ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

てっぴー7731さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

てっぴー7731さん [50代/男性] 2013年08月06日 12:41:53

チェックインの際にフロントが二人しかおらず、うち一人は訪ねてきた友人らしき人物と
長々と談笑しており実質1人でチェックイン手続きをしていたため長い列ができていた。
たまたまかも知れませんが、待っている人の列に気付いても何も感じないフロントマンに
は呆れました。
部屋は広くて良かったのですが、枕がフニャフニャで殆ど眠れませんでした。硬い枕をオーダーしようと内線をかけても、何回かけても繋がらないので諦めました。
フロント真向かいにある居酒屋が朝方まで営業していたので、枕が合わず眠れない気晴ら
しに軽く飲めて(おまけに安かったので)助かりました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2013年08月08日 16:43:25

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着の際にお待ちのお客様への配慮が足らず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

また、フロントに内線を頂いた際も、すぐにお伺いすることが出来ませんでした事、再度お詫び申し上げます。

接客姿勢を再度見直し、スタッフ一同お客様の立場に立った接客やご案内ができますよう、サービスの向上に向け、一層の努力をさせて頂く所存でございます。
今後共、ご支援の程を宜しくお願い申し上げます。

支配人

◆シンプルに素泊まりプラン◆嬉しいポイント2倍♪
【◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2011年09月23日 20:56:29

ベッドにダニがいて、朝は体に斑点と痒みが。最悪

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年09月26日 08:24:22

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋を清潔にご提供させて頂くのが私共の使命でございますが、徹底しておらず、心苦しい限りでございます。
今後はこのようなことのないように、清掃責任者と協議し、徹底した清掃をさせて頂きます。
今回の該当のお部屋も害虫駆除の処理をさせて頂きました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はハード・ソフト両面においてお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様スタッフ一同精進して参ります。

フロント 遠藤

☆ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年7月1日開業

2011年秋 開業予定
【ダイワロイネットホテル那覇おもろまち】

2012年 開業予定
【ダイワロイネットホテル札幌すすきの】
【ダイワロイネットホテル京都四条烏丸】
【ダイワロイネットホテル高松

【和朝食バイキング付】~~ビジネス出張応援します~~★泊まって貰える♪QUOカード1000円付き★
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

mickyさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

mickyさん [30代/男性] 2011年01月03日 16:16:05

苦情に記入するとご覧にならない方も多いと思いますのでこちらに書きましたが、とにかく、深夜の音痴の暴走族とパトカーの4時間程度続く追いかけっこは、苦痛の一言です。(入室して部屋の中に耳栓が置いてありビックリしました。)防音設備ごときでは無理とは思いますが、一応、防音設備をもっと強固にされればよいと思います。(このシーンを見てみたい方は部屋から見ることが出来ますので、大通り側の部屋を取ることをおすすめします)
フロントにあるコーヒーなどが無料であれば、客が聞かなくても良いように「ご自由にどうぞ」など無料であることなど明示してはどうでしょうか。
設備に関しては新しいこともあり申し分はありませんが・・・。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年01月04日 10:01:44

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

折角ご利用頂いたにも関わらず、ゆっくりとお休み頂けなかったようで申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました深夜の騒音につきましては、私共も以前から、所轄警察署への取締り強化のお願いや、館内及び建物周辺巡回の際など、発見次第すぐに警察に通報する等対応しております。
しかし、この警察の取締り強化や、通報による取締りによって暴走車を追跡するパトカーのサイレン音が騒音に加わってしまったりしております。この警察の取締りが仇になってしまっているのかとも思いましたが、かといって騒音を放置しておく訳にもいきません。
もちろん客室の防音設備の改良も行いましたが、解決に至らず私共も頭を悩めております。
頭を悩めているだけでは何の解決にもならない事は承知しております。今後も、より効果的な対策を検討し、一刻でも早く解決できるよう努力して参ります。

お泊まり頂いた「モデレートルーム」は岡山市内で一番賑やかな桃太郎大通りに面したお部屋になっており、同じシングルルームでも「スタンダードルーム」はホテル裏側に面しているか、中庭(館内吹きぬけ)に面しているお部屋で御座います。窓からの景色は見えなくなってしまいますが静かなお部屋です。次回ご利用の際にはご検討頂ければ幸いでございます。ご案内不足があり申し訳ございませんでした。

フロントでのご案内につきましてもご意見誠にありがとうございました。ご意見参考にさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので、またの機会が御座いましたら是非、ご利用下さいます様お願い申し上げます。

担当 伊藤

【ポイント10倍より貯まる!】楽天ギフトカード1000pt付プラン&更に今なら【ポイント3倍♪】
【◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2021年08月08日 22:51:18

田舎から岡山市街への常宿としてよく利用し利便性、快適性、都会的魅了性(窓からの街の風景)から気に入っていました。しかし、窓から岡山の風景が見えるのが当たり前と思っていたのが間違いで今回の部屋はすりガラスで全く外は見えず閉塞感一杯で残念でした。プランをよく確認しなかった当方にも責任があると思いますが夏休みで少しでも街の雰囲気を味わおうと思っていただけに残念でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年08月09日 16:31:01

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夏休みのご旅行で岡山の風景を楽しみにされていたようで誠に申し訳ございません。
今回はスタンダートルームの中庭側のお部屋にご宿泊いただいたようで、外の景色
が見えないお部屋でございました。スタンダードルームは、中庭側のお部屋と商店街側のお部屋がございます。
もしモデレートルームでご予約頂ければ、景観の良いお部屋がご用意が可能でございます。
その他、利便性や快適性についてはお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
最後になりましたが、この度はお忙し中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】旅応援プラン!《素泊り》

投稿者さん 2020年11月11日 20:10:59

フロントはとても丁寧に対応下さいます。
しかし、部屋は道路に面しており車の音が聞こえてうるさかった。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年11月13日 19:53:40

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し非常に光栄に存じます。

しかしながらお部屋の外の騒音の件では、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

すぐに改善とはいきませんが、もし宜しければ次回ご宿泊の際には道路沿いではないお部屋をご用意させて頂ければと存じます。

皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

それではまたご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【◇禁煙◇ツインルーム(1名利用)28平米・122cm幅ベッド】

パットパットスリーパッとさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

パットパットスリーパッとさん [50代/男性] 2014年09月01日 23:12:01

遠くから聞こえる、路上工事の機会の音、歩行者信号の音、暴走するバイクの騒音など、非常に気になりほとんど寝つけなかった。丁寧に耳栓が常備してくれていたが、これをしても一度気になった騒音には役に立たなかった。部屋はきれいでしたので、外の音が気にならない方にはお勧めです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年09月03日 03:24:43

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきありがとうございました。

周囲の騒音によりゆっくりお休みいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
対策と致しまして、ご使用いただいた耳栓のご用意や定期的な巡回による異常音の早期発見などに努めてはおりますが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご意見を元に、改善に努めさせていただきます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
【◇禁煙◇ モデレートシングル 19平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年11月30日 18:03:06

岡山出張時の定宿です。
今回初めて、綿棒以外のアメニティ類(歯ブラシ、クシ等々)一切がありませんでした。一瞬、「とうとうダイワさんも経費節減か!」と思いましたが、フロントではこれまで同様コーヒーのサービスもあったし、説明もなかったので、電話して持ってきてもらいました。
対応は夜遅かったにも関わらず早かったです。
別にこれくらいで定宿を変えるほどでも無いですが、気を付けて下さい。

2013年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2013年11月30日 22:23:13

客室の清掃不備でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
客室を完全な状態でご提供させて頂きますことは、私共ホテル業にとりまして最大の使命の一つでございますが、その点、至らなく深く反省を致しております。
今後、このような事の無きよう、清掃責任者と協議を致しまして、確認を徹底して参ります。

今後とも、何卒、ご支援の程、宜しくお願い申し上げます。

支配人

室数限定!!◆20時からのチェックインで超割♪◆セレクトチェックイン・プラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2013年10月20日 09:51:04

厳しい言い方になりますが、少しがっかり。予約時にコメント欄がない為、電話で部屋の希望を伝え予約しましたが…避けてほしい部屋が用意されており、電話応対の内容を説明し部屋を変更してもらいました。また、2名で予約しチェックインは1人で行ったところ、サービスのドリップ珈琲を1つ渡そうとしたので2名宿泊と伝えて珈琲は2つに…些細な事ですが「良いサービス=小さな気配りの積み重ね」であると感じられた1泊でした。

2013年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2013年10月22日 06:03:11

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして有難うございました。

事前にお電話にてご希望をお伺いしていたにもかかわらず、私共の確認不足によりご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、多くの点で配慮が足りなかった事深く反省致しており、お恥ずかしい限りでございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を胸に刻み、今後より良いサービスをご提供させていただけるように尽力してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【お子様無料】【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎
【◆喫煙◆スタンダードダブル (154cm幅のベッド)】

草土さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

草土さん [60代/男性] 2012年07月16日 12:45:33

施設が綺麗そうなのと、駅の近くで便利そうなので、クチコミを参考にして予約しました。
車の利用でしたが、ホテルより少し離れているので、荷物が多い人や雨の日は不便だなと思いました。部屋はプレミアムダブル、今回半額との事だったので、少々期待して行ったのですが、台形の形で、広い割には使いにくく、半額でも決して安くは感じられませんでした。
お風呂とトイレは別になっており、お風呂の広さとアメニティの充実さには満足でした。
また、クチコミのなかに、“深夜暴走族が、、、。”とあったのですが、それはナイだろうと思っていました。
しかし、夜中1時頃から3時くらいまで、かなりの音量で、暴走族とパトカーの追いかけっこが始まったのには閉口しました。
空調も弱めにしていたのですが、風が直接当たるようで、布団を掛けると暑く(布団も厚めなので熱が篭ってしまいます。)また取ると寒く、騒音とダブルで睡眠不足になりました。
暴走族の出現は、ホテルのせいではないのですが、もう少し防音対策をしたほうが良いのではないかと思います。

久しぶりの岡山の思い出が苦い物になりました。

2012年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年07月16日 16:34:58

この度は、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございました。

今回のご宿泊に際し、快適にご利用頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
快適・安全にお休み頂くことが、ホテルの第一義でございますが、今回それが叶わなかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
ご不便・ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、様々な貴重なご意見を賜りましたこと、深くお礼申し上げます。

駐車場につきましては、当ホテルより約200m先にQパーキング、約300m先に服部パーキングをご用意致しております。
ホテル敷地内にはございませんので、乗降車時のお荷物のお手伝い、雨天時の貸傘のご用意をさせて頂きますので、到着時にご連絡頂ければと存じます。

ご利用頂きました35平米のプレミアム・ダブルルームは、バス・トイレがセパレートタイプ
桃太郎大通側に面し、パノラマの明るい景色をご覧頂けるよう、大きく広い窓に特徴のあるお部屋でございました。

客室備品・空調設備につきましての、お客様のご意見を参考とし、今後の改修計画の一つとして参ります。

深夜の騒音につきましては、建物周辺や館内巡回を数度行い、発見次第すぐに所轄警察へ通報を行い取り締まり強化のお願いをしております。
また防音設備の改良も行いましたが、解決に至らず私共も頭を悩めております。
今後も、より効果的な対策を検討し、一刻も早く解決できるよう努力して参ります。

皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同研鑽して参りますので、次回来岡の折にも
お立寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【楽天スーパーSALE】~~★プレミアムダブルルームが50%OFF★~~
【◇禁煙◇ プレミアムダブル 2名利用(168cm幅のベッド)】

タニノチカラ最強さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [50代/男性] 2011年08月16日 00:04:56

部屋は広くてよかってんけど。景色があれへん。あれあかんやろ!ほんでEVなんやあれ乗るたんびに赤ランプ!どないよ

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年08月16日 14:39:02

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご満足いく滞在を提供出来かねましたこと、心より反省し深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは構造上、中庭に面しており景色をご覧いただけないお部屋もございます。私どものご案内不足でございました。大変申し訳ございません。
また、エレベーターはセキュリティー上ルームキーのお通しをお願いしております。ご協力いただきまして感謝申し上げます。しかしながら、お乗りの度にお手間をとらせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に原因を調べ、メンテナンスを図って参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いだとは重々承知しておりますが、また機会がございましたらお立ち寄り頂けます様、お願い申し上げます。

フロント 河田

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン

JOHN0316さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

JOHN0316さん [60代/男性] 2024年03月28日 08:54:52

部屋は7階だが、路面バス・路面電車の音、人通りの声が響き、また隣の部屋の音が異様にきになった。また、窓からは寒気が迫り、前日の他のホテルと比べてベッドマットのクッション性が悪く寝覚め時に腰が重かった。
加えて、寝ようとしてベッドカバー枕元に陰毛があるのを発見してしまい、意気消沈してしまった。
悪いことばかりで恐縮だが、今後のサービス向上に生かしてほしい。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2024年03月31日 12:54:32

お客様へ

騒音や客室の設備、清掃不備にまでわたりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容をスタッフ一同共有し、今後はこのようなことがないよう尽力して参ります。

お忙しい中ごとうこういただきありがとうございました。

フロント

【新春SALE】≪素泊り≫岡山駅から徒歩2分!地下通路直結で楽々アクセス♪
【◇禁煙◇ プレミアムダブル(2名利用)168cm幅のベッド】

投稿者さん 2022年12月05日 13:36:16

急遽岡山での用事があり、数日前に予約をしました。駅から歩いてすぐのところにあるホテルとの事で、大変便利です。
フロントの方の対応が良く、お部屋の内装もおしゃれで広いので、ゆっくりと過ごせる雰囲気でした。

しかし、残念な部分が何点か。
まず一つに、壁にあるシミについてです。

テレビ裏の目線の高さに、飲み物が飛び散ったようなシミが広範囲にありました。気になりティッシュで拭いたところすぐに落ちました。
染みついた色なら仕方ないとして、拭けば落ちる汚れを放置されているのは清掃が行き届いていないと判断せざるを得ません。
成人男性の目線の高さにあったので、清掃時に気付くと思うのですが。残念です。

もう一点、バスルームについて。
ユニットバス方式のお風呂でしたが、浴槽自体は広くのびのびと入ることができます。
ただ、お湯を溜めて入浴していたところ、水垢なのかカビなのか分かりませんが、黒い何かが水面に浮かんでいました。

お湯が溢れるのを防ぐ為に高い位置にも排水溝があるみたいなのですが、恐らくその穴から流れてきた物かと思います。
規定ライン以上にお湯を入れてしまった此方の落ち度でもありますが、定期的に清掃をしていればそこまでの影響はないはずなので、これも残念な点でした。

急遽の予約ではあった為、予算よりも高い宿を選ぶことになりました。その金額分の良い宿かと期待していましたが、その期待は間違いだったようです。
立地代、そしてブランド代だと思い、自身を納得させました。

今後ダイワロイネットホテルの利用は、よっぽどの急用でもない限り、控えようと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年12月07日 15:32:54

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地、ホテルの内装、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をありがとうございます。

しかしながら、壁のシミ、浴室の汚れ等ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

今後、より一層清掃や汚れについての確認を徹底しお客様皆さまに快適にお過ごしいただける空間をご用意させてくよう留意いたします。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【連泊プラン】2泊以上がお得♪ 素泊り

italieさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

italieさん [40代/男性] 2021年09月24日 15:07:25

フロントと同じ階で結構うるさかった。
また、隣、上の部屋の物音も結構聞こえたので防音性が乏しいのかと思った。
後は特に悪くない。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年09月25日 14:29:02

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お部屋の壁には防音対策を講じておりますが、頂いたご意見は検討課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますのでご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年08月08日 19:49:39

タイミング?部屋?の都合なのかもしれないが、Wifiの通信状況が非常に悪く仕事にならなかった。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年08月08日 21:14:21

お客様へ

Wifiの通信が良くなかった事でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。

スタッフでもWifiが改善したことを確認しましたが、今後同じ事が起こらないよう設備の点検を行っていきたいと思います。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルセール】≪朝食付~プレート形式~≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結♪

投稿者さん 2020年11月12日 00:26:38

フロントやサービスは満足。
しかし、道路沿いで車の音が気になる。また天井を叩くような音が気になり眠れずフロントに電話し翌日部屋を変えてもらいました。そこは対応いただき感謝してます。その際、車の音が気になるので道路沿いではない部屋を相談した所、空室がありました。それなら予約者を最初から道路沿い以外で対応するべきではと思いました。もしかしたらホテル側が車両の音が聞こえることを把握してないので問題です。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年11月13日 19:41:31

お客様へ

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度最初にご利用頂きましたお部屋につきまして、商店街側のお部屋でございましたが、恥ずかしながら交通騒音の入りにくいお部屋と認識しておりました。
岡山駅・線路に沿うように道がございまして、客室窓からその道が見えますが、よほど大きな音でなければお部屋まで届いてきません。
しかしながら、道から音がとどきうる位置関係である以上、騒音が届いたのだと判断致します。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
今回のご宿泊では天井の音もあり、お部屋をお移り頂くお手間をおかけ致しましたが、次回お泊りの際には道路に面していない部屋をご用意するよう、調整致します。
また岡山にお立ち寄りの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間をお割き頂き、お客さまの声をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月11日 20:16:27

立地は満足。
食事が美味しくない。
1000円払ってあの内容ならコンビニの方がコスパ良い。
内容も毎回同じ。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年11月13日 22:24:28

お客様へ

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご満足頂ける内容で提供することができず、大変申し訳ございません。
感染症対策のため、朝食をブッフェ形式ではなくプレート形式でご提供しておりますが、メニューの工夫が追い付いていないことを残念にお思いになられたと推察致します。
お客様のご意見はレストラン責任者にお伝えさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。

立地につきましてはお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
立地の良さに甘えることなくサービス向上に努めて参ります。

お時間をお割き頂き、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
岡山にお立ち寄りの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

フロント

信8581さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

信8581さん [20代/男性] 2020年10月31日 17:06:16

一泊あたり結構な値段のホテルなのにコンセントの差し口が1つしかないのは困った。(ツインの部屋)
ビジネスマンなら普通私用スマホ、会社スマホ、パソコンの3つは充電したいところです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年11月02日 14:06:39

お客様へ

コンセントの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

ベットにはコンセントの挿し口が1つしかございませんがデスクにも2つついております。

もしそれ以上コンセントが必要であればフロントで在庫がありましたら延長コードも貸出ししております。

次回ご宿泊頂く際にはご利用頂ければ嬉しいです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

また岡山にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定★プレミアプラン】 ビデオシアター(VOD)見放題+日経新聞朝刊サービス

投稿者さん 2020年01月11日 17:47:44

冷蔵庫内が汚れていたのと、洗面台の蛇口のコックが外れるなど、管理が行き届いていない印象。
朝食を楽しみにしていたのですが、全てが温かく無く非常に残念でした。
その他に関しては、駅前で繁華街もすぐてすし、リーズナブルで悪くは無かったです

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年01月11日 21:30:17

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

冷蔵庫内の汚れや蛇口が外れるなどお客様にご不便をお掛けしましたこと、朝食が全て冷めていたということでお客様のご期待にそえず不快な思いをさせていまったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者・朝食会場のスタッフに申し伝え、今後の改善に努めて参ります。

立地につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。

この度はお時間を割き貴重なご意見誠にありがとうございました。

かっぷるプラン♪朝食付
【◆喫煙◆スタンダードルーム(2名利用) ベッド幅154cm】

ゆうさくくん1さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ゆうさくくん1さん [50代/男性] 2020年01月04日 17:35:46

部屋は広めで良かったが
窓が摺りガラスだったのは予想外。
外が見えないではないか・・
シングルユースとはいえツイン利用の場合は備品は二人分あるものですが
そうではなかったのも予想外でしたが
これは良しとしても
Wi-Fiが不安定だったのは困った・・

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年01月05日 13:40:38

お客様へ

今回は、お客様のご希望に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の眺望につきましては、今回は既に駅側と大通り側のお部屋が満室でございましたが、駅側と大通り側のみに配置されているモデレートタイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

アメニティ及びWi-Fiについては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

この度はお時間を割きご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております。

【お日にち限定】ツインルームお試しプラン♪ 素泊まり
【◆喫煙◆ツインルーム(1名利用)28平米・122cm幅ベッド】

投稿者さん 2018年12月02日 10:44:25

~良い点~
1.駅に近い
2.近くにコンビニ・ドラッグストアがある

~残念な点~
1.提携駐車場が遠い(雨の日は大変)
2.他の同グループホテルに比べて、価格の割に普通な部屋(もっと安くて同じレベルのホテルがあるので、価格の見直しが必要では?)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2018年12月02日 13:31:32

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
駐車場に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。あいにく専用の駐車場のご用意はございませんので、ご理解いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天・期間限定】宿泊予約&クチコミ投稿で最大1000ポイント!プレゼント♪素泊り エントリー必須