ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月13日 11:27:43

岡山駅から近く部屋の広さや設備も必要なものは全て揃っており、快適に過ごせました。
何よりフロントの方だけではなく、清掃係の方も廊下ですれ違った際に「おはようございます。行ってらっしゃいませ。」と挨拶をして頂きスタッフの対応も素晴らしかったです。
ですが部屋が大通りに面しており仕方ないのですが、寝る際に外の音が多少気になりました。
今後岡山に滞在する時は再度貴ホテルを利用したいと考えていますので、いくつか質問させて頂きます。
「プレミアムダブルルーム」で大通りに面していない静かな部屋はあるのでしょうか?
またあるとしたらチェックインの際に希望をし、空室があれば対応して頂けるのでしょうか?
よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年07月15日 14:30:39

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同喜んでおります。スタッフや清掃スタッフに関しますお褒めの言葉は、私どもにとりまして大きな励みとなって参ります。今後もお客様に気持ちの良いあいさつ、心のこもったおもてなしを常に心がけ日々精進して参ります。

また、ご質問を頂戴いたしましてありがとうございます。あいにくでございますが、プレミアムダブルのお部屋は全てのお部屋が大通り側に面しております。一回り小さい、スーペリアダブルのお部屋でしたら大通りに面していないお部屋もございますが、こちらはバス・トイレが一緒になっており、広さも26平米でございます。ベット幅は同じでございます。お客様のご要望に添えませず、大変申訳ございません。大変心苦しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

また再度お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【室数☆限定】プレミアムダブルを最大50%OFFで!半額以上割引
【◆喫煙◆ プレミアムダブル 2名利用(168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年07月11日 23:02:42

従業員の方は非常に丁寧で親切でした。七夕の日には女性の従業員の方が浴衣でフロントに立っておられたのは、感激しました。少しでもコスト削減が叫ばれる世の中でなかなかできることではありません。

私は禁煙と喫煙を間違えて予約してしまっていたのですが、チェックイン時に快く空いている部屋を探してくださったこともこの場をお借りしまして感謝いたします。

駅からは近く、また地下でもずっとつながっているので雨がふっていても大丈夫です。
新聞は無料で配布しています。部屋には、プラズマクラスターが完備されているのも良かったです。

最後にベッドのサイズが気に入りました。非常に広く、ゆっくり休めました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年07月12日 15:21:28

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私共施設やスタッフに対しまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。
お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供することが私共の務めであると自負しております。
至らぬ点もあるかと存じますが、お客様一人ひとりにお寛ぎ頂けるよう、頂いたお言葉を糧に今後も精進してまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

フロント 石

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

ふじのすけさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ふじのすけさん [40代/男性] 2010年06月13日 21:21:33

何よりもリッチのよさと部屋の広さ、安心してお得意様の出張時のホテルとして紹介できます。

2010年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年06月13日 21:53:36

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
複数室のご利用を頂く事もあり、大変感謝致しております。
「安心してお得意様に紹介できる」という有難いお言葉を頂けたことはホテルマンとして大変光栄でございます。
お客様のご期待に添えるよう今後も励んで参ります。
ご利用いただく中でご要望やご意見がございましたら参考にさせて頂きたいと思いますので是非お申し付け下さいませ。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 石

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業予定】

【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】

大好評 【レディース◇スキンケアプレゼント】☆.。.:*・゜泊まって美肌潤いプラン☆.。.:*・゜
【◇禁煙◇スタンダードダブル (154cm幅のベッド)】

naokiy0206さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

naokiy0206さん [30代/男性] 2010年06月01日 16:26:03

岡山駅前で非常に立地条件・アクセスが良かったです。部屋も綺麗でした。ただ、風呂場のカーテンだと思いますが、少しカビ臭い匂いがしたのが残念でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年06月01日 19:31:00

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

アクセス等、便利にご利用いただけた様子がお伺いできまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながら、お風呂場のにおいにつきましては、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者にも申し伝えるとともに、私どもフロントスタッフも再度確認に努めるよう努力し、今後このようなことがございませんよう精進いたします。貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝いたします。

今後、皆様に快適で安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【先割7♪】~素泊まりプラン~7日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2010年05月22日 14:59:32

今回も利用させて頂きました。
プランによって差があるせいか、今回のプランは以前のに比べると「お徳感」がやや少ないように見受けます。
ただし、部屋の清潔さなどは申し分なくいつもと変らず、良かったです。
これからも、岡山駅周辺では候補のひとつです。

残念な事は、駐車場です。この解決策はないでしょうか?
ビックカメラとのタイアップはないのでしょうか?

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年05月22日 16:30:17

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。駐車場でございますが、駅前という立地もありどうしても館内にご用意することが出来ませんでした。ご利用いただく皆様には徒歩約3分から5分程度の提携駐車場をご利用いただいております。お疲れの所ご足労をお掛けする事は胸の痛む思いでございます。ご不便をおかけ致しますが何卒ご理解、ご了承を賜りますようお願い申し上げます。

またプランでございますが、QUOカードや楽天ポイント10倍プラン、20時以降のチェックインのお得な料金設定のプランなどを販売させて頂いておりますが、今後もご利用の皆様のニーズに合ったプランをご用意できますよう検討させていただきたく存じます。貴重なご意見有難うございます。

今後もソフト・ハード両面からのサービス向上を目指し日々努力して参りたく存じます。どうぞ次回も岡山にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 佐々井

嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪

投稿者さん 2010年05月06日 14:12:23

駅から近いので大変便利でした。室内も清潔で満足しています。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年05月06日 17:06:15

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

便利にご利用いただけた様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
室内でもゆっくりとお寛ぎいただけけましたでしょうか。

今後もいつお越しいただきましても清潔で快適な空間を提供できますよう努めて参ります。
また岡山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

◆祝◆開業2周年記念 【楽天独占 de 2倍】~感謝の気持ちを込めて、ポイント2倍お付けします♪~
【◆喫煙◆ ハリウッドツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年04月24日 17:41:12

駅に近く非常に便利です。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月24日 21:47:20

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

男性のお客様にはパソコンとマッサージチェアを常設しておりますビジネスルームもご用意しております。また機会ございましたら、ご宿泊頂きマッサージチェアでご移動のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、居心地の良い空間とサービスを提供していきたいと思っております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 障子

【ポイント10倍より貯まる!】楽天ギフトカード1000pt付プラン&更に今なら【ポイント3倍♪】

投稿者さん 2010年02月15日 02:14:41

フロントの方の対応は、親切で良かったと思います。構造上仕方ないとは思いますがエレベーターから部屋迄がまるで迷路の様な感じがし少々分かりにくい感じがします。部屋のトイレに清潔さがなく残念でした…水垢みたいなのがありました。後は、満足です。

◆祝◆開業2周年記念 【楽天独占 de 2倍】~楽天岡山予約実績No.1ホテルで快適ステイ
◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月15日 09:40:55

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じております。
このようなお言葉は、私どもにとりまして大きな励みとなって参ります。今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、精進して参ります。

また、貴重なご意見を頂戴致しまして感謝致します。当ホテルはもともとあった建物をリノベーションして造っておりまして、構造上皆様にご足労をおかけしており、大変心苦しく思っております。より分かりやすいご案内等心がけて参りますので、何卒ご理解・ご了承受け賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

またトイレの清掃が行届かなかった件に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃責任者にも申し伝えまして、細部まで清潔感ある空間を提供できますようホテルスタッフ共々、努力して参ります。

また、次回岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

【◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

whocandoitさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

whocandoitさん [50代/男性] 2010年01月31日 13:26:37

1.旧ホテルからの改装を立替というほどしっかりしていた。
2.ビルの構造上仕方がないと思うが外がみれず室内に耐震構造用の柱があった。
3.作りからか他のロイネットホテルより部屋が広かった。
4.地下道から移動出来ることを予約時に判ると良かった。
5.料金プランでもっと安いのがあったと思うが、前日の名古屋10,500円と比べると高い(?)気がします。
6.きれいな部屋で、空気清浄機、ズボンプレッサー、消臭スプレーが備え付けてあり、良かった。

2010年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年01月31日 17:57:15

この度は、ダイワロイネットホテル岡山駅前のご利用を賜り、誠にありがとうございました。

また、様々な貴重なお声を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

さて、ホテル地下よりJR岡山駅までは、地下街で通じており、JRご利用のお客様や、地下街へのショッピング・お食事に大変便利とのお声を多く頂戴いたしております。

お申し出の通り、お客様の目につきやすい箇所への掲示が少ない点を反省し、お客様への大きなメリットとして、早速露出を増やして参ります。
また、8階建てのホテルでございますので、予めお申しつけ下さいましたら、駅前の眺望をお楽しみいただける大通り側のお部屋のご用意もできるかと存じます。どうぞ、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

私共の為に貴重なお時間を頂き、ご投稿下さいましたこと、厚く御礼申し上げます。
次回お目にかかれます日をスタッフ一同楽しみに致しております。ありがとうございました。

フロント 原田

【◇禁煙◇ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年12月26日 17:04:28

LAN線の接触が悪いのか?インターネットがよく切断される。仕事が途中で遮断されるので改善して欲しい。他は全く問題なし。

2009年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月26日 23:18:25

しかしながら、インターネットの接続でご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

お泊まり頂いたお部屋のケーブルを早速確認させていただきました。今後ご迷惑をお掛けするようなことがございましたら、お手数をおかけ致しますが、フロントまでご連絡くださいませ。当ホテルインターネットサポートセンターにて対応させていただきます。

なおインターネットご利用の際に他のお客様のご利用状況によってつながりにくくなる場合がございます。各客室設置のインターネット接続サービスのご案内にて「利用上のマナー」等を記載し、ご宿泊の皆様に周知して頂くよう努めてはおりますが、何分不特定の方がご利用される、共用の設備である事をご理解頂ければ幸いでございます。

このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず「全く問題なし。」とのお声を頂戴し大変恐縮しております。
これからも、お寛ぎいただける空間とサービスの提供に努めて参りますので、どうぞこれからもダイワロイネットホテル岡山駅前をご愛顧くださいませ。次回お目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

【祝♪開業!!】~広島・横浜公園 新規開業に感謝をこめて~開業記念プランで最大33%OFF★

投稿者さん 2009年12月19日 18:23:14

暖房をつけた時なかなか適温にならなかった。
それ以外は満足。

2009年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月19日 21:01:54

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、暖房につきまして大変ご迷惑をおかけ致しました事、大変心の痛む思いでございます。深く反省し、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

早速空調の点検をさせていただきまして、今後このようなことがございませんよう努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「それ以外は満足」との温かいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
今後も心からご満足いただけますよう努めて参りますので、ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月06日 17:34:59

JRの駅から近く、路面電車の駅も目の前にあってとても便利でした。周囲にはお店や銀行も揃い、困ることがありません。大通りに面しているのにホテル内はとても静かです。部屋は広くのびのびできました。次の機会も必ず利用させていただきます。

2009年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月07日 13:55:35

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

「のびのびとできました。」というご感想を頂戴し、お寛ぎ頂けたご様子に私共と致しましても安心いたしました。

ご投稿のように私共ホテルは岡山駅前徒歩約1分の場所にあり、岡山駅地下改札口からも地下通路でつながっており天候を気にせずにお越しいただけます。また、ビジネスや観光にも皆様に便利にご利用いただいております。

これからも、よりお寛ぎいただけるホテルづくりを目指し、日々努めて参ります。

次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

フロント 佐々井

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪

投稿者さん 2009年12月04日 23:50:27

岡山市内のホテルはいろいろ利用させていただきましたが、最近は貴ホテルが常宿となってきました。ただ他のダイワロイネットホテルと比較して朝食内容がいまひとつ・・・もうひと頑張りといった感じがします。それ以外はとてもGOODです。

2009年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月05日 00:59:41

いつもダイワロイネットホテルズ並びに岡山駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

朝食の件でございますが、早速担当者に申し伝え協議させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後も「泊まってよかったな」と感じていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜本

【和朝食バイキング付】~~ビジネス出張応援します~~★泊まって貰える♪QUOカード1000円付き★
【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

PEACE1220さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

PEACE1220さん [30代/男性] 2009年11月23日 18:46:49

11月20日に宿泊しました。岡山へ行くときはほとんどこのホテルを利用させてもらっています。よいところは、①部屋がきれい。②駅・繁華街が近い。③スタッフの応対がよい。
④朝食が大変おいしい。⑤シャワーの出がよい。
残念なところは、①駐車場が遠い。②エレベーターがフロント階で停まるのがわずらわしい。

また利用させてもらいます。

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月23日 21:49:47

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なご意見まで頂戴致しましてありがとうございます。

駐車場に関しましては、隣接の駐車場がなく大変ご迷惑をおかけしております。皆様にお疲れのところ、ご足労をおかけする事を思うと、胸の痛む思いでございます。大変申し訳ございません。
しかしながら現状では提携先の徒歩3~4分の駐車場のご案内しか致しかねます。何卒ご理解・ご了承受け賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、エレベーターはセキュリティー上、客室階に上がる際のみルームキーのお通しをお願いしております。ご協力いただきましてありがとうございます。
通常1階から直接お部屋に上がる場合はルームキーをお通し頂きますとフロント5階には停止せずお上がり頂けます。しかしながらこのようなご意見を頂戴致しまして、早速メンテナンスを図らせていただきます。ありがとうございます。

お客様の温かいお言葉に奢ることなく、今後も快適な施設の提供と、サービスの向上に努めて参ります。「また利用させてもらいます」とのお言葉、大変嬉しく思っております。

また次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月15日 11:48:50

いつもの事ですが、非常に満足できました。

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月15日 21:57:17

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも御利用頂いておりますお客様にこのようなお褒めのお言葉を頂戴し私共スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もきめ細やかなサービスが提供出来ますようスタッフ一同励んで参ります。
また客室も常に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので今後ともダイワロイネットホテルズを宜しくお願い致します。

お客様のまたの御利用を心待ちにしております。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

フロント 景山

◆祝◆開業1周年記念 第1弾 【楽天独占 de 2倍】~楽天岡山予約実績No.1ホテルで快適ステイ

Sean Wさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

Sean Wさん [30代/男性] 2009年11月14日 03:43:54

Nice service at the front, and I guess we got upgraded to large room with window views. Great air-conditioning and ventilation compared with any other hotels in similar price range. Can be access in the underground, no need to worry about raining.

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月14日 21:48:47

Thank you for staying our Daiwa Roynet Hotel Okayama-Ekimae.
The room which you stayed was larger than you booked because of room asign.
We are glad to hear that you were satisfied.
Our hotel is in front of the Okayama station. So it is easy to go anywhere you would like to go.
We hope we can see you again.
Staff:Endo

投稿者さん 2009年11月08日 22:03:56

フロントでの対応が丁寧で好感が持てました。チェックアウトが自動精算機だったので便利でした。フロントが5階なので、1階の入口に少し迷いました。

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月09日 10:18:31

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私共スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
ご意見頂きました様に、当ホテルでは自動精算機をお使い頂き皆様にご到着、ご出発のお手続きをして頂いております。
フロントでのお客様とのふれあいの時間はどうしても短くなってしまいます。
この短い時間でお客様に対し、私共のおもてなしの気持ちをお伝えするように心掛けてはおりますが、少々不安を感じております。
このようなご感想は私共にとって大変励みになります。
これからも皆様からこのような温かいお言葉が頂戴できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

最後になりましたが、ご不便お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
今後の運営の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また岡山にお越しの機会がございましたら、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 伊藤

りょう927106さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

りょう927106さん [30代/女性] 2009年11月07日 16:06:53

快適な時間を過ごせました。このプランが継続してあるのであればリピ確実です。朝食の和食バイキングとても美味しかったです。

◆喫煙◆ レディース 1名利用 (154cm幅のベッド)

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月07日 16:58:38

お喜びいただけた様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお喜びの声は私どもにとりましても大きな喜びでございます。

今後も泊まってよかったと感じていただけますよう、お得で魅力的なプランの提供、施設・サービスの向上に努めて参ります。

また次回岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 河田

【◆喫煙◆ レディース 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年10月12日 21:16:20

非常に過ごしやすかったです。
少し、廊下の声など聞こえてきましたが、ビジホですし、しょうがないですね。
清潔感もあり、プラズマクラスターもあり、ここまでは良かったのですが・・・
バスタブの排水が、詰まって流れず。
以前、岐阜のロイネットも同様な現象が出てきて、困った経験があります。
この点以外は、もうしぶんありません!

2009年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年10月13日 04:57:29

いつもダイワロイネットホテルズを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

「過ごしやすかったです」とのお言葉を拝読しスタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながらバスタブの件で大変ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、早急に清掃担当者に伝え、確認、点検を徹底いたします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ご来館される全てのお客様にご満足頂けるよう日々努力してまいりますので、次回来岡の際も是非ダイワロイネットホテルズ共々岡山駅前もご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 浜本

◆ダイワロイネットホテル広島 10月23日オープン!!
◆予約受付中 TEL 082-545-2955

【秋得プラン】早期予約で最大40%OFF♪~晴の国おかやま散策クーポンとポイント2倍プレゼント★~
【◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年09月25日 00:05:12

立地が岡山駅と地下でつながっている絶好の場所で、雨が降った日に利用しましたが傘の貸し出しと地下通路のおかげで快適に観光することが出来ました。
部屋もきれいで快適でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年09月25日 00:53:26

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子のご感想を拝見し、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR岡山駅東口すぐ目の前に位置し、JR岡山駅と地下道(一部地下街)で結ばれており雨に濡れない他にも、ショッピングもお楽しみ頂ける立地でございます。

岡山城や後楽園へも徒歩圏内にあり、飲食店も周辺にたくさんございまして、観光やビジネスに最適と存じます。

今後も清潔さを保ち、いつお泊りいただきましても同様に感じていただけますようスタッフ一同努力して参ります。
また、サービス面に関しましても初心の心を忘れずに笑顔でのおもてなしをこころがけて参ります。

フロント 浜本

◆ダイワロイネットホテル広島 10月23日オープン!!
◆予約受付中 TEL 082-545-2955

【◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】