ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

DT10さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

DT10さん [50代/男性] 2011年11月15日 06:37:12

立地や部屋の広さはよかったです。部屋が暗く景色がまったっく見えないのとトイレに一カ所掃除のやり残しがあったことを除けばこのお値段では考えられないぐらいよかったです。到着時にフロントにお一人しかおらず,一言欲しかったです。

2011年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年11月15日 17:02:13

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「よかった」というお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者と密に連絡をとり、今後このようなことが無いよう、注意して参ります。
この度ご予約頂きましたスタンダードダブルのお部屋でございますが、裏通りか中庭に面しているお部屋の為、お部屋によっては外の景色をご覧いただけない場合もございます。
事前にご連絡頂き、空きがございましたら、裏通り側でご用意させて頂くことも可能でございます。
また、モデレートダブルタイプでご予約頂きますと、駅前の桃太郎大通り沿いのお部屋でご用意させて頂きます。

また、チェックインの際にスタッフが不在でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
日々接客サービスの向上には努めておりますが、私共の努力が足りず、申し訳ございませんでした。
周りの状況にも目を通し、お越し頂いたお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人の接客サービスの向上に邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 遠藤

【お子様無料】【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎
【◆喫煙◆スタンダードダブル (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2011年10月27日 12:33:18

部屋が大きく、とても快適に宿泊することができました。
グランビアや全日空よりも内装がモダンでズボンプレッサーも設置されているので、最近は岡山駅前に泊まる際にダイワロイネットホテルを利用させていただいています。
唯一、残念だったのが、眠る際に隣の部屋の人のいびきが聞こえた事です。
防音に関しては、グランビアや全日空ホテルの方がすぐれているように思いました。
今回、5回目の利用で初めて隣の部屋の音が聞こえたので、大きな問題ではないと思います。
次回も、ぜひ利用させていただく予定です。

2011年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年10月27日 15:17:43

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを常宿としてお泊り頂き、嬉しい限りでございます。

しかしながら、防音に関してご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お寛ぎの空間をご提供できず心苦しい限りでございます。
早急に対応させて頂くことは難しいとは思いますが、今後の検討課題とし、お客様にお寛ぎの空間をご提供できます様、努めて参ります。

今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し出下さい。

また、今後もご利用をお考え頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆2011年10月20日 開業☆

【◆喫煙◆スタンダードダブル (154cm幅のベッド)】

ケンジ4402さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ケンジ4402さん [60代/男性] 2011年10月24日 13:52:00

概ね良いところでした。
部屋の造りと荷物を下ろすスペースがない。エレーベーター(カード式が扱い辛い)
部屋・窓が開かず、閉鎖的な感じがする。
荷物・車で行ったので、1Fの入り口前はタクシー乗り場なので離れた所におかざる得ない、取り締まりもあり大変困った。
エレーベーター・カード式はいいのですが扱い方の名盤の文字が小さい。
解り辛い。

2011年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年10月24日 15:37:05

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。エレベーターではセキュリティー上ルームキーのお通しをお願いしております。私どものご案内不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。名盤の文字に関しましては今後の検討課題とし、スタッフによるご案内もわかりやすくお伝えできますよう、改善を図って参ります。

また、お荷物に関しましては配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。お荷物が多いお客様には、ご連絡いただきますと1階エントランスまでスタッフがお荷物を取りに参りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋に関しましては、ご期待に沿えませず私どもも心を痛めております。当ホテルは同じお部屋タイプでも景観や構造が異なっております。窓の大きなお部屋もございますのでご予約時にお問合せくださいませ。

ご不便があったにかかわらず、「概ね良いところ」との温かいご感想に恐縮しております。今後、皆様に心からご満足いただけるホテルであれますよう精進して参ります。
どうぞまた岡山へお越しの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

フロント 河田

【キッズ☆プラン】子供の喜ぶ顔が見たいから…♪
【◇禁煙◇ ハリウッドツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2011年10月23日 01:21:15

立地も良く、部屋は十分広く、ご自慢の大きなベッドは快適でとてもコストパフォーマンスは高いと思いました。生憎禁煙室がなく、喫煙室となりましたが、タバコを吸わない私には臭いがきつくてこれには閉口しました。備え付けのリセッシュと空気清浄器も焼け石に水で、バスルームまで臭ってました。
また、デスクに前泊者の記入したアンケート用紙がそのまま残っていましたが、きちんとチェックして欲しいものです。
禁煙室が取れれば次回も是非利用したいです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年10月23日 14:35:53

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

設備面に関しましてご満足頂く事ができ、大変嬉しく存じております。しかしながら、今回はあいにく喫煙ルームでのご案内となってしまい、せっかくご利用を頂いたにも関わらず充分にお寛ぎ頂けなかった事に対し申し訳なく思っております。次回から、万が一禁煙ルームが満室でお振り替え致しかねる場合も予めお部屋の消臭をさせて頂きます。

また、清掃に関しましても不充分な点のご指摘を受け、お恥ずかしい限りでございます。清掃担当者にお客様からのお声を伝えると共に、私共フロントスタッフでも今後このような事のないよう、事前の確認を徹底して参ります。

この度は多くの不手際があったにも関わらず、「是非次回も利用したい。」というお言葉を頂く事ができまして大変有難く感じております。次回こそはお客様に充分にご満足頂けるひと時を提供できますよう、スタッフ一同個々のサービスを見直して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河本

☆2011年10月20日 開業☆

【ダイワロイネットホテル高松】

【先割30♪】~朝食プレゼントプラン~30日前までの予約で、朝食プレゼント♪♪

投稿者さん 2011年08月08日 13:15:03

最高!駅から近く、スタッフの方の対応も満足しました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年08月08日 15:55:01

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「最高!」と言うお言葉を頂きまして、感無量でございます。
当ホテルは岡山駅前にございますので、駅から徒歩1~2分でお越しいただけます。
フロントにてチェックイン前のお荷物のお預かりをしておりますので、午前中に岡山に到着されましても、重たい荷物を持ち歩かず、観光やビジネスにお出かけ頂けます。

スタッフの接客にもご満足頂き、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 遠藤

☆ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年7月1日開業☆

2011年秋 開業予定

【ダイワロイネットホテル高松】

【朝食★夕食・そして日経新聞の朝刊サービス♪】~~全部ホテルが超安心♪ 2食付きビジネスプラン~~
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

ynoz1985さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ynoz1985さん [40代/男性] 2011年06月01日 00:50:13

部屋が大変きれいで使いやすく、ゆっくり過ごせました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年06月01日 20:17:49

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
「ゆっくり過ごせた」とお伺い出来まして、大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年の2月で3周年を迎えました。これも一重にダイワロイネットホテルズをご愛顧下さいました皆様のおかげでございます。
これからも初心を忘れず精進して参りますので、今後も末永いご愛顧の程、何卒お願い致します。

貴重なお時間の中、温かいご投稿を頂きまして有難うございました。

フロント 石

ダイワロイネットホテル堺東 2011年3月14日開業】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年3月24日開業】
【ダイワロイネットホテル浜松 2011年4月25日開業】
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年7月1日開業予定】

九州新幹線開通記念★朝食<和食バイキング>付プラン★
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

melcoco2さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

melcoco2さん [40代/男性] 2011年05月28日 17:48:11

雨天時も地下街を通っていけるので助かる

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年05月28日 19:35:31

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは岡山駅の地下街とも直結しておりますので、このように便利にお越しいただけ、嬉しい限りでございます。
また、飲食店等もホテル周辺に多数あり、皆様に喜ばれております。グルメマップや周辺地図もフロントにご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

また岡山で宿泊の機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。
再度お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ダイワロイネットホテル堺東 2011年3月14日開業】

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
【◆喫煙◆ モデレートツイン 1名利用(122cm幅のベッド)】

ぐっさん155さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ぐっさん155さん [40代/男性] 2011年05月23日 22:20:56

とにかく駅から近い。部屋もとても綺麗で広く、快適に過ごせた。
浴室の給湯が温度設定付きワンタッチレバーだったのもGood。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年05月24日 14:23:06

快適にお過ごしいただけた様子がお伺いできまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様の視点にたって、ご満足いただけるホテル空間とサービスを提供して参ります。

当ホテルズは只今29店舗ございまして、今年夏には30店舗目の「那覇国際通り」がオープン致します。スタッフ一丸となり精進して参りますので、どうぞご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル堺東 2011年3月14日開業】
【ダイワロイネットホテル浜松 2011年4月25日開業】

【期間限定!春のビジネスいちおしプラン(第2弾)】~朝食付~
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

HK1968さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

HK1968さん [40代/男性] 2011年02月06日 19:26:07

出張等でよくダイワロイネットホテルを利用しています。
旅行時に必要なものは、ほぼすべて揃っているし、ベッドも広く、室内も新しく清潔で安心して宿泊できるホテルチェーンとして大変、重宝しています。
岡山も駅に至近だし、併設でこそないもののコンビニも徒歩5分圏内に数件はあるようです。(サンクスは1分圏内)
ただ、ほかの方も言われていますが、入り口は少々分かりにくかったです。
とはいえ、部屋はシングルにしては広すぎるくらいで、23時頃のチェックインで寝るだけには惜しい充実ぶりは流石かと。
2点だけ苦言を言えば、バスルームと部屋の段差がやや大きいと感じたこと、湯船の排水口が詰まっていたようで、栓を外していてもシャワーでお湯が貯まっていく状態でした。
前者は構造上、いかんともし難いところでしょうが、後者は他が言うことないだけに残念な点として指摘しておきます。

2011年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年02月07日 14:10:26

お褒めのお言葉に加え、貴重なご意見まで頂戴致しまして感謝申し上げます。

数々の温かいお言葉に、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。

排水口のつ詰まりに関しましては、私どもの清掃不備、確認不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。心より反省し、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがございませんよう、清掃スタッフ・ホテルスタッフ共々細心の注意を図り、確認の徹底に努めて参ります。

また、バスルームの段差におきましては建物の構造上取り除くことができず、私どもも心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。今後の施設づくりの際の検討課題とさせていただきます。

今後、お客様に快適に泊りいただけますよう、お客様の視点にたち、気持ちよくお泊りいただけるよう努めて参ります。

また再度お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年3月24日開業予定】
【ダイワロイネットホテル浜松 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年夏開業予定】

室数限定!!◆20時からのチェックインで超割♪◆セレクトチェックイン・プラン【さらに最低価格保証】

投稿者さん 2011年02月02日 13:45:40

サービス・設備等大変良くかったと思いますが、残念なのは朝食のバイキングが8時頃にもかかわらずほとんどなくなっており、調理が間に合っていない状況に見受けられました。あの時間の二人体制に無理があるのではないかと感じました。
対応も無愛想で残念でした。

2011年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年02月02日 18:16:15

しかしながら折角お泊まり頂きましたのに一日の始まりの朝食会場でご不快な思いをお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、レストラン責任者に確実に申し伝え、適切な人員配置とスタッフ対応の改善に努めて参ります。

ホテルスタッフ・レストランスタッフ共々お客様に心からご満足いただけるサービスを提供に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただければ幸いでございます。お忙しい中ご意見有難うございました。

フロント佐々井

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

レリューションさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

レリューションさん [30代/女性] 2011年01月23日 18:27:49

とてもきめ細やかな配慮がされていて価格以上の満足感あり。強いて言うならば駐車場の料金をチェックインからアウトまで均一にして欲しい。アウト時間前に料金超過が発生してしまう。それは残念でした。あと洗面所の水圧が弱い。

嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪

2011年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年01月23日 23:08:44

この度は数多くある宿泊施設のなかよりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場に対しましてのご意見有難うございます。当ホテルは駅前という立地もあり施設内に専用駐車場をご用意することがどうしてもできませんでした。ご宿泊の皆様には提携駐車場をご利用いただいておりますが、岡山駅前周辺の他の宿泊施設様も同じ提携駐車場をご利用ということもございまして今回のようなご案内となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
次に洗面所の水圧でございますが、直ぐに水圧を変更するのは難しいかもしれませんが今後の検討点とさせて頂きます。
お忙しい時間をさいて貴重なご意見有難うございます。

これからも皆様にお寛ぎいただけるひと時を提供出来ますようスタッフ一同で日々の職務に努めて参りたく存じます。また岡山にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。有難うございました。

【ダイワロイネットホテル浜松 2011年春開業予定】

【◆喫煙◆ モデレートツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2011年01月18日 13:44:10

駅のすぐ前で立地もよく新しいホテルで気持ちよかった。
冬の時期だったのですが大きな加湿器があったのでとても助かりました。

2011年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年01月18日 14:50:35

気持ちよくお過ごしいただけたご様子に私共も安心し、大変嬉しく存じております。

当ホテルは、全客室に加湿機能付き空気清浄機を設置しております。乾燥する今の季節、お客様にお喜び頂きまして、嬉しい限りでございます。今後も、お客様の様々なニーズにお応えできますよう努めて参ります。

また岡山へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル浜松 2011年春開業予定】

◆横浜関内・京都八条口◆開業記念◆嬉しいポイント2倍プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

コーデイーさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

コーデイーさん [50代/女性] 2010年11月24日 00:29:18

岡山西口駅を出れば正面すぐ視界に入る。地下街と連絡。雨天は便利で忘れ物を購入するには便利。14時チェックインに早めの13時頃に到着。部屋は、すぐ使用できたが1時間分1000円加算。ビジネスホテルだから仕方ないか・・。貸し出し用品は十分あり。体温計、各種枕、アロマポットなどなど。蒸気がでるアイロンやフットマッサージ機やスチーマーが完備されてビジネスには嬉しい。スリッパも真っ白で清潔感があった。貸し出しパソコンのソフトも新しく互換性も問題はない。コンセント沢山。携帯充電器も設置。リネン類清潔。ベッド蒲団も快適。中庭がある構造。窓が開閉でき静か。難点は、レデース部屋でも隣は男性客が宿泊。女性フロアーがあればいい・・。最悪は、マッサージのおばちゃんの態度。手技もひどかった。ほかのホテルのマッサージ師にその話しをしたところ、酷すぎるからホテルに訴えるべきといわれた。次回からホテルのマッサージを利用しなければ問題はない。フロントの対応もテキパキ。ビジネスにも観光にもおすすめ。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月26日 15:57:53

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見を頂戴いたしまして、大変感謝しております。
レディースルームは女性スタッフがこだわり、備品やアメニティをご用意しております。お役に立つ物がございまして、私どもも嬉しい限りでございます。

女性専用フロアにつきましては、すぐに改善することは難しいですが、今後の施設造りの際の検討課題とさせていただきます。ありがとうございます。

また、お泊まりいただきましたレディースルームは中庭に面しており、比較的静かにおやすみ頂けるかと存じます。お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。

マッサージに関しましては、ご納得頂ける内容ではなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。担当責任者と協議をいたし、技術の向上に向け、取り組んで参ります。

今後、快適なホテル空間で心よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。どうぞまた岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

ダイワロイネットホテル岡山駅前
支配人

【◇禁煙◇ レディース 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年11月16日 07:11:01

仕事で4泊しました。ベッドも広く、室内は清潔感があり、毎日快適に過ごすことができました。
また、駅から大変近いため、お土産や資料を一旦置いてまた仕事の会場に行くということもでき、便利に使わせていただきました。
私はタバコを吸わないため、禁煙室への変更にも対応していただき(予約時に依頼)、また、忘れ物の対応も行き届いており、サービスにも大変満足しました。
ちなみに同僚は、喫煙室でしたが、たばこの臭いはしなかったそうです。
また、岡山に行く機会がありましたら利用したいと思います。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月16日 14:45:41

便利にご利用いただけた様子に、スタッフ一同安心し、喜んでおります。
スタッフの対応に関しましても、このような温かいお言葉を頂戴致しまして、恐縮しております。ありがとうございます。まだまだ至らない点は多々ございますが、お客様に心よりご満足いただけますよう日々努力して参ります。

ぜひまた岡山へお越しの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル京都八条口 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル横浜関内 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年11月01日 14:21:22

お部屋がもっと狭いかな?と思ってましたが、広くて良かったです。ビジネスホテルは無機質で白いイメージがありますが、オシャレな感じでセンスが良かったです。

レディース・スキンケアプレゼント◇泊まって美肌潤いプラン☆
◇禁煙◇スタンダードダブル (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月01日 16:48:44

お褒めの言葉を頂戴できまして、大変光栄に存じております。ありがとうございます。

お客様のお泊りいただきましたスタンダードダブルのお部屋は広さ約19平米、ベット幅154センチとゆとりの広さでご用意しております。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
客室の内装は、皆様に快適にお過ごしいただくため、赤をアクセントに明るく落ち着いた雰囲気で統一しております。

今後もお客様に、満ち足りた寛ぎのひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。

また宿泊の機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。

【ダイワロイネットホテル京都八条口 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル横浜関内 11月1日開業】

レディース・スキンケアプレゼント◇泊まって美肌潤いプラン☆
【◇禁煙◇スタンダードダブル (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年10月28日 17:55:24

部屋にマッサージチェアがあったのには驚きました。
ベッドの正面にTVが配置されていたり、インテリアにもこだわりが
感じられました。設備は最高だと思います。

欲を言えば、朝のチェックアウト時間帯のフロントの対応は
最低2人はカウンターに出て対応をすべきだと考えます。
一人のみで、それも宅急便の手配で手間取っており、チェックアウトだけを
待っているこちら身としては、なぜもう一人がなかなか出てこないのか疑問
でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年10月28日 19:43:04

今回私どものお部屋割の都合上、ビジネスルームをご用意させていただきました。
快適にお過ごしいただけた様子がお伺いできまして、大変嬉しく存じております。

しかしながら、チェックアウトの際にお客様の貴重なお時間を頂戴し、お待たせいたしましたこと深く反省し心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられる通りでございます。
スタッフの人員、配置の見直しを検討課題の一つとし、今後このようなことがございませんよう努めて参ります。

また、精算機にルームキーをお通しいただきますと自動的にチェックアウトも可能でございます。
今回、ご案内不足がございましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
今後サービス面に置きましても、お客様に心よりご満足いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

楽天会員様優遇♪【ポイント10倍&和朝食バイキング】Premium Point Plan

投稿者さん 2010年10月22日 19:28:24

QUOカード1000円有難いです。一番近いコンビニで使えればなおよかったですけど、こればっかりはね。今後ともよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年10月23日 14:03:33

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はQUOカード付プランをご予約有難うございます。しかしながらご案内不足で折角ご予約いただきましたのにご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルから一番近いコンビニエンスストアはサンクスさんでございますが、この秋からQUOカードご利用頂けるようになっております。

これからも皆様にお寛ぎ頂ける空間はもちろん、心地よく感じていただけるサービス・ニーズに合ったプランの販売にも努めてまいりたく存じます。今後ともこちらこそご愛顧の程をよろしくお願いいたします。次回のご来館お待ち申し上げます。

【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

とっても嬉しい【QUOカード1000円分付】宿泊プラン~コンビニなど全国36000店で使えます♪~
【◇禁煙◇スタンダードダブル (154cm幅のベッド)】

てっちゃん40さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

てっちゃん40さん [40代/男性] 2010年10月18日 22:18:48

駅から近い ビデオは、良い映画もそれなりな映画も上品でよろしい

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年10月19日 21:48:11

ホテル立地や設備に対しましてお褒めのご投稿ありがとうございます。当ホテルのビデオシアターは洋画・邦画等約100タイトルをご用意しております。また岡山駅東口から約1分の場所にございますので、大変便利にご利用いただけます。

これからもお泊まり頂く皆様のニーズに合ったプランの提供やお寛ぎ頂ける清潔な空間の提供などに努め、愛されるホテルを目指し日々努力を重ねて参ります。
どうぞ次回も岡山にお越しの際にはダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さいませ。
有難うございました。

【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★

投稿者さん 2010年10月11日 15:25:14

とても居心地のよいホテルでした。
部屋は広く清潔で、インテリアもシックで落ち着けましたし、ベッドも大きく、とても快適に過ごせました。
バスタブが大きく、ゆったりとお湯に浸かることができたのが良かったです。アメニティで入浴剤をもらえるのも嬉しかったです。
他にも、チェックイン当日の新聞をもらえるなど、さりげないサービスが行き届いていました。

旅行先にダイワロイネットホテルがあれば、ぜひ利用したいと思います。

◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年10月11日 19:40:25

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ホテル施設やインテリアに対しましても多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

ダイワロイネットホテルズは只今全国に24箇所ございます。11月1日には横浜関内、京都八条口にも開業予定がございます。これからご旅行やビジネスの際にチェーンでご愛顧頂ければ幸いでございます。

これからもお客様のお声を励みに益々ご満足頂けるホテルを目指し日々努めさせて頂きます。

また次回岡山にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

投稿者さん 2010年08月03日 12:40:49

広々とした清潔な部屋で快適に過ごせました。
アクセス方法に駅から地下を使うと雨に濡れない情報が欲しかった。

◆仙台・名古屋新幹線口開業記念◆嬉しいポイント2倍プラン♪
◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年08月03日 17:06:21

快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

アクセス方法につきまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは岡山駅から地下街でつながっておりますので、雨の日や日差しの強い日にはぜひ地下道からお入りくださいませ。

今後、お客様の視点にたったご案内やサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

また次回岡山で宿泊の機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 秋開業予定】

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

◆仙台・名古屋新幹線口開業記念◆嬉しいポイント2倍プラン♪