ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月13日 18:14:31

部屋の雰囲気はよく、シングルであの部屋の広さ、ゆったりしたベッドでゆっくり休めました。食事も、居酒屋さんだったので、メニューが不安だったのですが、おいしくいただけました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年07月15日 14:47:00

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたとのお声を伺うことが出来まして大変安堵いたしております。
お食事につきましては夕・朝食と2食をお召し上がり頂き、こちらも「おいしくいただけた」とのお言葉を頂くことが出来まして嬉しく存じます。

私共は一人一人のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、寛ぎ空間の提供に励んでおります。
今後も皆様から頂いたご要望やご意見を参考にさせて頂き、皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、末永いご愛顧の程、何卒お願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【朝食★夕食・そして日経新聞の朝刊サービス♪】~~全部ホテルが超安心♪ 2食付きビジネスプラン~~
【◇禁煙◇ レディース 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年07月13日 11:27:43

岡山駅から近く部屋の広さや設備も必要なものは全て揃っており、快適に過ごせました。
何よりフロントの方だけではなく、清掃係の方も廊下ですれ違った際に「おはようございます。行ってらっしゃいませ。」と挨拶をして頂きスタッフの対応も素晴らしかったです。
ですが部屋が大通りに面しており仕方ないのですが、寝る際に外の音が多少気になりました。
今後岡山に滞在する時は再度貴ホテルを利用したいと考えていますので、いくつか質問させて頂きます。
「プレミアムダブルルーム」で大通りに面していない静かな部屋はあるのでしょうか?
またあるとしたらチェックインの際に希望をし、空室があれば対応して頂けるのでしょうか?
よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年07月15日 14:30:39

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同喜んでおります。スタッフや清掃スタッフに関しますお褒めの言葉は、私どもにとりまして大きな励みとなって参ります。今後もお客様に気持ちの良いあいさつ、心のこもったおもてなしを常に心がけ日々精進して参ります。

また、ご質問を頂戴いたしましてありがとうございます。あいにくでございますが、プレミアムダブルのお部屋は全てのお部屋が大通り側に面しております。一回り小さい、スーペリアダブルのお部屋でしたら大通りに面していないお部屋もございますが、こちらはバス・トイレが一緒になっており、広さも26平米でございます。ベット幅は同じでございます。お客様のご要望に添えませず、大変申訳ございません。大変心苦しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

また再度お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【室数☆限定】プレミアムダブルを最大50%OFFで!半額以上割引
【◆喫煙◆ プレミアムダブル 2名利用(168cm幅のベッド)】

ブーケ0105さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ブーケ0105さん [30代/女性] 2010年07月12日 13:21:05

部屋も広くてよかったです。
駅からも近いし、迷子になることはありません(笑)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年07月12日 15:36:17

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
「よかったです」というお言葉をお客様から頂く事が出来まして、私共も大変安堵致しております。
ダイワロイネットホテルズは全国で22店舗開業する事が出来まして、新規展開も予定致しております。
これも一重にご利用下さったお客様皆様のおかげでございます。
これからもチェーンホテル共々、末長いご利用の程、何卒お願い申し上げます。

貴重なお時間の中ご投稿頂きまして有難うございました。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

大好評 【レディース◇スキンケアプレゼント】☆.。.:*・゜泊まって美肌潤いプラン☆.。.:*・゜
【◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年07月11日 23:02:42

従業員の方は非常に丁寧で親切でした。七夕の日には女性の従業員の方が浴衣でフロントに立っておられたのは、感激しました。少しでもコスト削減が叫ばれる世の中でなかなかできることではありません。

私は禁煙と喫煙を間違えて予約してしまっていたのですが、チェックイン時に快く空いている部屋を探してくださったこともこの場をお借りしまして感謝いたします。

駅からは近く、また地下でもずっとつながっているので雨がふっていても大丈夫です。
新聞は無料で配布しています。部屋には、プラズマクラスターが完備されているのも良かったです。

最後にベッドのサイズが気に入りました。非常に広く、ゆっくり休めました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年07月12日 15:21:28

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私共施設やスタッフに対しまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。
お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供することが私共の務めであると自負しております。
至らぬ点もあるかと存じますが、お客様一人ひとりにお寛ぎ頂けるよう、頂いたお言葉を糧に今後も精進してまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

ようたんともたんさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ようたんともたんさん [40代/男性] 2010年07月07日 12:46:22

出張で利用させていただきました。部屋は明るく広く、アメニティも充実しており大変満足しました。フロントの対応も明るく気持ちの良い対応でした。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年07月07日 18:02:55

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

私共施設やスタッフに対しまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。ダイワロイネットホテルではお客様お一人お一人にお寛ぎいただける空間の提供につとめております。今後も皆様にご満足いただけるハード・ソフト両面からのサービスの向上に努めて参ります。

またお仕事で岡山にお越しの際にも是非ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。お目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

フロント佐々井

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【和朝食バイキング付】~~ビジネス出張応援します~~★泊まって貰える♪QUOカード1000円付き★
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

yamadakazutakaさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

yamadakazutakaさん [30代/男性] 2010年07月05日 11:22:48

今回で3回目の利用になります
駅前の好立地、セキュリティ等、非常によいと思います
これからも利用していきたいと思います

それと、1件気になっているのですが、バスとトイレが分かれている部屋に一度、ご好意でアップグレードしたいただいたことがありました。
その部屋は楽天トラベルやHP等でリザーブができるのでしょうか?

2010年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年07月05日 15:14:24

数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、ご質問いただきましてありがとうございます。バスとトイレが別になっているお部屋はプレミアムダブルというお部屋でございます。
楽天様や、当ホテルのホームページからもご予約いただけますが、あいにく2名様料金の設定しかございません。大変申し訳ございません。しかしながら、このようなご要望を頂戴致しまして、お客様のニーズに合わせたお部屋が提供できますよう早急に価格の見直しを図って参ります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、感謝致します。

また岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。再度お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【和朝食バイキング付】~ワンランク上のビジネス出張~★泊まって貰える♪QUOカード1000円付き★
【◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年07月05日 09:43:15

昨年に引き続き二度目の宿泊ですが昨年よりフロントの女性の方の応対が非常に丁寧で感じが良かったです。PCをレンタルしたのですが分かりやすく説明していただき有り難うございました。また機会があれば利用させてもらいます

室数限定!!◆20時からのチェックインで超割♪◆セレクトチェックイン・プラン【さらに最低価格保証】
◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年07月05日 14:35:04

スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。このようなお言葉は私どもスタッフにとりまして大変励みとなります。皆様の笑顔は、元気の源でございます。今後もお客様のお言葉を忘れず、温かいおもてなしを常に心がけて参ります。

また岡山で宿泊の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

ichi1007さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ichi1007さん [40代/男性] 2010年07月03日 23:58:09

岡山出張の際に利用させもらっております。
駅の前の立地が非常に便利です。
部屋に置いてある「リセッシュ」ですが、夏の出張で汗をかいたスーツに使えてがすごく助かりました。

2010年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年07月04日 15:18:43

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
リピーターのお客様からの嬉しいお声を聞かせて頂くことが出来まして、大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

博多2010さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

博多2010さん [60代/男性] 2010年06月26日 19:12:53

駅前と便利でかつフロントの対応も良かった、又利用したい。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年06月26日 21:49:11

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

立地のみならず、フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様のお言葉に奢ることなく、温かいサービスで皆様をおもてなしできますよう努めて参ります。

また次回岡山で宿泊の機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 河田

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪

投稿者さん 2010年06月21日 22:57:32

雨の日でしたが、駅から地下道でつながっていたので便利でした。
ホテルはビックカメラの上なので、とてもよい目印です。
お部屋も綺麗で快適です。
ホテル内の自販機の価格も適正だし、電子レンジや洗濯乾燥機もあり、数日滞在する方にも便利そうでした。
ただ、エレベーターの利用に部屋のカードキーが必要なのですが、1枚しかないので同室者が別行動をとる際には不便でした。
キーが部屋のスイッチをかねているので、一人が部屋に残りもう1人が外出すると、外出から帰ったときにエレベーターに乗れなくなってしまい、部屋に残っていた人にロビーまで迎えに来てもらわねばなりませんでした。
スペアキーが用意できればもっと快適になると思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年06月22日 15:01:59

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。お褒めのお言葉に大変恐縮しております。

しかしながらルームキーに関しましては、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。フロントにてスペアキーの発行も行っております。ご案内不足によりこのような御迷惑をおかけ致しましたこと、大変心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。今後、お客様の視点にたち、心地よいサービスが提供できますよう精進して参ります。

【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】

嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪
【◇禁煙◇ ハリウッドツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

ぴよ7834さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ぴよ7834さん [30代/女性] 2010年06月16日 00:04:52

期待どおりすべてにおいて充実していました。
ただ1点、docomoの電波がかなり悪くて困りました。基本アンテナ1本って‥。

◆祝◆開業2周年記念 【楽天独占 de 2倍】~感謝の気持ちを込めて、ポイント2倍お付けします♪~
◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)

2010年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年06月16日 15:26:12

携帯の電波に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴致しまして、今後の検討点とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見に感謝致します。

今後もお泊りいただく皆様に、心からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス面・施設面双方において精進して参ります。
また岡山で宿泊の機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

Kitty1982さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

Kitty1982さん [20代/女性] 2010年06月14日 10:01:26

2010年6月7日から11日まで、出張のために利用させていただきました。
立地も便利で、フロントの対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。
ただ、アメニティの部分で、もし可能であれば、メイク落としを常備おいていただけると非常に助かります。
それ以外は、とても満足しております。
お世話になりました。また、岡山出張の際には利用させていただきます。

2010年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年06月14日 21:57:48

またこの度はお忙しい中、ご投稿有難うございます。ご意見頂戴致しましたメイク落としでございますが、現在フロントで女性のお客様にご用意しておりますアメニティの中にはあいにくご用意がございません。レディースルーム、プレミアムダブル、ジュニアスィートのお部屋には常備しております。特にレディースルームは女性のお客様専用のお部屋でフットマッサージ器やイオンスチーマー、基礎化粧品セットを設置しており好評を頂いております。今後頂頂戴いたしましたご意見を参考にの検討点とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見有難うございます。

これからも皆様に満ちたりたひと時をお過ごしいただける空間提供にスタッフ一同努めて参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

またお目にかかれれます事を楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

ふじのすけさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ふじのすけさん [40代/男性] 2010年06月13日 21:21:33

何よりもリッチのよさと部屋の広さ、安心してお得意様の出張時のホテルとして紹介できます。

2010年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年06月13日 21:53:36

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
複数室のご利用を頂く事もあり、大変感謝致しております。
「安心してお得意様に紹介できる」という有難いお言葉を頂けたことはホテルマンとして大変光栄でございます。
お客様のご期待に添えるよう今後も励んで参ります。
ご利用いただく中でご要望やご意見がございましたら参考にさせて頂きたいと思いますので是非お申し付け下さいませ。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブル (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年06月13日 20:15:17

駅からも近く、場所もわかりやすくてよかったです。
部屋もなかなかでした。
機会があればまた利用したいと思っています。

2010年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年06月13日 21:30:34

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前のご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
「機会があれば利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
私共は今年の2月に開業2周年を迎えることが出来ました。
これも一重に、ご利用頂いた皆様のおかげでございます。
これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず日々精進して参りますので、ダイワロイネットホテルズへの末永いご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。
貴重なお時間の中ご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2010年06月13日 11:36:03

岡山出張で初めて利用させていただきました。お部屋もグレードアップしていただき、又、スタッフの対応も大変良く今後も是非利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年06月13日 21:17:09

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「今後も是非利用させていただきます」というお言葉を頂けましたことはホテルマンとして大変光栄でございます。
また、スタッフに対してのお褒めの言葉も頂き大変恐縮致しております。
これからも奢ることなく、頂いたお言葉を糧にして、お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員が一丸となり「快適空間」を提供して参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】

楽天会員様優遇♪【ポイント10倍&和朝食バイキング】Premium Point Plan

投稿者さん 2010年06月04日 18:23:38

二回目の宿泊です。
駅からすぐで、シングルの部屋でも広々としてました。
近隣の部屋からの騒音等もなかったです。
また、利用したいと思います。

2010年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年06月04日 21:27:17

2回目のご宿泊とのこと、大変嬉しく存じております。

お泊まりいただきましたスタンダードのお部屋は広さ約19平米、ベット幅154センチと、ゆとりある広さでご用意しております。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

皆様に心からリラックスしていただけますよう笑顔でのおもてなし、清潔で快適なホテル空間をご用意し、スタッフ一同お待ちしております。

また次回岡山にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

naokiy0206さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

naokiy0206さん [30代/男性] 2010年06月01日 16:26:03

岡山駅前で非常に立地条件・アクセスが良かったです。部屋も綺麗でした。ただ、風呂場のカーテンだと思いますが、少しカビ臭い匂いがしたのが残念でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年06月01日 19:31:00

アクセス等、便利にご利用いただけた様子がお伺いできまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながら、お風呂場のにおいにつきましては、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者にも申し伝えるとともに、私どもフロントスタッフも再度確認に努めるよう努力し、今後このようなことがございませんよう精進いたします。貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝いたします。

今後、皆様に快適で安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【先割7♪】~素泊まりプラン~7日前までの予約がお得です★

★およ★さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

★およ★さん [30代/女性] 2010年05月31日 11:51:33

出張で利用しました。
岡山駅前ビックカメラの上という好立地。岡山駅から地下を通れば雨が降っていても濡れずにホテルまで行けます。部屋に上がるエレベータが2基しかないので、急いでいるときはちょっとイラっとします。
部屋はそれほど広くないですが清潔感があり、ベッドが大きいのでノビノビと寝ることができます。
SHARPの空気清浄機があるのも◎
連泊だったので、コンビニで紙パックのお茶を買っていたのですが、冷蔵庫に入れにくかったです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年05月31日 20:51:22

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉や貴重なご意見まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では154センチ幅のベットをご用意させていただいております。ゆったりとおやすみいただけた様子がお伺いできまして、スタッフ一同安心しております。

エレベーターや冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後の施設造りの際の参考にさせていただきます。貴重なご意見に感謝いたします。

今後もお泊まりいただく皆様の視点にたったサービスが提供できますよう努めて参ります。

【先割7♪】~素泊まりプラン~7日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2010年05月31日 11:29:32

デスクの上に埃があるのにびっくりしました。あまり使われていない部屋なのかと思うくらいあっちこっちに・・・。清潔感が最も重要だと思います。
あと、カードさえ持っていれば地下からそのまま部屋に直行できるのは、セキュリティ上問題があるのかと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年05月31日 20:43:02

しかしながら清掃の行き届かない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、お泊まりいただく全ての皆様に清潔で快適な空間を提供することは当たり前のことでございます。
今後清掃スタッフ・ホテルスタッフ共々、清掃後の確認の徹底に努めまして、この様なことがございませんよう一層努力して参ります。

また、セキュリティに関しましては貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
宿泊者以外のお客様は客室階にお上がりいただけませんようエレベーターではルームキーの認証を行っております。すぐに改善とは致しかねますが、お客様のご意見をふまえまして、今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見まで頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

フロント 河田

【3泊以上でトク得♪】<ワンドリンク+Yシャツクリーニングチケット付>連泊プラン

おこーちさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

おこーちさん [40代/女性] 2010年05月27日 19:00:55

2月に利用して以来の宿泊です。以前スタッフのクレーム処理対応等かなり閉口し投稿したところ、フロント河田さんより翌日投稿に返答があり迅速なる対応に気持ちが少し和らぎました。そして今回宿泊は大変気持ち良く過ごせました。又入浴剤も香り良く気持ち良かったです。細かい事ですが、投稿の返答がなかなかされていないと本当に客側の声を反映しようとしているのか疑問に思ったりします。その点では迅速なる対応は大変嬉しいものでした。

【室数限定】お部屋でゆったりカップルプラン☆
◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年05月27日 20:15:52

いつも数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

以前はスタッフ対応や清掃不備により、大変不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。このようなことがあったにもかかわらず、またご利用いただきまして、大変感謝しております。重ねて御礼申し上げます。

更には今回は気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉に大変嬉しく存じております。
皆様に「泊まってよかった」と感じていただけるホテルを目指し、温かく、お客様の視点にたったおもてなしができますよう、スタッフ一同常に心がけております。今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、行き届いたサービスと、安心してお寛ぎいただけるホテル空間を提供できますよう精進して参ります。

【室数限定】お部屋でゆったりカップルプラン☆
【◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】