ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月16日 07:11:01

仕事で4泊しました。ベッドも広く、室内は清潔感があり、毎日快適に過ごすことができました。
また、駅から大変近いため、お土産や資料を一旦置いてまた仕事の会場に行くということもでき、便利に使わせていただきました。
私はタバコを吸わないため、禁煙室への変更にも対応していただき(予約時に依頼)、また、忘れ物の対応も行き届いており、サービスにも大変満足しました。
ちなみに同僚は、喫煙室でしたが、たばこの臭いはしなかったそうです。
また、岡山に行く機会がありましたら利用したいと思います。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月16日 14:45:41

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

便利にご利用いただけた様子に、スタッフ一同安心し、喜んでおります。
スタッフの対応に関しましても、このような温かいお言葉を頂戴致しまして、恐縮しております。ありがとうございます。まだまだ至らない点は多々ございますが、お客様に心よりご満足いただけますよう日々努力して参ります。

ぜひまた岡山へお越しの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

室数限定!!◆20時からのチェックインで超割♪◆セレクトチェックイン・プラン【さらに最低価格保証】
【◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年11月09日 20:49:41

11月6日に宿泊し、ロビー受付の親切な対応に感心し感謝しました。
当日岡山駅構内のコインロッカーが、APEC閣僚会議の警戒のため、
全面閉鎖になっており途方に暮れていましたが、宿泊日の早朝と翌日
にも荷物を預けることができ。本当に助かりました。
館内、室内設備も良好でまた清潔でした。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月10日 16:40:23

少しでもお客様のお役に立つことが出来まして、スタッフ一同嬉しく存じております。
お荷物のお預かりはフロントにて行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

室内では快適にお過ごしいただけた様子に安心致しております。今後もいつまでも清潔さを保ち、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

また次回岡山へお越しの機会がございましたら、ぜひお立寄りくださいませ。

【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪
【◆喫煙◆ ハリウッドツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年11月01日 14:21:22

お部屋がもっと狭いかな?と思ってましたが、広くて良かったです。ビジネスホテルは無機質で白いイメージがありますが、オシャレな感じでセンスが良かったです。

レディース・スキンケアプレゼント◇泊まって美肌潤いプラン☆
◇禁煙◇スタンダードダブル (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月01日 16:48:44

お褒めの言葉を頂戴できまして、大変光栄に存じております。ありがとうございます。

お客様のお泊りいただきましたスタンダードダブルのお部屋は広さ約19平米、ベット幅154センチとゆとりの広さでご用意しております。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
客室の内装は、皆様に快適にお過ごしいただくため、赤をアクセントに明るく落ち着いた雰囲気で統一しております。

今後もお客様に、満ち足りた寛ぎのひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。

また宿泊の機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。

レディース・スキンケアプレゼント◇泊まって美肌潤いプラン☆
【◇禁煙◇スタンダードダブル (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年10月22日 19:28:24

QUOカード1000円有難いです。一番近いコンビニで使えればなおよかったですけど、こればっかりはね。今後ともよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年10月23日 14:03:33

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はQUOカード付プランをご予約有難うございます。しかしながらご案内不足で折角ご予約いただきましたのにご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルから一番近いコンビニエンスストアはサンクスさんでございますが、この秋からQUOカードご利用頂けるようになっております。

これからも皆様にお寛ぎ頂ける空間はもちろん、心地よく感じていただけるサービス・ニーズに合ったプランの販売にも努めてまいりたく存じます。今後ともこちらこそご愛顧の程をよろしくお願いいたします。次回のご来館お待ち申し上げます。

【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 11月1日開業予定】
【ダイワロイネットホテル横浜関内 11月1日開業予定】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

とっても嬉しい【QUOカード1000円分付】宿泊プラン~コンビニなど全国36000店で使えます♪~
【◇禁煙◇スタンダードダブル (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年10月11日 15:25:14

とても居心地のよいホテルでした。
部屋は広く清潔で、インテリアもシックで落ち着けましたし、ベッドも大きく、とても快適に過ごせました。
バスタブが大きく、ゆったりとお湯に浸かることができたのが良かったです。アメニティで入浴剤をもらえるのも嬉しかったです。
他にも、チェックイン当日の新聞をもらえるなど、さりげないサービスが行き届いていました。

旅行先にダイワロイネットホテルがあれば、ぜひ利用したいと思います。

【先割30♪】~朝食プレゼントプラン~30日前までの予約で、朝食プレゼント♪♪
◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年10月11日 19:40:25

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ホテル施設やインテリアに対しましても多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

ダイワロイネットホテルズは只今全国に24箇所ございます。11月1日には横浜関内、京都八条口にも開業予定がございます。これからご旅行やビジネスの際にチェーンでご愛顧頂ければ幸いでございます。

これからもお客様のお声を励みに益々ご満足頂けるホテルを目指し日々努めさせて頂きます。

また次回岡山にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 11月1日開業予定】
【ダイワロイネットホテル横浜関内 11月1日開業予定】

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年07月13日 11:27:43

岡山駅から近く部屋の広さや設備も必要なものは全て揃っており、快適に過ごせました。
何よりフロントの方だけではなく、清掃係の方も廊下ですれ違った際に「おはようございます。行ってらっしゃいませ。」と挨拶をして頂きスタッフの対応も素晴らしかったです。
ですが部屋が大通りに面しており仕方ないのですが、寝る際に外の音が多少気になりました。
今後岡山に滞在する時は再度貴ホテルを利用したいと考えていますので、いくつか質問させて頂きます。
「プレミアムダブルルーム」で大通りに面していない静かな部屋はあるのでしょうか?
またあるとしたらチェックインの際に希望をし、空室があれば対応して頂けるのでしょうか?
よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年07月15日 14:30:39

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同喜んでおります。スタッフや清掃スタッフに関しますお褒めの言葉は、私どもにとりまして大きな励みとなって参ります。今後もお客様に気持ちの良いあいさつ、心のこもったおもてなしを常に心がけ日々精進して参ります。

また、ご質問を頂戴いたしましてありがとうございます。あいにくでございますが、プレミアムダブルのお部屋は全てのお部屋が大通り側に面しております。一回り小さい、スーペリアダブルのお部屋でしたら大通りに面していないお部屋もございますが、こちらはバス・トイレが一緒になっており、広さも26平米でございます。ベット幅は同じでございます。お客様のご要望に添えませず、大変申訳ございません。大変心苦しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

また再度お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【室数☆限定】プレミアムダブルを最大50%OFFで!半額以上割引
【◆喫煙◆ プレミアムダブル 2名利用(168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年07月11日 23:02:42

従業員の方は非常に丁寧で親切でした。七夕の日には女性の従業員の方が浴衣でフロントに立っておられたのは、感激しました。少しでもコスト削減が叫ばれる世の中でなかなかできることではありません。

私は禁煙と喫煙を間違えて予約してしまっていたのですが、チェックイン時に快く空いている部屋を探してくださったこともこの場をお借りしまして感謝いたします。

駅からは近く、また地下でもずっとつながっているので雨がふっていても大丈夫です。
新聞は無料で配布しています。部屋には、プラズマクラスターが完備されているのも良かったです。

最後にベッドのサイズが気に入りました。非常に広く、ゆっくり休めました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年07月12日 15:21:28

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私共施設やスタッフに対しまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。
お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供することが私共の務めであると自負しております。
至らぬ点もあるかと存じますが、お客様一人ひとりにお寛ぎ頂けるよう、頂いたお言葉を糧に今後も精進してまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

フロント 石

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

ぴよ7834さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ぴよ7834さん [30代/女性] 2010年06月16日 00:04:52

期待どおりすべてにおいて充実していました。
ただ1点、docomoの電波がかなり悪くて困りました。基本アンテナ1本って‥。

◆祝◆開業2周年記念 【楽天独占 de 2倍】~感謝の気持ちを込めて、ポイント2倍お付けします♪~
◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)

2010年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年06月16日 15:26:12

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

携帯の電波に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴致しまして、今後の検討点とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見に感謝致します。

今後もお泊りいただく皆様に、心からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス面・施設面双方において精進して参ります。
また岡山で宿泊の機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 河田

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業予定】

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

naokiy0206さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

naokiy0206さん [30代/男性] 2010年06月01日 16:26:03

岡山駅前で非常に立地条件・アクセスが良かったです。部屋も綺麗でした。ただ、風呂場のカーテンだと思いますが、少しカビ臭い匂いがしたのが残念でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年06月01日 19:31:00

アクセス等、便利にご利用いただけた様子がお伺いできまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながら、お風呂場のにおいにつきましては、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者にも申し伝えるとともに、私どもフロントスタッフも再度確認に努めるよう努力し、今後このようなことがございませんよう精進いたします。貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝いたします。

今後、皆様に快適で安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【先割7♪】~素泊まりプラン~7日前までの予約がお得です★
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

ぶち0885さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ぶち0885さん [40代/女性] 2010年03月16日 00:38:16

お風呂が狭い。でも寝室にドアがあり、自宅で寝ている気持ちになれた。クローク回りが広い割にバス、トイレが狭いく落札が惜しい。

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月16日 20:01:46

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見まで頂戴致しまして、感謝致します。お泊まりいただきましたスーペリアのお部屋はドアでくぎられた、前室のあるお部屋もございます。お喜びいただけまして嬉しい限りでございます。また、シャンプーやボディーソープ等も上質のPOLAのものを利用しておりますので、女性のお客さまより好評をいただいております。

バス・トイレに関しましては今後の検討課題のひとつとさせて頂きます。ありがとうございます。

また次回、岡山でご宿泊の機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
【◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年02月15日 02:14:41

フロントの方の対応は、親切で良かったと思います。構造上仕方ないとは思いますがエレベーターから部屋迄がまるで迷路の様な感じがし少々分かりにくい感じがします。部屋のトイレに清潔さがなく残念でした…水垢みたいなのがありました。後は、満足です。

◆祝◆開業2周年記念 【楽天独占 de 2倍】~楽天岡山予約実績No.1ホテルで快適ステイ
◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月15日 09:40:55

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じております。
このようなお言葉は、私どもにとりまして大きな励みとなって参ります。今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、精進して参ります。

また、貴重なご意見を頂戴致しまして感謝致します。当ホテルはもともとあった建物をリノベーションして造っておりまして、構造上皆様にご足労をおかけしており、大変心苦しく思っております。より分かりやすいご案内等心がけて参りますので、何卒ご理解・ご了承受け賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

またトイレの清掃が行届かなかった件に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃責任者にも申し伝えまして、細部まで清潔感ある空間を提供できますようホテルスタッフ共々、努力して参ります。

また、次回岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

【◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年12月19日 18:23:14

暖房をつけた時なかなか適温にならなかった。
それ以外は満足。

2009年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月19日 21:01:54

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、暖房につきまして大変ご迷惑をおかけ致しました事、大変心の痛む思いでございます。深く反省し、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

早速空調の点検をさせていただきまして、今後このようなことがございませんよう努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「それ以外は満足」との温かいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
今後も心からご満足いただけますよう努めて参りますので、ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 河田

【祝♪開業!!】~広島・横浜公園 新規開業に感謝をこめて~開業記念プランで最大33%OFF★

投稿者さん 2009年12月04日 23:50:27

岡山市内のホテルはいろいろ利用させていただきましたが、最近は貴ホテルが常宿となってきました。ただ他のダイワロイネットホテルと比較して朝食内容がいまひとつ・・・もうひと頑張りといった感じがします。それ以外はとてもGOODです。

2009年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月05日 00:59:41

いつもダイワロイネットホテルズ並びに岡山駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

朝食の件でございますが、早速担当者に申し伝え協議させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後も「泊まってよかったな」と感じていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜本

【和朝食バイキング付】~~ビジネス出張応援します~~★泊まって貰える♪QUOカード1000円付き★
【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

☆Dachshund☆さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

☆Dachshund☆さん [20代/女性] 2009年12月03日 19:05:11

ダイワロイネットは3度目の利用です。
岡山に初めて泊まり、次に福岡、そして今回また岡山に泊まりました。
ビジネスホテルはダイワ以外にも何件か泊まりましたが、フロントの対応や部屋の綺麗さ、チェックアウトのスムーズさはダイワが断トツだと思います。
ただ今回残念だったのはウォシュレットが壊れていた事です。でも次回もやっぱりダイワに泊まるつもりです。

3回共、彼と泊まりましたがカップルにもオススメだと思います。

【秋得プラン】早期予約で最大40%OFF♪~晴の国おかやま散策クーポンとポイント2倍プレゼント★~
◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月03日 20:52:56

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

しかしながらこの度お泊まり頂きましたお部屋のウォシュレットがご利用いただけなく、私共の点検と確認不足によりご迷惑をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフで点検を多く実施するなどして再発の防止に努めて参ります。ご不便をお掛けする事がございましたら、フロントにお声掛くださいませ。すぐに対応させて頂きます。なおウォシュレットは只今修理手配済みでございます。

この様なご不便をお掛けしたにも関わらず、次回も私共ホテルチェーンをご利用いただけるとのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。これからもお泊まり頂く皆様に「くつろぎ満足」を感じていただけますようスタッフ一丸となりサービスの提供に努めて参ります。

どうぞこれからもご旅行の際にはダイワロイネットホテルズをご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 佐々井

【◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

PEACE1220さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

PEACE1220さん [30代/男性] 2009年11月23日 18:46:49

11月20日に宿泊しました。岡山へ行くときはほとんどこのホテルを利用させてもらっています。よいところは、①部屋がきれい。②駅・繁華街が近い。③スタッフの応対がよい。
④朝食が大変おいしい。⑤シャワーの出がよい。
残念なところは、①駐車場が遠い。②エレベーターがフロント階で停まるのがわずらわしい。

また利用させてもらいます。

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月23日 21:49:47

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なご意見まで頂戴致しましてありがとうございます。

駐車場に関しましては、隣接の駐車場がなく大変ご迷惑をおかけしております。皆様にお疲れのところ、ご足労をおかけする事を思うと、胸の痛む思いでございます。大変申し訳ございません。
しかしながら現状では提携先の徒歩3~4分の駐車場のご案内しか致しかねます。何卒ご理解・ご了承受け賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、エレベーターはセキュリティー上、客室階に上がる際のみルームキーのお通しをお願いしております。ご協力いただきましてありがとうございます。
通常1階から直接お部屋に上がる場合はルームキーをお通し頂きますとフロント5階には停止せずお上がり頂けます。しかしながらこのようなご意見を頂戴致しまして、早速メンテナンスを図らせていただきます。ありがとうございます。

お客様の温かいお言葉に奢ることなく、今後も快適な施設の提供と、サービスの向上に努めて参ります。「また利用させてもらいます」とのお言葉、大変嬉しく思っております。

また次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪

投稿者さん 2009年11月08日 22:03:56

フロントでの対応が丁寧で好感が持てました。チェックアウトが自動精算機だったので便利でした。フロントが5階なので、1階の入口に少し迷いました。

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月09日 10:18:31

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私共スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
ご意見頂きました様に、当ホテルでは自動精算機をお使い頂き皆様にご到着、ご出発のお手続きをして頂いております。
フロントでのお客様とのふれあいの時間はどうしても短くなってしまいます。
この短い時間でお客様に対し、私共のおもてなしの気持ちをお伝えするように心掛けてはおりますが、少々不安を感じております。
このようなご感想は私共にとって大変励みになります。
これからも皆様からこのような温かいお言葉が頂戴できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

最後になりましたが、ご不便お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
今後の運営の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また岡山にお越しの機会がございましたら、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2009年10月12日 21:16:20

非常に過ごしやすかったです。
少し、廊下の声など聞こえてきましたが、ビジホですし、しょうがないですね。
清潔感もあり、プラズマクラスターもあり、ここまでは良かったのですが・・・
バスタブの排水が、詰まって流れず。
以前、岐阜のロイネットも同様な現象が出てきて、困った経験があります。
この点以外は、もうしぶんありません!

2009年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年10月13日 04:57:29

いつもダイワロイネットホテルズを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

「過ごしやすかったです」とのお言葉を拝読しスタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながらバスタブの件で大変ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、早急に清掃担当者に伝え、確認、点検を徹底いたします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ご来館される全てのお客様にご満足頂けるよう日々努力してまいりますので、次回来岡の際も是非ダイワロイネットホテルズ共々岡山駅前もご利用下さいますようお願い申し上げます。

◆予約受付中 TEL 082-545-2955

【◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年09月23日 21:29:48

エレベータのカード差込型の認証システムがダメダメでしたので
設備は最低の 1点にさせて頂きました。

やはりフェリカなどの非接触型の認証システムにすべきでしょう。
正直エレベータの操作において効率の悪さには呆れました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年09月24日 07:56:48

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用して頂いたのにも関わらずエレベーターの件でご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お泊まり頂いた日はエレベーターのカード認証システムに不備がございまして早急に点検致しました。
今後素早くお客様のご希望に柔軟な対応とご提案が出来ますよう努力して参りたく存じます。また、お客様に心地良くお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々ハード・ソフト両面からのサービスの充実化を心掛けて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。

◆予約受付中 TEL 082-545-2955

●高速道路ETC割引記念● ホリディ・ドライブプラン QUOカード1000円付でお出かけ応援!!
【◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年08月15日 17:01:42

新しいホテルで、最初から禁煙部屋は常に禁煙に設定されているのでしょうか、タバコのにおいが全くしなかったのでよかったです。シャープの空気清浄機とよく効くけどやさしいエアコンで喉も楽でした。ベッドも寝心地よかったし。お風呂も水圧がちょうどよく気持ちよかったです。近所に食べ物屋さんもコンビニもカフェもあったし、立地に文句なしです。
書き物を持っての宿泊でしたが、デスクもチェアも長時間の作業しても楽でうれしかったです。

ひとつだけ残念なのが、トイレからの異臭でした。なのでお風呂は星2つ。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年08月15日 19:55:58

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、折角お泊まり頂いたのにも関わらず、トイレからの匂いにつきましては大変ご迷惑をお掛けし、快適なご滞在を提供できず大変心苦しく感じております。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。早速清掃担当者に確認し今後さらなるチェック強化にフロントスタッフ共々努めて参ります。今後もしご滞在中にご不便な点などございましたら、どんな些細なことでも構いませんのでフロントにお申し付け下さいませ。

このような事があったにも関わらず多くのお褒めのお言葉を賜り感謝の気持ちで一杯でございます。これからもお客様に気持ちよくお泊り頂き、気持ちよくお帰りいただけるよう、スタッフ一同一期一会の気持ちを忘れず、お客様をお迎えして参ります。
どうか機会がございましたら、ダイワロイネットホテル岡山駅前へお越しくださいませ。またお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪】

投稿者さん 2009年07月30日 16:27:28

エアコンのリモコンがあると便利。
部屋着が上下分かれている方が良い。
それ以外は非常に快適で全く問題なし。

2009年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年07月30日 21:43:24

まずご投稿頂戴致しましたエアコンのリモコンでございますが、今後の施設建設の際の改善点として検討させて頂きます。次に部屋着でございますが当ホテルは只今ガウンタイプのご用意のみとなっております。今すぐにご要望の分かれている部屋着のご用意は難しいかとは存じますがこちらも今後の改善点として課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

いつも数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂いておりますこと、大変感謝いたしております。これからもより良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同さらに努力して参る所存でございます。
お客様におかれましては、今後とも何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪】