ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

mickyさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

mickyさん [30代/男性] 2011年01月03日 16:16:05

苦情に記入するとご覧にならない方も多いと思いますのでこちらに書きましたが、とにかく、深夜の音痴の暴走族とパトカーの4時間程度続く追いかけっこは、苦痛の一言です。(入室して部屋の中に耳栓が置いてありビックリしました。)防音設備ごときでは無理とは思いますが、一応、防音設備をもっと強固にされればよいと思います。(このシーンを見てみたい方は部屋から見ることが出来ますので、大通り側の部屋を取ることをおすすめします)
フロントにあるコーヒーなどが無料であれば、客が聞かなくても良いように「ご自由にどうぞ」など無料であることなど明示してはどうでしょうか。
設備に関しては新しいこともあり申し分はありませんが・・・。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年01月04日 10:01:44

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

折角ご利用頂いたにも関わらず、ゆっくりとお休み頂けなかったようで申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました深夜の騒音につきましては、私共も以前から、所轄警察署への取締り強化のお願いや、館内及び建物周辺巡回の際など、発見次第すぐに警察に通報する等対応しております。
しかし、この警察の取締り強化や、通報による取締りによって暴走車を追跡するパトカーのサイレン音が騒音に加わってしまったりしております。この警察の取締りが仇になってしまっているのかとも思いましたが、かといって騒音を放置しておく訳にもいきません。
もちろん客室の防音設備の改良も行いましたが、解決に至らず私共も頭を悩めております。
頭を悩めているだけでは何の解決にもならない事は承知しております。今後も、より効果的な対策を検討し、一刻でも早く解決できるよう努力して参ります。

お泊まり頂いた「モデレートルーム」は岡山市内で一番賑やかな桃太郎大通りに面したお部屋になっており、同じシングルルームでも「スタンダードルーム」はホテル裏側に面しているか、中庭(館内吹きぬけ)に面しているお部屋で御座います。窓からの景色は見えなくなってしまいますが静かなお部屋です。次回ご利用の際にはご検討頂ければ幸いでございます。ご案内不足があり申し訳ございませんでした。

フロントでのご案内につきましてもご意見誠にありがとうございました。ご意見参考にさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので、またの機会が御座いましたら是非、ご利用下さいます様お願い申し上げます。

担当 伊藤

【ポイント10倍より貯まる!】楽天ギフトカード1000pt付プラン&更に今なら【ポイント3倍♪】
【◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

kamel77さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

kamel77さん [40代/男性] 2010年12月18日 01:08:15

駅に近く、部屋も清潔で広い。入口が少し分かりにくい点があるが、料金的に見ても満足が得られた。

2010年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年12月18日 17:59:20

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子のご感想のみならず、貴重なご意見まで頂戴し感謝いたします。

お手数お掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、皆様にご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。

また岡山にお越しの際にはご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロント 伊藤

【ダイワロイネットホテル京都八条口 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル横浜関内 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
【◇禁煙◇ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2010年12月12日 13:18:22

部屋は写真で見ていた通り広々としていました。チェックイン後洗面所とベッドに落ちていた髪の毛がとても気になりました。排水溝のにおいも気になり、お部屋は広くても、正直あまり快適に過ごせなかったのがとても残念です。次回に期待させて頂きたいです。

嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪

2010年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年12月12日 22:57:48

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角ご宿泊いただきましたのに私共の清掃不備で御不快の念をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。今後頂いたお声を真摯に受け止め清掃スタッフで細部まで行き届いた清掃を行い、またフロントスタッフでもチェックを行いこのような御迷惑を二度とおかけする事の無いよう努めてまりたく存じます。大変申し訳ございませんでした。

このような御迷惑をおかけしたにも関わらず『次回に期待します。』とのお声を頂き大変恐縮しております。有難うございます。お客様の期待にお応えできますよう日々の業務に邁進して参ります。またお客様にお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

【ダイワロイネットホテル京都八条口 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル横浜関内 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【◇禁煙◇ ハリウッドツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

shot007さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

shot007さん [30代/男性] 2010年11月13日 15:55:40

11/11(木)に宿泊しましたが、確かに部屋も広かったです。しかし、とりあえず2部屋を予約して食事なしにしていました。2人だったので朝食はあとでつけようと思ってフロントに言ったら多く混雑しているので遠慮してほしいと言われました。時間帯で込むとは思いますが、断られるなんて今まで初めてです。かなり不快です。2人で仕方なくマックで食べるはめになり納得いきませんでした。空いている時間帯を案内するくらいしてほしいです。もう絶対利用しません。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月14日 15:32:30

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しましては配慮やご案内が足らず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
心より反省し、深くお詫び申し上げます。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後お客様へのご案内やサービスの在り方について、再度見直し努力して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いだと重々承知しておりますが、もしまたご利用頂く機会がございましたらスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

最後になりましたがこの度は私共に対し、お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご意見頂戴致しましたこと感謝申し上げます。

フロント 河田

【室数☆限定】プレミアムダブルを最大50%OFFで!半額以上割引
【◆喫煙◆ プレミアムダブル 2名利用(168cm幅のベッド)】

MTXA8R2さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

MTXA8R2さん [30代/女性] 2009年12月20日 12:34:57

チェックインの仕方がめんどくさい、何ゆえフロントで記入して、更に自動チェックイン機で支払いをしなければならないのか?
岡山駅と地下通路で繋がっているが、エレベータを出てどこへ向かったらよいのかわからない。エレベータに表示するならば、矢印など方向表示をするべきではないか?迷路みたいだった。

2009年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月22日 15:00:14

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながらチェックイン時にお手間をとらせてしまいました事、案内不足により大変ご迷惑をおかけしてしまいました事、深く反省し心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃられますように、当ホテルはまずフロントにてご予約の確認・宿泊カードのご記入をいただいております。その後機械での自動精算システムを導入しております。
お客様に少しでもお待たする事がないようにと行っておりますが、今回このようなご指摘を頂戴致しまして、サービスのあり方を考え直す次第でございます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、感謝いたします。

また、地下通路との案内表示に関しましてはご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様の心情をお察し致しますと、大変胸の痛む思いでございます。
今後よりわかりやすいフロントでのご案内や、方向表示に関しましても検討させていただきます。

折角お越しいただいたにも関わらず、数々の不手際がございましたこと重ね重ね深くお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

フロント 河田

室数限定!!◆20時からのチェックインで超割♪◆セレクトチェックイン・プラン【さらに最低価格保証】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月03日 21:55:48

立地、部屋の雰囲気などは及第点ですが、浴室の臭いには参りました
下水の臭いがひどく、換気扇を回しても、変わりませんでした
毎日の清掃で分かっているはずのに、客室に提供するのは理解できません
大変、残念に思いました

◆GWの前後がお得◆ VOD無料放映キャンペーン【さらに最低価格保証】 ↑景気回復↑応援します♪♪♪
◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月03日 23:04:13

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室清掃の件でお客様にご迷惑をおかけしたどころか、快適な空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう清掃責任者はもちろんのこと、全清掃スタッフに申し入れをし、スタッフ全員で客室のチェックに努める所存でございます。

これに懲りませず、名誉挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前
フロント 坂上(サカウエ)

【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】