ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月11日 10:52:45

部屋の掃除が行き届いていて気持ちよかったです。また、駅前にあり食事等が便利でとてもよかったです。

2011年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年05月11日 14:13:50

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またロイネットクラブにもご入会頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。

当ホテルは岡山駅東口より徒歩1分の場所にございますので、繁華街にも近くお食事やショッピングにも便利にご利用頂けます。

今後も立地・施設面だけでなく、お客様に心よりご満足いただけるサービスと、心地よいホテル空間を提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

ご出張の際は、ダイワロイネットホテルズをご愛顧頂ければ幸いでございます。

次回お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 末石

ダイワロイネットホテル堺東 2011年3月14日開業】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年3月24日開業】
【ダイワロイネットホテル浜松 2011年4月25日開業】
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年7月1日開業予定

【春得!期間限定!春のビジネスいちおしプラン(第一弾)】~シングルルーム朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

リストラ親爺さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

リストラ親爺さん [50代/男性] 2011年04月25日 07:17:50

22時頃チェックインしたが、フロントに人が現れるまで時間が掛かった。

楽天会員様優遇♪【ポイント10倍&和朝食バイキング】Premium Point Plan
◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)

2011年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年04月25日 16:31:56

いつもダイワロイネットホテルズご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお時間を頂いてしまいましたこと、深く反省いたしております。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、お客様には、機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂き、ご滞在頂く間は快適にお過ごしいただけるよう務めさせて頂きたく存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 石

【ダイワロイネットホテル堺東 2011年3月14日開業】
【ダイワロイネットホテル浜松 2011年4月25日開業予定】
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年夏開業予定】

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

ひろくん30850さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ひろくん30850さん [40代/男性] 2010年12月26日 07:53:07

なかなか快適な環境でした。
エレベータは会員証を兼ねた磁気カードを抜き差しして使う方式です。
ただ、館内のみの移動でもエレベータで磁気カードを抜き差しする必要があるのと
磁気カードの感度がよろしくなかったのがいまいちでした。
コストはかかりますが
東横インみたいに非接触式ICカードを使うのも手ではないでしょうか。

2010年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年12月26日 19:45:46

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿有難うございます。当ホテル館内にはテナントで居酒屋、エステサロンがございます。同じエレベーターをご利用頂く為、ご宿泊のお客様の安全上ルームキーをご利用いただいております。この度はカードの反応が鈍くご迷惑をおかけ致しました事お詫び申し上げます。今後メンテナンスをおこない防止に努めて参りたく存じます。ご意見頂きました非接触式ICカードでございますが、今後の検討点とさせていただきたく存じます。貴重なご意見有難うございます。

これからも皆様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同で努めて参りますので次回もダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。ご利用を心よりお待ちもうしあげます。
有難うございました。

フロント 佐々井

ダイワロイネットホテル京都八条口 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル横浜関内 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪

投稿者さん 2010年11月27日 00:39:01

新しいホテルでお部屋がオシャレですごくキレイでした。
デザイナーズマンションの寝室みたいでくつろげました。

五階のお部屋だったのですが、フロントと部屋が近くて出入りされてる音が聞こえててちょっと嫌だったのが残念。

嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪
◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月27日 08:19:34

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをされました事お詫び申し上げます。

もし、また「シングルルーム」でのご利用の機会がございましたら、この度ご利用頂きました「スタンダードシングル」ではなく「モデレートシングル」にてお申込み頂ければ幸いでございます。

この「モデレートシングル」はフロント階(5階)よりも上階の大通り(桃太郎大通り)側にしか設定がなく、窓も大きなお部屋でございます。

ホテルの案内に不足があったことお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので、また岡山にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロント 伊藤

【ダイワロイネットホテル京都八条口 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル横浜関内 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

ソウイチ8381さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ソウイチ8381さん [40代/男性] 2010年09月17日 13:40:30

前回宿泊では 非常に高評価でしたのであえて今回宿泊しました。ただし今回は 宿泊した部屋が ビルの冷房の機械音が 21時30分まで音がうるさかった。又 朝食(焼き魚、玉子焼き)は前回よりあきらかに内容が 落ちていた。前回宿泊時がとても高評価 だったのでとても残念でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年09月17日 20:26:16

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

前回に引き続き、2回目のご利用をいただきまして大変感謝いたします。
しかしながら、お客様のご期待に添うことが出来かねましたこと、大変胸の痛む思いでございます。心より反省し、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

室外機の音に関しましては、お客様の快適なホテル空間を妨げてしまいましたこと、大変申し訳なく存じております。
今後、改善できる点を考慮し、少しでもお客様にご迷惑がかかりませんよう検討していく次第でございます。

また、朝食におきましては、レストラン責任者にも申し伝えまして、原因の解明と今後の改善にすぐに努めて参ります。申し訳ございませんでした。

この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、これからも皆様に心からご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手なお願いだと重々承知しておりますが、もしまたご利用頂く機会がございましたらスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、私どもに貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月03日 02:57:59

朝食付きで利用しました。
おいしかったです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年09月03日 15:12:31

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、レストランスタッフ共々喜んでおります。
朝から元気の出る手作りの朝食を「かっぽうぎ」にてご用意しております。
爽やかな笑顔で新たな1日をスタートいただけますよう、今後も精進して参ります。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

今後もスタッフ一丸となり、お客様に心からご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 9月7日開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 秋開業予定】

【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

ゴルフボックスさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ゴルフボックスさん [40代/男性] 2010年08月02日 21:32:24

2ヶ月前から申し込んだので、7900円だった。

◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)
(26平米の広い客室!168cm幅のクイーンベッド、26型液晶テレビ、有線LAN接続無料、加湿空気清浄機、ズボンプレッサー設置)

また利用したいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年08月03日 15:28:57

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スーペリアダブルのお部屋は広さ約26平米の中に168センチ幅のベッドをご用意しております。お部屋にもベッドにもゆとりがあり、スタッフも一押しのお部屋でございます。

今後も皆様に「泊まってよかった」と喜んでいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。また、プランに関しましてもお得で魅力的なプランを提供して参ります。

再度お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 秋開業予定】

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
【◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年02月01日 15:42:52

テレビの調子が悪く結局部屋を移動することになりました。ちょっと面倒でした。ただお風呂は広くてくつろげました。

【プレミアプラン】35㎡の広~いお部屋で心も体もリラックス♪

2010年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月01日 20:45:36

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらテレビの不具合によりましてご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。お寛ぎのところお部屋の移動等でお手間をとらせてしまいましたこと、不快な思いをされたことをお察し致しますと、大変胸の痛む思いでございます。深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止めまして、今後同じことがございませんよう確認や点検の強化に努め、安心して滞在いただけますよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

フロント 河田

【◆喫煙◆ プレミアムダブル 2名利用(168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年01月04日 08:35:19

非常にきれいな内装でしたが、建物自体の古さを感じました。(天井がものすごく低い)

フロントの方達の対応は素晴らしいです。

【和朝食バイキング付】~ワンランク上のビジネス出張~★泊まって貰える♪QUOカード1000円付き★
◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年01月04日 15:24:42

この度は、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きありがとうございました。

当ホテルは、以前からの建物を改装したものですので建物自体は古いままです。ですので、天井が低かったり、部屋と浴室の間に段差があったりと直すことの出来ない部分がございます。ご不便お掛けいたしましてたいへん申し訳ございません。ご理解ご了承、受け賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントの対応について「素晴らしい」とのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。お客様の言葉を励みにこれからも日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 障子

投稿者さん 2009年12月08日 20:59:23

岡山のロイネットには初めて泊まりました。
場所は岡山駅前で地下道があるので雨でも濡れずに行けます。
周辺にはコンビニや食事をする場所にも困りません。
ただエレベータがフロントと同フロアにある居酒屋とも共用で、
利用する際にタイミングが悪いと乗れなかったりお酒のにおいで気分が悪くなりました。
しかもエレベータとフロント間にはドアがあるし・・・
正直変な造りだと思います。
アサインされた部屋は岡山駅側で眺めは良かったんですがかなり煩かったと思います。
何よりエレベータから遠過ぎです。
部屋自体はロイネットグループの水準通りで満足出来ます。
ロイネットグループは定宿としていますが、岡山では正直どうかな・・・
これまで駅反対側のANAホテルを定宿としてますが、替えようとはまでは思えません。

2009年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月09日 08:05:17

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前を御利用いただきまして誠に有難うございました。

しかしながら、エレベーターご利用の際ご不便をお掛けしました事、またお部屋の場所のご案内不足でご足労をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
ご投稿のようにエレベーターは5階フロアにございます飲食店と共用でご利用いただいております。お疲れの所お待ちいただいたこと大変心苦しく感じております。今後はエレベーター前にスタッフを配置してスムーズなご利用とエレベーター内の環境にも気を配って参りたく存じます。
次にエレベーターとフロントの間のドアでございますが、私共ホテルは5階にフロントと客室がございまして、お客様の安全の為深夜12時以降には施錠をさせて頂いております。この為エレベーターとフロントロビーの間に自動ドアがございます。ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解・ご了承受け賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。
次にお部屋の場所についてでございますが、私共ホテルは他の店舗と異なり、リノベーションした作りの為、1フロアに約60室程客室があり、非常に広くなっております。ご用意のお部屋によってはご足労をお掛けいたしております。今後チェックインの際にお部屋の場所のご案内をし、空室があればお振替もさせて頂きます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

末筆ではございますが、ご多忙の折貴重なご意見を頂きました事、感謝いたします。

フロント 佐々井

開業1周年記念 第4弾 【楽天ポイント3倍+1000ポイント】必ずプレゼント!出張応援プラン
【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年07月10日 13:02:04

室内の設備は新しく使いやすく良かった。
駅にも、観光の拠点には良いと思う。
宿泊した部屋がエレベーターから遠く、また平面的に複雑な配置なので万一の火災のときの避難には時間が掛かりそうな感じがして少し不安になった。
(室内の説明書にも、各階の平面図がなかった)
廊下の色を替えるなどして、配置をわかりやすくした方が良いのではないかと感じた。
チェックイン・アウトがカードで自動となっているの味気ないと感じた。(好みにもよると思うが)

2009年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年07月10日 20:01:19

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
室内の設備にご満足いただけたようで安心いたしました。

当ホテルでは全客室のドアの内側と各階7箇所に避難経路図と平面図を設置させていただいております。ご質問やご不明な点がございましたらお気軽にお問合せいただければ幸いでございます。

またご指摘いただいた通り、自動精算機システムの導入によりお客様と希薄になりがちでございますが、快くご宿泊いただけるよう笑顔での接客など、初心を忘れず日々お客様を笑顔でお迎えできるよう心がけておりますが、よりいっそう精進したいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀内

【ポイント2倍♪】★【夏の早期割引】★【最大40%OFF】早めの予約で得しちゃお!
【◇禁煙◇ ハリウッドツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年06月08日 00:17:30

いつも岡山に行く際には利用させていただいてます。ホテルの方の接客もよく、お部屋も綺麗。ホテルでまったり過ごす私達に24時間ステイはピッタリなので毎回ダイワロイネットさんに決めてるのですが‥ 今回は土曜日の昼間くらいからホテルの目の前で路上ライヴが始まり‥ 窓を閉めていてもすごい音‥ しばらくの我慢と思い我慢していましたが、いつまで経っても終わらず‥ まったり、ゆっくり‥過ごしたいのに気持ちはイライラ‥ 何度もフロントの方に連絡をしようかとも思いましたがホテルには直接関係ないかな‥と我慢。結局ライヴは夜の9時過ぎまで続き‥ 貴重な1日を苦痛な気持ちで過ごす事になってしまい残念でした‥ こういう時は対処していただけるのでしょうか?
それともう1つ。以前はお部屋にお茶と珈琲のパックが置いてあったと思うのですが、今回はお茶だけになっていました。変更されたのでしょうか?珈琲好きなので残念でした。それと、二人で宿泊したのですが、1日目はお茶1人分しかありませんでした。2日目の時は2人分ありましたが‥
ダイワロイネットさんは、個人的にとても気に入ってるので出来れば今後も利用させていただきたいと思うのですが、また今回のようなライヴがあるかも?と思うと考えてしまいます‥ 何か対応していただけると有難いのですが‥
これからも素敵な時間を過ごせるホテルでいてくださいね。頑張ってください。

【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎
◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月08日 09:44:26

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中、駅前の騒音でごゆっくりお過ごしいただけなかったことは私どもにとっても心苦しい限りでございます。
フロントまでご連絡いただければ、できるだけ静かなお部屋にご変更させていただいておりますので、ご遠慮なくお申しつけいただければ結構でございます。

ご指摘いただきました客室のお飲み物の件でございますが、コーヒーにつきましては、ご要望のお客様にはフロントでお渡しをさせていただいております。私どものご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、お茶につきましては人数分お部屋にご用意させていただいておりますが、お部屋の清掃の際の確認漏れであったと考えられます。今後このようなことがないよう早速、清掃責任者に申し入れをさせていただきました。

お客様の安らぎとくつろぎを大切にしたいという気持ちに変わりはございません。限られた空間の中で、お客様がお過ごしになる時間がより快適なものであるよう、心をこめたおもてなしでスタッフ一同、対応させていただきます。

これからもダイワロイネットホテル岡山駅前のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前
フロント 坂上(サカウエ)

【◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月08日 01:19:06

ツインが良かったのですが、ギリギリ前日予約だったのと、ツインはどこも満室で、仕方がないので、手ごろな値段でベッドが広くできればダブル以上で。。。。と探したら、見つけたのがココ♪クイーンだったから広くて、リーズナブルで、部屋もきれいで ^m^ なんだか得した気分です☆

春うらら★カップル限定★岡山満喫とくとくプラン♪♪
◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月08日 05:21:00

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルでは一日の疲れをゆったりと癒していただける様、全てのお部屋タイプにゆとりの広さを確保いたしております。

ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、いつお越しいただいてもお客様に「泊まってよかった」と思っていただけます様、設備やお得なプランのみならず、ハード・ソフト両面において日々進歩し、心からご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご利用の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 堀内

春うらら★カップル限定★岡山満喫とくとくプラン♪♪
【◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2024年03月16日 16:33:04

駅も近くて便利です

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2024年03月17日 16:00:53

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
当館の立地についてのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お客様の仰せの通り当ホテルは岡山駅の近くにございます。また地下通路で駅まで繋がっておりますので、どのような気候でも快適にご移動いただけます。

最後になりましたが、お忙し中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍プラン
【◆喫煙◆スーペリアルーム(1名利用) ベッド幅168cm】

Nob219さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

Nob219さん [60代/女性] 2024年01月09日 19:13:44

松山や小倉駅前など何か所かロイネットグループは止まらせてもらったけど、今回が一番?という感じであった。ちょっと部屋の形がいびつで感じが古臭い。浴室と部屋の段差が厳しい。高層階にもかかわらず車やバイクの騒音がうるさい。駐車場が遠い。また、その駐車場の説明が1か所はしてくれた。時間が1時間長いのでと、勧められた。陽ざらしであった。車が大きいので、停めてみれば何回も切り返ししないと入らないくらい狭かった。もう1か所のほうは以前別の用事で止めたことがあった駐車場であった。広く、屋根もあるよっぽどそちらのほうがよかったと思う。1時間長いから親切で進めてくれたのであろうけども、両方の説明があってもいいのではないかと思う。全体的に、残念ながら少し期待外れであった。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2024年01月10日 15:00:37

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様の満足いくサービスをご提供出来ず申し訳ございません。

当館は開業して15年程経っており、客室内が古くなっております。都度修繕等努めておりますが、古さが残っているのが現状であります。お客様のご意見参考に今後の経営に努めて参ります。

また、騒音、駐車場の件にてもお客様をご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰せの通り、当館は2か所駐車場がございますので2か所とも説明すべきでございます。
ご案内が不足しており、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフにてお客様のご意見周知し、改善し参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント

【新春SALE】≪素泊り≫岡山駅から徒歩2分!地下通路直結で楽々アクセス♪
【◇禁煙◇スーペリアルーム(2名利用) ベッド幅168cm】

投稿者さん 2023年10月11日 22:48:49

出張にてお世話になりました。
立地は岡山駅前ということもあり、仕事及び飲食等利便性は申し分ありません。
ただ、宿泊した部屋からは外の様子等が臨めず、その点はやや残念です。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年10月12日 10:30:39

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きありがとうございます。

当館への貴重なご意見ありがとうございます。
当館の客室は建物の構造上、外の様子がご覧になれない部屋がございます。
モデレートルームが外の景色が見えるタイプのお部屋でございますので、ご検討下さいませ。

お客様のご意見参考に今後も尽力して参ります。

◇◆ダイワロイネットホテル岡山駅前スタンダードプラン◆◇
【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 【19平米】】

ケイレイ01さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ケイレイ01さん [50代/男性] 2023年08月14日 19:59:42

連休中に急遽だったので、最後のひと部屋(喫煙可能の部屋)を何とか予約できて助かりました。しかし入室した瞬間から酷いタバコの臭いで驚きました。空気清浄機も有りましたがファブリーズを振り撒いた位では消えなくて、着ていた服も翌日の為にハンガーにかけておいた服も一晩でタバコの臭いが移ってしまい残念でした。
岡山駅からとても近く、ホテルを出れば遅い時間でもやっている飲食店が沢山あるので晩ご飯には困りませんし横断歩道を渡ればコンビニもありました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年08月19日 19:04:56

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
しかしながら部屋の臭いの件にてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様のご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミをくださいましてありがとうございました。

◇◆ダイワロイネットホテル岡山駅前スタンダードプラン◆◇
【◆喫煙◆モデレートルーム(2名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年08月02日 15:37:32

部屋の冷房が固定されていたので寒かったです。窓を開けても外でなく、ホテルの中側だったので冷気が入ってくるので寒かった。
男性仕様にされてるのだと思いました。
いくら暑くても、自分で調節できる冷房がよかったです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年08月03日 19:17:00

お客様へ

しかしながらお部屋が寒かったということでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
冷房の温度は調整が可能でございますが、直ちに異常がないかスタッフ一同巡回を徹底し室内の温度を確認をいたします。
この度は快適にお過ごしいただけなく大変心苦しく感じております。
申し訳ございませんでした。
この度はお忙しいなかご投稿有難うございました。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】≪素泊り≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結で楽々アクセス♪
【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 【19平米】】

投稿者さん 2023年04月18日 13:28:14

はじめて利用しましたが、良かったです。
近くに飲食店もあり、良かったです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年04月20日 20:32:10

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中に周辺の飲食店などもお楽しみいただけましたようでなによりでございます。

ぜひまた機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。

お忙しい中、ご意見のご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【朝食付】 ~プレート形式にてご案内~
【◇禁煙◇ツインルーム(1名利用)28平米・122cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年04月09日 17:23:00

洗面所の水道蛇口レバーが壊れていた。部屋のテレビでBSチャンネル観れると思ってたら地上波だけ。ホテル代が高くなっていて会社規定上朝食が付けられなかった。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年04月11日 15:07:23

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、洗面所の蛇口が壊れており大変申し訳ございません。
また当ホテルはCSはご覧いただけませんが、BSは全ての客室で視聴が可能でございます。
今回、客室の点検不足のため蛇口とテレビの不具合で、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様に快適にお寛ぎ頂ける空間の提供が私共の務めであるにも関わらず、このようなご指摘を受けお恥ずかしい限りでございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、点検・確認をしっかり行い今後ご宿泊のお客様が今後も気持ち良くお泊り頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回ご利用いただく際は、お客様に料金以上のご満足を得て頂けるよう、お客様ひとりひとりのお声を大切に、より一層のサービスの向上にこれから努めて参りたく存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】旅応援プラン!ポイント10倍《素泊り》
【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用)【19平米】】