ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 16:45:18

いつも宿泊しています。
駅から迷わず地下道で行けるので、雨の日は助かります。エレベーターのカード差し込みの反応が悪くて困りました。何度も抜き差ししてようやく認識しましたが、その間ドアだけ閉まってしまい閉じ込められた錯覚に陥りました。
サービスに不満はありません。また利用します。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年04月19日 14:28:23

お客様へ

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、岡山駅から地下通路で繋がっておりますので雨の日でも濡れずにお越しいただけます。

しかしながら、エレベーターカード挿入口の反応が悪くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルはエレベーターのセキュリティー解除にルームキーの差し抜きが必要でございますが、早急に確認とメンテナンスを行って参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】≪素泊り≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結で楽々アクセス♪

投稿者さん 2020年07月23日 11:49:54

岡山に出張した際は必ず利用しています。ロイネットホテルさんは設備が良く、大変気に入っていますが、なぜここのホテルだけ洗面所の出入り口に段差があるのでしょうか? 最近は躓かないようにフラットにしているホテルが大半なのに、かなり使いづらいです。高さも結構あり、ご年配の方や夜中にトイレに行かれる方は危ないと思います。建物の構造上 仕方ないのかもしれませんが、可能ならぜひ改善していただきたいです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年07月23日 19:46:31

お客様

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームの段差でございますが、岡山駅前はリノベーションした建物でございまして、どうしても段差をなくすことが出来ませんでした。
ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、バリアフリーのツインルームは段差のないお部屋となっておりますので、次回ご利用する機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【朝食付】 ~プレート形式にてご案内~
【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用)【19平米】】

投稿者さん 2019年06月19日 07:56:05

新しく清潔で、フロントの方も比較的好感が持てた。
アメニティも充実していた。
ただ、案内された部屋がフロント脇の廊下に面しており、終始話し声が響いていた。
ロビー階に客室を作るならば、防音扉くらい設置するべきでは?
数ある中から貴ホテルを選んだのは安心感を得たいからです。
その気持ちに応える配慮が欠けていると思いました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2019年06月19日 13:40:01

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

アメニティに満足していただき大変嬉しく思います。

また、お客様への配慮が欠けており、
お部屋でごゆっくりお休みができなかったということで
大変申し訳ございませんでした。
もし、ご連絡いただきましたら
リクエストとして他の階をご用意することも可能でございますので
大変お手数ですがご希望の際はご連絡お待ち致しております。
次回ご利用頂けた際はお客様に
満足していただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!≪素泊り≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結で楽々アクセス♪

投稿者さん 2018年01月21日 08:42:12

駅から地下通路で接続されているためとても便利。
しかし、防音がイマイチなので、交差点の誘導音が常に聞こえてます。中庭側の部屋をお勧めします。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2018年01月21日 13:33:43

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

交差点などの誘導音などの関係でお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
次回ご利用の際は、お部屋の引き出しにございます、耳栓などをご利用くださいませ。
大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【初売セール】★大好評の朝食バイキング付
【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2016年01月25日 17:49:51

岡山駅東口、地下道、また地上からともに5分ほどでしょうか?残念ながら、駐車場がチェックイン、アウトの時間外から料金がとられるので、通常の1000円+多額の料金がかかってしまい、とても不愉快でした。プレミアムダブルの部屋は見晴らしがよい、とのことでしたが、岡山駅丸見え、駅関係の音が常に聞こえる状態、カーテンを開けると、周囲のホテルから丸見え、と、結局景色は楽しめなかった。岡山駅側の部屋は、値段の割には残念な感じがしました。このホテルを選んだのは、浴槽が広いからです。タオルの種類が多くて助かりました。空気清浄機付き加湿器は、全く加湿の効果が期待できません。暖房が、壁に埋め込み式で、ルーパーの向きを調節できなかったのが残念でした。また、ふとんが薄くて寒さに震えて眠れませんでした、毛布ぐらいは備え付けてほしいな。清潔さは、浴室の戸棚にほこりあり、床にしみありで残念でした。

2016年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2016年01月29日 03:45:53

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、満足のいくご滞在ではなかったようでお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては、15時から翌日10時まで1000円で提携しておりまして、以外のお時間は別途追加代金が発生しております。
追加代金に関するご案内が不足しておりましたら誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の窓に関しましては、特殊なガラスを使用しており、ガラスの表面に反射・着色コーティングしたガラスですので昼間、室内から外部を見るときには自然に近い状態で見え、反対に外部からは室内が見えません。ご案内ができていればもう少し景観をお楽しみいいただけたのではないかと考えると心苦く思います。
毛布に関しましては全室入口付近の戸棚に完備しており、ご自由にご利用がいただけます。こちらに関しましてもご案内が不十分であったようで誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフのサービス向上に努めて参りたく存じます。

この度は、お忙しい中多くの貴重なご意見誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【プレミアプラン】35㎡の広~いお部屋で心も体もリラックス♪12時チェックアウト
【◇禁煙◇ プレミアムダブル 2名利用(168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2014年01月13日 08:24:33

窓から景色が見えない部屋でした。ちょっと残念。その他はロイネットです。

2014年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年01月13日 15:19:18

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠に有難うございます。

室内に関しましてご満足いただくことが出来ず、大変心苦しく思います。
この度ご予約いただきましたスタンダードのお部屋は、主に中庭に面しているお部屋でございまして、外がご覧いただけないお部屋が多くございます。
裏のアーケード通り側に面したお部屋も少数ではございますが、同じタイプでご用意がございます。
景観がいいとは申し上げることができませんが、外がご覧頂けるお部屋です。
御手数お掛け致しますが、事前にお電話等で御要望頂ければ出来る限りご用意させて頂きます。

もし、景観の良いお部屋を御希望でしたら、モデレートシングルというお部屋が大通り側に面しておりますので、お奨めしております。
今後、ご利用の機会がございましたら御検討お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

年末新春のお年玉価格!シンプル素泊り
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

ドラ当たり大吉さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ドラ当たり大吉さん [30代/男性] 2012年09月30日 23:19:02

駐車場の料金が15時~10時までなら1000円というのはいいのですが、チェックインの初めの時間14時よりも遅く、チェックアウトの終わりの時間11時より早いというのはひどいかな。時間外の料金20分200円というぼったくりバーのごとき料金も・・・。駐車場も一方通行の道路を行かねばならず、少しでも行き方を間違うと大回りをしなければなりません。地方から車で来たのですが、ホテルのHPの地図が駅周辺しかなくて、しかも雑。メルパルク岡山さんの地図を使って細かな道路状況や地方から岡山までの行き方などを調べました。ホテルの中はいい感じなので非常に残念。新幹線、電車や長距離バスで宿泊するにはいいホテルですが、車で来るなら絶対やめた方がいいです。駅前というのが長所でもあり、短所でもあります。

2012年09月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年10月02日 15:17:30

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回せっかく遠方よりお越し頂いたにも関わらず、駐車場のご利用でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

提携駐車場に関しましては駅前の交通量が多く、道が入り組んだ場所のご案内となりまして、周辺の地理に馴染みのないお客様には多大なるご迷惑をお掛けしております。

また、当館のホームページに掲載している地図に関しまして貴重なご意見を頂き感謝致します。
遠方からお越しのお客様にとってもより分かりやすいご対応が出来ますよう、ご案内方法の改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、深く感謝を申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

嬉しい【ポイント10倍】プラン~
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

リストラ親爺さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

リストラ親爺さん [50代/男性] 2011年04月25日 07:17:50

22時頃チェックインしたが、フロントに人が現れるまで時間が掛かった。

楽天会員様優遇♪【ポイント10倍&和朝食バイキング】Premium Point Plan
◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)

2011年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年04月25日 16:31:56

いつもダイワロイネットホテルズご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお時間を頂いてしまいましたこと、深く反省いたしております。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、お客様には、機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂き、ご滞在頂く間は快適にお過ごしいただけるよう務めさせて頂きたく存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 石

【ダイワロイネットホテル堺東 2011年3月14日開業】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年3月24日開業】
【ダイワロイネットホテル浜松 2011年4月25日開業予定】
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年夏開業予定】

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2011年02月27日 19:55:49

プラズマクラスターの加湿空気洗浄機が置いてあり、非常に快適に過ごせました。
シャワーヘッドが良いのか、シャワーも快適でした。

ただ、オンライン決済では、利用者>楽天トラベルへの支払いなのでホテルの領収書が出ないとの事でした。
おっしゃられることはごもっともなのですが、それでは出張旅費の清算が面倒になるのでもう利用しないと思います。

2011年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年02月28日 17:13:08

この度は、数ある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がお伺いできまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

しかしながら領収書に関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
現地でお支払いいただいた場合、ホテルから領収書を発行しておりますが、オンライン決済をいただいた場合は楽天トラベル様のホームページより、ご自身で発行をお願いしております。

お手数をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

また岡山へお越しの機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

フロント 河田

【ダイワロイネットホテル堺東 2011年3月14日開業予定】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年3月24日開業予定】

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
【◇禁煙◇ モデレートツイン 1名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年11月20日 17:53:45

駅前なので立地は良い。直ぐ近くにコンビにもある。部屋は綺麗でゆっくりできました。
ただ、朝食を頼みましたが評価に値しません。ホテルではなく居酒屋でするのですが私が行ったとき(9:30ごろ)ほとんど食べるおかずはなく、ミルク、ジュースが入れているピッチャーは空でした。またどこのホテルの朝食でも野菜や少々の果物は置いているのですが見当たりませんでした。気分悪い朝の始まりでした。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月21日 17:00:59

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。

しかしながら、朝食会場では大変ご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを考えますと、大変胸の痛む思いでございます。レストラン責任者にも伝え、今後このようなことがございませんよう協議させていただきます。今後、お客様に気持ちの良い朝をお迎えいただけますよう、ホテルスタッフ共々、努力して参る所存でございます。

お忙しい中、私どものために貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

新規開業予定ホテル
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 9月7日開業】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル横浜関内 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【先割21♪】~素泊まりプラン~21日前までの予約で、グ~~ンとお得♪♪

投稿者さん 2010年09月01日 15:45:12

8月14日に四国への移動途中で宿泊させていただきました。

二度目の利用だったのですが、相変わらずの広さで満足でした。

しかし時期が悪かったのか、24~28時くらいまで、暴走族とパトカーのやる気の無い追いかけっこでほとんど寝る事が出来ませんでした。

駅前のホテルとしては、防音が足りないのかも知れません。
外部要因ですが、前回満足しただけに残念でした。

ホテルから警察への通報の有無次第では次は無いかなと思っています。
通報しての警察の動きでしたら、ホテルに非は無いので次回に期待します。

いろんな所で暴走族には出くわしますが、ホテルの部屋から通報しようかと考えたのは初めての経験でした。
しつこくて

室数限定!!◆20時からのチェックインで超割♪◆セレクトチェックイン・プラン【さらに最低価格保証】
◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年09月01日 18:51:42

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ゆっくりとお休みいただけませんでしたこと、私どもも胸の痛む思いでございます。
大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

お泊りいただきましたモデレートのお部屋は大通り側に面しております。駅前という立地上、このような防音につきましては私どもも日々頭を悩ませておりまして、警察への通報もすぐに行っております。
しかしながら今回のようなご意見をいただき、再度今後の防音対策に関しまして、考慮して参りたいと存じます。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、感謝いたします。

皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参りますので、どうぞ今後もご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 河田

【◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年02月01日 15:42:52

テレビの調子が悪く結局部屋を移動することになりました。ちょっと面倒でした。ただお風呂は広くてくつろげました。

2010年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月01日 20:45:36

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらテレビの不具合によりましてご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。お寛ぎのところお部屋の移動等でお手間をとらせてしまいましたこと、不快な思いをされたことをお察し致しますと、大変胸の痛む思いでございます。深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止めまして、今後同じことがございませんよう確認や点検の強化に努め、安心して滞在いただけますよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

フロント 河田

【◆喫煙◆ プレミアムダブル 2名利用(168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年06月08日 00:17:30

いつも岡山に行く際には利用させていただいてます。ホテルの方の接客もよく、お部屋も綺麗。ホテルでまったり過ごす私達に24時間ステイはピッタリなので毎回ダイワロイネットさんに決めてるのですが‥ 今回は土曜日の昼間くらいからホテルの目の前で路上ライヴが始まり‥ 窓を閉めていてもすごい音‥ しばらくの我慢と思い我慢していましたが、いつまで経っても終わらず‥ まったり、ゆっくり‥過ごしたいのに気持ちはイライラ‥ 何度もフロントの方に連絡をしようかとも思いましたがホテルには直接関係ないかな‥と我慢。結局ライヴは夜の9時過ぎまで続き‥ 貴重な1日を苦痛な気持ちで過ごす事になってしまい残念でした‥ こういう時は対処していただけるのでしょうか?
それともう1つ。以前はお部屋にお茶と珈琲のパックが置いてあったと思うのですが、今回はお茶だけになっていました。変更されたのでしょうか?珈琲好きなので残念でした。それと、二人で宿泊したのですが、1日目はお茶1人分しかありませんでした。2日目の時は2人分ありましたが‥
ダイワロイネットさんは、個人的にとても気に入ってるので出来れば今後も利用させていただきたいと思うのですが、また今回のようなライヴがあるかも?と思うと考えてしまいます‥ 何か対応していただけると有難いのですが‥
これからも素敵な時間を過ごせるホテルでいてくださいね。頑張ってください。

【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎
◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月08日 09:44:26

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中、駅前の騒音でごゆっくりお過ごしいただけなかったことは私どもにとっても心苦しい限りでございます。
フロントまでご連絡いただければ、できるだけ静かなお部屋にご変更させていただいておりますので、ご遠慮なくお申しつけいただければ結構でございます。

ご指摘いただきました客室のお飲み物の件でございますが、コーヒーにつきましては、ご要望のお客様にはフロントでお渡しをさせていただいております。私どものご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、お茶につきましては人数分お部屋にご用意させていただいておりますが、お部屋の清掃の際の確認漏れであったと考えられます。今後このようなことがないよう早速、清掃責任者に申し入れをさせていただきました。

お客様の安らぎとくつろぎを大切にしたいという気持ちに変わりはございません。限られた空間の中で、お客様がお過ごしになる時間がより快適なものであるよう、心をこめたおもてなしでスタッフ一同、対応させていただきます。

これからもダイワロイネットホテル岡山駅前のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前
フロント 坂上(サカウエ)

【◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2024年06月16日 11:33:09

朝食付きで予約しました。受付では6時30分からと説明受けましたが実際は7時から(週末の為)。チケットには書かれており、受付の説明を鵜呑みにしていたこちらにも落ち度ありますが、週末こそ早くから朝食が必要な人が多いのでは?

2024年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2024年06月16日 13:10:16

お客様へ

しかしながら、朝食開始時間のご案内につきましてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をスタッフ一同できょうさせていただき、今後もお客様に正確でわかりやすいご案内を心がけてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント

【さき楽21◇プレート形式朝食付き】早めの予約でお得にSTAY!
【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 【19平米】】

名古屋のやっちゃんさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年06月24日 13:02:11

新幹線が動かなくなり、急遽宿泊をお願いした。喫煙しかないので覚悟はあったが、あまりに臭くて咳が止まらなくなった。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年06月24日 13:38:43

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きありがとうございます。

お部屋の臭さの件にてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
消臭対応をさせて頂いても、なかなか臭いが取れないのが現状であります。
お客様のご意見参考に今後の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント

【朝食付】 ~プレート形式にてご案内~
【◆喫煙◆ツインルーム(1名利用)28平米・122cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年02月16日 17:52:13

旅行割がなかったら高いと思う。結果的にダブルを1人使用だから広くてよかったけど。
バスタオルの他にタオル1枚しかないのは不満です。
岡山駅前の立地なのは便利でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年02月16日 19:21:02

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お部屋に空きがございましたので勝手ながらお広めのお部屋でご準備されていただきました。
タオル類について貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルは宿泊人数分の設置となっておりますので、大変お手数をおかけしますが前日までにお電話をいただけますと事前にお部屋の中に設置が可能でございます。
またご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

◇◆ダイワロイネットホテル岡山駅前スタンダードプラン◆◇
【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 【19平米】】

はっとりん1962さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

はっとりん1962さん [60代/男性] 2022年10月28日 11:27:16

部屋が広くさすがダイワロイネットという感じでした。
 コーヒーなどのアメニティが室内になく特に掲示物がなかったので諦めていたのですが、翌朝チェックアウトのときにフロント前に置いてあることに気付きました。室内のどこかに書いておいてくれればと思ったこと至極です。
 またテレビで動画が見られることにはなっていたのですが、ネットの速度が遅いのか見るレベルにはありませんでした。
 ダイワロイネットなのにと、不満の残る宿泊でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年10月31日 13:45:14

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
コーヒーや紅茶、カミソリなどはフロント階にご用意しておりましたがこちらからご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
また、ネット回線の速度もご満足いただけず重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しいただける機会がございましたらネットの回線の件などご相談いただけますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を割きご投稿いただき誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル岡山駅前 フロント

【直前&お部屋タイプおまかせ】超お得にステイプラン♪ 【素泊り】
【◇禁煙◇お部屋おまかせ 1名】

投稿者さん 2022年01月31日 04:02:59

フロントからすぐの客室で便利でしたし、
客室内もオーソドックスながら清掃も行き届き快適でした。

ただ個人的に、送っておいた荷物は部屋へ入れておいてほしい(おくべき)派なのですが フロントで手渡しだったので、4点評価からマイナス1点とさせていただきます。

全体としてはさすがいいホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年01月31日 14:40:57

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

しかしながら、宅配のお荷物に関しましてご不便をおかけして申し訳ありません。
当ホテルではお渡し間違い防止の観点からチェックイン時にお客様にお荷物のご確認していただきフロントでお渡しをしております。
ご理解いただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております。

◇◆ダイワロイネットホテル岡山駅前スタンダードプラン◆◇
【◇禁煙◇スーペリアルーム(1名利用) ベッド幅168cm】

しげ214さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

しげ214さん [50代/男性] 2021年07月24日 13:48:17

仕事で利用しました。
駅から近く、コンビニもあり便利です。
枕ですが私には高さが合わず、またまた寝れませんでした。
朝食にはエビめしを美味しく頂きました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年07月24日 20:16:44

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊下さりありがとうございます。

当ホテルの立地・ご朝食にご満足頂けたようでなによりでございます。
また、枕についてですが当ホテルではいくつか枕のご用意がございます。
お部屋の引き出しの中に約款がございましてその中に枕の種類が記載されております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非そちらをご利用下さいませ。
お好きな高さ・硬さの枕をお選び頂きフロントにお電話頂きましたらお部屋までお持ち致します。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付き~

投稿者さん 2020年02月01日 20:30:45

フロントとエレベーターホールの位置関係がおかしい。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年02月02日 19:11:53

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

エレベーターホールとフロントが異なる階にございます関係でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をご参考にさせていただき
分かりやすい案内の設置ができないか社内でも検討させていただければと思います。

この度はご多忙の中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント

お部屋タイプおまかせでお得【素泊り】
【◆喫煙◆お部屋おまかせ 1名】