ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月10日 15:19:07

立地は申し分なく、部屋の広さもお値段の割によかったのですが、チェックインをしようとロビーに到着した瞬間に、スタッフの方全員からいきなり韓国語で挨拶され、ここはどこのホテルかな?と驚きました。フロントスタッフは、ほとんど外国の方で、丁寧な説明は期待しないほうが良いです。

部屋のバスルームの掃除は行き届いていましたが、下水の匂いがきつく、使う気になれませんでした。トイレを使用する際は、ずっとバスタブに水を流していました。

ビュッフェ形式の朝食の内容は割とよかったのですが、ハーフサイズのパンケーキなどがあるのにナイフが見当たらず、尋ねると欧米系のお客様がいらっしゃらないときは、出さないとのこと。(そのあと出しておられましたが)

朝食会場でスタッフの方の人数もおられたのに、空いたお皿を片付けるペースが遅く、近くのテーブルでは、新しく席につこうとした方の「食事中カード」と、前の方の「食事済カード」とを一緒に片づけてしまい、
(新しく来た人は、片付け途中のスタッフにカードを置く確認をしておられましたが、日本語が通じてなかった模様)
片づけ終わったそのテーブルに別の人が、知らずに来てしまうというトラブルが発生していましたが、
その内容を訴えた人には謝るだけで、(ほかに空いている席があったのに、そちらへ誘導もせず)
お客さん同士が相席で謝りあいながら食事しているのを見て、ここは、日本人感覚で我慢せず、自己主張しないといけないインターナショナルなホテルなのだと思いました。

思うことをいえば、対応はしてくれそうなので、そのつもりで立地、コスパなど考慮なさって利用されることをお勧めします。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2019年11月10日 18:48:20

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地、お部屋の広さについてお褒めの言葉を頂戴し、非常に光栄に存じます。

しかしながらチェックインのご挨拶につきましては、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

私共はご指摘の通り、海外のスタッフも多数在籍しており、日本のお客様には勿論日本語で対応するようにしておりますが、海外のお客様も多数宿泊しておりますので混在してしまい誤って外国語で挨拶をしてしまったのかと存じます。

今回ご指摘頂いだ内容を海外のスタッフに限らず全スタッフに伝え、今後はこのような事が無いよう注意致します。

また、加えておもてなしの心を持った丁寧な対応が出来るように再度指導して参ります。

お部屋のバスルームの臭いの件ですが、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃スタッフにも申し伝え、早急に臭いの確認をさせて頂きます。

今後は清掃の際やフロントスタッフ双方で事前にお部屋の確認をさせていただき、お客様にご快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

朝食会場についてもスタッフの配慮が足りておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

こちらの件も朝食会場の責任者にも申し伝え、フロントスタッフだけでなく朝食会場のスタッフも、お客様1人1人に配慮の行き届いたサービスが出来る様、指導徹底致します。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

◇◆ダイワロイネットホテル岡山駅前スタンダードプラン◆◇
【◆喫煙◆段差無ユニバーサルツイン2名利用:122cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年08月16日 15:36:51

車で移動する者にとっては、駐車場が離れており不便。また、荷物がある場合、ホテル玄関付近へ車を停車する場所も無く、駐車場まで行き、荷物を持って移動することとなる。反面、公共交通機関を利用するのであれば、岡山駅から地下道を通って移動できるので、便利だと思う。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2016年08月18日 13:29:14

この度は、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、お車でお越しのお客様皆様には大変ご不便をお掛けしていること大変心苦しく思っております。
ホテル前に駐車スペースがございませんが、ホテル横コンビニサンクス前辺りのスペースに短時間でしたら停車も可能ですので、お電話をいただけましたら荷台を持って私どもがお荷物を取りにお伺いいたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF
【◇禁煙◇スーペリアダブル 26平米168cm幅のベッド】

kmaxtpcdさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

kmaxtpcdさん [50代/男性] 2014年10月31日 16:54:03

10月11日の夜に宿泊しました。電話でダブルに変更してもらいました。部屋もきれいですし、朝食もすばらしいのですが、土曜日の夜に泊まって路上ライブの騒音が激しく寝られませんでした。午前1時まで続きました。フロントには2度ほど電話をして止めてもらうようにお願いしましたが、「警察に連絡してお願いしています」というだけで、終わる気配はありませんでした。規制がどこまでできるかわかりませんが、少なくとも午前0時までには終わるようにホテルの入口付近などには看板などを出すべきではないでしょうか?
もうひとつはチェックインでいったん受け付けて、その後自動精算機に行くというのがかえって手間で時間がかかっているように思います。フロントと精算機の間を皆往復してうろうろすることになります。

2014年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年11月01日 13:03:47

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
チェックインと騒音でご不便ご迷惑をお掛け致しましたのに、設備や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮しております。
桃太郎大通りは場所柄深夜まで騒ぎが鳴り止まず私共では手に負えない範疇の騒音もございますが、お客様の仰る通りホテル入口付近の深夜の騒音は巡回をするなどして、お客様の快適なご滞在を提供するのが私共の務めであります。
対策を考え改善して参ります、当日は私共の力不足で快適な滞在をご提供できず、申し訳ございません。お詫び申し上げます。

本来スムーズかつスピーディーなチェックインと御精算の自動精算機ではございますが、かえってご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さいまして有難うございました。

◆シンプルに素泊まりプラン◆嬉しいポイント2倍♪
【◇禁煙◇ モデレートシングル 19平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年08月13日 19:15:42

お盆休み初日フロント階変形部屋に宿泊。部屋は広いが水周りが汚い。シャワーカーテンの裾が赤カビでぬるつき不潔。
フロントはとても明るくさっぱりとした気持ちよい対応。
翌日、広島のダイワロイネット宿泊を頼むが電話を教えていただいた結果、取れず…
朝ご飯は係が世話を焼きすぎな感じがあるが、食事内容は良い。暑い季節なので外に食べに出ることを考えると良い程度以上の価値だ。
一人七千円程度の宿泊なので、なんか何があっても許せる気分です。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年08月14日 03:37:43

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきありがとうございました。

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
私共といたしましては、今後より一層の確認強化に努め快適にお寛ぎいただける客室を提供できるように尽力してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【平日だけ!室数限定!】2名でお得にツインに泊まろう♪
【◇禁煙◇モデレートツイン 28平米・122cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年07月31日 16:01:34

空調機の吹き出し口からのホコリが、天井の梁と壁に付いていて、入った瞬間、少し不快になりました。
部屋にある椅子とタオルで拭き取りましたが、掃除の時、床以外の廻りも見た方が良いかと思います。

2012年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年08月03日 15:45:47

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はせっかくご利用を頂いたにも関わらず、室内の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまいまして深く反省しております。

お客様にお部屋をご提供させて頂く以上、清潔で快適にお過ごし頂ける状態でご案内させて頂く事が私共の勤めであるにも関わらず、このようなご指摘を受けお恥ずかしい限りでございます。

今回お客様からご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、清掃担当者には注意を払い念入りに確認するよう申し伝えさせて頂きます。
また、私共フロントスタッフにおいても、チェックイン前の室内確認作業を徹底し、以後このような事の無いよう気を配って参ります。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【先割30♪】~朝食プレゼントプラン~30日前までの予約で、朝食プレゼント♪♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2012年01月28日 19:14:33

対応に時間がかかりすぎる

2012年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年01月29日 14:33:32

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、私どもの対応に至らぬところがございました事、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン・チェックアウト等フロントでのご案内がスムーズに出来ますよう、業務の見直しを図り改善に取り組む所存でございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後共、ご支援の程を宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 支配人

◆おかげさまで開業4周年◆嬉しいポイント2倍プラン♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

リストラ親爺さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

リストラ親爺さん [50代/男性] 2011年04月25日 07:17:50

22時頃チェックインしたが、フロントに人が現れるまで時間が掛かった。

楽天会員様優遇♪【ポイント10倍&和朝食バイキング】Premium Point Plan
◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)

2011年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年04月25日 16:31:56

いつもダイワロイネットホテルズご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお時間を頂いてしまいましたこと、深く反省いたしております。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、お客様には、機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂き、ご滞在頂く間は快適にお過ごしいただけるよう務めさせて頂きたく存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 石

【ダイワロイネットホテル堺東 2011年3月14日開業】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年3月24日開業】
【ダイワロイネットホテル浜松 2011年4月25日開業予定】
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年夏開業予定】

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年06月08日 00:17:30

いつも岡山に行く際には利用させていただいてます。ホテルの方の接客もよく、お部屋も綺麗。ホテルでまったり過ごす私達に24時間ステイはピッタリなので毎回ダイワロイネットさんに決めてるのですが‥ 今回は土曜日の昼間くらいからホテルの目の前で路上ライヴが始まり‥ 窓を閉めていてもすごい音‥ しばらくの我慢と思い我慢していましたが、いつまで経っても終わらず‥ まったり、ゆっくり‥過ごしたいのに気持ちはイライラ‥ 何度もフロントの方に連絡をしようかとも思いましたがホテルには直接関係ないかな‥と我慢。結局ライヴは夜の9時過ぎまで続き‥ 貴重な1日を苦痛な気持ちで過ごす事になってしまい残念でした‥ こういう時は対処していただけるのでしょうか?
それともう1つ。以前はお部屋にお茶と珈琲のパックが置いてあったと思うのですが、今回はお茶だけになっていました。変更されたのでしょうか?珈琲好きなので残念でした。それと、二人で宿泊したのですが、1日目はお茶1人分しかありませんでした。2日目の時は2人分ありましたが‥
ダイワロイネットさんは、個人的にとても気に入ってるので出来れば今後も利用させていただきたいと思うのですが、また今回のようなライヴがあるかも?と思うと考えてしまいます‥ 何か対応していただけると有難いのですが‥
これからも素敵な時間を過ごせるホテルでいてくださいね。頑張ってください。

【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎
◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月08日 09:44:26

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中、駅前の騒音でごゆっくりお過ごしいただけなかったことは私どもにとっても心苦しい限りでございます。
フロントまでご連絡いただければ、できるだけ静かなお部屋にご変更させていただいておりますので、ご遠慮なくお申しつけいただければ結構でございます。

ご指摘いただきました客室のお飲み物の件でございますが、コーヒーにつきましては、ご要望のお客様にはフロントでお渡しをさせていただいております。私どものご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、お茶につきましては人数分お部屋にご用意させていただいておりますが、お部屋の清掃の際の確認漏れであったと考えられます。今後このようなことがないよう早速、清掃責任者に申し入れをさせていただきました。

お客様の安らぎとくつろぎを大切にしたいという気持ちに変わりはございません。限られた空間の中で、お客様がお過ごしになる時間がより快適なものであるよう、心をこめたおもてなしでスタッフ一同、対応させていただきます。

これからもダイワロイネットホテル岡山駅前のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前
フロント 坂上(サカウエ)

【◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2023年09月28日 20:17:44

部屋が広くて、駅近なのに静かなのは良かったです。
ユニットバスから少し酸っぱい匂いがしました。酢酸系の洗剤でしょうか。

機械にルームキーをかざして部屋番号を出力したり、朝食がセミバイキングになっていたり、初見で勝手が分らない中で、やり方を確認したり、ご飯は大盛りにできますか?などの質問をしました所、必要最低限の冷ややかな回答しかされず、もう少しホスピタリティがあっても良いのになとは思いました。どこも人手不足でたいへんです。

和食のワンプレートは美味しかったですが、お代わり自由のご飯は開店直後に伺ったにも関わらず、炊き立てとは思えませんでした。

お代わりできなくていいので美味しいお米が食べたいです…パンはちょっと前の口コミを読んでしまってやめておきました。

ホテルの対応とは直接関係ありませんが、朝食会場に物音や独り言がうるさくて、香水の匂いが激しい欧米系の方がいらっしゃって、アンラッキーでした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年09月30日 13:53:47

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中お客様がお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームの臭いやフロントスタッフの対応、ご朝食の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を清掃・フロント・朝食会場のスタッフに共有し今後の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミをくださいましてありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 【19平米】】

名古屋のやっちゃんさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年06月24日 13:02:11

新幹線が動かなくなり、急遽宿泊をお願いした。喫煙しかないので覚悟はあったが、あまりに臭くて咳が止まらなくなった。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年06月24日 13:38:43

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きありがとうございます。

お部屋の臭さの件にてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
消臭対応をさせて頂いても、なかなか臭いが取れないのが現状であります。
お客様のご意見参考に今後の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食付】 ~プレート形式にてご案内~
【◆喫煙◆ツインルーム(1名利用)28平米・122cm幅ベッド】

たっちゃん6472さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

たっちゃん6472さん [50代/男性] 2022年07月28日 16:18:05

部屋は広く別途も大きく快適でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年07月28日 20:56:21

お客様へ

お部屋の広さにご満足頂け大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】 ~プレート形式にてご案内~
【◇禁煙◇スーペリアルーム(1名利用) ベッド幅168cm】

投稿者さん 2020年07月23日 11:49:54

岡山に出張した際は必ず利用しています。ロイネットホテルさんは設備が良く、大変気に入っていますが、なぜここのホテルだけ洗面所の出入り口に段差があるのでしょうか? 最近は躓かないようにフラットにしているホテルが大半なのに、かなり使いづらいです。高さも結構あり、ご年配の方や夜中にトイレに行かれる方は危ないと思います。建物の構造上 仕方ないのかもしれませんが、可能ならぜひ改善していただきたいです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年07月23日 19:46:31

お客様

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームの段差でございますが、岡山駅前はリノベーションした建物でございまして、どうしても段差をなくすことが出来ませんでした。
ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、バリアフリーのツインルームは段差のないお部屋となっておりますので、次回ご利用する機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用)【19平米】】

むにえる6590さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

むにえる6590さん [50代/男性] 2019年11月23日 17:54:50

立地・部屋・スタッフの方の対応には満足していますが、比較的新しいホテルにしては洗面所の入り口の段差が高いのは珍しいです。構造上難しいのかと思いますが、出来れば他の系列店のようにフラットになると嬉しいです。
あと、これも構造上仕方がないのですか、部屋によってはエレベーターからかなり歩かなくてはいけなくなり、ちょっと場所に迷ったりします。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2019年11月24日 12:41:32

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地やお部屋などに満足していただいたようで私共も嬉しく思います。
洗面台の入り口の高さについてはご不便をおかけして申し訳ございません。

次回ご利用の際はよりお客様に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【豊富な品揃え】バイキングスタイルの朝食付きプラン♪
【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用)【19平米】】

アスリート1976さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

アスリート1976さん [40代/男性] 2019年06月10日 20:19:46

6月8日~9日に宿泊。
部屋が角部屋でベッドと机や冷蔵庫、風呂、トイレの位置が微妙に遠く使いにくかった…バスとトイレの扉の段差がありマイナスポイント。
バスとトイレセパレートだったが扉が同じなので不満。
立地は買い物や食事には便利。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2019年06月11日 14:06:16

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の形状や浴室の段差につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございまん。

また今回ご宿泊いただきましたプレミアムダブルには各フロアに1部屋のみではございますが、角部屋以外のお部屋もご用意がございまして、そちらお部屋はバスとトイレも完全にセパレートのお部屋でございます。
事前にリクエストも承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

立地につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。

当館は岡山駅より徒歩約1分の距離にございますのでお買い物や観光の拠点として便利でございます。

是非また岡山へお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ちしております。

フロント

【プレミアプラン】35㎡の広~いお部屋で心も体もリラックス♪12時チェックアウト
【◆喫煙◆ プレミアムダブル(2名利用)168cm幅のベッド】

投稿者さん 2018年01月21日 08:42:12

駅から地下通路で接続されているためとても便利。
しかし、防音がイマイチなので、交差点の誘導音が常に聞こえてます。中庭側の部屋をお勧めします。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2018年01月21日 13:33:43

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

交差点などの誘導音などの関係でお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
次回ご利用の際は、お部屋の引き出しにございます、耳栓などをご利用くださいませ。
大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【初売セール】★大好評の朝食バイキング付
【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用) ベッド幅154cm】

ちゃんなべ2692さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ちゃんなべ2692さん [50代/男性] 2017年11月08日 08:21:03

朝食はバラエティーに富んでいて、このクラスのビジネスホテルでは岡山でNo1と思います。立地などコスパの良いホテルです。今回は、スマホの充電器が壊れていたことと、部屋着が小さかったことが気になりました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2017年11月08日 13:35:29

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食のスタッフに伝えさせて頂きます。

充電器と部屋着に関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。次回からはこのようなことのないように、備品のチェックをきちんと行い、部屋着もいつものサイズをご用意させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【豊富な品揃え】バイキングスタイルの朝食付きプラン♪+[楽天限定]ポイント10倍

投稿者さん 2017年06月30日 09:20:44

海外から出張者の宿泊で予約しました。
岡山駅からわかりずらい。
迷っていた様子でした。
駅から近くて便利なのに残念。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2017年06月30日 13:41:26

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

岡山駅からわかりづらかったということで、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当ホテルは、岡山駅からの地下道もございますので、次回ご来館の際にはそちらをご利用頂ければと思います。

駿遠線さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

駿遠線さん [60代/男性] 2017年06月11日 08:59:38

駅に列車が出入りする様子が見える部屋からの眺めは満足。
支払いをセルフ化しているせいか、チェックイン・アウトの際に、冷たい印象を受けるのが残念。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2017年06月11日 13:45:25

お客様へ

今回のご滞在のお部屋にご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。

チェックイン。チェックアウトの際は当スタッフのお声掛けが十分ではなく、お客様にそのような印象を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見、スタッフ一同に周知させて頂きまして改善に努めさせて頂きます。

至らない点もあるとは思いますが温かい目で見守って頂ければと思います。

お客様に次回もご来館頂けるよう精進して参りますので心よりお待ち申し上げております。

かっぷるプラン♪朝食付
【◇禁煙◇モデレートルーム(2名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2017年04月22日 03:27:46

朝食は非常においしかったです。駐車場が遠く不便です。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2017年04月22日 13:28:03

お客様へ

当ホテルには専用駐車場がございませんでして、提携の駐車場のご案内になります。ホテルから歩いて3~5分少々になりますので車でお越しのお客様にはご迷惑お掛けいたしますこと、お詫び申し上げます。駐車場までの通りは飲食街にはなっておりますので、ご出発日のご出庫までお時間あるようでしたら、お立ち寄り頂ければと思います。

当ホテルのフロント5階にございます朝食会場のご利用ありがとうございました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。岡山名物のままかりやえびめしはご堪能いただけましたでしょうか?

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル岡山駅前

【さき楽7◇朝食付き】早めの予約でお得にSTAY!

投稿者さん 2017年02月22日 18:37:21

朝食の内容は他のロイネットホテルと同等であるが、満足いくレベルなので複数回利用している。ビジネス利用なので、シングルは\10.000-を切る料金で設定して貰えれば有難い。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2017年02月23日 02:37:53

この度は、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。

ご朝食ご堪能頂けた様で嬉しい限りでございます。
岡山の郷土料理もお召し上がりいただけましたでしょうか。

料金でございますが、当ホテルは日によって変動性を取っておりますので、ご了承いただけましたら幸いでございます。

またお客様がご宿泊いただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。