ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月23日 23:37:29

駅近で至便。新しい部屋は快適。但し、自動清算機を使うなど効率化をしているなら、もう少し値段を低く設定してもいいのではないかと感じた。

◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年04月24日 15:24:01

この度は数多くある宿泊施設よりダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは岡山駅より徒歩1分と、大変便利な場所にございます。レジャーやビジネスの拠点として多くのお客さまにご利用いただいております。

また、スタンダードのお部屋は約19㎡、26型の液晶テレビに154cm幅のセミクイーンベッド、ズボンプレッサー等をご用意しており、特にビジネスのお客さまに好評頂いております。

オープンしてまだ3ヶ月、私どもに至らないところも多々あるかと存じますが、これからもお客さまに満足していただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、お気付きの点等ございましたら、またご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。

次回、岡山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

投稿者さん 2008年04月21日 22:32:40

立地、設備共に大変良かった。
また、次回も利用したい。
強いて問題点を挙げるとすれば、
①冷蔵庫の冷えが悪かった。
②洗面台の水道水が飲用というのは良いが、ポットへ注ぎにくい。
③ベッドからテレビが見えにくかった。
以上、3点です。

お待たせしました!開業記念!!室数限定お試しダイワロイネットホテル!
◇禁煙◇ モデレートツイン 2名利用(122cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年04月23日 10:42:28

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「また、次回も利用したい。」という言葉を頂き、スタッフ一同大変感激するとともに恐縮致しております。
お客様のこのような温かいお言葉を励みに、より一層のおもてなしを心掛けていく所存です。

しかしながら、ポットのご使用ならびにテレビの設置場所についてご配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。貴重なご意見として参考にさせていただき、チェーンホテル全体での検討材料とさせていただきます。
また、ご意見頂きました冷蔵庫につきましては、早速全室確認させていただきます。
これからも私どもスタッフのサービスはもちろんのこと、設備面でも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月21日 16:14:28

オープンして初めて利用しましたが、立地面もよくまたフロントの接客態度も非常によく快適にすごせました。また機会があれば利用したいと思います。

【楽天限定】「GWはさらにお得!!春のバーゲンフェア」 特典満載のカップルプラン
◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年04月22日 14:49:42

オープンしてまもなく3ヶ月になります。お客様一人ひとりの安らぎとくつろぎを大切にし、身近で柔軟な対応を心がけており、多くのお客様の笑顔やお褒めのお言葉、感謝のお言葉に支えられております。

次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月21日 13:01:00

立地:岡山駅から地下を通っていけるので雨の日も傘いらず
部屋:広い。更に携帯電話の各社対応の充電器完備は◎。テレビも液晶で大型。ベッドも広い154cm幅。
朝食:和食のバイキング。魚料理が4種類で満足。デザートは無し。ジュースもオレンジのみ。サラダはポテト、マカロニ、野菜のみと種類が少し少ない。
風呂:広い
チェックアウトは機械で精算。エレベーターはカードキーを入れる安全システム。

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年04月22日 14:42:33

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

多数のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもダイワロイネットホテルはお客様に“ちょっと嬉しいくつろぎ満足”をご提供できるよう日々、精進して参ります。

今後ともダイワロイネットホテル岡山駅前をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただいありがとうございます。

投稿者さん 2008年04月20日 03:42:34

4月6日に利用させて頂きました。出来たばかりという事も有って、お部屋や寝具等きれいで良かったです。仕事ならば大満足ですが、旅行目的では景色の見られ無い窓と機械による精算は味気ないかもしれません。食事所割烹着での朝食は大満足でした。

開業記念!!楽天ポイント2倍プラン♪2月8日オープン!
◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年04月20日 05:25:34

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉のみならず貴重なご意見感謝いたします。

ご利用いただいたスタンダードのお部屋は中庭に面したお部屋と一部北側(ホテル裏手方向)に面したお部屋とがございます。ご利用いただいたお部屋は中庭に面したお部屋であったと思われます。中庭に面したお部屋は中庭をはさんで向かい側にもお部屋がある関係上、素通しの窓ではなくフィルムを貼ったガラスの窓を採用している関係で「景色の見れない窓」とご指摘いただいたのかと思われます。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

尚、建物南カーテンウォール側「桃太郎大通り」に面したモデレートタイプ(154cm幅ベッド1台設置)のお部屋ですと、岡山駅前の景色をご覧いただけますので、是非一度ご利用くださいませ。
(楽天トラベル様ではこのお部屋の2名様ご利用は予約受付しておりませんのでお手数ですがお電話にてお問合せくださいませ。)

また、ダイワロイネットホテルでは、チェックイン・チェックアウトの際にお客様をお待たせしないよう、自動精算機を導入しております。ご理解いただければ幸いでございます。

勝手なお願いだとは重々承知しておりますが、岡山にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月19日 13:56:32

なにしろ部屋がきれいで、通常のビジネスホテルの比較してレイアウトもよく、おしゃれな感が良かった。また、風呂も通常より大きく、入浴剤もサービスで置いてあるので、普通はシャワーしかあびない私も久しぶりに湯船を楽しめました。ただし、会員入会はしたが、限られた地域に立地しているようで、多店舗展開していただくとうれしいし、500円の入会費用の説明があっても良かったのでは。

【楽天独占】泊まってよかった!ホテル・旅館ランキング岡山★1位獲得記念プラン★ポイント2倍♪♪
◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年04月19日 15:44:21

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今回ご利用いただきましたスタンダードルームは26型の液晶テレビに154cm幅のセミクイーンベッド、ズボンプレッサー等をご用意しており、特にビジネスのお客さまに好評頂いております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
また、当ホテルにはビジネスルームというマッサージチェアやパソコンが常備されている部屋もご用意しております。こちらも人気の部屋でございまして、機会がございましたら一度ご利用くださいませ。

私どもダイワロイネットホテル岡山駅前は現在10店舗目のホテルでございまして、今年5月に名古屋駅前、6月に新横浜、秋頃に大分のオープンを控えております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

当ホテルは今年2月8日にオープンをし、オープン記念として会員入会費を無料でお作りさせていただいております。しかしながら、私どものご案内不足によりお客様にご意見を頂戴しましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後も、お客さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、お気付きの点等ございましたらご意見頂ければ幸いでございます。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月18日 11:09:08

まだオープン間もない事もあり、大変綺麗なホテルで全てにおいて満足できました。
フロントの女性スタッフも丁寧で感じ良く対応され、朝食も美味しく頂け、設備面やアメニティも充実していて価格面から見ても皆さんにお勧め出来るホテルだと思います。

今回の宿泊で不満点は一つもありませんでした。また利用させていただきますね。有難うございました。

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食付プラン♪
◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年04月19日 07:59:01

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
私どもダイワロイネットホテルでは、「ちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」をご提供できるよう今後も努力して参ります。
お気付きの点等ございましたら、お知らせ頂ければ幸いでございます。

次回のご利用、従業員一同お待ち申し上げております。
何卒、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月18日 10:12:27

岡山出張が多く常宿がありましたが、今回お世話になってみました。
まず良い点としては、部屋の内装や設備が周辺ホテルに比べて良かったです。加湿器やズボンプレッサーなどが嬉しかったですし、またホテルで仕事をするのに高級感のあるデスクや座り心地のいい椅子も居心地良かった点です。食事も和食のみですが、お母さんの暖かみを感じられて良かったです。
難しいかもしれませんが、車から駐車場までが距離が少しあるので重い荷物があると距離が長く感じるかもしれません。
全体的には満足しました。また行かせて頂きます。

◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年04月19日 07:48:10

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

しかしながら、駐車場につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ホテルに近い場所にも有料駐車場がいくつかございますが、営業時間、車高制限などお客さまにもっとご不便をおかけする条件でございましたので現在の駐車場を提携駐車場とさせていただいております。
ご理解頂きますよう何卒お願い申し上げます。

今後も、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。

貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2008年04月17日 10:45:39

さすが楽天Tの地域No1ホテルです。
是非岡山へ出張のある方は一度泊まってみてください。

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年04月17日 19:13:16

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お泊りいただいたお客さまにご満足いただけて、さらに「さすがNo1ホテル」という非常に嬉しいお言葉を頂きましたことスタッフ一同、大変に光栄に存じます。

今後も皆さまが快適にお過ごし頂け、さらには皆さまより「ダイワロイネットホテル岡山駅前は地域No1のホテル」というお言葉を頂けるよう、日々精進してまいります。

次回、お客さまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月15日 16:36:56

4月11日に利用しました。路面電車通りに面している部屋でしたが、寝室が独立していて静かに過ごすことができました。バスルームも広くて快適。洗い場のある「和式」ってのが◎ですね。日本人には、嬉しい仕様です。今後も引き続き利用したいと考えておりますので、要望を3つ上げさせていただきます。

1 洗面所周りにタオル掛けの増設・・・使用後のハンド&バスタオルの置き場に困りました。
2 プラスチック製洗い桶を小さいサイズ変更・・・バスタブからお湯を汲む時に手首に負担を感じました。
3 寝具のリネン類を綿製品に変更・・・多分、ポリエステル製だと思うのですが吸汗性が悪くてやや寝苦しかった。

以上、ご検討いただけたら幸いです。

【楽天☆限定】ジュニアスイートルームをスペシャル価格で!
◇禁煙◇ ジュニアスイート 2名利用 (54平米)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年04月15日 17:58:14

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

今回、お泊まりいただきましたジュニアスイートルームはバスルームに洗い場があり、寝室も独立しており私ども自慢のお部屋でございます。

しかしながら、ご配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。

使用後のタオル類の置き場につきましては、かごをご用意させていただきます。
次回からジュニアスイートルームにご宿泊の際はどうぞご利用くださいませ。

また、桶につきましては、多くのお客様のご意見を参考にさせていただきたく思いますので、今後の検討課題とさせていただきます。

ご指摘いただきました寝具のリネン類は綿100%でございますが、パジャマは綿100%ではございません。
この件につきましても、多くのお客様のご意見を参考にさせていただきたく思いますので、今後の検討課題とさせていただきますことご理解いただければ幸いでございます。

次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月15日 01:07:38

食事を採っていませんが、駐車場が離れている事以外満足です。突然の出張で携帯充電器を持っていませんでしたが部屋に汎用充電器があって大変助かりました。部屋もベッドも広くて綺麗で、ゆっくり過ごしたいと思わせるホテルでした。

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年04月15日 16:40:25

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもダイワロイネットホテル岡山駅前では、お客様が“あったらいいな”と思うアメニティ・設備をご用意しております。

また、ベッドもごゆっくりお休みいただけるようスタンダードでも154cmのベッドを備え付けております。

今後もダイワロイネットホテル岡山駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年04月14日 16:59:37

新幹線の見える部屋で子供達も満足しました。子供用アメニティのスポンジも持ち帰って使っています。

【キッズ☆プラン】子供の喜ぶ顔が見たいから…♪
◇禁煙◇ ハリウッドツイン 2名利用(122cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年04月15日 16:44:40

当ホテルのハリウッドツインルームはベッド2つが接したタイプのお部屋になっており、特にお子様連れのお客さまに、ご好評頂いております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからも、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ご感想を頂き、有難うございました。

投稿者さん 2008年04月14日 16:33:40

契約駐車場がちょっとだけ遠いのが。
できれば、ホテルの裏とかにして欲しい。

開業記念!!オリジナル図書カード付き得々プラン♪
◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年04月15日 16:31:51

この度は、ダイワロイネットホテル岡山駅前にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては貴重なご意見ありがとうございます。

大きなお荷物等がございましたら、フロントでお預かりさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2008年04月14日 11:12:34

岡山に泊まるときはいつも利用しています。
これからもよろしくお願いします。

【楽天限定☆喫煙】1日2室限定のと~ってもお得なスタンダード♪
◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年04月14日 15:51:22

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

ご要望がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

今後も、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月09日 09:16:55

建物自体がとてもきれいでした。
部屋も明るくきれいでベッドも大きくゆったりと過ごせました
フロントの対応もしっかりとしていましたし非常に丁寧で好感が持てました
出張が多いので宿泊施設には気を使いますが、今回は満足でした
ありがとうございました

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年04月09日 12:57:30

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「満足」というお言葉を頂きまして、従業員一同、大感激しております。
「きれい」と言っていただけるのは、オープンして二ヶ月しか経っていないというのも理由かと思います。
お客様に、ずっと「きれい」と言っていただけるよう、清潔さを保っていきますので、今後も是非ご利用の程宜しくお願い致します。

また、接客対応につきましても、更に喜んでいただけるよう日々精進して参りますので、お気付きの点等ございましたら、またご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2008年04月07日 10:02:32

オープン間もないということもあり大変部屋がきれいで色も茶色を基調にさし色に赤ととてもおしゃれで満足でした。
駅からもすぐで立地は抜群によく下にはコンビニ。食事するところも近いので便利だと思います。
ほかにも女性にはいくつでもアメニティを選ばせてもらえたので手ぶらで行っても大丈夫そうでした。
ただ1つ難点としたら浴槽に髪の毛が落ちていたのが残念でした。

開業記念!!楽天ポイント2倍プラン♪2月8日オープン!
◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年04月07日 15:46:04

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変感激致しております。

女性のお客様には、基礎化粧品(クレンジングオイル・洗顔フォーム・化粧水・乳液)・入浴剤・クリップ・フェイスマスクなどをチェックインの際にプレゼントさせていただいております。
若干お荷物になるかもしれませんが、お部屋に備え付けではなく、チェックインの際にお渡ししております。好きなものをお好きなだけお選びいただけますので、女性のお客様には大変喜ばれております。

しかしながら、清掃不備により大変不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早速清掃責任者にも伝え、二度とこのようなことがないよう清掃の徹底に努めて参ります。

清掃、設備、サービスともに、いつまでもお客様のご期待にお応えできますよう精進して参りますので、引き続きダイワロイネットホテルズをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。

フロント 河田

投稿者さん 2008年04月03日 08:13:27

岡山ではいつも別の定宿があってそちらに宿泊していたのですが、年度の終わりに伴い岡山担当が最後になることもあり、オープンしたてということで宿泊してみましたが、最高の宿泊になりました。岡山駅東口すぐの所にあり、至って便利。宿泊中は部屋をアップグレードして頂いた上に、従業員の方の対応も非常に良く、朝食も本当に美味しかったです。それでいてこの料金!岡山から離れるのが寂しい限りですが、後任にきっちり伝えたいと思います。またいつか岡山に行く機会がありましたら、絶対宿泊させて頂きます。お世話になりありがとうございました。

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食付プラン♪
◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年04月03日 15:27:46

数々のお褒めお言葉を頂戴し、従業員一同大変感激致しております。中でも岡山にお越しの際は「絶対」お越し頂けると言うお言葉は、ホテルマンにとって最も有難いお言葉です。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、お気付きの点等ございましたらご意見頂ければ幸いでございます。

何卒宜しくお願いいたします。
有難うございました。

投稿者さん 2008年04月02日 10:59:02

今回で2回目の宿泊になります。
前回はオープンから間もない時に宿泊し、チェックイン時に時間を要した印象がありましたが、今回はそんなことも無く、カウンターの方の対応も非常にテキパキとしていて好印象になりました。
もともと立地は言う事無く、あの値段で、室内の広さ・ベッドの広さ・浴室の広さを考えると非常にアドバンテージがあるホテルだと思います。
部屋にファブリーズが備え付けられているのもポイント高いです。
今回の人の対応を見て、今後も宿泊したいホテルになりました。

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年04月02日 17:55:18

前回、御宿泊いただいた際には、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、今回も当ホテルをご利用頂き、またさらにお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
これからも更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

ダイワロイネットホテルでは「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルを目指しております。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、「あったらいいな。」を提供できるよう、これからも設備の充実にも努めて参ります。

本日はお忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございました。

これからも、迅速かつ正確な対応を心がけてまいります。次回も、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
ご予約お待ちしております。

フロント 佐々井

投稿者さん 2008年04月01日 22:33:36

3月28日に家族4名で宿泊しました。子供と過ごすのにいい具合に部屋が広く、ベッドも子供と大人が一緒に寝ても、ゆとりある幅で安心して寝て過ごせました。駅から近く、周辺に店が多くて便利。キッズ☆プランのおかげで、駅が正前で、新幹線も窓から見れる部屋で、一緒に眺めてました。設備も新しくて安心できてよかった。帰りに掃除のおばさんに廊下ですれ違った時に、さわやかな挨拶をされて嬉しかったです。帰りに一泊した駐車場に行った時に7000円の金額表示がでて「えっ!うそー!!1000円じゃないの?!」とびっくりしました。困っていてたら、そこの駐車場で誘導案内している方がわざわざホテルまで一泊駐車券を走ってとりに行ってくれました。非常に感謝しています。また機会があれば利用させてください。

【キッズ☆プラン】子供の喜ぶ顔が見たいから…♪

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年04月02日 04:28:00

当ホテルのハリウッドツインルームはベッド2つが接したタイプのお部屋になっており、特にお子様連れのお客さまに好評頂いております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら駐車料金について不手際があり大変ご心配お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は提携駐車場となっており、徒歩約3~4分ほどの距離があります。その距離をお客さまの為を思って走ってくださった駐車場誘導係りの方に大変感謝するとともに、お客さまのためには労力を惜しまない姿勢は見習わなければならないと痛感しております。

今後このようなことのないよう、迅速かつ正確な対応を心がけ、皆様からご満足いただけるようなホテルであり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月01日 09:06:13

基本的には、非常に良いホテルだと思いますが、それだけに、一つだけ、どうしても伝えておきたいと思いました。
私は、いわゆる「赤緑色盲」と言われる者です。
エレベーター、部屋への入室時のカード挿入時の「赤」「緑」の色はほとんど判別でずに、何度も抜き差しを繰り返さないといけませんでした。
「色覚バリアフリー」ということも念頭においていただけたらと思います。
その他の点では非常に満足でき「次回も」という思いもありますが、正直、躊躇いたします。

◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年04月02日 04:09:13

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉のみならず、貴重なご意見頂戴し感謝いたします。

配慮が不足しており、ご不便お掛けしたこと深くお詫び申し上げます。

早速、設備担当者にこのご意見を伝え、今後の施設づくりの参考にさせていただきたいと思います。ご意見ありがとうございます。

心からお待ち申し上げます。