ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月28日 22:06:45

大変良かったです。岡山でn宿泊の際はまた利用します。
ビックカメラからの入り方や、ホテルの入り口が分かりづらかったです。

◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年02月29日 05:26:56

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

入り口が分かりづらいとのことでご不便をおかけしたご様子で、申し訳ございませんでした。

お電話でのご案内の方法など、よりわかりやすいご説明を心がけます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月28日 14:50:00

ベッドの寝心地もシーツのカラーコーディネートも良かったです。
加湿器など設備も満足しました。

お待たせしました!開業記念!!室数限定お試しダイワロイネットホテル!
◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年02月29日 05:08:46

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お部屋でさらに快適にお過ごし頂けますよう、お客様に合ったまくらなども無料で貸し出しをしております。次の機会にぜひご利用頂きたく存じます。

岡山にお越しの際には、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月25日 14:51:31

駅前でとても便利でしたが最初入り口が少しわからずうろうろしてしまいました。部屋は新しいため少し建材の匂いがしますが、部屋には空気清浄機もリセッシュもあり、気になりませんでした。フロントの方の対応も初々しく好感が持て、朝食も美味しく、気持ちよく宿泊させていただくことができました。ありがとうございました。

◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年02月26日 19:53:30

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉のみならず貴重なご意見頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。

特に私どもスタッフに対する「好感が持てた。」との感想、恐縮致します。
2月8日にオープンさせて頂き、数多くの方々にご利用いただいておりますが、これからもご滞在中皆様が満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

ご意見いただきました加湿空気清浄機は全室に設置しており大変好評頂いております。

また岡山にお越しになる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月24日 11:17:58

お部屋がきれいでセンスよくまとまっていたし、
広々してベットも大きく心地よかったです。
セキュリティもしっかりしてますね。

開業記念!!楽天ポイント2倍プラン♪2月8日オープン!
◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年02月25日 03:08:45

快適にお過ごし頂き、またお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご滞在のお客様が安心してお寛ぎ頂けますよう、セキュリティには万全を期しております。

これからもお客様にお喜び頂けますホテルを目指し、より良いサービスに努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月23日 15:02:48

禁煙シングルを予約しましたが、灰皿のあるダブルの部屋でした。
まあ、綺麗で臭くないので別に構わないのですが、大通り側の部屋は車の音がうるさく気になります。
2月8日以降で10泊しましたが、大通りに面していないシングルはとても静かで快適です。
全体的には大変満足で、また利用させていただきます。

開業記念!!オリジナル図書カード付き得々プラン♪
◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年02月24日 03:25:52

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用、先々のご予約を頂き誠にありがとうございます。

また、「大変満足」というお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。

しかしながら、喫煙ルームへのご案内、部屋の防音に関しましてご滞在中に大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
本来でしたらフロントとして、チェックイン時にご予約内容を確認しお部屋のご案内をさせて頂くべきでした。大変お恥ずかしく今後このような事のないよう、社員教育を徹底致す所存でございます。

今後も皆様にお喜びいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また岡山に起しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月22日 23:49:29

新しいホテルに開業記念サービスで安く宿泊でき満足でした。女性用のアメニティ、歯ブラシがよかった。お部屋に空気清浄器と加湿器が付いていた。
バスタブも足が伸ばせゆっくり入浴でき、ベッドが広くて安眠できました。

◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年02月23日 08:46:12

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ロイネットクラブにご入会頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。女性の方へプレゼントしておりますアメニティは、女性の視点であったら嬉しいものを選びました。また、レディースルームもございますので、是非次回ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年02月22日 15:15:33

とにかくキレイ。また、カードキーがあればフロントを通らず、エレベーターで部屋まで直行できるのもすごく便利です。

◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年02月22日 15:36:10

また、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、「また来たい」と思って頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参ります。

また岡山へお越しの際はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 妹尾

投稿者さん 2008年02月21日 22:28:39

レディースルームを用意していただきありがとうございました。立地とお部屋のイメージ写真で決めました。部屋も広く女性に嬉しい備品が色々で心も体もお肌も癒されました。他にも細かい心遣があり我が家の様に快適に過ごせるホテルです。

開業記念!!オープン前に予約をしていただいたお客様に・・・♪
◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年02月22日 04:20:31

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。

今回ご宿泊頂きましたレディースルームは、当ホテル女性スタッフの意見により「あったらいいな」と思える電化製品やアメニティを取り揃えておりますので、リラックスしてご滞在頂けたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も皆様にお喜びいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また岡山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月19日 22:19:09

新しいので設備は当然良かったのですが、部屋全体と湯船の広さは感動でした。駅前という立地も文句の付けようがないです。もう少し安ければ、毎回利用したいと思いました(笑)

◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年02月20日 09:54:52

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様からの言葉を励みにするとともに、このようなお褒めの言葉をいただき続けられるようスタッフ一同日々努めてまいります。

今後、お得な特典付きなど、皆様にご満足していただけるようなプランの販売等も計画しております。

是非、またご利用頂きます様、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月19日 10:46:48

新規オープンのホテルということで、期待通りの設備でした。特に加湿器付き空気清浄機がよかったです。あと、アメニティのフェイスパックがとても効果的で翌朝のお化粧のりがよかったです。
支払い方式が事前に機械で行うので最初戸惑いましたが、慣れればこの方がいいですね。
次回岡山に出張の際にも是非利用させていただきたいと思います。

◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年02月20日 09:48:30

お褒めのお言葉頂戴し感謝いたします。

お褒め頂きました加湿空気清浄機は皆様から大変好評いただき、大変嬉しく思います。

フロントにてお配りしておりますレディースアメニティもご満足頂いたようでこちらも大変嬉しく思います。

私どもの「お待たせしないチェックイン、チェックアウト」の為の自動精算機にもご理解いただきありがとうございます。
「次回また利用」との私どもにとって最も嬉しいお言葉までいただき恐縮しております。

是非、またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月18日 09:46:30

オープン前の建物を知っていただけに、ここま綺麗になるんだと、感動しました。
設備も最新で、逆にとまどってしまいましたが、加湿器・空気清浄機など大変助かりました。

次回も是非利用させていただきたいです。

◆喫煙◆ モデレートツイン 2名利用(122cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年02月20日 08:41:19

お褒めのお言葉頂戴し感謝いたします。

私どもが入居しておりますビルは以前は岡山会館という名称で古くから親しみをもっていただいていたようです。昨年の「ビックカメラ様」(地下1階~4階)に続き当ホテルも無事開業し全面的なリニューアルが完了いたしました。

お褒め頂いた加湿空気清浄機や地デジ対応液晶TV、女性専用のレディースルームにはナノイオンフェイススチーマーなどご用意し、「ちょっと嬉しいくつろぎ満足」がご提供出来るよう日々努力しております。
これからも設備面ではもちろんのこと、私どもスタッフのサービスでも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月17日 20:12:32

出来立てのホテルで、思いっきり駅前で インテリアもよく 部屋の広さもベッドの大きさ バスの大きさも満足でした(^^)
駐車場が遠い以外は、本当に満足でした!!
また利用させて頂きます(^^)

開業記念!!オリジナル図書カード付き得々プラン♪
◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年02月20日 08:20:25

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件につきましてご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お手数お掛けしたにもかかわらずお褒めの言葉を頂戴し、恐縮致します。

2月8日にオープンさせていただき多数の方々にご利用いただき感謝いたします。
ご利用いただいたお部屋よりもベッドの大きなスーペリアルーム(ベッド幅168cm)もございます。ゆったりお寛ぎいただけること間違いなしだおと思っております。
またのご利用、スタッフ一同こころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月16日 14:08:06

リセッシュや歯ブラシ。またフロントでいただけた入浴剤や化粧品関連とてもよかったです。
部屋もきれいで広いしネット環境及びデスクの広さなど4泊しましたがとても快適でした。すべて良かったですがが、朝ごはんのバイキングのところ(ここは実際は経営は別なんでしょうけれど)かなり感じの悪い女性がフロアにいたのが残念でした。挨拶はしないし、入口でコーヒー飲んでたし、何か片付けてるのですが、のろのろとしており、(片付けするにしてもきびきびと!)行い朝からかなり不愉快でした。厨房の女性たちはまだ不慣れな感じはありますが、一生懸命で明るく感じもよかったのでかなり残念でした。
またビジネスプランは是非女性にも開放して欲しいと思います。日経新聞とマッサージチェアは女性にも必要です。

【広々快適♪】ツイン シングルユース(28平米)
◇禁煙◇ ハリウッドツイン 1名利用(122cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年02月17日 02:05:28

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ロイネットクラブにご入会頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、「すべて良かった」というお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。

しかしながら、朝食会場におきまして、朝の貴重なお時間に大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
このお声を現場責任者に確実伝え、問題解決し、朝の貴重なお時間のご朝食を気持ち良く召し上がって頂けるように、お互いに連携を取りながら、よりよいサービスに努めて参ります。
また、ビジネスプランにつきましては、現在男性のお客様限定とさせ頂いておりますが、今後は女性のお客様もご利用頂けますよう、早急に検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月16日 11:39:23

部屋もきれいで、窓からの景色も最高でした。
加湿器やファブリーズまであり、サービスも行き届いてました。
お茶は粉末よりティーパックがいいなと思いました。
また利用したいです。

【広々快適♪】ツイン シングルユース(28平米)
◆喫煙◆ モデレートツイン 1名利用(122cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年02月17日 01:38:43

また、「また利用したい」というお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。

また、お茶の件につきましては、早急に検討させて頂きます。
今後も皆様にお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また岡山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月15日 14:15:00

2/8・9と連泊させて戴きました。開業初日の為、フロントでの手続きに多少時間はかかりましたが、それを忘れる位に快適に過ごせました。朝食も美味しく、部屋も広くとてもリラックス出来ました。これからの岡山宿泊時には、是非利用したいです。

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年02月16日 08:28:48

しかも記念すべき開業初日にご利用頂き重ね重ねお礼申し上げます。

スタッフの不慣れな点がありご迷惑お掛けしたにもかかわらずお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。

私どもダイワロイネットホテル岡山駅前は2月8日に無事オープンさせていただき、皆様が快適にお過ごし頂け、さらには皆様より「また利用したい。」というお言葉を頂けるよう、日々精進してまいります。
現在、館内飲食店舗は朝食を召し上がられた「手作り居酒屋 かっぽうぎ」のみの営業ですが、まもなくイタリアンレストランや、創作和食料理のお店などもオープンする予定です。

スタッフ一同、またのご利用こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月15日 14:09:46

部屋が広く、ベッドも広く、気持ちよく過ごせました。加湿機能付き空気清浄器があったので、乾燥を防げて快適でした。リセッシュが置いてあったのには驚きました。電車の中でついた嫌な臭いをすぐに消臭できました。
ただ1つだけ…デスクのコンセンと周りにほこりが…そこが気になりましたが、後は大変気に入りました。

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年02月16日 00:04:56

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
客室備品やアメニティはご満足いただけた様子が伺え、私どもも嬉しく思います。
しかしながら、清掃の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。早速、清掃責任者にも申し伝え、二度とこのようなことがないよう徹底いたす所存でございます。

今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 片岡

投稿者さん 2008年02月14日 10:47:34

駅地下から直接行けたので、天気が悪くても濡れずに行けました。
以前、和歌山のダイワロイネットに泊まり、とても気に入ったので今回こちらにしました。やはり和歌山同様大満足でした。

泊まった日は天気が悪く寒かったので、部屋で過ごす時間が結構あったため、チケットを買って映画を見ましたが、邦画がもう少し本数あると良かったかな~と思います。女性や子供でも楽しめる映画をもっと見れるようにしてもらうと嬉しいです。

◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年02月14日 18:48:03

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
あいにくの天気でしたが、ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

駅からは地下道を通っていただいて、駅前町方面東出口を出ていただきますとホテル入口が直ぐとなります。
さらに申し上げますと、実は地下一階にも入口がございまして、そちらからですと全く天気を気にせずお入りいただけます。
雨の日などは、地下からショッピングモールやドラッグストア、飲食街がございますのでご安心下さい。

ダイワロイネットホテル和歌山もご利用いただきありがとうございます。
ダイワロイネットホテルズは、ハード・ソフト両面において日々進歩し、お客様に心からご満足いただけるホテルを目指します。
どのチェーンホテルでもお客さまの期待を裏切らないよう、サービス向上に努めたく思います。

映画館に関しましてはホテル裏手のところでしょうか、私どもスタッフも色々と岡山駅近辺の勉強をし、お客さまへのご案内を充実させるようにしたく思います。

これからも全国のダイワロイネットホテルのご利用、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月14日 01:21:04

この価格でこの部屋なの?という印象です
次もここに泊まりたいです

開業記念!!楽天ポイント2倍プラン♪2月8日オープン!
◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年02月14日 15:56:39

この度はご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お値段、お部屋ともにご満足いただけた様子の伺える感想をいただき、嬉しく思います。

お客さまに、『とまるならまたこのホテルに泊まりたい』と思っていただけるよう、皆さまに愛されるホテルを提供してまいります。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月13日 10:49:51

岡山においでいただいたお客様に宿泊していただきました。
次の日に早速お電話をいただき、第一声がホテルの話題となりました。
部屋も広く、ベットもゆったりと大きくて、とても綺麗でと感想と感謝の気持ちを伝えていただきました。
新規オープンのホテルという事と駅前という立地なので今回宿泊先に決定させていただきましたが、ご紹介してよかったと思いました。
このような形態での利用には、クレジットカードによる事前決済は重宝しました。
今後とも、このクオリティとサービス(価格も含めて)を維持していただきますようお願いいたします。

最後にゲストへの宿泊先をお世話したものとして、鼻高々でした。

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年02月13日 11:34:35

また、お褒めのお言葉をいただけましたこと、非常に誇らしく思います。

お泊りいただいたお客さまがご満足いただけて、さらに好印象を持っていただけたことを嬉しく思います。

お部屋は19㎡とゆったりした作りになっており、シックでモダンな雰囲気の客室デザイン、機能性を追求した快適な空間をコンセプトに仕上がりました。ベッド幅は154cmでかなり広めのサイズになっています。

2/8のオープンを無事に迎えることが出来、皆さまに喜んでいただけることは光栄でございます。

楽天トラベルさまでは、クレジットの事前決済がありますので、ご招待等には非常に便利です。

今後もいつでも、どのお客さまにも紹介しても安心なホテルとして、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月13日 01:04:00

駅から近いので、便利でした。

また、高速無線LANが完備されていたので、
仕事用としても十分に使える施設だと思います。

また、空気清浄機があり、喫煙ルームでも快適さを
感じることができるよう工夫されていました。
また、窓から中庭が見下ろせ、ナカナカ素敵ですw

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2008年02月13日 11:17:54

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見までいただき重ねて御礼申し上げます。

岡山駅からは改札を出られまして、左手にエスカレーターを降りられますと、左斜め前方に見えてまいります。

全ての客室には高速LAN回線接続可能となり、机にLANケーブルが付いております。

空気清浄機はかなり大型の物を設置しておりますので、快適にお過ごしいただけると思います。

当ホテルは、1つの階に60室以上有りかなり広い作りとなっております。客室は八の字に出来ており、中庭側に窓があるレイアウトもございます。桃太郎大通りに面したお部屋をモデレートと称しております。次回は是非こちらのお部屋もお試し下さい。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。