ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 07:33:34

少し駐車場から離れているのが気がかりでしたがなんら問題ありません。
部屋とフロントの対応全てにおいて大変満足でした。次回も岡山宿泊の際は必ず利用させて頂きます。

【プレミアプラン】 ビデオシアター(VOD)見放題+日経新聞朝刊サービス
◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月08日 08:42:43

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
私どものホテルはJR岡山駅前より徒歩1分の立地にあり、あいにく館内にホテル専用の駐車場はなく、提携先の駐車場のご案内となっております。

しかしながら、全てにおいて大変満足とのお言葉に安堵いたしました。

今後もお客様の声を採り入れ、さまざまなニーズにお応えできるよう充実を図る所存でございます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前にてお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂上(サカウエ)

【◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月08日 07:29:53

立地、サービス、清潔さ、フロントの対応と全てにおいて満足で快適な宿泊でした。仕事でしたが癒された気持ちでした。次回利用いたします。

◆祝◆開業1周年記念 第1弾 【楽天独占 de 2倍】~楽天岡山予約実績No.1ホテルで快適ステイ

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月08日 08:35:44

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは多くのお客様に支えられ、開業1周年が経ちました。

今後も、ハード・ソフトの両面でよりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、どんな些細なことでも結構でございますのでお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

フロント 坂上(サカウエ)

【◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月08日 07:27:08

ビジネスとプライベートに快適なホテルです。全てにおいて満足でした。次回利用が楽しみです。

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月08日 08:30:18

この度は数多くある宿泊施設よりダイワロイネットホテル岡山駅前にお選びいただきまして誠にありがとうございます。

客室は一日の疲れをゆったりと癒していただけるようゆとりの広さを確保しております。
また、ご家族やグループでの観光・レジャーなどさまざまな目的でご利用いただけるようダブルルームやツインルームもご用意しております。

年内には、全国8箇所にダイワロイネットホテルがOPEN予定でございます。

全国におでかけの際はどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 07:25:10

部屋も広く値段も手ごろで他のホテルへ泊まれません。フロントの対応も良く次回も利用いたします。

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月08日 08:24:48

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お泊まりいただいたお客様には、満ち足りたくつろぎのひとときをお過ごしいただきたいという想いより、客室はゆったりとした広めの仕様となっております。

お客様からいただくお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。

次回もダイワロイネットホテル岡山駅前にてお客様に再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 07:22:58

フロントの対応も良く部屋も綺麗でで広くパーフェクトです。次回も利用させて頂きます。

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月08日 08:14:34

また、パーフェクトと大変評価の高いお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

私どもの客室はスタンダードのお部屋でも約19㎡あり、ごゆくっりおくつろぎいただけるスペースを確保しております。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月08日 07:20:16

今回で2回目の宿泊でした。喫煙室しか空きが無く少し不安でしたが新しいのと掃除が行き届いており、また空気清浄器が良くなんら気になりませんでした。またフロントの対応は笑顔で対応良く快適なホテルでした。次回も岡山宿泊は利用させて頂きます。

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月08日 08:11:04

今回もダイワロイネットホテル岡山駅前にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

今回はご希望に沿うことが出来ず、大変心苦しかったのですが、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

私どもダイワロイネットホテル岡山駅前では温かみのある対応を日々心掛けております。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 01:19:06

ツインが良かったのですが、ギリギリ前日予約だったのと、ツインはどこも満室で、仕方がないので、手ごろな値段でベッドが広くできればダブル以上で。。。。と探したら、見つけたのがココ♪クイーンだったから広くて、リーズナブルで、部屋もきれいで ^m^ なんだか得した気分です☆

春うらら★カップル限定★岡山満喫とくとくプラン♪♪
◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月08日 05:21:00

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルでは一日の疲れをゆったりと癒していただける様、全てのお部屋タイプにゆとりの広さを確保いたしております。

ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、いつお越しいただいてもお客様に「泊まってよかった」と思っていただけます様、設備やお得なプランのみならず、ハード・ソフト両面において日々進歩し、心からご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご利用の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 堀内

春うらら★カップル限定★岡山満喫とくとくプラン♪♪
【◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月07日 01:45:29

建物もきれいで、清潔感もあり、とても気持ちよく過ごせました。

朝ごはんもおいしくいただきました。
朝ごはん付のお得なカップルプランを増やしてほしいです。

駐車場が千円で利用できたのも助かりました。

今度は広いベッドのお部屋にも泊まりたいと思います。

ステキな一泊ありがとうございました。

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月07日 07:27:22

気持ち良くお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同喜んでおります。

また、貴重なご意見まで賜りましてありがとうございます。

お客様のご期待に副えますよう、お客様からの声を参考に今後も様々なプランをご提供させていただきたく存じます。

次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀内

【◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月06日 21:11:53

初めて利用しました。雨の日だったのですが、駅から傘をささずに行ける立地条件は、かなり満足です。
部屋は広さ、設備、清潔感は申し分ありませんでしたが、あえて言うならば窓が小さかったのが少し残念でした。
フロントの方は、チェックイン時は丁寧な応対でとても良い印象を受けるのですが、チェックアウト時は自動精算となるため、ものすごく淡白な感じを受けました。次回も利用したいとは思いますが、便利さと引き換えに気持ちのつながりが希薄になってしまうのは残念です。

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月06日 22:19:10

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見まで頂戴いたしまして感謝いたします。

お泊まりいただきましたスタンダードルームは、中庭もしくは裏通りに面した側にお部屋がございまして、窓も小さくなっております。
モデレートルームですと、大通り側に面しており岡山駅前の街並みもご覧いただける、窓の大きなお部屋となっております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また、当ホテルではお客様をお待たせせずにチェックイン・チェックアウトを行っていただくために、自動精算機にてお願いしております。
その分お客様と接する機会が少なくなっておりますのであたたかなおもてなしと心からの笑顔を心がけ、皆様をお迎えしお見送りをしております。
しかしながらチェックアウト時に淡白な感じを受けたとのことで、私どもも心苦しく大変残念に思っております。申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り気持ちのつながりが希薄になってしまうことは、一番さみしいことでございます。
今一度、本当の接客とは何かを考え、心と心のつながりを大切にしたサービスの有り方を考え直す所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、また次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月06日 18:56:12

二人で利用したのですが、一人で散歩にも行けないのは、不便でした!

◆祝◆開業1周年記念 第3弾 嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪
◇禁煙◇ モデレート 2名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月06日 20:42:10

この度は数ある宿泊施設の中より、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご不便をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではエレベーターで客室へ上がられる際には、セキュリティー上ルームキーが必要でございます。
2名様でお部屋をご利用の際には、フロントにて2枚目のルームキーを発行させております。
しかしながら、今回ご案内不足でルームキーを1枚しかご用意できなかった旨、深くお詫び申し上げます。

今後ご案内を徹底し、サービスの在り方を考え直す所存でございます。

勝手なお願いだと重々承知しておりますが、岡山へお越しの機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 河田

【◇禁煙◇ モデレート 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月06日 14:26:35

今回初めて利用させて頂きましたが 立地条件も良く 部屋もすごく綺麗で 広さもちょうど良い素敵なホテルだったと思います。 また岡山に行く機会があれば 是非もう一度利用させて頂きたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

【室数限定】お部屋でゆったりカップルプラン☆
◆喫煙◆ モデレート 2名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月06日 16:48:48

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。今回お休みいただいた部屋は19㎡ございますが、26㎡の広さのダブルのお部屋もございます。また機会があればご利用くださいませ。

これからも、お客さまに素敵なホテルとおっしゃって頂けますよう日々努めてまいります。

また、お客さまのお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。

フロント障子

投稿者さん 2009年04月06日 11:34:26

細かなところまで考えられた設備で素晴らしく快適に過ごさせていただきました。
他と比べてよかった点①リネン類の質がいい②お湯の出る蛇口にカバーがしてある③歯ブラシが安っぽくない④部屋が広く快適⑤フロントの対応がすばらしい
素晴らしいだけにもう一歩工夫してほしい点①枕の高さ、私には少し高すぎました②シャワーカーテンの臭い、ちょっと臭いです③パジャマの襟にしみ、織り傷かもしれませんが、薄茶色なので不潔に見えます。
全てにおいて気配りのされたいいホテルだと思いました。

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月06日 16:08:38

この度は数ある宿泊施設のなかからダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉に加え、貴重なご意見まで頂戴致しまして感謝致します。

枕の高さでございますが、当ホテルでは低反発枕・そば殻枕等、数種類枕の貸出を行っております。ご要望がございましたらすぐにお部屋にお持ち致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

シャワーカーテンのにおいに関しまして、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。早速確認させていただきまして、取替えと洗浄の強化を実施致しました。今後も細やかな点検を実施し、このようなことがございませんよう努めて参ります。

また、パジャマの襟のしみに関しましても、ご迷惑をおかけ致しまして重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、今後皆様に清潔な空間やサービスが提供できますよう、一層努力して参ります。

「気配りのされたいいホテル」とのお言葉にスタッフ一同恐縮しております。
これからもきめ細やかなサービスとあたたかな笑顔で皆様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2009年04月06日 09:20:48

出張仕事で疲れてチェックインした所、ゆったりとくつろげる雰囲気や
大きめのベッドだったのでぐっすりと休む事ができました。

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月06日 15:39:27

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

出張でお疲れの所、当ホテルでゆっくりお休みいただけた様子がお伺いでき、安心致しました。

当ホテルでは皆様にホッとおくつろぎいただけますよう、シックで落ち着いた中にも温かな雰囲気のお部屋をご用意させていただいております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけ、心からご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
次回お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 01:26:38

初めての宿泊になりますが、新しさもありますが大変満足しました。部屋にはズボンプレッサーや加湿器付き空気清浄機が完備されており、今以上に完備して欲しいものはありません。アメニティーも最低限揃っておりますので、特に不便は感じません。部屋も広かったのですが、お風呂が広くてビックリしました。今回泊まった料金だと十分すぎます。この料金であれば再度泊まりたい宿です。

【先割7♪】~素泊まりプラン~7日前までの予約がお得です★

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月06日 06:39:33

快適にお過ごしいただけたご様子のご感想を拝見し、とても嬉しく思います。
ホテル客室はとても乾燥しがちでございます。
お部屋備え付けの加湿機能付空気清浄機とは別に貸し出し用の加湿器もございます。お気軽にお申し付けください。

加湿器だけでなく、安眠に不可欠な枕も数種類貸し出しをおこなっておりますので是非ご利用くださいませ。

これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【先割7♪】~素泊まりプラン~7日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2009年04月05日 09:11:14

部屋が広くベッドサイズも大きく満足しました。また利用したいホテルです。

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月05日 14:53:59

この度は、数ある宿泊施設のなかからダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

満足していただけまして、私どももこの上なく嬉しく思い、安心しております。

当ホテルでは、より皆様に快適にお過ごしいただけますようお部屋の広さ・ベットの大きさ等お広めのつくりになっております。お喜びいただきまして、嬉しい限りでございます。

今後も「また泊まりたい」と心に残るホテルとなりますようスタッフ一同精進して参ります。

また次回お客さまにお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 05:48:44

とてもお得なプランだったので連泊しました。

気になった点。
部屋の割に、お風呂が狭め。
アメニティーも最低限。
バスタオルは予備がもう1枚欲しかった。
クッションか枕がもう1つ欲しかった。
食事は品数豊富なお母さんのおかずで良かった。
フロントや客室係の対応はとても丁寧で良かった。

値段を考えたら文句言えないんですが、気になった点を上げてみました。

後は言うことありません。

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月05日 08:04:59

お褒めのお言葉のみならず、貴重なご意見頂戴し感謝いたします。

バスタオルに関しましてご案内不足があり失礼いたしました。フロントにお申し付けいただければ追加のものをお持ちしております。お気軽にお声がけ下さい。

そのほか、いただきました貴重なご意見は今後の施設づくりの参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

是非、また岡山へお越しの機会がございましたらご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2009年04月04日 11:29:54

初めて宿泊しました。駅の直ぐ近くで、食事、買い物など立地条件も良く、部屋も広くゆったり宿泊出来ました。ベット、風呂の大きさが、他のホテルよりも大きめで良かったです。フロントの方の対応の印象も良く、精算が、自動化されているのには、驚きました。待たされることもなく、スムーズにチェック・アウト出来ました。次回も宿泊したいと思います。

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月04日 12:14:03

この度は数多くある宿泊施設よりダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

私どものホテルでは、チェックイン・チェックアウトの手続きでお客様を少しでもお待たせしないようご精算は自動精算機でお願いいたしておりますが、スタッフ一同お客様との出会いの瞬間を大切にし、笑顔で対応するよう心掛けております。

まだまだ至らぬ点もあると存じますが、引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月04日 01:49:56

リーズナブルで、広いベッドにリッチ条件もよし。
とても満足しました。また、利用したいと思います。

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月04日 07:09:58

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前を御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく、光栄に思っております。
スタンダードシングルのお部屋は広さ約19平米、ベット幅は154センチとお広めの造りとなっております。
お客様にゆったりとおくつろぎいただけまして、私どもも嬉しい限りでございます。

当ホテルはJR東口から徒歩1~2分の所にあり、
ビジネスやレジャーでお越しの皆様に大変好評いただいております。

今後も「泊まってよかったな」と感じていただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

また、岡山にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様にお会いできます日を楽しみに心からお待ち申し上げております。

フロント 浜本

投稿者さん 2009年04月04日 00:49:35

毎度のことながら、とても快適に過ごせました。最高のホテルです。
細部に配慮された部屋は、仕事をする上でもくつろぐ上でも最高です。
建物内に良心的な価格の食事処もあり、とても助かっています。
QUOカードプランは、ずっと継続して下さい。
また近日中に泊まらせていただきます。

◆祝◆開業1周年記念 第2弾 【QUOカード付】~楽天岡山予約実績No.1ホテルでHAPPY♪♪♪

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月04日 06:54:04

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

館内には、お食事処が2店舗ございまして皆様にご好評頂いております。

QUOカード付きプランの件でございますが、出来るだけお客様のご要望に副える様に検討させて頂きます。

いつお越しいただいても皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一同一丸となって取り組んで参りますので、これからも末永くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中ご意見ありがとうございました。

フロント 浜本

投稿者さん 2009年04月03日 19:14:37

いつも使わせていただいていますが、いつも大満足です。

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月03日 19:52:06

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもはお泊まりいただいたお客様には、満ち足りたくつろぎのひとときをお過ごしいただき、チェックアウトび際は、爽やかな笑顔で、新たな一日をスタートしていただけるよう、日々お客様の声を採り入れ、日々充実を図っております。

どんな些細なことでも結構でございますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。