ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

abania1111さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

abania1111さん [40代/女性] 2012年07月08日 20:54:03

周りにお店があるので無理に朝ごはんを食べなくてもよかった
おしゃれな部屋で 満足です

2012年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年07月09日 15:02:40

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋に関するお褒めの言葉を頂く事が出来まして大変嬉しく存じております。

当ホテルはJR岡山駅東口の目の前に位置しており、周辺にはファストフードやカフェを始めとした飲食店が数多くございます。

フロントスタッフがお薦めする飲食店のご紹介も承りますので、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

室数限定!!◆20時からのチェックインで超割♪◆セレクトチェックイン・プラン【さらに最低価格保証】

投稿者さん 2012年06月23日 00:48:12

駅から近いと書いてあったので予約しましたが、自分が「近い」という言葉で想像していたより歩く必要がありました。

2012年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年06月23日 19:47:02

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの場所に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
岡山駅前から、大通りを渡って頂いたビル(ビックカメラ様の入っているビル)内に当ホテルがございます。
フロントが5Fにございますため、初めてお越し頂くお客様には入口が少し分かりにくい場合もございます。
少しでも、分かりやすいご案内が出来ます様、努力して参ります。
今後共、ご支援の程を宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

嬉しい【ポイント10倍】プラン~
【◇禁煙◇ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2012年06月18日 08:47:40

時々利用しています。駅から近いし、地下道を使えば雨の日でも傘を広げなくていいので、部屋も綺麗で、気に入っています。フロントの女性スタッフのかたに、食事のお店のことを聞きましたが、とてもわかりやすい説明で良かったです。今回、初めて朝食を利用しましたが、パン派の私には和食バイキングは合わなかったです。

2012年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年06月18日 15:00:20

毎々、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は和食バイキングをご提供しております。
洋食をご希望のお客様のご希望に沿えず、心苦しい限りでございます。
大変申し訳ございません。
少しでも、皆様にご満足頂ける朝食をご提供できます様、努力して参ります。

今後共、ご支援、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【先割30♪】~朝食プレゼントプラン~30日前までの予約で、朝食プレゼント♪♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

まーくん0924さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

まーくん0924さん [60代/男性] 2012年05月10日 10:51:55

ほとんど申し分ないのですが、朝食に洋食があれば、ベストです。
今後、ご検討ください。

2012年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年05月10日 13:30:21

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
「申し分ない」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても感激致しております。
ご朝食に関しましては、朝食会場責任者にも申し伝え、お客様から頂きました貴重なご意見として、今後の朝食サービスの向上に役立てて参りたいと思います。
今後共、ご支援・ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

楽天会員様優遇♪【ポイント10倍&和朝食バイキング】Premium Point Plan

投稿者さん 2012年05月04日 08:40:26

駅に近いため、すぐにアクセスでき、チェックイン前、チェックアウト後でも荷物を預かっていただいて大変助かりました。
部屋もきれいで快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2012年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年05月04日 14:18:15

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、快適にお過ごし頂けた後様子を伺い、大変嬉しく思っております。

またのご利用もご検討頂き、嬉しい限りでございます。
次回お越し頂いた際も、ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同努力を続けて参ります。

【室数限定】お部屋でゆったりカップルプラン☆
【◇禁煙◇ モデレート 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2012年03月19日 23:23:46

駅からとても近く、階下のビックカメラ目立つのでわかりやすい。
一人部屋の割に広く、快適でした。
エレベーターに乗る際、カードの反応が少し悪かった気がします。
大変満足でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年03月21日 15:02:36

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂く事ができまして、本当に嬉しく存じております。
お客様よりこのような温かいご感想を賜る事は、私共にとって何よりの励みとなります。

しかしながら、エレベーターのカードの反応に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、改善すべく努力をさせて頂きます。

至らない点があったにも関わらず、大変満足というお言葉を頂きまして、大変恐縮すると共に深く感謝を申し上げます。

どうぞ今後ともご支援、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

◆おかげさまで開業4周年◆嬉しいポイント2倍プラン♪

みずずきさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

みずずきさん [30代/女性] 2012年01月25日 21:57:08

ダイワロイネットさんは、どこも安心して泊まることが出来ます。
お部屋も広くて、新しく快適に過ごすことが出来ました。
(窓を開けると、隣のビルが迫っていたので、すぐ閉めました(笑)
よるしか滞在していないので問題なしでした。)
また、他の地方でも、ダイワロイネットさんで泊まりたいと思います。

2012年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年01月27日 14:57:14

この度は、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、快適にお過ごしいただけた様子がお伺いできまして嬉しい限りでございます。お部屋からの景観に関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ハリウッドツインタイプには、駅側の景色がご覧いただけるお部屋もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様に愛され親しまれるホテルであれますよう努めて参りますので、ご支援・ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
【◇禁煙◇ ハリウッドツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2012年01月21日 12:08:42

初利用でした。
フロントの方の接客は、丁寧で安心できた。
部屋やベッドは、他のビジネスホテルと比べて、広い。
バスルームも広く、快適。
マイナスイオンドライヤーや、暖かい便座は、大変うれしい仕様。
室内は静かでとてもゆっくり休むことができた。

口コミやホテルのHPで、朝食に期待をしていたが、期待しすぎだった。
品数は多いし、味も悪くないが、私にはあまり食べたいのが見つからなかった。

これから岡山では、利用させてもらいたいと思いますし、
同僚にもすすめておきました。

ただし次回からは、シャンプー・リンスは持参し、
朝食は別のところで摂ることにします。
それ以外は、大満足でした。

2012年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年01月21日 15:56:43

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、お寛ぎ頂けたご様子を伺い大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食に関しましては、ご期待にそえるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご指摘は、レストラン責任者に伝え、今後は品数だけではなく、お客様にとって魅力あるご朝食を提供出来ますよう、努めて参ります。

また、室内の備品に関しましても、皆様にご満足頂けるものを提供出来ますよう、善処して参ります。

今回頂きました、お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、今後のサービスの向上に向け努力して参りますので、今後共、ご支援の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月04日 15:48:21

子どもの受験で利用しました。お部屋の清掃が行き届いていて、完璧。本当に気持ちよく過ごせました。空気清浄機能付きの加湿器もよかったです。お部屋とスタッフの方々の対応には、大満足です。
朝食会場は、一度に人が押し寄せると狭苦しい感じで、お惣菜の味付けが私には濃かったです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年12月04日 16:51:37

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。また、スタッフの対応に関しましても、大変励みとなるお言葉を頂戴できまして、感激しております。

朝食に関しましては、貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝申し上げます。レストラン責任者にも申し伝えまして、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様の視点にたち、心地よいサービスと空間が提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル高松】

【◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2011年11月17日 14:28:18

チェックイン前の荷物の預かりや、領収書の発行、カードキーを入れ込んでしまったとき、フロントの方が、快く対応して下さりとても嬉しかったです。部屋もきれいで気持ちよかったです。エレベーターのセキュリティでカードを入れてもなかなかボタンが押せず、上がったり下がったりなんどもしてしまい、ちょっと恥ずかしい思いをしてしまいました。まあこれは自分のせいですが。

2011年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年11月18日 16:51:07

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

フロントに関しましても、温かいお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変感激しております。今後もお客様のお言葉を胸に、心のこもったおもてなしができますよう精進して参ります。

エレベーターではお手数をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。ご協力いただきまして、感謝申し上げます。お客様がスムーズにお上がりいただけますよう私どもがご案内する等、今後の検討課題とし、改善を図って参ります。

また岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。お客様に再度お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月27日 12:33:18

部屋が大きく、とても快適に宿泊することができました。
グランビアや全日空よりも内装がモダンでズボンプレッサーも設置されているので、最近は岡山駅前に泊まる際にダイワロイネットホテルを利用させていただいています。
唯一、残念だったのが、眠る際に隣の部屋の人のいびきが聞こえた事です。
防音に関しては、グランビアや全日空ホテルの方がすぐれているように思いました。
今回、5回目の利用で初めて隣の部屋の音が聞こえたので、大きな問題ではないと思います。
次回も、ぜひ利用させていただく予定です。

2011年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年10月27日 15:17:43

当ホテルを常宿としてお泊り頂き、嬉しい限りでございます。

しかしながら、防音に関してご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お寛ぎの空間をご提供できず心苦しい限りでございます。
早急に対応させて頂くことは難しいとは思いますが、今後の検討課題とし、お客様にお寛ぎの空間をご提供できます様、努めて参ります。

今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し出下さい。

また、今後もご利用をお考え頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【ダイワロイネットホテル高松】

【お子様無料】【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎
【◆喫煙◆スタンダードダブル (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2011年10月15日 20:58:40

部屋は大変広く綺麗なホテルでゆっくり出来ました。ただ、部屋の割りにフロントはこじんまり。また、朝食は洋食も食べられると有難いのですが?

2011年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年10月16日 17:03:08

今回、私どものお部屋割りの都合上、一回りお広めのお部屋をご用意させていただきました。ゆっくりと滞在いただけたご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。

フロントロビーに関しましては、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。フロントでもゆっくりとお寛ぎいただくスペースが保てますよう、今後の施設づくりの際の検討課題とさせていただきます。ありがとうございます。

また、朝食に関しましてはご希望に沿うことが出来かねまして申し訳ございません。只今のところ、朝食は和食のバイキングのみのご用意となっております。レストラン責任者とも協議し、今後少しでもお客様のご要望にお応えできますよう努力して参ります。

今後もお客様に心からご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、どうぞご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

治ちゃん1955さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

治ちゃん1955さん [50代/男性] 2011年08月03日 19:38:00

「7月17日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」「食事もおいしく良かったです。!

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年08月04日 18:40:12

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービス面でお褒めの言葉をいただき大変喜んでおります。
お客様一人ひとりにご満足いただけるようこの言葉に甘んじる事なく。日々精進してまいります。

1日を気持ち良くスタートしていただけるよう、朝食には体に優しい和食バイキングのご用意をしております。
「おいしい」の一言をお聞きすることができ、嬉しい限りでございます。

当ホテルは岡山駅東口から徒歩約1分とビジネスにも観光にも便利な場所にございます。

再度お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤森

☆ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年7月1日開業☆

2011年秋 開業予定

【◆喫煙◆スタンダードダブル (154cm幅のベッド)】

melcoco2さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

melcoco2さん [40代/男性] 2011年05月28日 17:48:11

雨天時も地下街を通っていけるので助かる

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年05月28日 19:35:31

当ホテルは岡山駅の地下街とも直結しておりますので、このように便利にお越しいただけ、嬉しい限りでございます。
また、飲食店等もホテル周辺に多数あり、皆様に喜ばれております。グルメマップや周辺地図もフロントにご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

また岡山で宿泊の機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。
再度お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ダイワロイネットホテル堺東 2011年3月14日開業】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年3月24日開業】
【ダイワロイネットホテル浜松 2011年4月25日開業】
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年7月1日開業予定】

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
【◆喫煙◆ モデレートツイン 1名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2011年04月20日 12:07:39

いつも便利に使わせていただいております。
今回、ベッドの上に置いてあった白いガウンの
ボタンが、ひとつ取れたままでした。

でも、気に入っているホテルですので、また
使います。

2011年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年04月20日 15:20:33

いつもダワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お気に入りのホテルとしてご宿泊頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、ガウン(ルームウェア)に関しまして、ご不便がございました事、大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう、リネン担当者・清掃担当者と連携を取り、チェックを徹底して参ります。
また、フロントに御連絡頂きましたら、新しいガウンをお持ちし、交換させて頂くことも可能でございます。
ご滞在中、ご不明な点やご希望等ございましたら、お気軽にフロントまでお尋ね下さい。
またのご利用をお申し出頂き、誠に有難うございます。お客様に今後も気持ちよくご宿泊頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

フロント 遠藤

【ダイワロイネットホテル堺東 2011年3月14日開業】
【ダイワロイネットホテル浜松 2011年4月25日開業予定】
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年夏開業予定】

◆おかげさまで開業3周年◆嬉しいポイント2倍プラン♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

whocandoitさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

whocandoitさん [50代/男性] 2011年02月16日 11:03:12

前回宿泊した際、フロントフロアーで耐震構造の柱と窓がなく外が見えないことをコメントに記入したところ、今回「通り沿いの部屋をご希望でしたね」と聞かれました。
通り沿いではなく、事実をコメントしただけでしたが、宿泊者のコメントなどをメモして次に繋げているのは大変いいことだと思います。今後、リピート客が増えるのではないでしょうか。

2011年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年02月16日 12:44:27

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

頂戴致しましたご意見につきまして行き違いがあり、誠に申し訳ございませんでした。
行き違いがあったにも関わらず、本来であればお叱りの言葉を頂戴するところ、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力致します。

また岡山にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロント 伊藤

【ダイワロイネットホテル堺東 2011年3月14日開業予定】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年3月24日開業予定】
【ダイワロイネットホテル浜松 2011年春開業予定】

【和朝食バイキング付】~~ビジネス出張応援します~~★泊まって貰える♪QUOカード1000円付き★
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

HK1968さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

HK1968さん [40代/男性] 2011年02月06日 19:26:07

出張等でよくダイワロイネットホテルを利用しています。
旅行時に必要なものは、ほぼすべて揃っているし、ベッドも広く、室内も新しく清潔で安心して宿泊できるホテルチェーンとして大変、重宝しています。
岡山も駅に至近だし、併設でこそないもののコンビニも徒歩5分圏内に数件はあるようです。(サンクスは1分圏内)
ただ、ほかの方も言われていますが、入り口は少々分かりにくかったです。
とはいえ、部屋はシングルにしては広すぎるくらいで、23時頃のチェックインで寝るだけには惜しい充実ぶりは流石かと。
2点だけ苦言を言えば、バスルームと部屋の段差がやや大きいと感じたこと、湯船の排水口が詰まっていたようで、栓を外していてもシャワーでお湯が貯まっていく状態でした。
前者は構造上、いかんともし難いところでしょうが、後者は他が言うことないだけに残念な点として指摘しておきます。

2011年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年02月07日 14:10:26

お褒めのお言葉に加え、貴重なご意見まで頂戴致しまして感謝申し上げます。

数々の温かいお言葉に、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。

排水口のつ詰まりに関しましては、私どもの清掃不備、確認不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。心より反省し、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがございませんよう、清掃スタッフ・ホテルスタッフ共々細心の注意を図り、確認の徹底に努めて参ります。

また、バスルームの段差におきましては建物の構造上取り除くことができず、私どもも心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。今後の施設づくりの際の検討課題とさせていただきます。

今後、お客様に快適に泊りいただけますよう、お客様の視点にたち、気持ちよくお泊りいただけるよう努めて参ります。

また再度お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2011年02月02日 13:45:40

サービス・設備等大変良くかったと思いますが、残念なのは朝食のバイキングが8時頃にもかかわらずほとんどなくなっており、調理が間に合っていない状況に見受けられました。あの時間の二人体制に無理があるのではないかと感じました。
対応も無愛想で残念でした。

2011年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年02月02日 18:16:15

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

しかしながら折角お泊まり頂きましたのに一日の始まりの朝食会場でご不快な思いをお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、レストラン責任者に確実に申し伝え、適切な人員配置とスタッフ対応の改善に努めて参ります。

ホテルスタッフ・レストランスタッフ共々お客様に心からご満足いただけるサービスを提供に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただければ幸いでございます。お忙しい中ご意見有難うございました。

フロント佐々井

投稿者さん 2011年01月19日 00:49:06

フロントの方は、皆さん笑顔で、丁寧な対応をしていただけました。
アメニティは、フロントで選ばせてくださいました。
広いお部屋で、とても気持よかったです。19平米ってこんなに広いんですね。^^
洋服をかけるところが二箇所あるのって便利ですね。
天井は電球じゃなくて、丸い蛍光管で室内は明るいし、電気スタンドもあって、
受験の時にも、おすすめできると思います。アイロンもアイロン台もあるので
面接がある時にも助かりそうです。交通のアクセスも良いし、便利でした。
夜間、繁華街などの騒音も聞こえることはありませんでした。
ただ、眠ろうとした頃から、お部屋の中で雨だれが天井に当たるような音がしていて
睡眠不足になってしまいました。
講義への参加で利用したので、翌日の講義や実験がやや辛かったです。
あとは、カード決済の明細書の内容がどうなっているかちょっと心配しています。。。

2011年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年01月19日 13:56:05

数々のお褒めの言葉に加えまして、貴重なご意見まで頂戴致し、スタッフ一同感謝しております。

今回お泊りいただきましたスタンダードのお部屋は、19平米からのご用意でございます。建物の構造上、同じお部屋タイプでも景観や、広さが若干異なっております。今回はスタンダードルームの中でも、ややお広めのお部屋でご用意させていただきました。ご案内不足で大変申し訳ございません。また、深夜の音に関しましては、お客様の大切な睡眠時間に不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、原因の解明に努めて参ります。ご指摘いただき、感謝申し上げます。

カード決済の明細書の件でございますが、今回、楽天様のカード事前決済にてお支払いいただいております。今回、楽天様にお支払いいただいており、誠に恐れ入りますが、私どもホテルでは詳しいことは分りかねます。ご不明な点がございましたら、直接楽天様へお問合せいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

今後、お客様に笑顔になっていただけるあたたかみのある接客を心がけ、よりよいホテル空間が提供できますよう努めて参ります。また岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル浜松 2011年春開業予定】

【先割21♪】~素泊まりプラン~21日前までの予約で、グ~~ンとお得♪♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

おじさん9361さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2010年12月13日 09:09:54

駅から近く便利でした。

2010年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年12月13日 10:02:19

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当ホテルはJR岡山駅前の目の前に位置し、ビジネス、観光に最適でございます。

是非また岡山にお越しの機会がございましたらご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 伊藤

【ダイワロイネットホテル京都八条口 11月1日開業】