ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

2922件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2010年02月20日 17:59:09

岡山駅から地下道で雨にあたらずホテルに入れ便利でした。朝食会場のおばさんも愛想が良く朝から気分良く出発できました。

2010年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月22日 07:51:05

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

さて、お褒めのお言葉を頂戴してスッタフ一同大変嬉しく感じております。『岡山駅から徒歩1分』『天候によっては地下道からアクセス可能』という立地条件はビジネスやご旅行でお疲れになったお客様のご負担を少しでも軽減することができると感じております。

朝食会場のスタッフは朝からとても元気がよく、お客様にご満足頂けるご朝食を提供出来るよう毎朝心掛けております。また岡山にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

フロント松岡

★年末年始【冬得割】De最大50%OFF★1/1~10日は【ポイント10倍】~1年分の感謝を込めて~
【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年02月20日 15:41:06

ロイネットホテルはいつも安心して利用できますが、特に、駅からも近く便利でした。今回のプランでは、大変広い部屋を安く利用することができたので、仕事仲間ともに大満足です。
ただ、机の下のくずかごに前泊者のものと思われるゴミが残っていました。

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月22日 07:23:07

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらこの度のご滞在では清掃の不備でご不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後清掃責任者に伝え、フロント、清掃スタッフ一丸となり清掃後のチェックを強化し防止に努めて参ります。

これから清潔でお寛ぎ頂ける空間の提供、おもてなしの心でのサービス向上、また皆様にご利用いただきやすいニーズにあったプランの提供にも努め多くの皆様に愛されるホテルを目指して努力して参ります。また岡山にお越しの際にも是非ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。次回のご来館をお待ち申し上げます。

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
【◇禁煙◇ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年02月20日 00:29:10

フロントと同じフロアに居酒屋があって便利でした。
お風呂は少し狭めかも?
部屋も廊下もホテルっぽくなく自分の家のようでくつろげました。
衣類の消臭液があってよかったです。
ただチェックアウトが遅いプランだったのに一度ドアの鍵を開けた音がしました。ロックしてたけど、掃除するつもりだったんでしょうか。そこだけ不愉快でした。

【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎
◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月22日 06:36:54

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらご滞在中はご不快の念をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後この様な事の無いよう清掃責任者とスタッフに確実に伝え、必ずご出発を確認してから清掃に入ることを徹底して参ります。

この様な失礼がありながらも「くつろげました。」というお言葉を頂戴し大変恐縮しております。今後もお客様の安らぎと寛ぎを大切にし心よりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々努めて参りたいと存じます。

最後になりましたが、この度は私共に対し、お客様の貴重なお時間をお使い頂きご意見頂戴致しました事感謝いたします。

フロント 佐々井

【◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

did3615さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

did3615さん [50代/男性] 2010年02月19日 16:47:06

立地も良いし、部屋も綺麗。広すぎるくらい広い部屋で満足でした。

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月22日 06:18:12

今回私共のお部屋割の都合で少しお広めのお部屋をご利用いただきました。ご満足頂けたご様子に私共と致しましても大変嬉しく感じております。またロイネットクラブにご登録頂きまして有難うございます。重ねてお礼申し上げます。こちらは只今全国に20箇所にござますダイワロイネットホテルズでご利用いただけます。4月1日には沖縄県庁前にも開業予定がございます。チェーンでご愛顧いただければ幸いでございます。

これからも、満ち足りたひと時をお過ごし頂ける空間提供に努めてまいりますので、次回岡山にお越しの際にもどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。お待ちもうしあげます。

フロント 佐々井

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
【◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年02月18日 21:50:09

何度か利用しています。今回、広めのお部屋とのことで、ツインのシングルユースとなりました。部屋にソファもあって、広くてよかったです。ありがとうございました。

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月19日 15:08:04

いつも数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、私どものお部屋割りの都合上、お広めのお部屋をご用意させていただきました。
広々とご利用いただけた様子がお伺いできまして、嬉しい限りでございます。
お客様にお部屋でゆっくりお寛ぎいただけますことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。
今後も安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【先割7♪】~素泊まりプラン~7日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2010年02月18日 13:17:57

チェックインが深夜遅く(真夜中過ぎ)になってしまいましたが、とても丁寧で感じの良い対応をしていただきました。
きれいで気持ちの良いホテルです。

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月18日 16:15:14

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同恐縮しております。
このようなお言葉は、私どもにとりまして大変励みとなって参ります。ありがとうございます。
今後もお褒めの言葉に甘んずることなく、温かみのある心のこもった接客を心がけて参ります。

また、施設面におきましても清潔さを保ち維持できますよう努めて参ります。

また岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

とっても嬉しい【QUOカード付】宿泊プラン~楽天岡山予約実績No.1ホテルでHAPPY♪♪♪

ジジ1954さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ジジ1954さん [50代/男性] 2010年02月17日 21:19:47

初めての利用でしたが、広くてゆったりしたきれいな部屋で大変満足しました。

ベッドメイク不要・掃除不要としましたが、バスタオルは交換して欲しかったです。

また、ベッドメイク不要・掃除不要とした場合は、ポイント付与してもらえる等のメリットがあれば、希望者も増加すると思います。

気に入ったので会員になりました。ダイワロイネットホテルがあるところへの出張の際は、また利用したいと思います。

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月18日 08:45:19

また、ロイネットクラブへも入会いただきまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。「大変満足」とのお言葉には、私どもの心も大変温かくなる思いでございます。

清掃に関しましては、貴重なご意見を頂戴致しまして感謝いたします。
当ホテルは「清掃不要」のランプをつけていただいた際、タオル交換等も行っておりません。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付けいただきますと、いつでもタオル交換に参りますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。また、清掃不要の際のポイント付与等に関しましては、素敵なご提案と致しまして今後の検討課題とさせていただきます。

今後もスタッフ一丸となり、皆様に笑顔になっていただけるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

フロント 河田

【朝食★夕食・そして日経新聞の朝刊サービス♪】~~全部ホテルが超安心♪ 2食付きビジネスプラン~~

投稿者さん 2010年02月17日 12:41:28

今回2回目でした。
フロントの方の応対も丁寧で、分かり易かったです。
チェックアウト後にで清掃されている方と合いましたが、
皆さん笑顔で挨拶をしてくださり、帰るまで気持ち良かったです。
部屋もとてもキレイで、加湿器が常備されている事、
ドライヤーが備え付けでない事、湯沸し機に注ぐ用のカップがある事、
シャワーが強めに出る事・・・など気持ち良く泊まる事が出来ました。
また宿泊したいと思います。

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月17日 22:52:29

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、多くのお褒めのお言葉とお気付きの点を頂戴し大変恐縮しております。この度のご滞在ではご満足いただけたご様子に安心しております。ダイワロイネットホテル岡山駅前は、いつもご利用いただいている皆様に支えられ開業から2周年を無事向かえることが出来ました。これからも清潔で満ち足りたひと時をお過ごしいただける空間と、おもてなしの心でのサービス提供にスタッフ一同努めてまいりたく存じます。

どうぞこれからも岡山にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回お客様の笑顔にお会いできますことを楽しみお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪

投稿者さん 2010年02月15日 02:14:41

フロントの方の対応は、親切で良かったと思います。構造上仕方ないとは思いますがエレベーターから部屋迄がまるで迷路の様な感じがし少々分かりにくい感じがします。部屋のトイレに清潔さがなく残念でした…水垢みたいなのがありました。後は、満足です。

◆祝◆開業2周年記念 【楽天独占 de 2倍】~楽天岡山予約実績No.1ホテルで快適ステイ
◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月15日 09:40:55

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じております。
このようなお言葉は、私どもにとりまして大きな励みとなって参ります。今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、精進して参ります。

また、貴重なご意見を頂戴致しまして感謝致します。当ホテルはもともとあった建物をリノベーションして造っておりまして、構造上皆様にご足労をおかけしており、大変心苦しく思っております。より分かりやすいご案内等心がけて参りますので、何卒ご理解・ご了承受け賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

またトイレの清掃が行届かなかった件に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃責任者にも申し伝えまして、細部まで清潔感ある空間を提供できますようホテルスタッフ共々、努力して参ります。

また、次回岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月14日 11:37:15

駅前でとても便利でよかったです。ベッドも広いし,清潔感があふれていて良かったです。なにより,冬特割で安く宿泊できたのがとても良かったです。大満足です。ありがとうございました。

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月15日 08:02:23

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

また私共ロイネットクラブ会員様にご登録いただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。私共にとって大満足ですというお言葉は何より嬉しくまた励みとなります。これからも満ち足りたひと時をお過ごしいただける空間とサービスの提供また、ニーズにあったプランの提供にも努めて参りますのでご愛顧いただければ幸いでございます。

次回また岡山にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 佐々井

【冬得割】De【最大50%OFF?!】AND【ポイント2倍♪】~早めの予約で得しちゃお♪~
【◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年02月11日 22:58:54

基本出張の宿泊は、ロイネットホテルがあるかを最初に確認しています。岡山は4回の出張で3回利用しました。部屋の広さ、それと机が広いのがPCをしたり物を置くのにとても便利で助かっています。ただ、今回はちょっと水周りでにおいがしました。水を流すと消えたので、多分前回の使用から時間が経っていたのかもしれないのですが、ちょっと残念でした。それ以外は不満どころか満足ですので、また利用させていただければと思います。

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月12日 08:40:44

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を多々頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。

しかしながら水周りのにおいに関しまして大変不快な思いをさせてしまいましたこと、大変悲しく思っております。大変申し訳ございませんでした。においの原因を早急に突き止め、清掃責任者とも連携を図りましてすぐに改善を図り、今後このようなことがございませんよう努めて参ります。

今後も皆様のお声に応えていきたいと思いますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくだせいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◇禁煙◇ ビジネス 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年02月11日 17:58:24

岡山市内に泊まる時はいつも利用させてもらっています。部屋がきれいなのと、バスタブが広めなのが、気に入っています。

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月11日 19:56:06

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
リピーターのお客様にお褒めの言葉を頂くことができ、ホテルマンとして大変光栄でございます。

ダイワロイネットホテルズは、日本全国に20店舗開業いたしており、今春4月1日には沖縄県庁前の開業を予定致しております。
機会がございましたら、そちらのご利用もお願い致します。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう精進して参りますので、今後もご愛顧の程、何卒お願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 石

投稿者さん 2010年02月11日 06:58:14

あの値段であの広さは凄い!と思いました。
今回2回目の利用でしたが、やっぱり御ホテルにして正解だったと思ってます。パーフェクトなシティホテルだと思いますよ。

★開業2周年記念 第2弾★【ゴーゴーカップルプラン】~今だけ!! 驚愕の55%OFFでGO~GO♪~
◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月11日 17:32:59

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子に私共と致しましても大変嬉しく感じており、また安心いたしました。私共のお部屋割りの都合で少しお広めのお部屋をご用意させて頂きました。プレミアムダブルルームはバス・トイレがセパレートになっており広さも約35㎡ある、お勧めのダブルルームでございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

私共ホテルは2月8日に開業2周年を迎える事が出来ました。日頃ご愛顧いただいている皆様のおかげと感謝しております。これからも皆様にご満足いただけますよう清潔な施設の維持、サービスの向上、また皆様のニーズにあったご利用いただきやすいプランの販売にも努めて参りたく存じます。どうぞこれからもダイワロイネットホテル岡山駅前をご愛顧くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

フロント 佐々井

【◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年02月11日 02:56:29

とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
空気清浄器が部屋にあったのが嬉しかったのと、壁に付けてある鏡の他に化粧しやすいように拡大鏡付きの鏡が置いてあった事に感動しました。
以前あるホテルで髪をセットする為どうしても鏡が必要で「小さな手鏡で良いので貸していただけませんか?」と聞いたところ、
「当ホテルでは鏡の貸し出しはありません」と冷たい返事で苦い思いをした事がありました。
結婚式を売りにしているオシャレなホテルでもそういう事があったのに、こちらのホテルは女性客への細かい配慮を感じました。
また利用したいと思います。

◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月11日 17:22:04

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。この度は、私共のお部屋割の都合で少しお広めのツインルームをご利用いただきました。こちらのお部屋にはご投稿のように両面鏡をご用意しております。ご満足いただけたご様子に安心いたしました。私共ダイワロイネットホテルズではお客様に「くつろぎ満足」を提供できますよう努めております。これからもお気付きの点がございましたらお声にしていただければ嬉しく存じます。

また私共ホテルには女性のお客様専用のレディースルームもご用意しております。女性スタッフによるこだわりのアメニティなどをご用意したお部屋でございますので、また機会があればこちらもご利用いただければ幸いでございます。

これからも皆様にご満足いただける満ち足りた空間を提供できますよう努めて参ります。また岡山にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。お客様の笑顔にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

tomoh0448さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

tomoh0448さん [20代/男性] 2010年02月09日 19:22:03

岡山駅前の色々なホテルを泊まりましたが、「ロイネット」さんが一番綺麗で、色々な物が揃っていました。特に「空気清浄機(加湿)」があっため、喉を悪くすることなく非常に助かりました。
名古屋でも「ロイネット」を使用しましたが、今後、色々な場所で出張する際には「ロイネットホテル」を活用したいと思います。

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月10日 05:48:54

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子のご感想を拝見し、大変嬉しく思います。

現在私共ダイワロイネットホテルは全国に20箇所ございます。
この春4/1には待望の沖縄那覇に開業する予定でございます。

ご出張や「大切な方」とのご旅行など様々なシーンでお役に立てれば幸いでございます。

またのお越し心からお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

◆祝◆開業1周年記念 第1弾 【楽天独占 de 2倍】~楽天岡山予約実績No.1ホテルで快適ステイ

投稿者さん 2010年02月08日 14:24:14

今回は駅に近い点、部屋が広い点で予約を決めました。
部屋はゆったりとしていてベッドの寝心地もよく、掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

ただ、部屋が建物中央に位置していて外の景色の全く見えない部屋。ゆっくり過ごしたく15時チェックインしたにも関わらず暗い部屋でがっかりしました。
予約の詳細にその点明記して欲しかったです。
正直この部屋ならもう少し狭くても外に面した部屋にしたかったです。

その点が非常に残念でした。

大好評 【レディース◇スキンケアプレゼント】☆.。.:*・゜泊まって美肌潤いプラン☆.。.:*・゜
◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月09日 06:53:18

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら折角お泊まり頂いたにも関わらず、お部屋からの景観につきましては私共のご案内不足で残念な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご予約いただきましたスーペリアルームはご意見を頂戴したように場所によっては外の景色がご覧いただけないお部屋もございます。当日でも空室があれば外の景色をご覧いただけるお部屋をご用意させていいただけますのでお申し付けくださいませ。折角早くお越しいただいたのにお客様の思いを察しますと大変申し訳なく感じております。
今後は頂きましたご意見を参考にお部屋の紹介に記載したり、またチェックインの際にもお部屋の場所のご案内をするなどして参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、私共に至らない点があったにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。これからもお客様に満足していただける空間の提供が出来ますように精進してまいりますので、次回また岡山にお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。貴重なご意見有難うございました。

フロント 佐々井

【◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年02月04日 21:54:06

立地がとてもよく、部屋も広くてきれいでした。
喫煙プランしか無かったのでやむを得ず喫煙ルームで予約しましたが、当日フロントで禁煙部屋に振り替えて下さったのでありがたかったです。
また岡山に行く際は利用させていただきます。

2010年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月05日 08:27:01

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がお伺いできまして、大変嬉しく思っております。

お部屋は当日でも空がございましたらお振替えをさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけるお手伝いができますことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。

また、「また利用させていただきます」とのお言葉まで頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。次回お越しいただいた際にも同様に「また来たい」と感じていただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 河田

ryu-chinaさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ryu-chinaさん [30代/男性] 2010年02月02日 12:30:55

会社同僚の代理で予約しましたが、とってもキレイで大満足だったそうです。また泊まりたいと言っておりましたー。

2010年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月03日 06:29:50

この度は数多くある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。『大満足です。』という私共に取りまして何より嬉しい最上級のお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。これからも頂きましたお言葉に奢ることなくお泊り頂く皆様に満ち足りたひと時をお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、ご宿泊頂いた同僚の方にもお伝え頂ければ幸いでございます。

機会があれば当ホテルをご利用下さいませ。お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

楽天会員様優遇♪【楽天ポイント10倍還元!!&和朝食バイキング】Premium Point Plan

投稿者さん 2010年02月01日 21:17:31

岡山に来る度利用させていただいてます。
今回はチェックインの時間に結構人がいらっしゃったせいか、女性向けアメニティの案内を待っている間にされていましたので、とても好印象でした。
部屋も綺麗ですし、他のホテルよりも音も響きにくいようで静かに過ごせたのが一番良かったです。
ただ、浴室・トイレと部屋の段差が気になります。

2010年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月02日 02:19:02

ご投稿頂きましたように私共ホテルバスルームとお部屋には段差がございます。建物はリノベーションしておりこの際どうしても段差を取り除くことが出来ませんでした。お客様にはご不便をおかけいたします事大変心苦しく感じております。

しかしながら私共のスタッフ対応、またお部屋に対しまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。このようなお言葉を頂戴することは私共にとって何より励みとなります。これからもご利用頂く皆様にお寛ぎのひと時をお過ごしいただけますようハード・ソフト両面からのサービス向上に努めてまいりたく存じます。
どうぞこれからも岡山にお越しの際にはダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年02月01日 15:42:52

テレビの調子が悪く結局部屋を移動することになりました。ちょっと面倒でした。ただお風呂は広くてくつろげました。

【プレミアプラン】35㎡の広~いお部屋で心も体もリラックス♪

2010年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月01日 20:45:36

しかしながらテレビの不具合によりましてご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。お寛ぎのところお部屋の移動等でお手間をとらせてしまいましたこと、不快な思いをされたことをお察し致しますと、大変胸の痛む思いでございます。深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止めまして、今後同じことがございませんよう確認や点検の強化に努め、安心して滞在いただけますよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

フロント 河田

【◆喫煙◆ プレミアムダブル 2名利用(168cm幅のベッド)】

2922件中 2081~2100件表示