ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月21日 16:27:19

朝ごはんがよかった
牛乳もおいしいし、ヨーグルト、フルーツ、サラダもあって充実している

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年10月21日 21:50:59

お客様へ
この度はご家族様とのご旅行にダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

【秋冬旅セール】旅応援プラン!《プレート形式朝食付》
【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用)【19平米】】

投稿者さん 2022年10月02日 17:20:05

岡山駅前でどこに行くにも非常に便利だが、量販家電店舗が1階から4階までで5階からがホテルとなっている為初めて利用する際は入り口がわかりずらい。1階から直通エレベーターがあるが案内表示が見つけにくかった。部屋は他の一般的なビジネスホテルよりは広くアメニティも充実していた。朝食は5階の居酒屋?、バイキングではなく和洋その他定食を自分で選ぶことが出来且つ個室なのでゆっくり食事が出来た。岡山出張の際はまた利用したい。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年10月03日 21:18:06

お客様へ
この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご到着の際はホテルの入口が分かりにくくご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
無事ご到着いただけ安堵しております。
お客様のおっしゃる通り当ホテルはシングルルームでも19㎡のお部屋の広さでございます。ゆったりとした設計です。
また、朝食につきましても一時朝食提供できない時期もございましたが営業を再開できる事となり、バイキングではございませんが5種類からお選びいただけるプレート形式でご用意しております。ごゆっくり朝食もお楽しみいただけた様子をお伺いでき、私共も嬉しいお気持ちでいっぱいです。
お客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍ラッキーDAY
【◇禁煙◇ モデレートルーム(1名利用) ベッド幅154cm】

powerjackさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

powerjackさん [40代/男性] 2022年07月25日 07:34:36

部屋も広く、食事も正直期待していなかったのですがメインが選べて美味しかったです。立地も申し分ありません。部屋が広い分少々お高めです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年07月25日 14:28:21

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋が広さと立地についてお褒めのお言葉をありがとうございます
またご朝食のメインが選べて美味しかったということでスタッフ一同大変嬉しく思います。
以前はバイキング形式にて提供しておりました朝食ですが感染症対策としてプレート形式に変更して提供しており、種類はお子様専用メニューを1つ含めまして全6種類をご用意しております。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント

【朝食付】 ~プレート形式にてご案内~

投稿者さん 2022年07月24日 17:27:18

客室は広くくつろげましたが、ホテルや旅館では普通にあると思っていた化粧水や乳液がなく困りました。いつもはとりあえず準備をしていたのですが、今回は全て忘れたものですから・・・
 お風呂も広くて良かったと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年07月25日 14:05:48

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
あいにく化粧水や乳液のご用意がなくご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルのレディースルーム・プレミアムダブルルーム・ジュニアスイートルームにはスキンケア類のご用意がございますので、またご宿泊の機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【朝食付】 ~プレート形式にてご案内~
【◇禁煙◇ツインルーム(2名利用)28平米・122cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年01月04日 14:08:17

部屋から、フロントへの
電話が中々つながらなかった

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年01月05日 13:36:26

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらフロントへの電話をご利用いただいた際にはお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご連絡にはフロントスタッフが一件ずつ丁寧に対応させていただいております。そのため、お電話がつながるまでに多少お時間をいただくこともございます。
ご不便をかけますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ダイワロイネットホテル岡山駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF ≪素泊り≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結で楽々アクセス♪
【◆喫煙◆スタンダードルーム(2名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2021年07月18日 08:55:59

久しぶりに出張することができ、シングルを手配しましたが、ホテル側の配慮でツインに変更して頂き感謝です。但し、外の景色が見えない部屋がいまいちでした。その他は良かったです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年07月18日 21:17:20

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
勝手ながらツインルームにてご案内させていただきましたが外の景色がご覧いただけず誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご希望にそえるよう、ご手配させていただければと思います。
今後も安心してご宿泊いただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割き、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【夏旅セール】夏旅応援プラン!《プレート形式朝食付》
【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 【19平米】】

たろう875さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

たろう875さん [50代/男性] 2020年04月02日 18:22:29

フロントの方の対応が非常に良い上に ゆったり寛げる部屋でした

2020年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年04月03日 12:36:54

お客様へ

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供し、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント

【楽天限定★旅行応援】☆ファミリープラン☆~朝食付~(ダブルは1名・ツインは2名まで小学生添寝可能)
【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用) ~小学生添寝無料~】

頑張れHawks!さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2019年12月03日 15:57:51

駅前でした。ビックカメラ上の5Fからがホテルでした。
近くには繁華街やコンビニがあるので、困ることはありませんでした。
朝食もおいしく頂きました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2019年12月04日 13:41:56

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは岡山駅より徒歩3分に位置しておりアクセス面や周辺の飲食街もお近くにあり利便性の良い場所に位置しております。

朝食もお楽しみいただけたようでなによりでございます。

また岡山にお越しの際は是非ダイワロイネットホテルにお立ち寄りいただけると幸いです。

この度はご多忙の中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント

お部屋タイプおまかせでお得♪【朝食付】
【◇禁煙◇お部屋おまかせ 1名】

ズザーさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ズザーさん [40代/男性] 2019年03月08日 23:02:50

駅から近く、ビックカメラの真上で立地、環境はとても良いです。
朝食もビュッフェでもおいしかったです。

気になった点は、浴室と加湿・空気清浄機にカビ臭がありました。
加湿器のタンクが汚れているようです。ご確認下さい。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2019年03月09日 14:35:57

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、ありがとうございます。

立地、朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。お客様の仰る通り当ホテルは駅から歩いて5分以内のところにあり、ビックカメラの5階がフロントとなっております。朝食も喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

また、浴室と加湿・空気清浄機にカビ臭があったということで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃責任者に申し伝え、フロントでも確認を致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

【連泊プラン】2泊以上がお得♪ 朝食付
【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 【19平米】】

choco-piさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

choco-piさん [40代/女性] 2017年08月08日 20:28:58

8月5日に娘と1泊しました。
駅からすごく近いしもちろん交通の便もいいし、周辺にはたくさんお店があって立地は最高にいいですね。
客室フロアは大変広くエレベーターを降りてから部屋までわかりづらかったですが、それはそれで迷路みたいで楽しかったです。
ただ一つ残念だったのが部屋から外の景色が望めなかったことです。
ホテルの内側(中庭側?)だったため、小さい窓が一つあるだけでした。
私はホテルを予約する時は部屋から景色が望めるかを一番に考えるので、宿泊プランの部屋のタイプにその旨をちゃんと明記してほしかったです。
お部屋はすごく広かったので申し分ないです。
チェックインの前とチェックアウトの後に荷物を預かっていただけたので大変助かりました。
ホテルの従業員のみなさんどの方も丁寧な接客で良かったです。
朝食のバイキングも種類もたくさんあってとてもおいしかったですよ~
ぜひまた利用したいと思います。
今度は眺望出来る部屋にします^^

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2017年08月09日 14:46:04

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテル大通り挟んで当ホテルの反対側には
飲食街が広がっておりますので、楽しんで頂けました様で何よりでございます。

朝食バイキングは岡山産の物を多く使い、岡山名物であるままかりやえびめしもございましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

チェックインの際にはスタッフのご案内不足で
お客様にお部屋をお探す手間とご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

加えてご予約時のホテルのご案内表記不足のせいで外観についてご迷惑おかけして心よりお詫び申し上げます。

次回、もしお客様よりチャンスを頂けるようでしたら、モデレートというお部屋タイプであれば
お客様の外観希望にも添えるかと存じます。

こちらの至らない点が多々あったにも関わらず、
スタッフの接客等につきましてお褒めの言葉、
寛大な言葉に我々一同感謝で一杯でございます。

次回のお客様のご利用の際にお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りたいと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【さき楽45◇朝食付き】早めの予約でお得にSTAY!

投稿者さん 2017年08月03日 13:59:29

○チェックイン時にもらえるコーヒー:美味しい
△平面方向に広いので、奥の方の部屋にあたると、エレベータからちょっと遠い…
○一応駅から、ずっと屋根ありでたどり着ける。雨でも安心
◎朝ごはんが美味しかった。ビジホの朝食と侮ってはいけない…

総じて満足でございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2017年08月03日 14:51:24

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コーヒーにも満足頂けて大変嬉しく思います。

エレベーターから遠いお部屋だったということですが、フロントでの説明不足とスタッフの配慮が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。

立地もお客様の仰るとおり、岡山駅の地下から直接お越し頂けることが可能でございます。

また、ご朝食も今回お召し上がりになられたようでして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングは、地産の食品を多く使い、岡山名物であるままかりやえびめしもございます。ご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回のお客様のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント

【豊富な品揃え】バイキングスタイルの朝食付きプラン♪+[楽天限定]ポイント10倍
【◆喫煙◆モデレートルーム(1名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2017年06月12日 18:43:26

出張で利用しました。駅から建物が見えるのですぐに近くには行けるのですが、入口が分かりにくいのが難点です。地下街からの入口はもっと分かりにくいので、表示に工夫が必要だと思いました。またセキュリティ機能つきのエレベータでしたがカードキーの反応が悪く、乗り合わせた人で代わる代わる試す必要がありました。改善が必要です。部屋は十分に広く快適でした。設備も良かったです。朝食は岡山名物を含め種類が豊富で、大満足でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2017年06月12日 20:30:49

お客様へ

数々の貴重なご意見大変感謝いたします。
問うホテル入り口と、エレベーターのルームキーの反応の件につきましてはご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。貴重な意見として参考にさせて頂きまして、可能な限り改善に努めて参りたいと存じます。

お部屋とご朝食につきましてはお客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
次回のお客様のご利用の際にもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りたいと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【豊富な品揃え】バイキングスタイルの朝食付きプラン♪
【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 】

たぬきの会社さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

たぬきの会社さん [50代/男性] 2017年04月27日 15:44:23

喫煙ルームを予約しました。
空気清浄機が動作していますが、煙を感知していないと思います。
タバコの煙を空気清浄機に吹きかけても、ランプが緑のままです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2017年04月30日 13:42:27

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご滞在頂きましたこと、並びにお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝いたします。

空気清浄機の動作確認不足加えて清掃不備ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘を頂けましたこと、スタッフと清掃スタッフにて共有させて頂きまして更なる改善に努めさせて頂きたい所存でございます。

また、お客様にご利用して頂けます様なホテルになるべく励んで参ります。お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

重複とはなりますが、貴重なご意見ありがとうございました。

【連泊プラン】2泊以上がお得♪ 朝食付
【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2017年01月11日 09:19:24

朝食は品揃えも豊富でよかったです。次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2017年01月11日 14:36:13

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けるものだった様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。和洋兼ね備えた岡山名物もございますビュッフェスタイルの朝食を楽しんでいただけた様で、次回もご利用したいとのありがたいお言葉、有難うございます。
お客様がこれからもゆっくりお寛ぎいただけるよう精進してまいりますので、また岡山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

【12月・1月限定】お日にち限定のセール ★☆素泊り☆★
【◇禁煙◇スタンダードルーム(2名利用) ベッド幅154cm】

大阪なおゆきさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

大阪なおゆきさん [50代/男性] 2016年04月09日 20:15:03

朝食が美味しい。
後は普通かな。

2016年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2016年04月11日 03:08:48

ご朝食をお褒め頂きまして喜ばしく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけます様サービス改善に努めて参りますので次回岡山にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【11月1日リニューアル】和洋食バイキングプラン
【◆喫煙◆スタンダードシングル 19平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2015年10月01日 22:23:19

手作りの大変美味しい朝食がお気に入りです。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2015年10月04日 21:11:17

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召して頂いている御様子で、大変嬉しく存じます。

「また利用させていただきます」とのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様に大満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪

投稿者さん 2015年06月15日 00:51:26

ホテル周辺は飲食店が多く、食事に困ることがありませんでした。
朝食付きプランだったので、朝はホテルで食べました。和食系のバイキングで、品数も多く、とてもおいしかったです。パンも用意されていました。
部屋で入浴後に冷たいビールをと思い、買ってきた缶ビールを部屋の冷蔵庫に入れておいたのですが、冷えが悪かったです。温調付き冷蔵庫だといいなと思いました。

2015年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2015年06月15日 21:57:30

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
冷蔵庫につきましては、パワーが弱いとのお声を頂いており、買い替えをも検討しておりますが、中々サイズに合う、良い物が見つからずご迷惑をお掛けしております。お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き改善に向け検討・努力致しますので、変わらぬご愛顧賜ります様、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【◇禁煙◇スタンダードシングル 19平米・154cm幅ベッド】

Hiroakaさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

Hiroakaさん [50代/男性] 2015年05月12日 14:26:27

朝食が品数も豊富で気に入っています。また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2015年05月12日 20:40:03

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
「気に入っています」とのお言葉を頂き、感激でございます。
これからもお客様にお喜び頂けます様、朝食の品数や内容、サービスの向上に
努めて参りますので、代わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

楽天会員様優遇♪【ポイント10倍&和朝食バイキング】Premium Point Plan

デシンセイ1722さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2015年04月18日 16:02:57

仕事で利用しました。岡山駅から近く、飲食店(居酒屋が多いです)やコンビにも近くにありとても便利でした。部屋が広く、とてもくつろげました。冷蔵庫の冷えが良くなかったのが残念でした。それ以外は申し分ありません。朝食もおいしかったです。

2015年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2015年04月18日 19:58:48

この度は、ダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
当ホテルは、岡山駅の正面に位置しており、飲食店の繁華街が徒歩圏内に多数ございます。お客様に便利にお使い頂けましたこと大変嬉しく思っております。
冷蔵庫につきましては、至急確認し改善・検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【早7◇朝食付き】早めの予約でお得にSTAY!
【◇禁煙◇ モデレートシングル 19平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2015年01月25日 12:25:54

朝食が気に入っております。

2015年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2015年01月25日 16:30:41

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ご期待を裏切らぬように精進して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

今後もダイワロイネットホテルズ宜しくお願い申し上げます。