ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月16日 01:58:35

フロントの応対をしてくださった方が感じよかったです。ツインの広いお部屋にしていただけたのですが、禁煙の部屋だったのでタバコの臭いではないと思いますが、それに似た微妙な臭いがしたことが残念でした。でも部屋は明るく綺麗で満足です!朝食に洋食がなくて少し淋しかったですが、和食もおいしくいただきました。

楽天会員様優遇♪【楽天ポイント10倍還元!!&和朝食バイキング】Premium Point Plan
◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

2009年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月16日 16:36:24

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、この度のご宿泊ではお部屋の臭いでご不快の念をおかけいたしました事お詫び申し上げます。今後は清掃時の換気に気を配り、清掃後のお部屋のチェックをフロントスタッフでも行い再発の防止に努めて参ります。

このような事がありながらも、フロントスタッフならびに施設に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。これからもお泊りいただきます皆様におもてなしの心での接客に努めて参ります。

どうぞこれからも岡山にお越しの際にはダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 佐々井

【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

itiyuhさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

itiyuhさん [50代/男性] 2009年12月14日 23:56:39

初めて利用しました。清潔感があって快適に泊まることができました。立地がいいのが最大のメリットですね。朝食もおいしかったです。

2009年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月15日 06:46:47

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

只今ダイワロイネットホテルズは全国20店舗ございます。春には沖縄県庁前にも開業予定でございますので、岡山駅前共々ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
【◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

ひさおんおんさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ひさおんおんさん [50代/男性] 2009年12月09日 09:30:12

とにかく、駅前という立地は最高です。それほど、騒がしくもなく、岡山の風情をよく感じさせます。部屋も広く、清潔に整えられており、好感が持てます。朝食もまずまずの味で良かったです。また、泊まってみたいと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月09日 19:46:02

この度は数ある宿泊施設中からダイワロイネットホテル岡山駅前を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
今回、私どものお部屋割りの都合上スーペリアダブルと申します、少しお広めのお部屋をご用意させていただきました。お客様にお喜びいただきまして、私どもも嬉しい限りでございます。

大通り側に面しておるお部屋では、岡山駅前の街並みや、路面電車が走る様子を上からご覧いただけまして大変風情がございます。

朝食も、1日の始まりを元気にスタートいただけますようあたたかい手作りの朝食をご用意しております。ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

今後も皆様に「泊まってよかった」と満足していただけるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 河田

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
【◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年12月06日 18:16:51

朝食時間が宿泊客の込んでる日は6:30から可能であったが、通常は7:00~の為、常に6:30にしていただければ、仕事に間に合うのですが・・・あとはすべて満足でした。

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月07日 14:09:39

いつも数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご意見頂戴いたしました朝食のご案内時間についてございますが、只今あいにく通常7:00からのご用意で早朝にご出発されるお客様にはご不便をお掛けしております。申し訳ございません。ご投稿のように、団体のお客様がいらっしゃるなどで多くの朝食のご予約を頂戴している日には6:30からご案内させて頂いている場合もございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に今後の検討課題とさせ頂きたく存じます。貴重なご意見有難うございます。

この度は朝食の開始時間でご不便をお掛け致しましたのにも関わらず「すべて満足でした。」との私共にとって何より励みとなるお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
今後ハード・ソフト両面からのサービスの向上に努めてまいりたく存じます。どうぞ今後ともダイワロイネットホテル岡山駅前をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

次回お目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

フロント 佐々井

【3泊以上でトク得♪】<ワンドリンク+Yシャツクリーニングチケット付>連泊プラン

投稿者さん 2009年12月06日 17:34:59

JRの駅から近く、路面電車の駅も目の前にあってとても便利でした。周囲にはお店や銀行も揃い、困ることがありません。大通りに面しているのにホテル内はとても静かです。部屋は広くのびのびできました。次の機会も必ず利用させていただきます。

2009年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月07日 13:55:35

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

「のびのびとできました。」というご感想を頂戴し、お寛ぎ頂けたご様子に私共と致しましても安心いたしました。

ご投稿のように私共ホテルは岡山駅前徒歩約1分の場所にあり、岡山駅地下改札口からも地下通路でつながっており天候を気にせずにお越しいただけます。また、ビジネスや観光にも皆様に便利にご利用いただいております。

これからも、よりお寛ぎいただけるホテルづくりを目指し、日々努めて参ります。

次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

フロント 佐々井

【◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年12月04日 23:50:27

岡山市内のホテルはいろいろ利用させていただきましたが、最近は貴ホテルが常宿となってきました。ただ他のダイワロイネットホテルと比較して朝食内容がいまひとつ・・・もうひと頑張りといった感じがします。それ以外はとてもGOODです。

2009年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月05日 00:59:41

いつもダイワロイネットホテルズ並びに岡山駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

朝食の件でございますが、早速担当者に申し伝え協議させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後も「泊まってよかったな」と感じていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜本

【和朝食バイキング付】~~ビジネス出張応援します~~★泊まって貰える♪QUOカード1000円付き★

okamoto0206さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

okamoto0206さん [50代/男性] 2009年12月04日 15:51:29

岡山駅から1分と近く、部屋orお風呂も広いし、寝ていて物音が聞こえてこない。値段が高めですが良いと思います。朝の食事はバイキング形式の和食で、店員の方の対応がアットホームで、味も美味しく頂きました。フロントが5Fに有るため、ちょっと抵抗が有りましたが、なれれば問題なしです。駐車場が離れているのが難点ですが、駅から1分の立地条件を考えれば仕方ないと思います。QUOカードの取扱店が少ない、最低ホテルでは使えるようにして頂きたい。ってことで総合4点としました。今回岡山に1ヶ月滞在しましたが、その間ホテルは5店宿泊しましたが、今度岡山に泊まるときは、またこのホテルにしようと思います。

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月04日 20:57:14

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中多くのご意見を頂戴し有難うございます。駐車場に関しましてですが、隣接する駐車場をご用意することが出来ず、徒歩3分から5分程度の提携駐車場をご利用頂いております。お疲れの所ご足労をお掛けいたしお客様にはご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。

次にご意見いただきましたQUOカードですがが、あいにく只今ホテルでのご精算にはご利用いただけません。こちらもご不便をお掛けいたしております。申し訳ございません。只今QUOカード付きプランのほかにも楽天スーパーポイントカード付プランもございます。次回ご予約からとなりますが、宿泊料金にもご利用いただけます。今後頂きましたご意見を参考に皆様にご利用いただきやすいプランの販売にも努めて参りたく存じます。

これからも皆様に居心地の良い空間サービスを提供できますように日々努力して参りたく存じます。どうぞこれからもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。

お忙しいなか貴重なご意見有難うございました。またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございました。

フロント 佐々井

☆Dachshund☆さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

☆Dachshund☆さん [20代/女性] 2009年12月03日 19:05:11

ダイワロイネットは3度目の利用です。
岡山に初めて泊まり、次に福岡、そして今回また岡山に泊まりました。
ビジネスホテルはダイワ以外にも何件か泊まりましたが、フロントの対応や部屋の綺麗さ、チェックアウトのスムーズさはダイワが断トツだと思います。
ただ今回残念だったのはウォシュレットが壊れていた事です。でも次回もやっぱりダイワに泊まるつもりです。

3回共、彼と泊まりましたがカップルにもオススメだと思います。

【秋得プラン】早期予約で最大40%OFF♪~晴の国おかやま散策クーポンとポイント2倍プレゼント★~
◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月03日 20:52:56

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

しかしながらこの度お泊まり頂きましたお部屋のウォシュレットがご利用いただけなく、私共の点検と確認不足によりご迷惑をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフで点検を多く実施するなどして再発の防止に努めて参ります。ご不便をお掛けする事がございましたら、フロントにお声掛くださいませ。すぐに対応させて頂きます。なおウォシュレットは只今修理手配済みでございます。

この様なご不便をお掛けしたにも関わらず、次回も私共ホテルチェーンをご利用いただけるとのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。これからもお泊まり頂く皆様に「くつろぎ満足」を感じていただけますようスタッフ一丸となりサービスの提供に努めて参ります。

どうぞこれからもご旅行の際にはダイワロイネットホテルズをご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 佐々井

【◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年12月01日 18:57:51

かっぽうぎのにくじゃが、おいしかった★
レディスプランにしなきゃ充実したアメニティが提供されないことを知らなかったんです。
そこが残念でした。
予約の際に気づくべきでした(笑)

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月01日 19:24:07

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。早速レストラン責任者にも報告させていただきます。今後もホテルスタッフ共々協力し合い、より良いお食事が提供できますよう努めて参ります。

レディースアメニティに関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
通常、女性のお客様にお配りしておりますアメニティは、季節によっても異なりますが入浴剤・ヘアクリップ・ヘアバンド・ハンドクリームなどがございます。
基礎化粧品のクレンジングや化粧水などはお客様のおっしゃられる通り、
【レディース◇スキンケアプレゼント】☆.。.:*・゜泊まって美肌潤いプラン☆.。.:*・゜  にてご予約いただきますと、POLAのものが付いて参ります。
また、レディースルームには、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液のボトルをお部屋に設置させていただいております。
また機会がございましたら、こちらもご利用くださいませ。

今後、お客様の視点にたち、心地良い空間とサービスが提供できますようスタッフ一同努めて参ります。また岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

PEACE1220さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

PEACE1220さん [30代/男性] 2009年11月23日 18:46:49

11月20日に宿泊しました。岡山へ行くときはほとんどこのホテルを利用させてもらっています。よいところは、①部屋がきれい。②駅・繁華街が近い。③スタッフの応対がよい。
④朝食が大変おいしい。⑤シャワーの出がよい。
残念なところは、①駐車場が遠い。②エレベーターがフロント階で停まるのがわずらわしい。

また利用させてもらいます。

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月23日 21:49:47

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なご意見まで頂戴致しましてありがとうございます。

駐車場に関しましては、隣接の駐車場がなく大変ご迷惑をおかけしております。皆様にお疲れのところ、ご足労をおかけする事を思うと、胸の痛む思いでございます。大変申し訳ございません。
しかしながら現状では提携先の徒歩3~4分の駐車場のご案内しか致しかねます。何卒ご理解・ご了承受け賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、エレベーターはセキュリティー上、客室階に上がる際のみルームキーのお通しをお願いしております。ご協力いただきましてありがとうございます。
通常1階から直接お部屋に上がる場合はルームキーをお通し頂きますとフロント5階には停止せずお上がり頂けます。しかしながらこのようなご意見を頂戴致しまして、早速メンテナンスを図らせていただきます。ありがとうございます。

お客様の温かいお言葉に奢ることなく、今後も快適な施設の提供と、サービスの向上に努めて参ります。「また利用させてもらいます」とのお言葉、大変嬉しく思っております。

また次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

booska0309さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

booska0309さん [40代/男性] 2009年11月23日 03:29:27

岡山駅に近いため、空港行きのリムジンバスのバス停もあり、飛行機にも新幹線にも乗りやすく、大変便利な立地です。
朝食が和食だけなので、簡単な洋食(パン類)もあるとより良いです。

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月23日 08:06:35

当館は岡山駅から約1分程の距離にあり、観光スポットや繁華街も徒歩圏内にございます。

岡山空港に向うリムジンバスも岡山駅から出ておりますのでとても便利かと存じます。

朝食は朝7時から10時まで5階「かっぽうぎ」にて和食のバイキングをご用意しております。
洋食の件は早速担当者に申し伝え、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからも皆様に気持ちよくご宿泊いただける様、スタッフ一同ワンランク上のサービスを志し清潔な空間提供の維持にも努めて参りますので、
次回岡山にお越しの際もご利用下さいますようお願い申し上げます。

潤子ママさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

潤子ママさん [50代/女性] 2009年11月22日 22:38:51

部屋も広くて本当に快適でした。ただ冷蔵庫が効いていなくて夏でなくてよかったと思いました。駅前の立地もさることながらどこに食べに行くのも便利でした。

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月23日 16:13:53

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さいまして誠に有難うございました。

しかしながら、冷蔵庫のご利用で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。私共ホテルのお部屋に設置している冷蔵庫は静音タイプを採用しております。スイッチを入れていただいてから冷蔵庫が冷えるまで多少時間がかかることもございますが、効き具合について早急に点検致します。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、「快適でした」とのお言葉を頂戴し恐縮しております。岡山駅徒歩約1分の場所にありますので、ご投稿のように、お食事やショッピングに大変便利にご利用いただけます。12月になりますと桃太郎大通り、駅前広場が、クリスマスイルミネーションで彩られ幻想的な雰囲気となります。

これからも皆様に居心地の良い空間とサービスを提供できますよう努めて参ります。次回岡山にお越しの際にも是非ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

worksqdjさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

worksqdjさん [30代/男性] 2009年11月21日 12:25:41

携帯の充電ケーブルが部屋にあるのは便利でした。連泊する客もいますので、広い部屋に着替えを入れておく小さいクローゼットがあれば良いと思いました。

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月21日 15:08:09

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しいなかご投稿頂きまして誠に有難うございます。クローゼットでございますがすぐにお部屋に設置ということは難しいかと存じますが、今後の施設建設の際の検討課題をさせていただきたく存知ます。貴重なご意見有難うございました。

これからも皆様に安心してご満足頂けるひとときをお過ごしいただけますようハード・ソフト面からのサービス提供に努めて参りますので、次回岡山にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。お客様の笑顔にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

◆祝◆開業1周年記念 第3弾 嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪
【◇禁煙◇ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

gakko3さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

gakko3さん [50代/女性] 2009年11月20日 18:06:48

とにかく駅に近い! 部屋にマッサージチェア(無料)がある! PCも設置されている!
出張で出かけたときに使うにはぴったりだと思います。
ベッドの上の赤い布(なんていうのかわかりません)がアクセントになり、とても素敵な部屋です。
入口が少しわかりにくいいのが難点ですが、居心地はとてもいいです。
近くにコンビニもありますし、夕食にも困りません。

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月20日 19:52:33

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉に、恐縮致しております。

お客様のお泊りいただきましてビジネスルームにはパソコンとマッサージチェアが設置されております。出張、お仕事等でお疲れのお客様・ご家庭のようにゆっくり寛ぎたいお客様・・みなさまにご好評いただいておりまして、嬉しい限りでございます。

今後も皆様に安心して、満ち足りたひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【◆喫煙◆ ビジネス 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年11月20日 14:37:02

駅前なので、立地が良い。予約した部屋が窓のない部屋だったので
変えてもらったが、これは予約時に道路に面している側か
そうでない側かを選ぶことにより、選択できるらしい。
女性にとっては、窓がないのは厳しいので、予約時にわかるように
なっているとありがたい
朝食は大満足でした。

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月20日 19:36:17

お部屋の景観につきまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

シングルのお部屋は主にスタンダードルームとモデレートルームがございます。

スタンダードルーム・・中庭もしくは裏通りに面しているお部屋 (比較的静かなお部屋になっております)

モデレートルーム・・南側大通りに面しており窓の大きなお部屋 (岡山駅前の街並みがご覧いただけます)

どうぞご要望に合わせまして、お選びくださいませ。貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。

今後、お客様にプラスアルファを提供できるホテル目指し精進して参ります。

再度お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アオコウさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

アオコウさん [40代/男性] 2009年11月20日 14:36:33

駅から近く便利

2009年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月20日 19:23:20

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

便利に利用いただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルはJR岡山駅より徒歩2~3分と大変立地に恵まれております。
ビジネス・観光の拠点としてご利用いただけますよう今後も宜しくお願い申し上げます。

今後も居心地の良い空間とサービスを提供できますよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

【◆喫煙◆ ハリウッドツイン 1名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年11月18日 21:38:58

いつも最高

2009年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月19日 00:28:15

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「いつも最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、私共のお部屋割りの都合上、ご予約(スタンダードシングルルーム約19㎡)より広めのスーペリアダブルルーム(約26㎡)をご用意させて頂きました。
お寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜本

【祝♪開業!!】~広島・盛岡 新規開業に感謝をこめて~開業記念プランで最大33%OFF★

D-CBAさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

D-CBAさん [20代/男性] 2009年11月17日 12:17:44

細かなところまで配慮が届いておりました。
ズボンプレッサーも備え付けされているのが嬉しいです。
また利用いたします。

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月17日 14:34:36

温かいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ズボンプレッサーは全客室に設置させていただいております。
お役に立てたご様子に、嬉しい限りでございます。

これからもお客様の視点にたち、プラスアルファの快適さを提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

また再度お目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋でゆったりカップルプラン☆
【◆喫煙◆ モデレート 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年11月17日 11:48:28

何度か宿泊させていただきましたが、朝食は初めて利用しました。
居酒屋さんなので仕方ないと思いますが、やはり、できればホテルでの朝食は朝の明るさを感じられる場所でいただけたら、と感じました。
ごはんの選択肢に玄米やおかゆがあればありがたいです。

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月17日 14:01:40

朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
朝食会場、「かっぽうぎ」は夜は居酒屋として営業しております。
朝、さわやかに朝を感じていただけ、手作り朝食で元気に1日を迎えていただけますよう日々レストランスタッフ共々、試行錯誤しております。
今後の検討課題と致しまして、参考にさせていただきます。ありがとうございます。

今後も「泊まってよかったな」と感じていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 河田

【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎
【◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年11月15日 20:08:03

前回はランクアップして頂きました。今回はそのままのスタンダートでしたが、あれで十分広かったです。

欲を言えば朝の清掃の方への希望で、9時頃からの清掃は良いのですが出来るだけ廊下は静かにして頂きたかったです。チェックアウトは11時までだったと思いますが、外でガチャガチャとか聞こえると「ソロソロ出た方が良いのかなぁ?」なんて気分に成りますので。

折角の静かなホテルなので、その辺りがちょっとだけ勿体なかったかな?

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月15日 23:20:37

今回は私共の清掃時の騒音でご出発までごゆっくりとお寛ぎいただく事が出来ず大変御迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後このような事のない様清掃スタッフに頂きましたご意見を確実に伝え皆様にチェックアウトの11時までごお寛ぎいただける空間の提供に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。