ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

ミキ634さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ミキ634さん [60代/男性] 2021年01月04日 15:29:15

立地も良く,部屋も綺麗でした。
    クーポンまで付いていて良かったです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年01月05日 12:38:41

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご満足頂いたようでスタッフ一同誠に嬉しく思います。

岡山駅から徒歩1分ほどの距離でございまして、地下通路で雨の日も濡れずにお越しいただけます。

また次回岡山にいらっしゃる際にはどうぞよろしくお願い致します。

フロント

【新春セール】ポイント10倍+朝食付き♪ 12時レイトアウトプラン
    【◇禁煙◇ツインルーム(2名利用)28平米・122cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年01月02日 00:35:26

部屋は清潔かつ静かで、ゆっくりと過ごせました。岡山駅周辺に宿泊する際には、常宿にしたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年01月02日 10:37:04

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

また常宿にしたいとの有り難いお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。

お客様からの温かいお言葉に慢心せず、更にご満足いただけるようなホテルを目指し日々精進して参ります。

是非ともまた岡山にお越しの際は、スタッフ一同をご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【秋冬旅セール】≪朝食付~プレート形式~≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結♪

投稿者さん 2020年12月24日 15:29:04

駅近

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月24日 17:01:32

お客様へ

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は岡山駅の目の前でございまして徒歩1分程度でお越し頂くことができ、雨天の際でも地下通路をご利用頂ければ一切濡れずにご来館頂けます。

この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
    【◇禁煙◇スタンダードルーム(2名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2020年12月21日 16:00:08

資格試験受験のために宿泊しました。朝早く出発するため駅に近く便利でした。到着してフロントでお部屋のグレードアップしていただきました。マッサージ器付きのお部屋でリラックスして過ごせました。部屋は静かでしたし、試験前の勉強に卓上スタンドもあってよかったです。とても快適に過ごさせていただきました。
    機会がありましたらまた利用したいです。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月22日 21:14:56

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて頂き、お客様の声をご投稿下さいましてありがとうございます。

受験前という大切なお時間かと存じますが、リラックスしておくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
    勝手ながら、試験のお手伝いができたように感じ、嬉しく思っております。

私どものホテルは大学受験などでも受験生の皆様にご利用頂いており、数年前にはすべてのお部屋の電気スタンドを昼白色に変更してお入れしました。
    また、今回はレディースルームをご利用頂きましたが、外側の通りに面していないお部屋でございますので、騒音にわずらわされる心配もほとんどなかったのではないかと思います。

また岡山にお立ち寄り頂くことがおありでしたら、当ホテルをご利用頂けましたら何よりでございます。
    どうぞよろしくお願い致します。

最後とはなりますが、良い試験結果を手にされることを願っております。

フロント

【秋冬旅セール】≪素泊り≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結で楽々アクセス♪

投稿者さん 2020年12月20日 01:01:28

岡山に出張の際はほぼこちらに宿泊しています。部屋に関しては不満は無いのですが、朝食はあまり美味しいとは言えません。もう少しコストを掛けて美味しい朝食を考えて欲しいものです。これからも利用します。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月20日 14:51:03

お客様へ

いつも当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食について貴重なご意見ありがとうございます。お客様においしい朝食を食べさせて頂くために、朝食プランについてしっかり検討させて頂きます。今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供し、日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
    お客様またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天限定★ポイント10倍】秋冬旅応援プラン!12時レイトアウト《朝食付》
    【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 【19平米】】

km4292さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2020年12月19日 09:34:55

部屋も広く、ベッドもゆったりで快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月19日 17:06:30

お客様へ

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルはスタンダードタイプのお部屋でもセミダブルサイズのベッドでご用意しております。お広めのお部屋でご用意しております。
    快適にお過ごしいただけて私どもも大変うれしく思います。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!≪朝食付~プレート形式~≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結♪
    【◆喫煙◆スーペリアルーム(1名利用) ベッド幅168cm】

投稿者さん 2020年12月18日 17:13:50

親子で宿泊しました。部屋は清潔感もあって、駅からも近く、値段とともにとても快適でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月19日 13:18:31

お客様へ

お部屋や立地について満足頂けた様子が伺え、なによりでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
    岡山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント

【最大24時間ステイプラン】朝食付プレート形式★14時チェックイン~14時チェックアウト★

投稿者さん 2020年12月17日 18:38:10

部屋のwifiにセキュリティがあれば、よかったです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月18日 13:09:39

お客様へ

WiFiについて貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

フロント

【朝食付】 ~プレート形式にてご案内~
    【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用)【19平米】】

投稿者さん 2020年12月14日 15:49:20

大きな窓から駅前のイルミネーションがよく見えて綺麗でした。
    広くて清潔な部屋でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月15日 15:18:30

お客様へ

12月の岡山駅前はクリスマスイルミネーションで彩られ、当ホテルでも大通り側のお部屋は人気がございます。

お部屋からのクリスマスの景観をお楽しみいただけたご様子に私共といたしましても安心致しました。

これからも皆様にお寛ぎ頂ける空間とおもてなしの心でのサービス提供に日々精進して参ります。

また岡山にお越しの際にも是非ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント

【楽天限定★ポイント10倍】秋冬旅応援プラン!12時レイトアウト《素泊り》
    【◇禁煙◇ プレミアムダブル(2名利用)168cm幅のベッド】

投稿者さん 2020年12月12日 10:45:23

和食と洋食選ぶ際に見本がないためどちらを選ぶか迷う。風呂場が黒く染みがついていた。たぶん清掃ではとれないかも?

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月12日 12:49:17

お客様へ
    いつも当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

また、お風呂場の黒ずみについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただきましたお部屋の確認をし対応を致したく存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。

フロント

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付き~

投稿者さん 2020年12月05日 20:45:25

快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月06日 13:15:02

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なお時間を割き、ご投稿くださいましてありがとうございます。

お客様の旅のサポートができましたら何よりでございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、客室設備、サービスの向上に努めて参ります。

また岡山にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館をお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 【19平米】】

えだまめ1450さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

えだまめ1450さん [50代/男性] 2020年11月30日 22:49:27

部屋がとても清潔で滞在中は快適に過ごしていました。フロントの方の応対もよかったです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月01日 13:46:36

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、フロントスタッフの対応のお褒めのお言葉大変励みになります。
    お客様がいつお越しいただいても安心してお過ごしいただける空間を提供してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍+朝食付き♪ 12時レイトアウトプラン
    【◇禁煙◇モデレートルーム(2名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2020年11月29日 19:44:09

朝方近所で何か工事をしており、窓を
    閉めた状態でも音が漏れてうるさかった。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年11月30日 19:41:53

お客様へ

しかしながらご宿泊の際に工事の音の関係でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフでも気付くべき点ではございましたがお客様にご迷惑をかける事となり大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ご連絡いただけましたら他のお部屋のご変更等の対応もさせていただけたらと思いますのでその際はお手数ですがご連絡いただけますと幸いです。

フロント

【◆喫煙◆スーペリアルーム(2名利用) ベッド幅168cm】

hitsujiyamaさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

hitsujiyamaさん [40代/女性] 2020年11月26日 16:24:21

駅近の立地で選びましたが、予想以上に部屋が広くて、とても快適でした。敢えて改善点をあげるとすれば、14時チェックインで13時に着いたのですが、「部屋の準備はできていても、14時以前のチェックインは1000円です」という案内がありました。ケチくさいですね。準備できているのなら、早く着いたら早く入れるほうが、客の満足度がうんとあがるので、1000円とるより効果定期だと思います。あと不満としては、小学生添い寝プランにもかかわらず、ベッドに枕が1つずつしか準備されていなかったことですが、それ以外は大変満足です。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年11月27日 20:49:09

お客様へ

当ホテルのお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

チェックインに関しましては当ホテルは14時が通常のチェックインの時間でございす。
    14時より早いチェックインをご希望されましたら1時間付き1000円の追加料金をご案内しておりますのでご了承下さいませ。
    また当ホテル公式ホームページでは13時よりチェックイン可能なプランもございますので
    次回ご宿泊頂く際ご検討をお願い申し上げます。

枕に関しましては当ホテルではベット1台付き1つの枕をご用意しております。
    余分の枕が必要でしたらフロントでいろんな種類の枕を貸出しておりますのでお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

皆様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでまた岡山にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

またご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天限定★旅行応援】☆ファミリープラン☆~素泊り~(ダブルは1名・ツインは2名まで小学生添寝可能)
    【◇禁煙◇ツインルーム(2名利用)28平米~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2020年11月22日 20:53:17

駐車場が分かりにくかったです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年11月23日 13:41:12

お客様へ

当ホテルの敷地内には駐車場のご用意がなく、提携駐車場の場所がわかりにくかったとのことで、お客様にご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    お電話や各種サイトにて提携駐車場についてご案内しておりますので、お手数をおかけしますがお問い合わせをいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 【19平米】】

ぶちょう1230さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2020年10月01日 11:00:35

Go Toトラベルを利用しての宿泊。サービスとアメニティーで評価下げたのは、他のロイネットでは普通にあった日替わり使い捨てのスリッパが無かったこと。フロントにその旨伝えたが自分の言ってることが伝わったのかどうか、無いと言われた。今時常備スリッパ、いくら消毒されてるとはいえ(消毒したものと毎日入れ替えています等のお知らせも置いてなく)履く気にはなれない。自分の外履きで部屋内を過ごした。不満です。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年10月02日 21:08:16

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染症の不安のある状況下におきまして、この度はお客様に適切なご案内を差し上げることが出来ませんでした。大変申し訳ございません。

使い捨てのスリッパを当ホテルはご用意出来ておりません。また、スリッパにはクリーニング・消毒を施しておりますが、その案内を表記しておりません。フロントスタッフからの案内も不十分であったため、お客様におかれましては安心してご滞在頂けず、ご不満に感じられたこととお察し致します。

頂戴致しました評価、お言葉を改めてホテルスタッフ間および社内にて共有させて頂き、お客様に安心してご滞在頂けるホテルを目指して改善を進めて参ります。コロナウイルスの感染が完全に止まってはいない中で、まったく不安のないご旅行をされるお客様はいらっしゃいませんが、今回のような無用なご心配をされることのないよう、努めて参ります。

繰り返しとはなりますが、当ホテルにおける一連の不適切なご案内と不十分な掲示につきまして、重ねてお詫び申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、もし挽回の機会をいただけるのであれば、またのご宿泊を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月27日 11:24:43

前日に少しお高めのホテルに泊まってリッチな気分になっていたのですが、こちらに泊まって思ったのは、使い勝手はこちらの方かよかったということです。
    高いホテルは、スリッパにしろ、コップにしろ、冷蔵庫にしろ、全部しまってあって、1つ扉を開かないとない、使えない、という面倒くさいところがありました。高い方は見た目はすっきりして綺麗ですが、こちらのホテルの方が使いやすくてホッとしました。朝食はプレートでしたが、これも、ちょうど良い量、種類を準備してくださり、よかったです。立地は繁華街の中で動きやすくはありましたが、駐車場に止めるのが、人通りが多くて大変でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年09月27日 16:09:48

お客様へ

お褒めのお言葉は頂戴し、大変光栄に存じます。

私共はお客様目線でご利用いただきやすい客室を目指しております。

今回のようなご投稿は嬉しく、今後の励みになります。ありがとうございます。

また朝食についても概ねご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同安堵しております。

現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為、プレート形式のご提供をさせていただいております。

通常バイキング形式でのご朝食をご提供しておりますので、新型コロナウイルスが終息した際はまた是非当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【朝食付】 ~プレート形式にてご案内~
    【◇禁煙◇ ツインルーム 3名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2020年09月24日 18:52:21

9月19日に宿泊致しました
    モバイル充電をお借りしたのですが、使えませんでした。
    開業されて10年位とお聞きしたのですが、の割には綺麗な館内でした。
    少しでも広い部屋と思い、26m2 の部屋に宿泊させて頂いたのですが、ただ無駄に広いだけの感じがして、満足度は低かったです。窓際も筋交いコンクリート剥き出しでしたし。
    初岡山だったのですが、駅からも近く、全体的に印象はよかったです

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年09月25日 20:36:03

お客様へ

このたびはダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルは岡山駅からすぐのところにございます。

また、充電器が使えなかったという事でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後ご不便な事が無いよう備品の管理を徹底して参ります。

この度はお時間を割きご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月13日 04:22:13

駅近で便利なので良く利用します

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年09月13日 13:44:50

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただいているとお伺いし非常に光栄に存じます。

お客様の仰るとおり当館は徒歩約1分程の距離にございましてアクセスに便利だと自負しております。

また雨の日も岡山駅より地下通路直結しておりますので濡れずにお越し頂けます。

ぜひまた機会がありましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

それではまたお客様をお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしています。

フロント

さくちゃん9505さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

さくちゃん9505さん [40代/女性] 2020年09月12日 21:47:04

良かったです。
    また利用したいと思います!

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年09月13日 01:13:57

お客様へ

ご満足して頂けたようで何よりでございます。