ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月02日 18:04:02

窓は付いているが、建物内側の吹き抜けにせっしているだけなので、薄暗く陰気な感じの部屋でした。部屋も広く、寝るだけと割り切るならなら良いと思う。

2014年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年08月02日 19:28:30

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申上げます。

今回お客様にご宿泊頂きましたスタンダードルームは、
窓から外の景色がご覧頂けない造りとなっております。
大通りに面した、外の景色のご覧頂けるモデレートルームタイプもございますので、
是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申上げております。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル 19平米・154cm幅ベッド】

背番号四さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

背番号四さん [30代/男性] 2014年03月17日 16:11:18

フロントの方の対応が丁寧で心地よく感じました

2014年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年03月17日 21:14:08

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご使用頂きまして誠にありがとうございました。

私共フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂く事が出来まして、身に余る思いでございます。
今後もお客様より頂いたお言葉を励みに、温かく心のこもった接客を心掛けて参ります。

またの機会がございましたらどうぞご利用をお願い申し上げます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【冬得】この冬イチオシプラン!和朝食プレゼント♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

ウッチャン1040さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ウッチャン1040さん [50代/男性] 2014年02月02日 00:49:13

初めて利用しました。ビッグカメラのビルの中にあるとは思いもよらず、大変迷いました。分ってしまえば、岡山駅や周辺の施設と地下街でつながっているので便利なのでしょうが、最初は本当に分からないです。ホームページの案内をよく読んで、印刷して手元に持っておきましょう。
いまどきのビジネスホテルとして料金相応によくできていると思います。朝食バイキングはよくあるホテルのロビーではなく、ホテルを出た向かいの居酒屋さんです。

多くの方がコメントされている、路面電車の音や暴走族の騒音などの不愉快な目には合わなかったのですが、部屋によって当たりはずれがあるのでしたら、ネット予約の場合は困りますね。新幹線の座席予約のように、予約者が部屋の配置図を見て選べるシステムがあるといいかもしれません。

2014年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年02月02日 04:21:24

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき有難うございました。

当ホテルはビックカメラ様と同じ建物内フロントロビーが5Fにございまして、少し入口がわかりにくくご迷惑をお掛け致しました。

お部屋の位置に関しましては、都合上私共で割り振りさせていただいておりますが、ご希望ございましたら事前にご連絡いただくかチェックインの際にご要望をお申し付けいただければ、可能な限りご希望に添えるように対応させていただいております。

また、基本的にはスタンダードルームでご予約の場合は中庭・裏通り側、モデレートルームでご予約の場合は桃太郎大通り側へとお部屋割りさせていただいております。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

楽天会員様優遇♪【ポイント10倍&和朝食バイキング】Premium Point Plan
【◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2014年01月03日 05:48:41

まあまあよかったとおもう。

2013年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年01月03日 13:51:10

この度は、数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
皆様に快適なサービス・空間をご提供できますよう、スタッフ一同日々邁進して参りますので、今後共ご支援の程を、よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

◆シンプルに素泊まりプラン◆嬉しいポイント2倍♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

スカイグリックさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

スカイグリックさん [40代/男性] 2013年03月13日 17:26:55

ダイワロイネットホテルは各地のホテルに宿泊しています。岡山は今回初めてでした。
部屋はかなりきれいで落ち着ける雰囲気がありとてもよかったです。立地も駅から近いし、地下道が繋がっているため、天候が悪い日はとても便利かなと感じました。
ただ、朝食が和食しかなく、朝食にパンを食べる私としては朝からちょっとだけ重たい気がしました。決して口に合わない訳ではなく、むしろおいしいぐらいでしたので、和食好きにはいいかもしれませんが、パンも用意して欲しいです。

2013年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2013年03月15日 14:53:25

この度は、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また朝食に関しましても今後ご満足頂けるよう、お店の責任者と改善に向けお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
お客様から頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【◇禁煙◇ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2012年10月26日 20:59:19

アップグレードして頂き、ありがとうございました。
駅側の部屋でしたので、眺めがとても良かったです。
気になった点は、排水溝に髪の毛が多数あったこと。
そして、ルームカードをエレベーター内の該当箇所に挿入しても、
なかなか自分の宿泊階ボタンが反応しなくて時間を取られたこと。

2012年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年10月27日 14:46:36

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、清掃不備、エレベーターでのご案内不足につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申しわけございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめまして、ロビー・エレベーターにてのご案内、客室の確認等を強化して参ります。
お客様には、これに懲りず、岡山にご宿泊の機会が次回もございましたら、私共に挽回の機会を頂きますよう何卒お願い申し上げます。
快適にお過ごしいただけるご滞在を提供させて頂くことをお約束いたします。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

海風5403さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

海風5403さん [50代/男性] 2012年10月10日 14:07:50

快適な滞在を提供していただきました。ホテルマンの対応もよく、客のリクエストにも充分な配慮をしていただきました。ただ、部屋の窓から景色は見えず閉塞感がありました。自分へのご褒美プランというわりには、名前とは違った印象を受けました。価格とつりあいません。閉館したビルの後利用と聞き、ある程度は納得していますが。立地は抜群でした。

2012年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年10月11日 17:23:22

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の位置によっては外の景色がご覧頂けない場合もございますが、事前のご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できます様、スタッフ一同、日々邁進して参りますので、今後共、ご支援の程を宜しくお願い申し上げます。

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン

投稿者さん 2012年09月20日 21:14:02

部屋はきれいだし、広いし、ほぼ満足なのですが、朝食会場が狭いのとバイキングというわりには種類が少ないのが残念でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年09月21日 20:46:44

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

室内の設備に関しましてお褒めの言葉を伺う事ができまして大変嬉しく存じております。

しかしながら、朝食に関しましては充分に満足頂く事が出来ず心苦しく思っております。
頂いたご意見を元に朝食会場の担当者と協議し、今後はより良いものをご提供出来ますよう改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中ご意見並びにご感想を投稿頂きましてありがとうございました。
またの機会がございましたら当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

omi0228さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

omi0228さん [40代/男性] 2012年02月23日 15:36:41

「部屋が喫煙しか無かったので、消臭処理をしておきました。」とフロントで言われたのですが、あまり他のホテルの喫煙ルームで経験した事の無い強烈なタバコ臭でした。
空気清浄機もあるのですが、タバコの苦手な方は喫煙ルームには宿泊されない方が無難かと思います。鼻詰まりと喉の痛みでなかなか寝付けませんでした。
仕事がら出張が多く、他のホテルでも禁煙ルームが無ければ喫煙ルームにもよく泊まりますが、ここまでタバコ臭が強烈だったのは記憶がありません。
消臭どころか換気もやっていないレベルです。
喫煙を承知で予約をしたのですが、最低限の消臭処理はお願いします。
また、部屋にパソコンが置いてあって便利なのですが、ネット接続に異常があるようで全く使えませんでした。
面倒なのであきらめましたが、ホーム画面のダイワロイネットのHPも表示されません。
立地、部屋のマッサージ機、加湿器優れている点は多いのですが、ソフト面での詰めが甘いと思います。

2012年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年02月24日 13:21:32

毎々、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際し、多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
快適な客室をご提供させて頂くことが、私どもの最大の使命でございますが、大変ご不快なご体験をお掛けし心より深くお詫び申し上げます。

また、パソコンに関しましても、整備が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。

お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後、快適な空間をご提供出来ます様、関係部署と連携をとり、改善をして参る所存でございます。

今後共何卒、ご支援の程をよろしくお願い致します。

支配人

【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

おじさん9361さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2011年12月16日 12:13:55

お世話になりました。今回は窓の無い部屋でしたのではずれでした。前回も同じコメントを書きましたが、朝食をもう少し充実していただきたいのと席が居酒屋のままなので座りずらい。今では値段相応とは言いがたいのでは?

2011年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年12月17日 20:18:20

今回もダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂いて誠にありがとうございます。
私どものご案内不足で、外をご覧いただけない部屋のご滞在となり、大変申し訳ございませんでした。
モデレートルームをお選びいただきますと、外の景色をお選び頂けるお部屋でございます。
機会がございましたらモデレートルームもご利用下さいませ。

朝食について貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受けとめまして、責任者に申し伝え、
ご満足頂けるよう充実した朝食メニューの提供に取り組んで参ります。

次回、岡山にご宿泊の機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただきますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【和朝食バイキング付】~~ビジネス出張応援します~~★泊まって貰える♪QUOカード1000円付き★
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

kyoshida0179さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

kyoshida0179さん [30代/男性] 2011年07月21日 22:09:15

よくねむれました

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年07月22日 15:22:56

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとおやすみ頂けた様子がお伺いできまして、私どもも嬉しい限りでございます。
お客様にゆったりとおやすみいただけますよう、お部屋は広めの造りとなっており、落ち着いた雰囲気のゆとりある空間で皆様をお迎えしております。今後も皆様に満ち足りたくつろぎのひと時をお過ごしいただけますよう精進して参ります。どうぞまた岡山でお泊まりの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 河田

☆ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年7月1日開業☆

2011年秋 開業予定
【ダイワロイネットホテル那覇おもろまち】

2012年 開業予定
【ダイワロイネットホテル札幌すすきの】
【ダイワロイネットホテル京都四条烏丸】
【ダイワロイネットホテル高松】

◆おかげさまで開業3周年◆嬉しいポイント2倍プラン♪
【◆喫煙◆ モデレートツイン 1名利用(122cm幅のベッド)】

キューベー8441さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

キューベー8441さん [50代/男性] 2010年12月14日 13:18:07

駅近く、立地は非常にいいが玄関が分かりにくかった。

2010年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年12月14日 16:29:47

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、入口に関しましてはご案内不足で大変申し訳ございませんでした。今後の施設づくりの際の検討課題とし、また、丁寧でわかりやすいご案内を心がけて参ります。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後、お客様の視点にたったサービスが提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

どうぞまた岡山で宿泊の機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル京都八条口 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル横浜関内 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

投稿者さん 2010年11月09日 05:40:00

ただのビジネスホテルです。これと言って特徴のあるホテルではありません。

◆横浜関内・京都八条口◆開業記念◆嬉しいポイント2倍プラン♪
◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月09日 19:19:35

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

しかしながら折角お泊まり頂きましたのに、私共でご提案しておりますプラスアルファの快適さを感じていただけず申し訳なく感じております。

今一度、スタッフ一同お客様に満ち足りた寛ぎのひと時をお過ごしいただけるサービスとは何かを考え、日々向上出来ますよう努力して参りたく存じます。

もしまたご利用頂く機会がございましたらスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、私どもに貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐々井

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

新規開業予定ホテル

【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 9月7日開業】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル横浜関内 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年07月30日 17:53:13

フロントの人はとても親切でした。いろいろ教えていただけました。消臭スプレーあって助かりました。

◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年07月30日 21:14:24

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

フロントに関しましてもこのようなお言葉を頂戴できまして、大変喜んでおります。
お客様のお言葉は、私どもの笑顔と元気の源となって参ります。今後もお客様のお言葉を胸に、温かな接客ができますよう、より一層精進して参ります。
フロントでお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

今後もお客様の「あったらいいな」のニーズにお応えし、プラスアルファが提供できるホテルを目指して参ります。

今後もご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

新規開業予定ホテル

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業予定】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 秋開業予定】

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

投稿者さん 2010年04月14日 12:19:34

立地、設備ともにとても満足!

しかし、フロント対応の弱さは驚きでした。

特に男性スタッフの方。海外の激安ホテルフロントのように業務をこなすだけの
お粗末な接客。

2010年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月14日 18:32:51

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉のみならず、貴重なご意見頂戴し感謝いたします。

お恥ずかしい話ですが、今回頂戴いたしましたご意見を拝見しスタッフ一同猛省しております。
今後、ご利用の皆様にこのような思いをしていただかぬよう、「おもてなし」とは何か、私どもスタッフの役割は何か、を再考し皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

勝手なお願いだと重々承知しておりますが、岡山にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天限定】フレッシャー応援!春のビジネスいちおしプラン~♪嬉しいポイント2倍でHAPPY♪~
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

usagi8927さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

usagi8927さん [30代/男性] 2009年12月10日 11:39:01

前の宿泊者のゴミ(空のタバコ)でしたが、椅子の下に落ちてました。こういう事があるとさすがに印象は悪くなります。部屋も広く、全体的にはきれいなホテルでした

2009年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月10日 14:49:28

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの清掃不備により大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを思いますとホテルに対する不信感を抱かれ、大変不愉快な気分になられたかと存じます。大変心苦しく思い、反省致しております。早速清掃責任者に伝え二度と同じことがございませんよう努めると共に、私どもフロントスタッフも日頃からのお部屋チェックや確認作業に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いだとは重々承知しておりますが、今後また岡山へお越しの機会がございましたらお立ち寄りいただき、もう一度チャンスをいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 河田

◆祝◆開業1周年記念 第3弾 嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪
【◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年07月20日 19:51:37

チェックイン時フロントが混雑していたが、従業員の人は笑顔でテキパキした対応で好印象であった。(テキパキしてても“必死感”が強いと印象は良くないので)
部屋はドアの下の隙間のせいか、廊下を通る人の話し声が良く聞こえた。
また部屋が駅前通り側だったが、向かいのネオンが大きくチカチカと不快であった。(朝日が差すように若干カーテンを開けて寝るので)
次回は駅前通り側でない部屋で予約したいと思います。

2009年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年07月20日 20:58:11

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、折角お泊まり頂いたにも関わらず廊下の音と大通りのネオンでご不快の念をおかけ致しました事大変申し訳なく思っております。
すぐにドアの隙間をなくすといったことは難しいかと存じますが、館内巡回多く行うなどして改善に努めて参りたいと存じます。
また、ネオンの件に関しましてですが、私共ホテルには北側もしくは中庭側のスタンダードルームのご用意がございます。太陽の光の届くお部屋は北側のお部屋でございます。ご希望がございましたら、お手数ではございますがホテルまでご連絡頂ければご希望のお部屋をなるべくご用意させていただいております。

今回このような事がありながらも私共スタッフに対しまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。これからもおごる事無くこのような好印象をお持ち頂ける接客に努めて参りたいと存じます。

また、お目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 佐々井

投稿者さん 2009年04月08日 01:19:06

ツインが良かったのですが、ギリギリ前日予約だったのと、ツインはどこも満室で、仕方がないので、手ごろな値段でベッドが広くできればダブル以上で。。。。と探したら、見つけたのがココ♪クイーンだったから広くて、リーズナブルで、部屋もきれいで ^m^ なんだか得した気分です☆

春うらら★カップル限定★岡山満喫とくとくプラン♪♪
◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月08日 05:21:00

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルでは一日の疲れをゆったりと癒していただける様、全てのお部屋タイプにゆとりの広さを確保いたしております。

ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、いつお越しいただいてもお客様に「泊まってよかった」と思っていただけます様、設備やお得なプランのみならず、ハード・ソフト両面において日々進歩し、心からご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご利用の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 堀内

春うらら★カップル限定★岡山満喫とくとくプラン♪♪
【◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

あああ9000さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

あああ9000さん [50代/男性] 2023年07月27日 17:45:47

朝食会場の床がべたついており,少々不満に感じました。朝食会場が居酒屋風のお店なので,一部がプレート形式で配膳,残りはビュッフェ形式なのは仕方がないと思いましたが,ビュッフェ内容が少々寂しく思いました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年07月31日 08:58:07

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

朝食会場の件にてお客様をご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。お客様のご意見スタッフ間にても共有させて頂き、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

フロント

【朝食付】 ~プレート形式にてご案内~
【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用)【19平米】】

ま まーくんさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年01月30日 22:15:55

立地は良かった。岡山駅から地下で繋がってるの知っていたら行きも、もっと楽に入れたなぁ。確認不足でした。

朝食は和食派なので、品数が少なく残念でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2019年01月31日 01:52:24

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

岡山駅からそのままお越しいただけること、案内不足で失礼致しました。次回は是非、地下からお越しください。

朝食については、レストランにもお客様のご意見をお伝えして、メニューの充実を図って参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

お試しモニタープラン♪ 朝食付