前で迷うことなく行けた。部屋は広く綺麗でした。エレベータの操作で迷っていたらフロントよりすぐ駆けつけてくれ大満足でした。

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月31日 06:10:11

当ホテルは岡山駅前に位置しておりまして、岡山駅と地下街で繋がっており、地下からエレベーターで直接5階フロントまでお越し頂けます。

6階以上の客室に上がられる場合セキュリティーが掛かっており、ルームキーの利用が必要となっております。
大変ご不便をお掛けしておりますが、何かとご理解申し上げます。

当ホテルは多くのお客様に支えられ2月に1周年を迎えました。
次回お越しの際もお客様に大満足していただける様、施設とサービスの向上に努めて参ります。

またお客様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月30日 20:54:37

駅前に位置し、近くに居酒屋、ラーメン屋等多くの飲食店があります。
コンビニもすぐ隣にあって、非常に便利。

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月31日 05:55:17

今回も数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは岡山駅から徒歩約1・2分の距離にあり、繁華街にも近く、岡山城、後楽園等の観光スポットも徒歩圏内で行って頂けます。

コンビニエンスストアも近くに何件かございまして何かと便利かと思います。

ダイワロイネットホテルズは、只今全国で14店舗ございます。
今年、盛岡、八戸、つくば、横浜関内、広島、博多、沖縄にオープン予定でございます。
これからも、末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月27日 18:44:35

立地も良く、部屋も綺麗で、なおかつ広めの部屋で快適だった。NO.1の所以だと思う。同等の価格でグランヴィアに泊まったが、部屋も古くデスクは壊れていて最悪だったのに比べると、かなり満足だった。

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月27日 21:02:28

この度は数多くある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も皆様に「また泊まりたいな」と思っていただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩して参ります。

投稿者さん 2009年03月27日 15:19:05

駅に近くて大変便利。接客対応も良好。

◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月27日 20:21:21

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

接客対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮すると共に嬉しく思っております。今後も温かい笑顔を大切にお客様をお迎えして参ります。

また、当ホテルは岡山駅から歩いて徒歩1~2分の所にございますので便利にご利用いただけるかと存じます。

また岡山へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月27日 09:08:01

立地も良く、出かけるのに便利でした。
新しいホテルなので、部屋もきれいでした。
備付けのシャンプー・リンスもホテルだと結構髪がパサパサになったりするのですが、ここのは良かったです。
気になった事は、付けた時から空気清浄機のフィルター清掃サインが付いていたことくらいです。
また利用したいと思います。

【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎
◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月27日 17:00:44

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます.

今回はお部屋割りの都合上ご予約よりもワンランク上のお部屋をご用意させて頂きました。
快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながら空気清浄機のフィルターの件では大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
早急に清掃担当者に伝え、今後このようなことのないように、清掃や設備点検を徹底させて頂きます。

このような事があったのにも関わらず「また利用したいと思います」とのお言葉大変感激しております。

次回来られる際には、全てにおいて満足して頂ける様スタッフ日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月27日 02:18:22

立地には文句の付けようがなく、新しいホテルでもあり、快適でした。
部屋に置いてあるリセッシュも出張時には嬉しいサービスです。
コストパフォーマンスは抜群だと思います。

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月27日 15:57:01

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様の「あったらいいな」の声にお応えして消臭スプレーや空気清浄機のご用意をさせていただいております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

また次回、岡山へお越しの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年03月26日 07:59:01

岡山出張にはいつも利用しています。
部屋が広く明るいので、新聞を読んだりするときにも読みやすいです。

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月26日 08:13:40

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子のご感想を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様がお感じいただいたように「広い」「明るい」は私共ダイワロイネットホテルの最大の特徴の一つでございます。

客室内照度は240LUXあり、お仕事や読書などに最適な明るさにしております。
その他、スタンダードルームにはベッド幅154cmサイズのダブルベッドを採用しており、皆様に「ちょっと嬉しいくつろぎ満足」を体感していただけることを目指しております。

当ホテルは多くのお客様に支えられ2月に1周年を迎えました。
これからも変わらぬご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月25日 15:46:03

部屋も広く、過ごしやすい部屋でした。綺麗で良かったですが、歯ブラシが毛先が細い分痛かったのが困りました。また使いたいと思います。

◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月25日 20:28:59

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋に設置しておりますアメニティにつきましてはより多くのお客様の声をご参考にさせていただきますことご理解いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。