ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月09日 09:45:45

部屋がきれいで広く、とてもくつろげました。
夜、暴走族の音がうるさいという点を除けば、最高なのですが・・・

■メンズプラン■闘うビジネスマンに休息を・・・
◆喫煙◆ ビジネス 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年06月09日 16:13:55

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めの言葉頂戴し誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにも関わらず騒音にてご迷惑お掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。
私どもといたしましても夜間巡回の際、暴走行為を行っている車両を発見次第、警察に通報し、取締強化をお願いしているのですが、すぐにはおさまらず困っております。
今後、対応策を考え、皆様が快適にお過ごしいただけますようつとめて参ります。

また岡山にお越しの機会がございましたらご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月09日 09:22:02

初めて利用しましたが、最高級のもてなしで、とても満足しました。
わがままを言えば、フロントへ行く入口の表示をもう少しわかり易くしていただければありがたいです。最初わからずに、1階店舗の中を通るしかありませんでしたので・・・。
それから、部屋に耳栓が常備してあった理由が夜になってわかりましたが、もしも暴走族の騒音がいつもであれば、一言添えていただければ、ありがたいです。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年06月09日 12:54:19

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉のみならず貴重なご意見頂戴し感謝いたします。

ご指摘いただいた入口表示につきましては、すぐにとはまいりませんが、よりわかり易いご案内をさせていただけるよう今後改善して参ります。

騒音につきましても、頂いたご意見を参考にし、皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ご迷惑お掛けしたにもかかわらず「また利用させて頂きます。」との寛大なお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同、皆様にご満足頂けるホテルをめざし努めて参りますのでご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月08日 18:23:32

駅近で便利。ゆったり広くてきれいな部屋でくつろげました。また利用したいです。

【楽天独占】泊まってよかった!ホテル・旅館ランキング岡山★1位獲得記念プラン★ポイント2倍♪♪
◆喫煙◆ ハリウッドツイン 2名利用(122cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年06月08日 21:46:12

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その上お褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも甘んじることなく、お客様にワンランク上のおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

岡山へお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月07日 14:27:46

出張で利用しました。駅から近くで立地条件も良かったです。次の機会があったらまた利用したいです。

【広々快適♪】ツイン シングルユース(28平米)
◆喫煙◆ モデレートツイン 1名利用(122cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年06月08日 12:37:47

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはJR岡山駅前東口徒歩1分の立地にあり、JR岡山駅からは地下道でもつながっており、これからの季節はぜひ地下道をご利用くださいませ。

これからも現状に甘んじることなく、お客様に居心地の良い空間をサービスを提供できるよう成長してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月06日 11:45:56

新しいホテルで新築のにおいが心地よかったです。
当日は1日立ちっぱなしの仕事だったので、マッサージチェアがあったのには感謝感激でした。
岡山に泊まるときはまた利用したいです。

■メンズプラン■闘うビジネスマンに休息を・・・
◆喫煙◆ ビジネス 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年06月06日 18:38:56

マッサージチェアで1日の疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。
今回お申込いただきましたプランはビジネスマンに大変好評を得ており、特にマッサージチェアは多くのお客様にお喜びいただいております。

次回、岡山へお越しの機会がございましたら、ぜひともまた新しい良い思い出を作るお手伝いをさせていただきたいと思いますので、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月06日 06:51:40

岡山駅の目の前で、新しく綺麗で良かったです。
部屋は一般的なホテルで言うと、隣の部屋の浴室の位置が自分の部屋の浴室があり、段差も大きくやや変則的な間取りでしたが、窓も大きく開放感がありました。
欲を言えば、エントランスとベッドサイドの照明はスイッチを別の方が良いと感じたことと、レースのカーテンが内側にあるのは実用的でないように思いました。

◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年06月06日 18:29:52

この度は数多くある宿泊施設よりダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、新しく綺麗で良かったとのご様子を伺い、私どももとても嬉しく思っております。

今後も、現状に満足することなく施設の維持、また日々創意工夫をしながら、精一杯のおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
お客様のご意見を参考に、よりご満足頂けるホテルにして参りたいと思っておりますので、お気づきの点などございましたら忌憚のないご意見をお聞かせ頂けましたら幸いに存じます。

それでは、またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月02日 10:44:56

3度目の利用ですが、フロントの丁寧な対応・部屋の清潔さはいつもどおり
でした。
また、朝食もいつも大変おいしいので気に入っています。

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年06月02日 13:28:09

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食は手作りの和食バイキングということで多くのお客様にお喜びいただいております。

今後もお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年06月01日 11:14:32

クリーニング用のビニール袋が いつも置いていない

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年06月01日 16:20:10

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ランドリー袋の補充につきましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは全ての部屋のデスクの引き出しにランドリーをお出しになる際の袋と伝票をご用意しているのですが、今回、点検不備があったようでございます。今後はこのような事が二度とおこらないように清掃点検、及びアメニティ類の点検を徹底させて頂きます。

これに懲りませず、今後もダイワロイネットホテル岡山駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月30日 11:28:24

5/24日1泊、シングル・ツインの2部屋で利用しました。
フロントの対応、部屋の広さ、アメニティ等々どれも満足
で気持ちよく滞在できました。
リニューアルされているので、ありがちな水周りのカビ臭
も無く、大変快適。

ただ、皆さんおっしゃっているようにホテルの入口がとて
もわかり辛いですね(特に夜間)
店舗からエレベーターを使用した際も、降りてからの表示
をもっときちんと(お年寄りでも)判るようにして頂きた
いです。

あと細かいですが冷蔵庫の電源、使用方法はきちんと書か
れてありましたが、スイッチが二つあるのに気づかず少々
時間がかかりました(私だけでしょうが)

次回もまた利用させて頂きたいと思います。

【プレミアプラン】 ビデオシアター(VOD)見放題+日経新聞朝刊サービス
◇禁煙◇ モデレートツイン 2名利用(122cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年05月31日 08:29:50

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながら、ホテル入口・冷蔵庫のご利用方法につきましては私どもの説明が足りませんでしたことをお詫び申し上げます。

ホテルの入口でございますが、すぐにとは参りませんが、より分かりやすくご案内できるよう検討をすすめておりますので、いましばらくお時間いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前は、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルで在り続けたいと考えております。いつまでもお客様のご期待に応えていけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月29日 22:18:25

岡山駅にも近く大変便利でした。部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。是非次回も利用したいと思います。

【楽天限定】「GWはさらにお得!!春のバーゲンフェア」 特典満載のカップルプラン
◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年05月31日 08:20:51

気持ちよく過ごせたとのご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待以上の満足感を感じていただけますホテル作りに邁進してまいります。

尚、私どもダイワロイネットホテルズでは、現在10ホテルを展開しておりますが、この5月30日には名古屋駅前がオープンし、6月1日には新横浜がオープンいたします。ぜひ各地をご来訪の際には、ご利用頂きたく存じます。

岡山駅前におきましても、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月29日 07:46:08

ゆっくりくつろげる環境でした。
また、泊まってみたいと思います。

【楽天限定☆喫煙】1日2室限定のと~ってもお得なスタンダード♪
◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年05月29日 08:08:52

「また泊まってみたい」とのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。ダイワロイネットホテル岡山駅前では、今後もお客様に快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービス向上・充実化に努めて参ります。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 片岡

投稿者さん 2008年05月27日 16:17:08

立地・対応・広さ・清潔感、すべて満足です。
気持ちよく宿泊できました!
フロントの女性の対応がとても優しくて、なごみました。
CAより美人が揃ってました。

朝ごはんがとてもおいしかったです。
新しいホテルで、逆に新しいニオイ(建材?)が少し気になるくらいです。
(リセッシュが各部屋に常備されてはいましたが)
岡山以外でも使いたい!と思うホテルです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年05月28日 05:37:40

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、立地、対応、設備、朝食等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

においで不快な思いをされてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を現場責任者に確実に伝え、快適にお過ごしいただけますよう日々協議を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテルズは現在岡山を含め、10店舗ございます。ご旅行・ご出張の際は、是非ご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月27日 14:10:20

非常に快適なホテルでした。

ロビーや通路が明るく清潔感があるのは非常に好ましいと思います。
部屋やベッドも広く、設備面でも空気清浄機やズボンプレッサー、
大型液晶テレビなど、充実しています。

改善した方が良い点としては、やはりロビーへの誘導方法でしょう。
入り口が表通りにあるのか、裏通りにあるのか、それともビックカメラの
中を通り抜ければ良いのかが最初判りませんでした。

あとは、湯量は問題ないのですが、洗面台の冷水の出方が少し物足りなかった
ので、可能であれば改善していただければと思います。

岡山滞在の際には、ファーストチョイスにしたいホテルです。
今後も快適な設備・サービスの維持をよろしくお願いします。

◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年05月27日 14:41:40

ホテルの入口につきましては、既にいくつかのご意見を頂戴しております。すぐにとは参りませんが、今後分かりやすくご案内できるよう改善させて頂きますので、お時間頂ければ幸いでございます。

また、洗面台の冷水の量に関しましてもすぐには改善するのは難しいですが、今後の施設運営の為、参考にさせて頂きます。

今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備の充実とサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、数々の貴重なご意見と私どもへのお褒めのお言葉ありがとうございます。岡山へお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 佐々井

投稿者さん 2008年05月27日 10:41:05

全国に出かける際、ダイワロイネットのある地域は必ず指名しています。
どのロイネットも同じ品質で、コストパフォーマンスに優れていると思います。
今回はインサイドの部屋でしたが、部屋の広さのおかげで圧迫感は感じることなく快適に過ごすことができました。
また利用します。

◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年05月27日 13:44:44

当ホテルは岡山駅より徒歩1分と、大変便利な場所にございます。レジャーやビジネスの拠点として多くのお客さまにご利用いただいております。

また、スタンダードのお部屋は約19㎡、26型の液晶テレビに154cm幅のセミクイーンベッド、ズボンプレッサー等をご用意しており、ビジネスのお客さま以外にも多くのお客さまに好評頂いております。
女性のお客さまには当ホテルの従業員が”あったら嬉しい”アメニティを選びご用意しており、こちらも大変喜ばれております。

私どもに至らないところも多々あるかと存じますが、これからもお客さまに満足していただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、お気付きの点等ございましたら、ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。

次回、岡山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

投稿者さん 2008年05月20日 11:05:09

空調が、よくなかった。たまたまかもしれませんが部屋の空調が大変蒸し暑かった。。布団が熱かった。薄い布団が欲しかった。別途用意してあるといいと思った。寒さ対策はできていたが、、、。

部屋等はきれいで、対応もよくて問題なかったです。

◇禁煙◇ ハリウッドツイン 2名利用(122cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年05月21日 00:10:44

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず不快な思いをされてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

客室空調につきましては早急に点検させていただき、今後このようなことのないよう細心の注意を払い、お客様をお迎えするよう努めて参ります。

薄い布団に関しましてはすぐにはご用意するのは難しいですが、今後の施設運営の為、参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

誠に勝手なお願いだと重々承知しておりますが、また岡山にお越しの際は是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月20日 11:02:47

飛びで2泊お世話になりました。i入り口がわかりずらかったです。でもすぐ駅前できれいでとても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年05月20日 14:22:24

ホテルの入口につきましては、すぐにとは参りませんが、今後改善させていただきますのでいましばらくお時間いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前は、「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在り続けたいと考えております。いつまでもお客様のご期待に応えられるホテルで在るよう、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。

お客様とまたダイワロイネットホテル岡山駅前にてお目にかかれます事を心より楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月20日 10:43:04

新しいということもありますが、大変、清潔感を感じた、とても感じのいいホテルでした。
泊まってよかったと、たしかに、思えるホテルでした。

不満な点
ホテルの入り口がわかりにくい。
駅前ということもあってか、バイクの音がうるさいときがあった。
平日なので、一回だけでしたが・・・。

よかった点
フロントの応対。
部屋の広さ、清潔さ
セキュリティ

また、岡山行くときは、ぜひ泊まりたいと思います。

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年05月20日 14:18:21

ホテルの入口につきましては、私どものご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。
今後より分かりやすくご案内できるよう改善させていただきます。

お客様にまた利用したいを思って頂けますよう、設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

次回、お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月19日 18:43:21

駅近くて、室内もキレイです。
少し商店街歩いたら映画館もあり、久々に映画を楽しみました。
大変満足です。ありがとうございました。

◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年05月19日 22:20:48

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルはJR岡山駅前(徒歩約1分)にあり、ビジネスはもちろん、レジャーやショッピングにも大変便利にご利用いただけるかと思います。

これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、是非また機会がございましたらご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月19日 00:03:18

全国のロイネットの中でも
客室の広さ、清潔さは
群を抜いていると思います。
駅にも近いし大変便利です。

【日・祝限定】★な!なんと♪楽天ポイント還元10%♪プラン★
◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年05月19日 05:56:21

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。

岡山駅前はロイネットホテルズ10番目のホテルとして2月8日に開業いたしました。5月30日には名古屋駅前、6月1日には新横浜がそれぞれ新規開業予定の上、今後も全国に新規開業予定でございます。

これからも皆様のご期待に添えますよう『あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”』をご提供できるホテルを創り上げて参りたいと考えております。

岡山駅前と併せまして今後とも全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント佐々井

投稿者さん 2008年05月17日 00:40:58

ジュニアスイートを1泊利用しました。
広めの部屋でゆっくりでき、心身ともにリフレッシュできました。
特に、部屋備え付けのマッサージチェアーが心地よかった。
大型テレビも迫力がありました。
本当に大満足です。
なお、1点だけ改善していただきたい点があります(ほんの些細な点です)。
ホテル指定の駐車場を事前にHPで確認しておけば良かったのですが、
ホテルの前から電話をし、案内をお願いしました。
通り名を使った説明は他地域の人間には分かりづらく、
現在地からの経路を案内いただきました。
ただ、右折と説明された交差点が右折禁止だったので、
経路の説明について何らかの工夫をしていただければ幸いです。
その他は本当に快適に過ごせました。
次回岡山に行ったときは絶対ロイネットを利用します。

【楽天☆限定】ジュニアスイートルームをスペシャル価格で!
◇禁煙◇ ジュニアスイート 2名利用 (54平米)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年05月17日 09:22:46

この度は数多くある宿泊施設よりダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お泊まりいただきましたジュニアスイートルームはのマッサージチェア・大型テレビでお部屋でより一日の疲れをゆったりと癒していただき、さらに非日常の空間を感じていただきたく、考案させていただきました。

本当に大満足とのご感想をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら、駐車場のご案内の件では、ご迷惑をおかけいたしました。
より分かりやすくご案内できるようスタッフ全員に再度徹底させていただきます。

私どもダイワロイネットホテル岡山駅前ではいつまでもお客様の視点にたって、ご満足いただける空間とサービスをご提供できるよう精進して参ります。

次回、お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前
フロント坂上(サカウエ)