ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月30日 17:54:58

ビジネスで利用しましたが安定のクオリティです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年07月31日 14:24:22

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅をご利用頂きありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。

お客様の満足いくサービスを提供することができ、嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

フロント

【◆喫煙◆モデレートルーム(1名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2022年07月30日 17:54:08

綺麗です

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年07月31日 14:17:58

当館へのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様の満足いくサービスに繋げて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

フロント

【◇禁煙◇ モデレートルーム(1名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2022年07月23日 18:26:40

駅に近いのでいつも出張の際に使わせてもらっています。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年07月23日 21:18:42

お客様へ

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大事なお仕事でのご宿泊の際に当ホテルをお選びいただけ感謝申し上げます。
今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう安心・安全なホテルを目指し精進致します。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル岡山駅前 フロント

【さき楽21】早めの予約でお得にSTAY!

東京長袍先生さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

東京長袍先生さん [40代/男性] 2022年07月08日 00:21:01

久しぶりに懐かしの岡山へ来たんじゃ。
駅の噴水前は相変わらず、ちょっとヤンキー入っている高校生のたまり場じゃ。
ワシが毎日、岡山駅から汽車に乗って通っていた頃から変わらん。
初めて岡山に来た人はビビるかもしれんが、意外に治安はいいので安心せられえ。
だいたい、戦前は岡山駅前に大勢人力車がおったが「よその者が乗ると、どこに連れて行かれるかわからん」みたいな治安じゃったから、それに比べるとすこぶる治安はいい。
そこまで古くなくとも40歳くらいの岡山人に聞いたら、みんな今は平和じゃというはずじゃ。

で、素泊まりじゃったんで、朝はアーケードのところの「のんき坊」でうどんを啜ろうと
思ったら閉店しておった。いよいよ再開発も本格化か。
このホテルの入っている建物が岡山会館の名前で竣工した時も、駅前の雰囲気はガラリと
変わった(この話をまとめたのが商店街のアーケードを抜けた先で銅像になってる福武一二親分じゃ)。今度は駅前はどんな風に変わるんじゃろうか。

そういや、メルパもいよいよ閉館してしもうた。東映からメルパに建て替えて、一階にレストランやレンタルビデオ屋があった頃が懐かしい。ドレミの街もイコットニコットになってしもうたし、ワシの知ってる岡山が消えていく。岡山を代表する文豪・内田百閒が「岡山には帰らん」と言い続けた気持ちが、今はよくわかる。

ホテルの窓からは駅前のロータリーがよく見える。路面電車も交差点を越えて、噴水のところにホームをつくるといっておるけど、ホンマじゃろうか。地元の人は、まだ懐疑的じゃ。
それよりも早う、市役所のほうに線路を延ばされえ……といってもう50年くらい経っとるわ。

とにかく、ラーメンで腹を満たしつつも(浅月、富士屋、天神そば、あまいからいに行ったわ)、変わりゆく岡山の姿が悲しい。
そんな悲しい気持ちを慰めてくれるのが、このホテルじゃ。ダイワロイも色んなところで泊まっておるが、ここが一番設備がええ。ベッドに寝転がって、弘西小学校に通ってた頃の夢を見たわ。

駅からは一番街を通ればすぐ。地上出口を出れば、電車にももちゃり。地下からはバスターミナルもすぐいける。こんな便利な立地のホテルは、またとないはずじゃ。

おいでんせえ岡山へ。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年07月09日 19:04:04

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様が仰っるとおり、岡山の駅前は少しずつ変わってきており、昔ながらのお店が移転や閉店してしまい寂しくもありますが、これから発展する岡山に期待をしている現状でございます。

ホテルの立地や設備に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご満足いただけているようでなによりでございます。

ぜひ次回もホテルからの岡山駅前の景色をお楽しみいただればと思います。

私共もお客様のまたのお越しと岡山の知識のご投稿を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】旅応援プラン!《素泊り》
【◆喫煙◆スーペリアルーム(1名利用) ベッド幅168cm】

charles carmiclaelさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

charles carmiclaelさん [30代/男性] 2022年06月29日 17:26:28

出張で利用しました。
駅近で部屋も綺麗なので次も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年06月30日 19:26:11

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

次も利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

◇◆ダイワロイネットホテル岡山駅前スタンダードプラン◆◇

投稿者さん 2022年06月27日 17:54:20

マッサージチェアーに大満足!
ベッドも広くてアメニティにも大満足でした。
岡山に行く際には
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年06月27日 19:28:15

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回レディースルームに空きがございましたので、勝手ながらお部屋のグレードアップをさせていただきました。
お喜び頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
レディースルームは女性の方に嬉しいアメニティや備品をご用意しておりまして、更に女性の方にお喜びいただけるようなお部屋を目指しておりますのでなにかお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF ≪素泊り≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結で楽々アクセス♪

投稿者さん 2022年06月11日 19:22:11

予約後に確認したい事がありお電話させて頂きましたが、親切丁寧に対応して頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年06月11日 21:49:34

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お問い合わせいただきました内容に応対でき私共も安堵しております。些細な事でも結構です。ご不明な点やお困りな点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。またご利用いただけるとの嬉しいお言葉を励みに、今後も精進して参ります。この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

【連泊プラン】2泊以上がお得♪ 素泊り

投稿者さん 2022年06月04日 06:49:35

大変満足しております。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年06月04日 21:05:56

お客様へ

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして私共も大変光栄でございます。

再度お越しいただけた際にも、ご満足いただけるサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

ご意見のご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

フロント

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪素泊り

投稿者さん 2022年05月20日 18:10:16

出張の際に利用しました。ビジネスホテルは12-13平米が多いところ、こちらは広いので快適です。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年05月20日 19:00:49

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
当館は岡山駅から徒歩3分程度であり、周辺には飲食店が多くある為多くのお客様にご好評頂いております。
今後もお客様に快適なサービスを提供出来るよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月19日 12:50:39

広くて清潔なお部屋で大満足でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年05月19日 16:35:53

当館へのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様により快適に過ごして頂けるよう尽力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント

【◇禁煙◇ツインルーム(1名利用)28平米・122cm幅ベッド】

竜chan41さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

竜chan41さん [40代/男性] 2022年05月08日 05:31:26

岡山駅すぐそばで立地は最高でした。
スタッフの対応もよく、滞在中は気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年05月08日 15:02:06

お客様へ

この度は当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて頂き、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。
駅の近くでありますことと、周辺の商業施設も充実しておりますので、ビジネスでもレジャーでもご不便なくご利用頂けることと思います。
スタッフへもお褒めの言葉を下さいましてありがとうございます。
次回も安心してお泊り頂けるよう、これからも努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】旅応援プラン!ポイント10倍《素泊り》

投稿者さん 2022年04月18日 23:54:55

4月16日から1泊で利用しました。
今回は中庭向きの部屋にしてみました。
長細くなくてエレベータも近くて使いやすかったです。
他はいつも通り清潔で快適でした。
また利用させていただきます。
ポイントがけっこうたまっているのは、どうやって使ったら良いのでしょう?

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年04月21日 13:23:59

お客様へ

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

当ホテルの会員ポイントにつきましては、50ポイント(5000円分)からご宿泊料金に充当してご利用いただける他、宿泊券やカタログギフトとの交換も可能でございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】旅応援プラン!《素泊り》
【◇禁煙◇スタンダードルーム(2名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2022年04月01日 17:46:08

チェックイン時の説明がとても丁寧で好印象を持ちました。
説明を受けたにも関わらず、エレベーター操作に戸惑いました(笑)それは自分が悪いです。
部屋はとても綺麗です、清掃も行き届いています。
ビジネスで行きましたが、部屋の机も使いやすく安心して過ごす事が出来ました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年04月01日 21:07:19

お客様へ

エレベーターのセキュリティ解除が分かりづらくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルは安全上のため宿泊の方以外は客室に上がれなくなっております。
またエレベーター操作が分かりづらかったにも関わらず、スタッフの対応にお褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋の広さや清掃にもご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に安心・安全な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお時間を割きご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント

【直前&お部屋タイプおまかせ】超お得にステイプラン♪ 【素泊り】

投稿者さん 2022年03月31日 23:20:51

出張で利用しましたが、とても快適でした!お部屋タイプおまかせで、ツインルームを用意して頂き、広くて本当快適でした!
また是非利用したいです!

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年04月01日 12:49:23

お客様へ

今回お部屋に空きがございましたので勝手ながらお広めのお部屋でご用意させていただきました。
お部屋にご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中お時間を割いての投稿、誠に有難うございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月21日 11:24:21

3月19日から1泊で利用しました。何度も利用しているリピーターです。駅側に面した部屋でしたが、細長い部屋で、テレビがベッド側からしか見えないのが難点でしょうか。まあそんなにテレビみてないですけど(笑)。あとは、いつも通り、清潔な部屋、浴室・浴槽、十分なアメニティなどで、とても快適に過ごせました。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年03月21日 16:23:36

お客様へ

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

今回は駅側のモデレートルームでご用意させていただきましたが、お客様の仰るとおりこちらのお部屋はベッドからしかテレビが見えないお部屋でございます。

テレビの位置などご希望がございましたら、可能な限りお応えさせていただきますのでいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント

【◇禁煙◇モデレートルーム(2名利用) ベッド幅154cm】

もんたびさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

もんたびさん [40代/男性] 2022年03月07日 16:30:27

岡山駅周辺に泊まるときはいつもこちらにしていますが、今回も問題なくくつろげました。
今回の部屋はかなり広いものでした。ミネラルウォーターがついているのもありがたかったです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年03月08日 09:44:25

お客様へ

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。当ホテルではスタンダードルームも広いお部屋をご用意しております。またミネラルウォーターも無料で提供しております。
今後もご宿泊下さる皆様にお喜び頂けるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月01日 17:32:41

2月19日から1泊で利用しました。何度もリピートしているので安心できます。今回もゆっくりできました。また利用させていただきます。

2022年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年03月02日 16:03:08

お客様へ

いつも当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を割きご投稿下さり誠にありがとうございました。

変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

カップルプラン♪素泊り

投稿者さん 2022年02月23日 23:02:41

岡山に行った際は毎回利用しています。駅から近く、お部屋もきれいです。朝食も工夫されていて、美味しくいただきました。また次回も必ず利用します。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年02月24日 12:53:02

お客様へ
いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂け大変うれしく思います。今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

フロント

【さき楽14◇プレート形式朝食付き】早めの予約でお得にSTAY!
【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用)【19平米】】

投稿者さん 2022年01月02日 16:12:34

12月25日から1泊で利用しました。広い部屋がリーズナブルな価格で観光チケット(?)まで付いていて、お得感いっぱいでした。部屋や浴室はいつもどおりしっかり掃除されていて清潔でしたし、ゆっくり寛ぐことができました。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年01月03日 12:45:20

お客様へ
この度は素敵なクリスマスの記念のお日にちにダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度お客様がご利用いただきました岡山応援旅割は宿泊の割引や観光クーポンが発行され大変お得にご宿泊いただくことができます。
また最近では広島・香川・鳥取・兵庫の方もこちらの岡山応援旅割をご利用いただく事ができるようになりました。チェックインの際に確認させていただく書類などもございますが引き続きキャンペーンも続く予定ですので再度ご利用いただき当ホテルは様々なお部屋タイプがございますのでお楽しみいただけますと幸いでございます。
また利用いただけると伺えた事を励みに今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。ダイワロイネットホテル岡山駅前 フロント

◇◆ダイワロイネットホテル岡山駅前スタンダードプラン◆◇
【◇禁煙◇スーペリアルーム(2名利用) ベッド幅168cm】

投稿者さん 2021年12月23日 21:46:56

ビックカメラのビルです。
駅から近く食事にこまりません。
キレイにされていました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年12月24日 15:24:39

お客様へ

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり岡山駅東口をでるとビックカメラさんが正面にあり、同じ建物に当ホテルはございます。
周辺には飲食街やショッピングモールもございますので利便性もかんじていただけたかと存じます。また岡山にお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いです。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりおまちしております。

カップルプラン♪素泊り