ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

toyo.takeさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

toyo.takeさん [50代/男性] 2010年11月02日 22:42:50

朝食は残念ながら普通でした。風呂の段差が気になりました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月03日 17:41:05

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点があり、私共といたしましても非常に残念な思いでございます。
お客様の仰るように当ホテルはユニバーサルルーム(ツインのバリアフリーの部屋)以外の浴室の入口に段差がございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
当ホテルは既存のホテルをリノベーションした建物で、設計上、段差を外すことは出来かねました。ご理解いただければ幸いでございます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後のサービス向上の参考にさせて頂こうと思います。
貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

フロント 石

【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪

投稿者さん 2010年11月01日 14:21:22

お部屋がもっと狭いかな?と思ってましたが、広くて良かったです。ビジネスホテルは無機質で白いイメージがありますが、オシャレな感じでセンスが良かったです。

レディース・スキンケアプレゼント◇泊まって美肌潤いプラン☆
◇禁煙◇スタンダードダブル (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月01日 16:48:44

お褒めの言葉を頂戴できまして、大変光栄に存じております。ありがとうございます。

お客様のお泊りいただきましたスタンダードダブルのお部屋は広さ約19平米、ベット幅154センチとゆとりの広さでご用意しております。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
客室の内装は、皆様に快適にお過ごしいただくため、赤をアクセントに明るく落ち着いた雰囲気で統一しております。

今後もお客様に、満ち足りた寛ぎのひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。

また宿泊の機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年11月01日 13:19:53

駅から近くてよかったです。
ベッドメイキングもキレイでよかったです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月01日 14:37:07

お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく存じております。

当ホテルは岡山駅の目の前に位置しておりまして、観光・ビジネスでお越しの皆様に大変便利にご利用いただいております。
お客様に便利にお越しいただき、私どもも嬉しい限りでございます。

今後も清潔で安心して宿泊いただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

再度お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋でゆったりカップルプラン☆
【◆喫煙◆ モデレート 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年10月31日 16:31:34

2日間快適に過ごさせていただきました。JR岡山駅に雨にも濡れずに行けるのはうれしいです。初日に入り口がわからず、○○電気の店内をうろうろしてしまいました。
部屋に設置してあるランケーブルは使い物になりませんでした。1階の例の電気屋さんで、購入して繋ぎました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年10月31日 17:17:58

2日間、快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく安心致しました。

しかしながらランケーブルの不良により大変ご迷惑をお掛けいたしして、深く反省し心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
早速原因を究明いたしまして、今後このようなことがございませんよう確認と点検作業をさせていただきます。

また、ホテルの入口に関してでございますが、こちらもご案内不足に重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お疲れのところご足労をお掛け致しまして、心苦しい限りでございます。

今後、お客様にすべての面におきまして心よりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。また岡山へお越しの機会がございましたら、ぜひお立寄りくださいませ。

【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【先割30♪】~朝食プレゼントプラン~30日前までの予約で、朝食プレゼント♪♪

投稿者さん 2010年10月28日 17:55:24

部屋にマッサージチェアがあったのには驚きました。
ベッドの正面にTVが配置されていたり、インテリアにもこだわりが
感じられました。設備は最高だと思います。

欲を言えば、朝のチェックアウト時間帯のフロントの対応は
最低2人はカウンターに出て対応をすべきだと考えます。
一人のみで、それも宅急便の手配で手間取っており、チェックアウトだけを
待っているこちら身としては、なぜもう一人がなかなか出てこないのか疑問
でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年10月28日 19:43:04

今回私どものお部屋割の都合上、ビジネスルームをご用意させていただきました。
快適にお過ごしいただけた様子がお伺いできまして、大変嬉しく存じております。

しかしながら、チェックアウトの際にお客様の貴重なお時間を頂戴し、お待たせいたしましたこと深く反省し心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられる通りでございます。
スタッフの人員、配置の見直しを検討課題の一つとし、今後このようなことがございませんよう努めて参ります。

また、精算機にルームキーをお通しいただきますと自動的にチェックアウトも可能でございます。
今回、ご案内不足がございましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
今後サービス面に置きましても、お客様に心よりご満足いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
また岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

楽天会員様優遇♪【ポイント10倍&和朝食バイキング】Premium Point Plan

投稿者さん 2010年10月22日 19:28:24

QUOカード1000円有難いです。一番近いコンビニで使えればなおよかったですけど、こればっかりはね。今後ともよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年10月23日 14:03:33

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はQUOカード付プランをご予約有難うございます。しかしながらご案内不足で折角ご予約いただきましたのにご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルから一番近いコンビニエンスストアはサンクスさんでございますが、この秋からQUOカードご利用頂けるようになっております。

これからも皆様にお寛ぎ頂ける空間はもちろん、心地よく感じていただけるサービス・ニーズに合ったプランの販売にも努めてまいりたく存じます。今後ともこちらこそご愛顧の程をよろしくお願いいたします。次回のご来館お待ち申し上げます。

【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

とっても嬉しい【QUOカード1000円分付】宿泊プラン~コンビニなど全国36000店で使えます♪~
【◇禁煙◇スタンダードダブル (154cm幅のベッド)】

てっちゃん40さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

てっちゃん40さん [40代/男性] 2010年10月18日 22:18:48

駅から近い ビデオは、良い映画もそれなりな映画も上品でよろしい

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年10月19日 21:48:11

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ホテル立地や設備に対しましてお褒めのご投稿ありがとうございます。当ホテルのビデオシアターは洋画・邦画等約100タイトルをご用意しております。また岡山駅東口から約1分の場所にございますので、大変便利にご利用いただけます。

これからもお泊まり頂く皆様のニーズに合ったプランの提供やお寛ぎ頂ける清潔な空間の提供などに努め、愛されるホテルを目指し日々努力を重ねて参ります。
どうぞ次回も岡山にお越しの際にはダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さいませ。
有難うございました。

【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

SR20DET7713さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

SR20DET7713さん [20代/男性] 2010年10月11日 19:31:29

岡山駅から徒歩5分以内、また周辺にもコンビニ等があるので、立地条件はかなり良いです。
また、部屋の内部も非常に清掃が行き届いており、清潔な状態でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年10月11日 20:19:29

ホテル立地や清掃に対しましてお褒めのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく感じております。当ホテルは岡山駅東口にございまして、皆様に大変便利にご利用いただいております。また岡山駅地下改札口からも地下通路でつながっておりまして天候を気にする事無くホテルまでお越しいただけます。

これからも頂戴いたしましたお声に甘んじる事無く、皆様に清潔で安心してお寛ぎ頂ける空間の提供が出来ますよう、努力を重ねて参ります。

また岡山にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げます。

レディース・スキンケアプレゼント◇泊まって美肌潤いプラン☆
【◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年10月11日 18:34:12

広々清潔感のあるお部屋に、セミダブルのベッドは大満足でした。

お風呂とトイレはユニットバスでしたが、割とゆとりのある広さでした。

嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年10月11日 20:05:26

『大満足でした』という私共にとりまして何より励みとなりますお声を頂戴でき大変感激しております。
今後も全てのお客様に清潔なお部屋を提供できますよう常に意識を高く持って職務に邁進して参ります。
また、サービス接客面でも高い評価をいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
これからもダイワロイネットホテル岡山駅前をどうぞよろしくお願い致します。

またお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【◇禁煙◇ モデレートツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年10月11日 15:25:14

とても居心地のよいホテルでした。
部屋は広く清潔で、インテリアもシックで落ち着けましたし、ベッドも大きく、とても快適に過ごせました。
バスタブが大きく、ゆったりとお湯に浸かることができたのが良かったです。アメニティで入浴剤をもらえるのも嬉しかったです。
他にも、チェックイン当日の新聞をもらえるなど、さりげないサービスが行き届いていました。

旅行先にダイワロイネットホテルがあれば、ぜひ利用したいと思います。

◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年10月11日 19:40:25

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ホテル施設やインテリアに対しましても多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

ダイワロイネットホテルズは只今全国に24箇所ございます。11月1日には横浜関内、京都八条口にも開業予定がございます。これからご旅行やビジネスの際にチェーンでご愛顧頂ければ幸いでございます。

これからもお客様のお声を励みに益々ご満足頂けるホテルを目指し日々努めさせて頂きます。

また次回岡山にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

投稿者さん 2010年10月09日 20:34:04

駅に近く、ゆとりのある部屋サイズで快適でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年10月10日 14:50:25

快適にお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。当ホテルは岡山駅東口より徒歩約1分の場所にございましてビジネスはもちろん観光やショッピングに便利にご利用頂いております。今後も立地や施設設備のみならずサービスの面でもこの様なご感想をいだけるようスタッフ一同で努めて参りたく存じます。

また次回岡山にお越しの際にも是非ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さいませ。
次回お客様の笑顔にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げます。

【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【和朝食バイキング付】~~ビジネス出張応援します~~★泊まって貰える♪QUOカード1000円付き★
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

neko7_さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

neko7_さん [50代/男性] 2010年09月19日 09:12:30

9月16日に宿泊しました。きれいな部屋でベッドも広く立地も最高でした。コンビニも近くにあって本当に便利です。また是非利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年09月19日 13:47:12

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、心の温まる思いでございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

当ホテルはシングルルームでもベット幅154cmと、ゆとりある広さでご用意しております。ゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもにとりましても大きな喜びでございます。

今後も施設面・サービス面双方におきまして、お客様に心よりご満足いただけるホテルでありますよう努めて参ります。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年09月11日 14:44:41

だいたい標準以上だと思いますが、駐車場が提携でちょっと遠くて雨が降っていたら荷物が濡れてしまいます。
ビジネスホテルだからしょうがないのかもしれませんが。

◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年09月11日 15:56:20

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、駐車場の件ではご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルにはあいにく隣接の駐車場がなく、提携先の駐車場を皆様にご利用いただいております。
お疲れのところご足労をおかけし、心苦しい限りでございます。営業時間・車高制限・セキュリティ面におきまして最善の駐車場を選定させていただいた結果、徒歩3~4分の場所となりました。
何卒ご理解・ご了承受け賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

今後も、皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また岡山で宿泊の機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
再度お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

MARKX2472さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

MARKX2472さん [40代/男性] 2010年09月09日 20:09:34

新しくて綺麗なホテルで、アクセスも良く大変遣いやすいホテルだと思います。チェックイン/アウトも電子化されていて、スマートで良いですね。本当は朝食を頂きたかったのですが、バスの時間の関係で叶いませんでした。7時からというのは若干遅めな気がするので、願わくば6時半~にして頂けるとより良いと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年09月10日 07:41:59

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉のみならず、貴重なご意見頂戴し感謝いたします。

朝食の件、直ぐに変更する事は難しいですが、今後の参考とさせて頂きます。

オープンして2年7ヶ月が過ぎました。
いつまでも「新しくて、綺麗。」といったお言葉を頂けるよう、施設の維持が出来ますよう、スタッフ一同、今まで以上に努力して参ります。

ほんの少しですが、やっと秋の気配が感じられるようになりました。
(先日帰宅途中でコオロギの鳴く声を聞きました。)
まだまだ暑い日は続くと思いますがお体に十分お気をつけ下さいませ。

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2010年09月05日 14:33:13

駅前の立地の良さ、市内観光へのアクセスの良さは大変満足でした。
部屋も広くて、きれい、とてもよかったです。

↓改善のお願い
客室へ向かうエレベータの利用には、はじめて利用する者への配慮があってもよいかと感じました。
カードを差して抜いてから、指定階ボタンを押そうとしても反応しないことがありました。よく見ると、カード口の脇のランプが緑色に変わらないと操作できないようになっているようでしたので、このランプの意味がわかっていないといつまでたってもエレベータが反応しないので、慌ててしまいます。
もう少しわかりやすく表示または案内があればと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年09月06日 15:01:16

お褒めのお言葉に加えまして、貴重なご意見まで頂戴いたしまして大変感謝申し上げます。

当ホテルは岡山駅の目の前に位置しております。そのため皆様に便利にご利用いただけまして私どもも嬉しい限りでございます。
また、お部屋の設備等に関しましても、今後も清潔で快適な空間が提供できますよう努めて参ります。

エレベーターでは、ご案内不足がございまして大変申し訳ございませんでした。
私どもの配慮が足りず、お客様にご迷惑をおかけし、大変反省しております。当ホテルではセキュリティー上、エレベーターで客室階へ上がられる際、ルームキーのお通しをお願いしております。今後わかりやすいご案内をスタッフで再度見直しまして、徹底させていただきます。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

junhoさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

junhoさん [40代/女性] 2010年08月22日 16:31:22

広い部屋を予約しました。一人で十分です。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年08月22日 19:22:31

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お泊りいただきましたスーペリアダブルのお部屋は広さ約26平米、横幅168センチのベットをご用意しております。お寛ぎいただけましたでしょうか。

私どものホテルは立地・アクセスにも恵まれておりまして、ご旅行やビジネス等で幅広いお客様にご来館いただいております。
今後もお客様に心よりご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、何かお気づきの点がございましたら、お客様のご期待に出来る限り添えるよう精進して参りますので、お申し付けくださいませ。

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
【◇禁煙◇ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年08月19日 14:54:01

きれいなホテルでよかった!
ビジネスホテルなのでしょうがないが
2人利用には狭かった。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年08月19日 19:52:39

きれいなホテルとのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

しかしながらお部屋の広さはご期待に沿えることが出来かねまして、大変申し訳ございませんでした。ツインのお部屋は約28平米のお部屋に122センチ幅のベットをご用意しております。
リノベーションして建てた建物でございますので、お部屋の景観等も各お部屋によって異なっております。
また、ジュニアスイートという、約54平米の広めのツインもご用意がございます。ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
今後もお泊りいただくお客様に心よりご満足いただけますよう精進して参りますので、ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【TB先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★

投稿者さん 2010年08月18日 17:25:13

大事なお客様を宿泊手配をしましたが、満足をしたとのお声をいただきました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年08月18日 20:46:09

大切なお客様から『満足しました』とのお声を頂いたとの事で、私共といたしましても大変安心し、また嬉しく感じております。

これからもお泊まり頂く皆様には一期一会の心でのサービス提供と、ハード面からも清潔で快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同協力し努めて参りたく存じます。

また次回機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテルズをご利用くださいませ。
皆様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【◇禁煙◇ ハリウッドツイン 1名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年08月17日 21:21:58

ツインを二部屋予約し、4人家族で二泊宿泊。
寝るだけとはいえ、休暇中の宿泊なのでゆったり目の部屋を選んだところ、2部屋のうち一部屋は特に広い部屋だったので寝るまで4人集まって休むこともできました。
立地は岡山駅前のビックカメラの上で地下から直結出来るため、とても便利。
出かけるまで極端に言えば5分もあればJRに乗れます。

朝食は居酒屋でのバイキングですが、良かったです(コーヒーは煮詰まってましたが)。

唯一問題はエレベーターで各階に向かうときにカードキーが必要なのですが、なかなか反応せず、エラーが多発し、行きたい会のボタンが押せずにエレベーターが動き出してしまうことがありました。これがないと部屋にいけないので改善必要かと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年08月18日 20:23:32

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆったりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

当ホテルは既存の建物をリノベーションしておりますため、同じお部屋タイプでも広さ、形が異なる場合もございますが、ツインルームは約28平米の広さがございますので、ゆっくりとお過ごし頂けると思っております。

ご朝食は、お体に優しい和食のバイキングをご用意しております。
しかしながら、お飲み物のコーヒーを充分な物がご用意できておらず、申し訳ございませんでした。
今後は、気持ちよくご朝食をお召し上がり頂けます様、朝食会場スタッフにも、お客様のご意見をお伝えし、サービスの向上に努めて参ります。

さて、エレベーターについてですが、同ビル内に家電量販店、飲食店がございます関係で、防犯の関係上、ご宿泊者のお客様のみ客室フロアに行ける設定でございます。
また、ルームキーが反応するよう、こまめにメンテナンスを行いたいと思います。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程、お願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 遠藤

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

投稿者さん 2010年08月15日 19:36:30

駅から近くてとても便利でした!
ホテルの従業員さんもとても親切!
ただ、カードキーを利用して乗らなければならないエレベーターが
うまくカードキーを認識してくれず四苦八苦しました。
でも、それを差し引いても満足なホテルでした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年08月15日 21:40:36

立地やスタッフについてお褒めの言葉を頂くことができまして大変うれしく存じます。
また「満足なホテル」というホテルマンとして最良の言葉を頂くことが出来まして光栄でございます。
しかしながらエレベーターではご面倒をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただく皆様の安全をお守りするために、宿泊者以外の方(ルームキーをお持ちでない方)が客室フロアへ上がることが出来ないシステムを採用致しました。
ご理解頂けますようお願い申し上げます。

これからも皆様にご満足いただける快適なホテルを目指し、日々励んで参る所存でございます。
何卒ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、温かいご投稿を頂きまして有難うございました。

フロント 石

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

大好評 【レディース◇スキンケアプレゼント】☆.。.:*・゜泊まって美肌潤いプラン☆.。.:*・゜