ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月23日 20:23:36

遅い到着でしたので、駅から近く、地下道からも直接行けて良かったです。

【TB先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★
◆喫煙◆ モデレートツイン 2名利用(122cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月24日 00:36:54

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

是非、また機会がございましたらご利用下さいませ。

6月1日には青森県八戸に全国15番目のダイワロイネットホテルがオープン致します。

岡山のみならず、機会がございましたら全国のダイワロイネットホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
ご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 15:14:40

角部屋を用意していただき、岡山駅発着の新幹線を窓から眺めることが出来ました。部屋はとても広く快適に過ごせました。

【キッズ☆プラン】子供の喜ぶ顔が見たいから…♪
◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月23日 21:14:44

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、私どもも嬉しい限りでございます。
お子様にもお喜びいただけましたでしょうか。

当ホテルは岡山駅から徒歩1~2分と、ビジネスにはもちろんのこと、観光やレジャーでお越しの皆様にもご好評いただいております。
また3/20~5/24の期間は岡山で、第26回全国都市緑化フェア「おかやま花だより2009~未来へ~」のイベントが行なわれます。お得なプランもご用意しておりますので、また次回岡山にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。

また次回お客様にお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 12:13:17

3/21宿泊させていただきました。ありがとうございました。岡山への出張の際にはいつも別のホテルを宿泊しておりましたが、駅前ということもあり始めてこちらを予約させていただきました。こちらのホテル周辺にはコンビニもありますし、あまり繁華街がすきではない方には夕食にいくにも良い立地ではないかと思います。部屋はやはりロイネット系列ですよね。広かったです。アメニティについては、シャンプーなどは備え付けで無駄なゴミもでなくてよいと思います。私が一番感動した点ですが。歯ブラシです!一緒にいったものは柔らかかったといっていましたが。他のホテルでは、がっちりとしたブラシですが、こちらは先端が細くなっており、長さも長短混じったようなつくりになっており、安っぽくなくてよかったです。通常、歯ブラシに感動する人はいないかもしれませんが・・・。もちろん、部屋のきれいさもですが、布団がきちんとしているので、空調を消しても寒くなかったです。
フロントの女性スタッフは皆さん笑顔で迎えていただき、対応もよかったです。私の他に宿泊したものも、「あんなにきれいなホテルならもう少しゆっくりしたかった」と言っておりました。また、岡山へ出張の際には利用させていただきたいと思います。残念なところといえば、駐車場の場所とエレベーターの使い勝手でしょうか。ありがとうございました!

【ポイント10倍】★日祝限定★な!なんと♪楽天ポイント還元プラン
◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月23日 19:47:58

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉、貴重なご意見まで頂戴致しまして感謝いたします。

当ホテルでは皆様のお声より、使いやすい備品を考えご用意させていただいております。歯ブラシやシャンプー等お喜びの声をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

更にはスタッフに関するお褒めの言葉まで頂戴致しまして、大変恐縮しております。今後も明るい笑顔で皆様をお迎えし「また来たいな」と感じていただけますよう努めて参ります。

当ホテルの駐車場でございますが、提携先の徒歩3~4分の所にございます駐車場をご案内しております。皆様には大変ご足労をお掛けいたしており、私共も心苦しい限りではございますが、備え付けの駐車場がなく、何卒ご理解ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。

また、エレーベーターはセキュリティー上ルームキーの読み込みをお願いしております。大変お手数をお掛けいたしますが、皆様の安全を守る為、恐れ入りますがご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

また利用してくださるとのお言葉、大変感激しております。

投稿者さん 2009年03月22日 11:36:12

二名宿泊でしたが、歯ブラシ、櫛などのアメニティは一人分しかありませんでした。それ以外は満足です。

春うらら★カップル限定★岡山満喫とくとくプラン♪♪
◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月22日 13:19:00

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの清掃確認不足でお客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう清掃責任者にもこの旨を伝え、再度徹底を図るとともに、フロントスタッフによる清掃確認も強化していく所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また岡山にお越しの機会がございましたらぜひご利用いただきたく思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月21日 18:06:21

マッサージチェアがある部屋で気分よく過ごせました。
ホテル入口が駅から遠いサイドにあり、自分の泊まった部屋が駅サイドだったことからかなり歩かされた感はありましたが・・

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
◆喫煙◆ ビジネス 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月21日 22:24:26

この度は数ある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

気分よくお過ごしいただけたのこと、スタッフ一同安心しております。
お客様のお泊まりいただきましたビジネスルームにはマッサージチェアとパソコンを常設させていただいておりますので、お喜びいただきまして嬉しい限りでございます。

しかしながらお疲れの所、かなりお歩きになられましたこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

当ホテルは構造上、各階の客室フロアが広くなっておりまして、エレベーターから離れたお部屋のお客様には大変申し訳ございませんが、ご迷惑をおかけしております。

お部屋のタイプによりましては事前にお申し付けいただけますとエレベーター近くのお部屋をご用意することは可能でございます。しかしながら、ビジネスルームに関しましてはあいにく駅側にしかご用意がございませんで、ご要望に沿うことは出来かねる現状でございます。
こちらの勝手な都合で誠に申し訳ございませんが
何卒、ご理解ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。

また次回、岡山へお越しの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見までいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月21日 10:47:52

初めて利用しました。
とても便利な場所で良かったです。
1点だけ、冷蔵庫の上(テーブルとの隙間部分)にいつの客の物かは
わかりませんがアイスクリームが残ってました。
完全に溶けているが忘れたままなので破れずにドロドロの状態でした。
もちろんゴミ箱に即捨てしました。あのままじゃ、次のお客さんが入った
時に前の客の忘れ物として申しだされるかもしれなかったので・・・
掃除係の方もたくさんの部屋を清掃されると同時に時間との勝負かもしれませんが一呼吸されて仕上がり具合を確認されてみてはいかがでしょうか。

◆祝◆開業1周年記念 第1弾 【楽天独占 de 2倍】~楽天岡山予約実績No.1ホテルで快適ステイ
◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月21日 18:36:32

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、私共の確認不足の為、不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げると共に、猛省しております。

今後、このようなことのないよう、客室点検時には細心の注意を払い、お客様を万全な状態にてお迎えするよう努めて参ります。

全ての面で、皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

勝手なお願いだと重々承知しておりますが、岡山へお越しの機会がございましたら是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月20日 10:55:15

いつも利用してます。岡山駅前で好立地だし、下にはビックカメラも入ってるし、部屋もキレイで広くて最高です!これからも、利用させて頂きます!!

◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月20日 14:43:54

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

『これからも利用させて頂きます』とのお客様からのお言葉は私どもスタッフにとって嬉しい限りでございます。
また、何よりも励みとなります。

今後もお客様に、ワンランク上のサービスをご提供できるよう精進して参ります。

引き続き、ダイワロイネットホテル岡山駅前にてお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月19日 23:31:12

フロントの女性の対応が非常に良かったです。
子供が熱っぽくて体温計をお借りした際、親身に心配してくださって、
非常に感謝しています。ありがとうございました。

【キッズ☆プラン】子供の喜ぶ顔が見たいから…♪
◇禁煙◇ ハリウッドツイン 2名利用(122cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月20日 08:26:01

この度は数多くある宿泊施設よりダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります.

お子様の体調は良くなられましたでしょうか。
暖かい日が続いたあと、急に寒くなったりと気温の変化が激しいですが、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

当ホテルは多くのお客様に支えられ2月に1周年を迎えました。

今後もお客様のご期待に沿えますよう「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」をコンセプトに、より快適な空間とサービスを提供できますようスタッフ一丸となり取り組んでまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 浜本

投稿者さん 2009年03月19日 19:22:44

とにかく近いのが何より。ベッドだけではなく、お部屋のお風呂も大きかったので良かったです。
景色の見えない部屋であることを予約時にわかるようにした方が良いと思います。(内部屋で)外が見えないのが行ってからわかると、ちょっとがっかりするものです。

◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月19日 21:47:14

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご案内不足がありお客様にはご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

スタンダードルームは中庭もしくは裏通りに面したお部屋となっております。
モデレートルームが大通りに面したお部屋でございます。

今後より分かりやすくご案内できるよう検討いたす所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月19日 14:37:48

大変お世話になりました。子供にも優しく接して頂き快適に過ごす事が出来ました事感謝致します。

【先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★
◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月19日 21:43:20

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはお子様連れのお客様にも安心してお泊まりいただけるようお子様用のアメニティもご用意しており、大変好評でございます。

また、岡山にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年03月18日 11:09:46

岡山駅前で便利です.

◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月18日 17:36:58

ダイワロイネットホテル岡山駅前は岡山駅東口より徒歩約1分の場所にございます。新幹線はもちろん飛行機ご利用でも大変便利ご利用いただけます。

これからもお客様のご期待に沿えますよう設備・サービスともに、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

次回またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月18日 11:08:57

5Fロビーの前に夕食が取れるところがあるのも助かります.

◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月18日 16:22:44

お客様のご投稿にもございますように当ホテルには5階に居酒屋が2店舗ございます。また周辺にも遅くまで営業されてる飲食店がございますので大変便利にご利用いただけます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、設備とサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月18日 10:34:01

機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月18日 15:48:10

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またロイネットクラブ会員様にご登録頂きまして有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
全国のホテルグループでご利用いただけお得な料金や宿泊ポイントをご利用いただけます。
只今、ダイワロイネットホテルズは全国14箇所にございます。今年6月には15番目の八戸か開業予定でございます。岡山駅前共々ご愛顧いただければ幸いでございます。

これからも皆様に快適なくつろぎ空間と心地よいサービス提供にスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月18日 01:26:41

ホテル全体きれいで良かったです。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎
◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月18日 05:27:47

お褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルは多くのお客様に支えられ2月に1周年を迎えました。

フロント 堀内

投稿者さん 2009年03月16日 21:48:07

全て新しく清潔で部屋も広く、心地よくホテルステイを楽しめました。立地もよく、ホテルの回りには飲食店、コンビニ、ファーストフードもそろっていて長期滞在にも良さそうです。
夕食に「月の宴」、朝食に「かっぽう着」を利用しました。どちらも体に良さそうな料理が多く、最近油っぽいものが食べられない私には最適でした。岡山へ行くことは、そう多くないのですが、次もまた利用したいと思います。

◇禁煙◇ モデレートツイン 2名利用(122cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月17日 07:52:47

快適にお過ごし頂けたご様子のご感想頂き感激しております。

ご宿泊のみならず、館内飲食店もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

現在、ダイワロイネットホテルは全国14ホテルにて営業しております。

今年は、6月1日(月)に青森八戸の開業をはじめ、盛岡、博多、つくば、横浜、広島、沖縄に開業する予定でございます。

是非機会がございましたら、ご利用の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月16日 12:52:42

いつも利用させていただいています。
立地の便利さもさることながら、とても清潔な部屋、設備がお気に入りです。

朝、出かける際に出会うクリーニングの方がいつも気持ちよく挨拶をして下さるのもうれしいです。

また、急な出張でもコスメのアメニティが充実しているので助かります。

また岡山出張の際は利用させていただきます。

◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月16日 16:31:06

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
お部屋や設備におきましてお気に入りとのお言葉
に私どもも大変嬉しく思い、今後も今まで以上のサービスがご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

また次回、お客様にお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月15日 23:34:38

この度はお世話になりました。

また岡山へ出張する際にはお世話になりたいと思いますので
宜しくお願いします。

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月16日 06:49:26

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
私どもスタッフにとってまたご利用いただけるとのお言葉は最高の褒め言葉であり、何よりの励みになります。
お客様がいつお越しになられても快適におくつろぎいただけるよう日々精進して参りますので、これからも御愛顧いただければ幸いでございます。

お客様に次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 堀内

投稿者さん 2009年03月14日 17:12:22

出張で利用したのですが、
他のホテルに比べてお部屋の照明が明るく
仕事がはかどりました。

また朝食も手作りの和食で落ち着きました。

次に岡山に行く機会があればまた利用させていただきます。

◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月18日 17:38:42

ただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の客室は快適にお過ごしいただくため、明るく落ち着いた雰囲気で統一
させていただいております。

また、ご朝食は手作りの和食バイキングで多くのお客様にご好評いただいてお
ります。

次回もダイワロイネットホテル岡山駅前にてお客様にお会いできる日をスタッ
フ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月14日 09:43:53

部屋も広く、空気清浄機もついていて花粉症の私には最高です。

◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月14日 13:46:50

私どもダイワロイネットホテル岡山駅前ではシングルルームでもごゆっくりおくつろぎいただけるよう十分なスペースを確保しております。

また、全てのお部屋に加湿機能付きの空気清浄機を設備しており、多くのお客様にお喜びいただいております。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますのでご愛顧賜れれば、幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月12日 19:31:00

とても良いホテルです。
部屋は清潔で広々として快適に過ごせました。
立地も良いし値段も大満足。
岡山に行った時は迷わずこのホテルを選びたいです。

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年03月13日 01:08:12

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お泊まりいただいたお部屋タイプ「スタンダードシングルルーム」は、19㎡ございまして、ゆったりとした広めの仕様で多くのお客様に好評でございます。

快適にお過ごしいただいたご様子のご感想頂戴し、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルは岡山駅から徒歩1~2分の距離に位置し、ビジネスはもちろんのこと、ご家族やグループでの観光・レジャーなどさまざまな目的でご利用いただけるかと思います。

ダイワロイネットホテルズは、全国14箇所にて営業しており、今春には八戸、夏には盛岡、つくば、博多に開業予定しております。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

この度はありがとうございました。

フロント 浜本