ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月04日 18:21:46

岡山宿泊の際はここを基本に探します

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年06月04日 21:12:20

お客様へ

この度は当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館を優先してご利用頂けておりますこと、大変嬉しく思います。
ご期待に添えますよう、今後も客室・サービスの向上に努めて参ります。
次回岡山にお立ち寄りの際には、またご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント

【◇禁煙◇スーペリアルーム(1名利用) ベッド幅168cm】

投稿者さん 2021年06月04日 18:16:41

傘の無料貸し出しは助かります

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年06月04日 21:12:02

お客様へ

また、梅雨に入りお足元の悪い中、ご来館下さいましてありがとうございます。
無料の傘貸出サービスは今後も継続して参りますので、次回ご宿泊の際にもご利用頂けましたら幸いでございます。
便利にご利用頂けるサービスを今後も考えて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月03日 13:04:52

5月1日から1泊で利用しました。今回は8階の北側向きの部屋でしたが、いつものロイネットさんに変わりはなく快適に過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年05月03日 14:57:58

お客様へ
いつもダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。これからも、お客様に満足いただけるように努めてまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル岡山駅前 フロント

カップルプラン♪素泊り
【◇禁煙◇スタンダードルーム(2名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2021年04月18日 16:45:18

いつも宿泊しています。
駅から迷わず地下道で行けるので、雨の日は助かります。エレベーターのカード差し込みの反応が悪くて困りました。何度も抜き差ししてようやく認識しましたが、その間ドアだけ閉まってしまい閉じ込められた錯覚に陥りました。
サービスに不満はありません。また利用します。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年04月19日 14:28:23

お客様へ

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、岡山駅から地下通路で繋がっておりますので雨の日でも濡れずにお越しいただけます。

しかしながら、エレベーターカード挿入口の反応が悪くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルはエレベーターのセキュリティー解除にルームキーの差し抜きが必要でございますが、早急に確認とメンテナンスを行って参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】≪素泊り≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結で楽々アクセス♪

投稿者さん 2021年03月20日 16:32:22

快適に宿泊できました。一番良いところはアクセスのしやすさです 地下で駅や周辺施設と繋がっていて傘要らないです
部屋は広いし落ち着きます。

2021年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年03月21日 13:39:17

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様のおっしゃるとおり岡山駅の地下と繋がっており、天候に左右されずお越しいただく事ができます。
この度お客様のご滞在いただきましたスタンダードルームはダブルベッドを設置しておりお部屋の広さも他のホテル様とくらべて少し広い設計でございます。
スタンダードルームの他に様々なお部屋をご用意しておりますので機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

今後も引き続きご利用いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
この度はご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント

【新春セール】ポイント10倍≪素泊まり≫ 12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年03月06日 09:46:56

安心のダイワロイネットさん。どの地域に行ってもハズレた事はないです。
ポイント10倍、レイトチェックアウトもありがたいです。
8000円以内であるととても嬉しいです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年03月06日 14:44:37

お客様へ

日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のニーズに合わせて各種プランをご用意しております。
ポイント10倍もレイトチェックアウトもお得なプランでございますので、ご利用頂けて大変嬉しく感じます。

料金ばかりは、日毎の需要に合わせて変動制とさせて頂いておりますが、お客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いて頂き、「お客様の声」をご投稿下さいましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【楽天限定★ポイント10倍】冬春旅応援プラン!12時レイトアウト《素泊り》

投稿者さん 2021年02月12日 21:51:49

駅やコンビニからも非常に近く立地は最高です、また部屋や浴室も広くビジネスで利用しても、仕事もしやすかったです、また利用させていただきます

2021年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年02月12日 23:30:56

お客様へ

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて頂き、お客様の声をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは岡山駅すぐ近くの場所に位置しており、高い利便性を提供することができております。お部屋でのお仕事もしやすかったとのことで、お仕事の一助になれましたことを大変嬉しく思います。

今後も安全を維持しながら、ご満足頂けるホテルとなれるよう、努めて参ります。
岡山にいらっしゃる際にはまたご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【冬春旅セール】ポイント10倍 12時レイトアウトプラン

吉備団子さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

吉備団子さん [70代/男性] 2021年01月04日 08:23:13

部屋を探すのに迷路感覚でしたが、やっと馴れました。
いつもながらの、グレードアップをありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年01月04日 14:51:07

お客様へ

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは1フロアが広くお部屋までの道順が分かりづらく申し訳ございません。
チェックインの際に、スムーズにお部屋までお進みいただけるようご案内を徹底させていただきます。

今回はプレミアムダブルのお部屋にご宿泊いただきましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント

【朝食付】 ~プレート形式にてご案内~

投稿者さん 2020年12月22日 16:43:45

11月14日から1泊で利用しました。すごく広いへやでゆっくりできました。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月24日 16:27:32

お客様へ

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様にはスーペリアルームというお部屋にご宿泊頂きました。
お客様の仰る通り、スーペリアルームのお部屋の広さは26㎡でお広めの設計でございます。
ごゆっこりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【さき楽28】早めの予約でお得にSTAY!
【◇禁煙◇スーペリアルーム(2名利用) ベッド幅168cm】

投稿者さん 2020年12月22日 16:42:23

12月19日から1泊で利用しました。毎度、たいへんリラックスさせていただいています。GOTOでとてもリーズナブルでした。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月24日 13:52:16

お客様へ

いつも当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のお褒めの言葉に甘えず、これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみに致しております。

カップルプラン♪素泊り
【◇禁煙◇モデレートルーム(2名利用) ベッド幅154cm】

tsukikuさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

tsukikuさん [50代/男性] 2020年12月10日 22:59:13

朝食開始時間を6時30分に戻してください。岡山は電車の本数少ないので、その後の移動にも影響します。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月11日 13:28:51

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
コロナウイルスの感染拡大の影響で、ただいま朝食のお時間を変更、短縮させていただいております。

恐れ入りますが今しばらくご理解をいただければと思います。
事態が収束した際にはまたご賞味いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】≪朝食付~プレート形式~≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結♪
【◇禁煙◇ モデレートルーム(1名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2020年11月19日 21:08:58

10月24日宿泊しました。
部屋が広い、綺麗!お風呂とトイレが分かれていて良かった。朝食は種類が多くて美味しかった。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年11月20日 14:46:37

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

当ホテルの客室はユニットバス・セパレートの両タイプございます。お客様には今回ご滞在のお部屋タイプをお気に召していただけて何よりでございます。

また朝食についてもお褒めいただきありがとうございます。感染症対策の関係上、朝食はただいまワンプレートの形式で提供させて頂いておりますが、ビュッフェ形式で再開した際にはご賞味いただければ幸いでございます。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネット岡山駅前

【秋冬旅セール】ポイント10倍+朝食付き♪ 12時レイトアウトプラン
【◇禁煙◇ツインルーム(2名利用)28平米・122cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年11月18日 08:27:18

駐車場が分かりにくいので車で行かれる方は事前に確認された方が良いかと思います。
宿泊自体は大変満足しています。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年11月18日 14:58:40

お客様へ

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル敷地内に駐車場のご用意がない関係で
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
提携駐車場の場所等も少し入り組んだ場所にありご到着まで少しお時間も要しましたでしょうか。

お電話もしくは各種サイトにて提携駐車場のご案内を致しておりますのでお手数をおかけしますが
お問合せいただければ幸いでございます。

ご宿泊にご満足いただけたと伺え
スタッフ一同大変励みとなります。

お客様の言葉を力に今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【楽天限定★ポイント10倍】秋冬旅応援プラン!12時レイトアウト《朝食付》
【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用)【19平米】】

投稿者さん 2020年11月13日 19:07:58

駅から近く大変便利で助かりました。対応も良かったです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年11月13日 21:02:34

お客様へ

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ぜひまた岡山にお越しになる際は、当ホテルのご利用を検討して頂ければと思います。
それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天限定★ポイント10倍】秋冬旅応援プラン!12時レイトアウト《素泊り》
【◆喫煙◆ツインルーム(1名利用)28平米・122cm幅ベッド】

あ~ちゃん2525さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

あ~ちゃん2525さん [60代/女性] 2020年10月26日 19:05:28

岡山に行く時には、よく利用させてもらいます
駅地下にも直ぐ行けるし、コンビニも近いし、食事処が近くに沢山有るのが嬉しいです

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年10月27日 07:13:23

お客様へ

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
次回は、まだご利用されていないお店やレストランをお楽しみ頂けたらと思います。
お部屋やスタッフの対応はいかがだったでしょうか。
ご滞在中に、気になることなどがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿をありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付き~

投稿者さん 2020年10月17日 12:39:41

全てにおいてクオリティ高いです。部屋にUSBポートがあれば嬉しいです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年10月17日 13:25:58

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂いて大変嬉く思っております。

お部屋にUSBポートはございませんが、変わりに充電器をご用意しております。

次回ご宿泊頂く際にはご利用頂ければ嬉しいです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

また岡山にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

フロント

【中四国県民+兵庫県民限定】近場旅応援プラン♪ ひとり旅 ★嬉しい3つの特典付き★
【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 【19平米】】

muni8elさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

muni8elさん [50代/男性] 2020年10月13日 10:07:52

9月9日に宿泊しました。以前 宿泊した際の感想を書いた際、きちんとした回答をしていただき、スタッフの方の誠意が嬉しかったです。また岡山に行った際はぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年10月13日 13:38:19

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

以前はバスルームの段差についてのご意見ありがとうございました。
その際の対応についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も誠意が伝わるように精一杯努めて参ります。

また岡山にお越しの際は当ホテルをご利用したいというお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
この度はお時間を割きご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のご来館をお待ち致しております。

フロント

【朝食付】 ~プレート形式にてご案内~
【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用)【19平米】】

投稿者さん 2020年10月06日 08:36:18

10月3日から1泊で利用しました。GoToキャンペーンで格安でした。
8階から駅前広場でプロレスやってるのがみえました。
今回もとてもリラックスできて快適に過ごせました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年10月07日 22:23:05

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回モデレートルームというお部屋にてご宿泊頂いているようですが、モデレートルームは眺望がお楽しみいただけるお部屋でございまして、桃太郎大通り側のお部屋と岡山駅側のお部屋をご用意しております。今回ご宿泊頂いたお部屋は岡山駅側でございまして土日などはイベントなども開催しておりますので、運がよければお部屋からご覧いただけます。

大通り側もまた違った眺望をお楽しみいただけますので一度ご宿泊頂ければ幸いでございます。

眺望につきましてはリクエストも可能でございますので、事前にホテルまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子を伺えスタッフ一同安堵しております。

また利用したいとの温かいお言葉をお掛け頂きまして非常に嬉しく思います。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】≪素泊り≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結で楽々アクセス♪

東京長袍先生さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

東京長袍先生さん [40代/男性] 2020年09月12日 18:38:27

JR岡山駅後楽園口(東口)より徒歩1分…………はホントなんじゃ。
いや、ついに1分で到着できることを実証したんじゃ。
前回泊まったときに駅地下の改札から一番街を抜けて地下入口には1分でいけることは
確かめたんだ。

でも、きっと地上からも1分でいけるはずじゃと挑戦。見事に55秒でたどり着くことができた。
この条件をクリアするのは難しい。問題は駅ロータリーのからホテルのビルの間にある信号。
これが難関。だいたい40秒くらいで赤になってしまんじゃ。そこで、駅のエスカレーターを
降りたところから、噴水の向こうに見える信号を凝視。タイミングを計って信号が青になった瞬間に横断歩道にさしかかるペースで歩くんじゃ。
そうすれば、見事に1分以内の条件をクリアできるんじゃ。

で、この岡山駅の象徴たる駅前の噴水じゃが、市電が駅ロータリーまで乗り入れる物で
なくなってしまうという。学校帰りの高校生のたまり場(ヤンキー多め)がなくなって
しまい、岡山の街はどうなってしまうんじゃろう。

さて部屋なんだが、桃太郎大通りに面した側は景色もよくて気持ちがええ。
通りに向かって手を振ってみたら、しらん人が手を振り替えしてくれたわ。

もちろん、市街地には美味い店がいっぱいじゃ。今回は、焼肉・桃苑でたらふく食べたわ。

そう、岡山に来たら交通カードのハレカカードをつくるとええ。
特に宇野バスのはデザインが素敵じゃ。なぜか宇野バスのだけSuicaやPiTaPaに連動
してないんじゃけどな。おかげで、チャージが随分と余っておる。また岡山にいかんとおえん。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年09月13日 01:40:51

お客様へ

以前ご投稿いただいた際に、地上で赤信号に停まると3分かかり、岡山駅の地下の改札口から一番街を抜けて地下入口に行くと1分でいけるとご投稿をいただいておりました、この度は岡山駅からホテルまで徒歩1分以内でご到着出来るということをお確かめ頂いたことで誠にありがとうございます。
徒歩に関する目安に信号の待ち時間は含まれておりませんので、実際お客様からのお言葉を目にすることができ安心いたしました。

また、桃太郎大通りに面した側は景色もよくて気持ちよかったとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

岡山駅前の噴水もなくなってしまうということで、私共も残念に思っております。
お客様が仰る通り、路面電車の駅が延長されると伺っております。今後岡山の駅前は交通面で近隣都市に負けないくらい発展できるのではと期待もしております。

今回は焼肉をお召し上がりになられ、お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。

以前もこの度も岡山についてとても詳しい投稿をして下さり、私共も勉強になりました。

ハレカのチャージがまだあるということで、是非岡山にお越し下さいませ。

フロント

【楽天限定★ポイント10倍】秋旅応援プラン!12時レイトアウト《素泊り》
【◆喫煙◆スーペリアルーム(1名利用) ベッド幅168cm】

投稿者さん 2020年09月07日 06:24:42

岡山駅から地下でつながっており傘をさすことなく行くことができ、また駅から数分の立地であることから利便性は抜群でした。部屋もベッドも広くくつろぐことができました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年09月07日 14:10:09

お客様

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルは
岡山駅より徒歩2分の位置にホテルがございますのでアクセス面では利便性を感じて頂けるかと存じます。
また近年、飲食街やお土産所がございます岡山駅構内の開発も進んでおり、ショッピングもお楽しみいただける施設も充実しております。

この度のご宿泊でお部屋でお寛ぎいただけた様子を感じる事ができスタッフ一同大変嬉しく思います。

また岡山にお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【さき楽14】早めの予約でお得にSTAY!