ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月09日 16:30:04

何度目かの利用です。
地下道でつながっているので、駅から濡れずに行けるので良いと思います。
朝食が家庭的な料理で良いのですが、狭い居酒屋なので席が何となく落ち着かないのが少しだけ残念です。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年12月09日 21:13:14

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
リピーターのお客様からご感想を頂くことが出きまして大変嬉しく存じます。
朝食会場の貴重なご意見は、今後の新規店建設の際の参考にさせて頂きたいと思います。
ダイワロイネットホテルズは現在、全国で26店舗開業致しており、今後も新規展開して参る予定でございます。
お客様には、今後も変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。

次回ご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

フロント 石

【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【先割30♪】~朝食プレゼントプラン~30日前までの予約で、朝食プレゼント♪♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

Pondenさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

Pondenさん [40代/男性] 2010年12月08日 14:44:58

今回もゆっくりさせて頂きました。また、来月お世話になります。

2010年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年12月08日 21:32:53

いつも数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたとのご感想を頂戴できまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
更には来月もお泊まりいただるとのことに、嬉しい限りでございます。

いつお泊まりいただきましても、施設面・サービス面双方におきまして心よりご満足いただけますよう精進して参ります。

また来月お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
【◇禁煙◇ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年12月01日 15:20:33

全体的に綺麗なホテルです。しかしながら、価格とサービスが乖離している気がします。
どうもこのグループはフロント対応が悪いと感じてます。
慣れてないと言うより、教育されてないのではないかと。
朝のチェックアウト時にも自動精算機があるからでしょうが、フロントには誰一人いませんでした。
フロント以外は価格に見合っていると思います。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年12月01日 20:35:07

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくお泊りいただいたにもかかわらず、私どものフロント対応により大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より反省し深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当ホテルズでは自動精算機の導入をしておりますが、私どもフロントスタッフは、お客様をお迎えする際はもちろんの事、お見送りする際にもフロントにスタッフが立ち、お泊りいただきました感謝の気持ちを込めまして生のお声でお見送りするものと存じております。
しかしながら今回このようなことがございまして、本当に申し訳なく思い、深く反省致しております。

今回のお客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同教育を徹底し、接客を今一度見直させていただきます。今後、お客様に温かみのある迅速且つ丁寧な対応を心がけて参ります。

この度は私どものために貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

フロント 河田

嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪
【◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年11月30日 18:22:05

朝食が楽しみだったのですが、最近よく見る「○○食堂」のパターンでがっかりです。
少なくとも手作り感はまったく無し。コストダウンのにおいがしすぎです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年12月01日 14:57:07

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食におきまして、ご期待に添えませず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。朝食会場「かっぽうぎ」はアットホームな雰囲気で全国展開しておりますチェーン店でございます。お客様とのふれあいと手作りにこだわり、ご満足いただけますよう運営しております。しかしながら今回このようなご意見を頂きましたこと、真摯に受け止め今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中、私どものために貴重なご意見を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。

今後、お客様に笑顔でお帰りいただけるようなホテルであれますよう精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
【◆喫煙◆ モデレート 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年11月30日 09:39:41

内向きの部屋に朝に光が入りづらい以外は、部屋も広くキレイでホテルの方の対応も大変良く、快適でした。
ただ一点、朝食が全然アウトですね。
味はともかくとして、10時までということで9時半に入店したのですが、その時点でバイキングのおかずがな~んにも無い!
ご飯と味噌汁以外は、フライドポテトと肉団子しか残ってない状況で、写真撮っておけばよかったくらい、見事に空になってました。
しかも、店員のおばちゃんはカウンターの中で洗い物してるばっかりで、補充する気配なし。
こちらが「補充はどうなってんの?」と云うと、申し訳ありませんの一言もなく、しぶしぶみたいな感じで何点かは入れていたけど、自分以外にもその後4人くらい入店されたのに、閉店まであのままにしておくつもりだったのでしょうか?
うがった見方をすれば、店側の方針がおかずの補充は極力しないようにとでもなってるのか?と思うくらいの対応です。
まあ、自分は朝食プレゼントプランだったので食べられなくても実害はないんですが(笑)、今後宿泊される方の注意喚起になればと思い投稿します。
ちなみにホテル側にもこのことは直接お伝えしたので、今後改善されるであろうことを希望しております。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月30日 17:22:18

お部屋では快適にお過ごしいただけたとのご感想に、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

しかしながら朝食会場におきましては、朝から不愉快な思いをおさせし、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お客様の大切な一日の始まりを台無しにし、本当に胸の痛む思いでございます。

この度のお声は朝食会場だけの問題ではなく、ホテル全体の問題であると真摯に受け止めております。
早速、この度のお声をレストラン責任者に伝え、二度とこのようなお声を頂戴することのないよう全スタッフで共有し、改善を図って参る所存でございます。

私どものために貴重なお時間を頂戴し、このようなご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。

これにお懲りになりませず、再度私どもに挽回の機会を与えくだされば幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月28日 16:38:31

対応もよく、気持ちよく泊まれました。
食事はバラエティーが少なく、ちょっと、でしたが。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月29日 13:50:34

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお泊りいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

朝食に関しましては、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
早速レストラン責任者に伝え協議し、今後の課題のひとつとさせていただきます。

今後も、お客様に笑顔でお帰りいただくことが出来ますよう、充実したサービスが提供できますよう努めて参ります。
また岡山へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【和朝食バイキング付】~ワンランク上のビジネス出張~★泊まって貰える♪QUOカード1000円付き★

投稿者さん 2010年11月28日 00:07:30

食事には困らないのがうれしい。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月28日 14:39:23

いつも数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。私共ホテルは岡山駅東口にございまして繁華街も近く多くの飲食店が周辺にございます。またホテル館内にも2店居酒屋がございます。フロントでも近隣の飲食店のご案内をさせて頂いておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

これからも皆様にお寛ぎ頂ける快適な空間と、おもてなしの心でのサービス提供に努めて参ります。次回も岡山にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さいませ。
またお客様の笑顔にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【ポイント10倍より貯まる!】楽天ギフトカード1000pt付プラン&更に今なら【ポイント3倍♪】

コーデイーさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

コーデイーさん [50代/女性] 2010年11月24日 00:29:18

岡山西口駅を出れば正面すぐ視界に入る。地下街と連絡。雨天は便利で忘れ物を購入するには便利。14時チェックインに早めの13時頃に到着。部屋は、すぐ使用できたが1時間分1000円加算。ビジネスホテルだから仕方ないか・・。貸し出し用品は十分あり。体温計、各種枕、アロマポットなどなど。蒸気がでるアイロンやフットマッサージ機やスチーマーが完備されてビジネスには嬉しい。スリッパも真っ白で清潔感があった。貸し出しパソコンのソフトも新しく互換性も問題はない。コンセント沢山。携帯充電器も設置。リネン類清潔。ベッド蒲団も快適。中庭がある構造。窓が開閉でき静か。難点は、レデース部屋でも隣は男性客が宿泊。女性フロアーがあればいい・・。最悪は、マッサージのおばちゃんの態度。手技もひどかった。ほかのホテルのマッサージ師にその話しをしたところ、酷すぎるからホテルに訴えるべきといわれた。次回からホテルのマッサージを利用しなければ問題はない。フロントの対応もテキパキ。ビジネスにも観光にもおすすめ。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月26日 15:57:53

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見を頂戴いたしまして、大変感謝しております。
レディースルームは女性スタッフがこだわり、備品やアメニティをご用意しております。お役に立つ物がございまして、私どもも嬉しい限りでございます。

女性専用フロアにつきましては、すぐに改善することは難しいですが、今後の施設造りの際の検討課題とさせていただきます。ありがとうございます。

また、お泊まりいただきましたレディースルームは中庭に面しており、比較的静かにおやすみ頂けるかと存じます。お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。

マッサージに関しましては、ご納得頂ける内容ではなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。担当責任者と協議をいたし、技術の向上に向け、取り組んで参ります。

今後、快適なホテル空間で心よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。どうぞまた岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

ダイワロイネットホテル岡山駅前
支配人

【◇禁煙◇ レディース 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年11月23日 14:01:48

駅から近く、街中でもあり大変快適に過ごさせて戴きました。
またお世話になります。

◆横浜関内・京都八条口◆開業記念◆嬉しいポイント2倍プラン♪
◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月23日 14:19:48

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく安心致しました。

当ホテルは岡山駅の地下街からも直結しておりますので、ビジネス・レジャーに便利にお使いいただけるかと存じます。

今後もお泊まりいただく皆様に、また宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指し精進して参りますので、どうぞご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

次回お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月22日 22:53:34

先日はお世話になりました。友人の為に予約をさせてもらいました。友人も『ここのベットは、ぐっすり眠れた~』と喜んでいました。またこちらに来た時には、予約よろしくと頼まれました。ありとうございました!またお願いします。

とっても嬉しい【QUOカード1000円分付】宿泊プラン~コンビニなど全国36000店で使えます♪~
◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月23日 14:05:38

お連れ様にお喜びいただき、このような温かいご感想を頂戴できまして、私どもも大変嬉しく感激しております。

今後も施設面の向上を図り、サービス面におきましても温かなおもてなしができますよう努めて参ります。

また次回、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様、ご友人様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月22日 17:34:17

駅の正面で、綺麗なホテルです。
地上から行くと、ビックカメラに突入してしまいますが。

ホテル専用入り口もあるのですが、駅からは見えず、最初は気付きにくいと思いました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月23日 13:58:29

ホテルの入口に関しましては、貴重なご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます。
桃太郎大通りと申します、路面電車の走っている通り沿いにホテル専用の入口がございます。
すぐに改善する事は難しいですが、いただいた意見を真摯に受け止め、今後の施設運営の参考にさせていただきます。

今後も皆様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月22日 17:30:41

キレイなホテルでした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月23日 13:47:14

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じております。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様のお声を採り入れ、さまざまなニーズにお応えできますよう日々改良し充実させて参りますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

たかねこちゃんさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

たかねこちゃんさん [40代/男性] 2010年11月21日 16:20:45

今回は久しぶりの宿泊でした。
部屋は広く、ベットも広くとても満足いたしました。
料金は高めですが、Planを選べばこの部屋はとても良いかと思います。
このPlanももっと安ければもっと満足できるかと思います。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月21日 19:24:29

満足とのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。今回私どものお部屋割りの都合上、一回りお広めのお部屋でご用意させていただきました。

また、貴重なご意見まで頂戴致しまして感謝申し上げます。今後のプラン提供の際の検討課題とさせていただきます。ありがとうございます。

お客様に、施設面・サービス面すべてにおきまして心よりご満足いただけますよう今後も精進して参りますので、ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

◆◆◆宿泊すると「Edy」がもらえる♪◆◆◆ 「Edy」(1,000円分)付きプラン

投稿者さん 2010年11月19日 15:05:36

立地的にも、プランも大変満足でしたが、唯一マットレスが固く、あまり眠れなかったことが残念でした。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月19日 23:37:01

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉のみならず、貴重なご意見感謝いたします。

すぐに改善する事は、難しいですが、頂いた意見を真摯に受け止め、今後の施設運営の参考にさせて頂きます。

ついこの間まで暑いと思っていたらいつの間にかコートが必要な季節になってしまい、12月も近づいて参りました。

現在、クリスマスプランの受付も行っております。
もしまた機会がございましたらご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロント 伊藤

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

レンジくんさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

レンジくんさん [50代/男性] 2010年11月19日 12:58:58

チェックイン時においてスムーズ対応をして頂き有り難うございました。部屋の窓からは外が見えなく吹き抜けの中部屋みたいな感じでしたが?特に気に成る事も無く宿泊出来ました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月19日 13:52:30

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子のご感想を拝見し大変嬉しく思います。

ご説明不足な点があり申し訳ございませんでした。

ご利用頂きましたスタンダードルームはホテル裏側(北側)もしくは中庭(吹き抜け)に面したお部屋でございます。
これに対し、ホテル正面大通り(南側、桃太郎大通り側)に面した窓が大きなお部屋は「モデレートシングル」という名称にて販売しております。
中庭側のお部屋の方が「静かで落ちつく」とおっしゃるお客様もいらっしゃいます。
お好みに応じてお選び頂ければ幸いでございます。

是非また、岡山にお越しの機会がございましたらご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロント 伊藤

【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

◆仙台・名古屋新幹線口開業記念◆嬉しいポイント2倍プラン♪

投稿者さん 2010年11月16日 07:11:01

仕事で4泊しました。ベッドも広く、室内は清潔感があり、毎日快適に過ごすことができました。
また、駅から大変近いため、お土産や資料を一旦置いてまた仕事の会場に行くということもでき、便利に使わせていただきました。
私はタバコを吸わないため、禁煙室への変更にも対応していただき(予約時に依頼)、また、忘れ物の対応も行き届いており、サービスにも大変満足しました。
ちなみに同僚は、喫煙室でしたが、たばこの臭いはしなかったそうです。
また、岡山に行く機会がありましたら利用したいと思います。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月16日 14:45:41

便利にご利用いただけた様子に、スタッフ一同安心し、喜んでおります。
スタッフの対応に関しましても、このような温かいお言葉を頂戴致しまして、恐縮しております。ありがとうございます。まだまだ至らない点は多々ございますが、お客様に心よりご満足いただけますよう日々努力して参ります。

ぜひまた岡山へお越しの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

室数限定!!◆20時からのチェックインで超割♪◆セレクトチェックイン・プラン【さらに最低価格保証】

win&macさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

win&macさん [40代/男性] 2010年11月15日 13:41:31

今回、初めての利用ですが、女性スタッフの方は大変親切でとても良かったです。夕食も美味しいところとオススメしていただいた所は本当に美味しかった!
お礼も言えませんでしたがありがとうございました!
また、利用したいですね!
部屋は壁が薄いかも(汗)
あと、駐車場がもう少し安くで利用できたら有難いですね。結局、13~翌11まで3400円って大阪梅田より高いよね。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月15日 19:38:15

フロントスタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴致しまして、大変感激しております。
お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

駐車場に関しましては、有料の提携駐車場しかご用意がなく、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
服部パーキングですと、入庫後に出庫をされず、連続して駐車される場合は、24時間まで2000円でご利用いただけます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

今後、皆様によりわかりやすいご案内を心がけ、心よりご満足いただけるホテル空間とサービスを提供して参ります。

再度お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎
【◇禁煙◇スタンダードダブル (154cm幅のベッド)】

なみつかいさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

なみつかいさん [40代/男性] 2010年11月15日 12:45:16

駅からのアクセスもよく、室内も快適でした。駅から歩いていくときに入り口がわかりにくく、家電量販店のエスカレーターから上がってしまいました。ここをわかりやすくしてもらうといいかもしれません。
朝食会場はバイキングでしたが、食べ物の配列を検討してもらうとスムーズに流れると思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月15日 18:14:31

快適にお過ごしいただけたとのご感想に、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながら、入口に関しましてはご案内不足により、お疲れのところご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。案内表示につきましては、今後の検討課題のひとつとさせていただきます。

また、朝食会場に関しましても貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝申し上げます。早速レストラン責任者にも申し伝えさせていただきます。

今後、ホテルスタッフ・レストランスタッフ共々お客様に心からご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

また岡山で宿泊の機会がございましたらぜひお立寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月09日 20:49:41

11月6日に宿泊し、ロビー受付の親切な対応に感心し感謝しました。
当日岡山駅構内のコインロッカーが、APEC閣僚会議の警戒のため、
全面閉鎖になっており途方に暮れていましたが、宿泊日の早朝と翌日
にも荷物を預けることができ。本当に助かりました。
館内、室内設備も良好でまた清潔でした。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月10日 16:40:23

少しでもお客様のお役に立つことが出来まして、スタッフ一同嬉しく存じております。
お荷物のお預かりはフロントにて行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

室内では快適にお過ごしいただけた様子に安心致しております。今後もいつまでも清潔さを保ち、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

また次回岡山へお越しの機会がございましたら、ぜひお立寄りくださいませ。

【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【◆喫煙◆ ハリウッドツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年11月03日 11:56:49

駅前で非常に便利でした.ただ,チェックアウトが14時までにも関わらず,駐車場が10時までなのは少し残念.

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月03日 19:12:51

「駅前で便利」というお言葉、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては台数の多さや夜間を含めた料金等、周辺の調査をし、よりご負担が少ない駐車場を提携先に致しました。ご理解いただければ幸いでございます。
ご案内させて頂いたかもしれませんが、15時~翌10時の駐車券のほかに24時間2000円の駐車券を販売している駐車場もございます。出庫時間に合わせてご案内させていただきます。
その他、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また岡山のご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルのご利用をお願い致します。
お忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございました。

フロント 石

【◇禁煙◇スタンダードダブル (154cm幅のベッド)】