ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月23日 11:03:18

9月20日に宿泊しました。前回宿泊してとてもよかったので今回も選びました。清潔で部屋が広くとても気に入っています。次回も利用すると思います。

2014年09月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年09月23日 16:14:46

この度は数多くある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

2度目のご宿泊有難うございます。今後も頂きましたお声に甘んじることなく、何時お越し頂いても清潔で安心な空間を提供できますようスタッフ一同で努力して参ります。

また岡山にお越しの際にも是非ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さいませ。
お客様の笑顔に次回お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【早14】早めの予約でお得にSTAY!
【◇禁煙◇レディース1名利用 23平米・154cm幅ベッド】

naonao282000さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

naonao282000さん [30代/女性] 2014年04月28日 19:17:50

駅からは近かったのですが、その分提携駐車場が道路を渡って少し歩きました。それも4分くらいなので気になるほどではなかったです。部屋は狭さを感じさせなかったのですが、エアコンを切っても暑く、寝苦しかったです。
サービスはよく、女性用アメニティも多く、ドリップコーヒー、子供用パジャマ、スリッパ、歯ブラシも貸していただけました。

2014年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年04月28日 20:15:49

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして有難うございます。
立地上、駐車場が館内にございませんで離れた提携駐車場へのご案内でご足労をお掛け致しました。

ご到着前にご連絡下さいましたら、スタッフが荷台を持って玄関口までお荷物をお預かりに参りますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

サービス面での良い評価を下さいまして有難うございます、全てのお客様にご満足して頂ける様、尽力して参ります。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【◇禁煙◇スタンダードダブル 19平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年02月07日 10:52:13

1泊利用しました。岡山駅から地下道で傘もささずに移動できるのが便利です。また、部屋も広く、清潔で、ゆっくり過ごせました。

2014年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年02月07日 15:36:30

この度は、数多くのホテルの中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内の立地やお部屋の広さ、清潔感にご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に向け努力させて頂く所存でございます。今後共、ご支援、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

楽天会員様優遇♪【ポイント10倍&和朝食バイキング】Premium Point Plan

投稿者さん 2013年11月12日 14:56:20

駅からとても近く便利でした。またお部屋も広く、アメニティも充実していて大満足です。バスタブも広くて良かったです。
ただ、カードキーの操作の説明がなかったので、最初に部屋にあける時にとまどいました。一言説明があれば、嬉しかったです。

2013年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2013年11月14日 05:06:42

この度は、数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく思っております。

お部屋のドアキーのご説明不足により、ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際のご案内を再度見直し、初めてお越しのお客様にも快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも、ご支援ご愛顧の程を、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【早21】早めの予約でお得にSTAY!
【◇禁煙◇ レディース 1名利用 (154cm幅のベッド)】

yosuke1968さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

yosuke1968さん [40代/男性] 2013年09月17日 18:30:07

ダイワロイネットホテルは時々利用していましたが、岡山は初めてでした。他のところと同様に丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。また、部屋も広く、外の騒音もほとんど聞こえないのに、使い捨ての耳栓が置いてある気配りが嬉しかったです。朝食は居酒屋の和食ビュッフェ(800円)がお勧めです。
また、機会があれば泊まります。

2013年09月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2013年09月22日 20:44:13

この度は、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂まして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来ますよう、努力を続けて参ります。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

◆シンプルに素泊まりプラン◆嬉しいポイント2倍♪
【◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2013年07月14日 13:06:13

車の駐車を伴う宿泊ですので、天気予報が確実に晴れの時に利用しています。
立地柄、施設と同スペースに駐車場設備は今後も難しいですよね?
※一応JR利用の方には非常に便利と付け加えておきます。

余談ですが、
仕事柄、海を挟んで反対側のダイワロイネットホテル香川にもよく泊まらせて頂いております。
・ユニットバス等の立付け(床の面が揃っている)
・シャワーノズル(柔らかい圧力)
・駐車場の上にフロントがあり天候に関係なく泊まれる
など後から出来た香川の方がより便利になっていると感じています。

2013年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2013年07月14日 15:11:32

ございます。
また、ダイワロイネットホテル高松も、共にご愛顧頂きまして、重ねてお礼申
し上げます。

駐車場とバスルームについては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ござ
いません。
ホテル敷地内に専用駐車場がない為、お車をご利用のお客様にはご不便をお掛
けし、大変心苦しく思っております。

お客様から頂きました様々なご意見は、快適な空間をご提供出来ますよう新規
店舗オープンの際の参考にさせて頂きたいと思います。

スタッフ一同、サービスの向上に向け、努力を続けて参りますので、今後とも
、ご支援・ご愛顧の程を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございま
す。

嬉しい【ポイント10倍】プラン~
【◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2013年02月14日 08:35:32

駅からも近く移動がスムーズに行えました。
また部屋も広く、落ち着いて過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

2013年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2013年02月16日 20:52:21

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中不自由なく快適にお過ごし頂けた様子を伺う事ができまして、大変嬉しく存じております。

また、次回のご利用も既に検討視野に入れて頂きましてありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪

投稿者さん 2013年01月11日 00:46:03

仕事で夜遅いチェックインでしたが、レディースルームが空いているらしく、+500円で変更できるとのことで、部屋の様子を詳しく説明してくれました。フットマッサージ機があるのを見て、それならと思い変更しました。これがとても良かったです。そのほかにもレディースルームのおまけとして、顔のパックや入浴剤にアイマスク、といろいろ入った袋をもらってほぼ全部使いました。そのため、仕事の疲れも癒すことができてぐっすり眠れました。朝の食事は和食で、ごはん党の私にはよかったのですが、若干ごはんが硬めだったのでもう少し柔らかめだといいなあと思いました。

2013年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2013年01月11日 17:26:10

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご案内させて頂いたレディースルームでお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
当ホテルのレディースルームはフットマッサージやイオンスチーマー等女性のお客様にお喜び頂ける備品を取り揃えております。

ご朝食に関するお客様から頂きました貴重なご意見は、朝食会場責任者に申し伝え、今後のサービス向上に役立てて参りたいと思います。

今後共、ご支援、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

Bourgeoisigさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

Bourgeoisigさん [30代/男性] 2012年11月01日 13:17:27

窓が大きく明るいきれいな部屋でした。

空調は秋だったことから、暖房のみ。
西日により、大変蒸し暑かった。
しかも窓は殆ど開かない。

この点が改善されれば大変良いホテルだと思う。

2012年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年11月01日 16:50:05

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ、嬉しく存じております。

しかしながら、空調の件に関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
当館は各室毎に個別で空調の切り替えを行って頂けます。
室内の壁に設置しております空調パネルにて、冷暖房、送風の切り替え、温度設定も行って頂けます。

この度は私共の案内不足によりご迷惑をお掛けし、大変失礼致しました。
次回もまた機会がございましたら、当館の再利用を検討頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★
【◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

ネネ109さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ネネ109さん [50代/女性] 2012年10月25日 22:28:53

神戸に引き続き、岡山でもこちらのホテルを利用させていただきました。
当日、レディースルームにグレードアップしていただいたようで、ありがとうございます。
部屋もきれいで、不快に感じることは何もなくくつろぐことができました。
唯一、神戸ではナイトウエアがパジャマ形式で寝やすかったので、こちらもそうしていただければ
より一層、快眠できそうです。
他ホテルでは、歯ブラシが固すぎて歯茎から血がよく出ますが、ダイワロイネットでは先細毛歯ブラシなんで、柔らかくていいです。
ダイワロイネットさんは、どこのホテルに泊まっても、細かいところまで配慮されててお気に入りのホテルです。
よく利用するので、先日、会員になりました。

2012年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年10月27日 14:22:16

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お気に入りとお伺いすることが出来まして、ホテルマンとして大変光栄でございます。
また、メンバーズにご入会頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
私共は「あなただけのちょっと嬉しい寛ぎ満足」をモットーに皆様に愛されるホテルを目指して励んでおります。
お客様にはダイワロイネットホテルズへの変わらぬご愛顧を末永く頂きますよう何卒お願いいたします。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【先割30♪】~朝食プレゼントプラン~30日前までの予約で、朝食プレゼント♪♪

投稿者さん 2012年09月17日 12:12:30

家族旅行で利用しました。
全てにおいて、良かったのですが
朝食だけ非常に残念、非常に残念。

厨房とホールのオペレーションがうまく入っておらず、
入り口に立っているにもかかわらず、案内まで時間がかかり過ぎです。
他の客もかなり不安と不満そうな顔でした。。。

でも、この値段で文句を言ったらバチが当たりますよね~?

全体的にコストパフォーマンスが良いホテルでした。
また、利用します。

2012年09月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年09月19日 14:18:18

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

全てにおいて良かったとのお褒めの言葉を賜ることが出来まして大変嬉しい限りでございます。

朝食に関しましては、ご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速レストラン責任者に申し伝えさせていただきました。

これからもお客様の声に耳を傾け、精一杯努力して参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

◆おかげさまで開業4周年◆嬉しいポイント2倍プラン♪
【◇禁煙◇ モデレートツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

abania1111さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

abania1111さん [40代/女性] 2012年07月08日 20:54:03

周りにお店があるので無理に朝ごはんを食べなくてもよかった
おしゃれな部屋で 満足です

2012年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年07月09日 15:02:40

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋に関するお褒めの言葉を頂く事が出来まして大変嬉しく存じております。

当ホテルはJR岡山駅東口の目の前に位置しており、周辺にはファストフードやカフェを始めとした飲食店が数多くございます。

フロントスタッフがお薦めする飲食店のご紹介も承りますので、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

室数限定!!◆20時からのチェックインで超割♪◆セレクトチェックイン・プラン【さらに最低価格保証】

投稿者さん 2012年06月23日 00:48:12

駅から近いと書いてあったので予約しましたが、自分が「近い」という言葉で想像していたより歩く必要がありました。

2012年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年06月23日 19:47:02

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの場所に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
岡山駅前から、大通りを渡って頂いたビル(ビックカメラ様の入っているビル)内に当ホテルがございます。
フロントが5Fにございますため、初めてお越し頂くお客様には入口が少し分かりにくい場合もございます。
少しでも、分かりやすいご案内が出来ます様、努力して参ります。
今後共、ご支援の程を宜しくお願い申し上げます。

嬉しい【ポイント10倍】プラン~
【◇禁煙◇ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2012年06月18日 08:47:40

時々利用しています。駅から近いし、地下道を使えば雨の日でも傘を広げなくていいので、部屋も綺麗で、気に入っています。フロントの女性スタッフのかたに、食事のお店のことを聞きましたが、とてもわかりやすい説明で良かったです。今回、初めて朝食を利用しましたが、パン派の私には和食バイキングは合わなかったです。

2012年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年06月18日 15:00:20

毎々、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は和食バイキングをご提供しております。
洋食をご希望のお客様のご希望に沿えず、心苦しい限りでございます。
大変申し訳ございません。
少しでも、皆様にご満足頂ける朝食をご提供できます様、努力して参ります。

今後共、ご支援、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

まーくん0924さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

まーくん0924さん [60代/男性] 2012年05月10日 10:51:55

ほとんど申し分ないのですが、朝食に洋食があれば、ベストです。
今後、ご検討ください。

2012年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年05月10日 13:30:21

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
「申し分ない」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても感激致しております。
ご朝食に関しましては、朝食会場責任者にも申し伝え、お客様から頂きました貴重なご意見として、今後の朝食サービスの向上に役立てて参りたいと思います。
今後共、ご支援・ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

cool0528さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

cool0528さん [40代/女性] 2012年02月17日 09:18:43

駅から近く、周囲にもお店がたくさんあるし大変便利でした。
朝食も落ち着いて美味しく頂きました。
気持ちよく過ごすことが出来て良かったです。

2012年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年02月17日 15:09:50

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子がお伺いできまして大変嬉しく存じております。

朝食もお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々喜んでおります。

今後もお客様の視点にたち、居心地の良い空間とサービスを提供できますよう、サービスの向上に向け努力して参ります。どうぞ今後もご愛顧、ご支援頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【和朝食バイキング付】~~ビジネス出張応援します~~★泊まって貰える♪QUOカード1000円付き★
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

さちさち2975さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

さちさち2975さん [30代/女性] 2012年01月27日 10:20:11

今回、初めてダイワロットホテルを利用させて頂きました。今回はスーペリアのお部屋にしたという事もありますが、お部屋に入った瞬間、広さにびっくり!!ベッドが大きく、ベッド以外のスペースの広さにも感動しました。ベッドカバーやソファー、テーブルの色づかいもモダンで一目で気に入りました。お風呂、トイレスペースもゆったりしていたので、本当に気持ちよくくつろぐことができました。
その他のサービスとして加湿器の貸し出しがあり、フロントに電話をしたらお部屋に届けてくれて楽チンでした。
仕事で疲れてホテルに帰ってきて、ホッと一息できる素敵な空間でした!
他のエリアでもダイワロットホテルに泊まってみようと思います。

2012年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年01月27日 15:05:43

この度は、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じております。
当ホテルは「あなただけの ちょっと嬉しい “くつろぎ”満足」をモットーに、お客様から頂くご意見等も参考にさせて頂き、サービスの向上に努めております。ご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様のお言葉を励みに、快適で安心してお泊り頂けるホテルを目指し、努力して参ります。
今後もどうぞご支援・ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン

みずずきさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

みずずきさん [30代/女性] 2012年01月25日 21:57:08

ダイワロイネットさんは、どこも安心して泊まることが出来ます。
お部屋も広くて、新しく快適に過ごすことが出来ました。
(窓を開けると、隣のビルが迫っていたので、すぐ閉めました(笑)
よるしか滞在していないので問題なしでした。)
また、他の地方でも、ダイワロイネットさんで泊まりたいと思います。

2012年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年01月27日 14:57:14

また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、快適にお過ごしいただけた様子がお伺いできまして嬉しい限りでございます。お部屋からの景観に関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ハリウッドツインタイプには、駅側の景色がご覧いただけるお部屋もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様に愛され親しまれるホテルであれますよう努めて参りますので、ご支援・ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【◇禁煙◇ ハリウッドツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2011年12月17日 07:30:23

岡山での常宿です。部屋も綺麗で寝心地もいいです。当日のチェックインが遅く、フロントの対応が少し雑だったのでこの評価にしました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年12月17日 16:39:35

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂いて誠に有難うございます。
当日、遅くにご到着されたとのことでございますが、お疲れになられているところ、私共の対応が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、皆様が心身共に快適にお過ごし頂けるよう「おもてなし」の心を忘れずにご案内して参る所存でございます。
お客様にはこれに懲りず、末永くご愛顧頂きます様何卒お願い申し上げます。
次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして有難うございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2011年12月04日 15:48:21

子どもの受験で利用しました。お部屋の清掃が行き届いていて、完璧。本当に気持ちよく過ごせました。空気清浄機能付きの加湿器もよかったです。お部屋とスタッフの方々の対応には、大満足です。
朝食会場は、一度に人が押し寄せると狭苦しい感じで、お惣菜の味付けが私には濃かったです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年12月04日 16:51:37

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。また、スタッフの対応に関しましても、大変励みとなるお言葉を頂戴できまして、感激しております。

朝食に関しましては、貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝申し上げます。レストラン責任者にも申し伝えまして、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様の視点にたち、心地よいサービスと空間が提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

☆2011年10月20日 開業☆
【ダイワロイネットホテル那覇おもろまち】

2012年 開業予定
【ダイワロイネットホテル札幌すすきの】
【ダイワロイネットホテル京都四条烏丸】
【ダイワロイネットホテル高松】

【◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】