ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月06日 19:35:57

部屋がとても綺麗で広く、居心地も良かったです。
小さな事ですが、ポットに水を入れるための給水ジャーが付いてたのには感動しました。(今までは直接ポットに入れる事ばかりだったので)
接客態度も丁寧で良かったです。

ただ、部屋とバスルームの間の段差がすごかったのにはびっくりしました。表示はしてあってもついつい忘れて降りてしまいました。足腰の弱い人には負担がかかるかもしれません・・・。

2010年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月06日 21:25:15

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また「居心地も良かった」とのお言葉には大変嬉しく安心しております。
今後もプラスアルファを提供できるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、バスルームの段差に関しましては、危険な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。私どものホテルは元あった建物をリノベーションして造った建物ございます。その為段差を取り除くことが出来かねまして大変申し訳ございません。今後の検討課題の一つとして、改善策を検討して参ります。

貴重なご意見まで頂戴致しまして大変感謝いたします。ありがとうございました。

フロント 河田

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
【◇禁煙◇ ハリウッドツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

たかねこちゃんさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

たかねこちゃんさん [40代/男性] 2010年04月03日 17:50:39

駅前にあるので、非常に便利に利用いたしました。地下からアクセスできるのも便利。
ただ、車で行く時は契約駐車場が大通りの入った処で解りにくく、ホテルより離れているので不便。

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月03日 21:18:15

いつも数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

便利にご利用いただけた様子がお伺いできまして、安心致しました。

しかしながら駐車場に関しましてはご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
あいにく隣接した駐車場がなく、皆様にご迷惑をおかけしておりまして、私どもも胸の痛む思いでございます。立地上、近くに駐車場のご用意が出来かねましたこと、何卒ご理解・ご了承いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
また、ご案内に関しましては、お電話等でわかり易くご案内できますよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

フロント 河田

嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪

投稿者さん 2010年03月30日 19:35:46

予約がとれなくて喫煙室に泊ったら、ヤニのにおいに悩まされました。
禁煙室をとれればそのような事はなかっただろうし、又喫煙をする人にとっては気にならないのだとは思いますが。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月01日 14:31:31

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、おタバコの臭いでご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。あいにくお泊り頂きました日程は満室でございまして禁煙ルームをご用意することが出来ませんでした。事前にお問合せいただければ換気や消臭を念入りにさせて頂いております。この度は私共のご案内不足でご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後お客様にお寛ぎいただけるサービスの提供が出来ますよう精進してまいりたく存知ます。また次回機会があればダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント佐々井

【先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★

投稿者さん 2010年03月30日 00:55:46

ひとり旅にて利用させていただきました。
岡山駅に近く、駅周辺に飲食店やコンビニなど店舗が多く、旅行途中で日用品が不足した際もすぐに購入することができました。
部屋も新しく清潔で気持ちよく泊まることができました。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月30日 15:16:53

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

便利にご利用いただけたご様子にスタッフ一同安心致しております。
お客様の素敵な旅のお手伝いができましたでしょうか。

当ホテルは岡山駅の目の前にございますので、ホテル近辺には飲食店や店舗も多くございます。
フロントにて地図やクーポンのご用意もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋はいつお泊りいただきましても清潔な空間が提供できますよう、今後も努めて参ります。

また次回岡山へお立ち寄りの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様に再度お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

◆祝◆開業2周年記念 【楽天独占 de 2倍】~感謝の気持ちを込めて、ポイント2倍お付けします♪~

投稿者さん 2010年03月26日 20:52:13

3月の連休に宿泊しました。
加湿器付きの空気清浄機もあり、ホテル独特の乾燥状態になることなく、快適でした。
ただ、風呂の換気についてはスイッチが分からず(もしかしてスイッチ無し??)ちょっとだけ不便でした。
それでも岡山の駅前でアクセスも良く、宿泊室のフロアに行くのにチェックイン済のカードキーが必要であるためセキュリティ面も安心でした。
それに、部屋の広さや清潔感、調度品のセンスも抜群で良かったですよ。
また、機会があれば泊まりたいです。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月27日 07:34:23

この度は数多くある宿泊施設の中よりだいワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたバスルームの換気についてでございますが、私共ホテルではスイッチ式ではなく常時換気している状態でございます。ご説明不足でご迷惑をお掛けしました事お詫びもうしあげます。

しかしながらホテル設備に対しまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。ダイワロイネットホテル岡山駅前は皆様に支えられ開業2周年を迎える事ができました。これからも満ち足りたひと時をお過ごしいただけるよう清潔な施設の維持、またソフト面からのサービスの向上に努めて参ります。

また次回岡山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。

フロント佐々井

【◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

Ricemixさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

Ricemixさん [30代/女性] 2010年03月26日 10:22:00

駅に近くで周りに飲み屋さんもあるし立地がすごくよくて、深夜に到着する私たちには助かりました。部屋は広くてベットも広く、その上すごくやすくで驚きです。この値段なら次回もこちらに決めようと思っています。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月26日 15:05:45

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠に有り難うございます。
ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年の2月に開業2周年を迎えることが出来ました。
これも一重にご利用下さいました皆様のおかげでございます。
これからも皆様にご満足いただけるようなプランやサービスを検討してまいりますので、今後もご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有り難うございました。

フロント 石

★開業2周年記念 第2弾★【ゴーゴーカップルプラン】~今だけ!! 驚愕の55%OFFでGO~GO♪~
【◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年03月22日 22:02:06

いつも利用させてもらっています。フロントそばの部屋でしたが、物音などはほとんど気になりませんでした。今回、バスルームとタオル類のにおいが気になったのが残念です。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月23日 17:01:30

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

静かにお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。

しかしながらバスルームやタオルのにおいに関しまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
すぐに原因を究明いたしまして、今後このような事がございませんよう努めて参ります。快適な環境を提供できかねましたこと、スタッフ一同深く反省しております。

皆様に心よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後もご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

guren1974さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

guren1974さん [30代/女性] 2010年03月22日 20:57:52

岡山に行くときは空いていればいつもお世話になってます。今回は、部屋の広さに夫婦で大満足のプランでした。
ただ、室内の浴室手前にあったコンセントの差し込み口が壊れていたので、そこは次のお客さんのために、修理してあげてください。

また岡山に行くときは、お世話になりたいと思います。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月23日 15:11:21

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「大満足」との大変嬉しいお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。

しかしながらコンセントの差込口に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきまして感謝致します。早速修理の手配をかけさせていただきました。今後お客様のご指摘を受ける前に、確認と点検の強化を行いましてこのようなことがございませんよう努めて参ります。

また岡山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

大好評 【レディース◇スキンケアプレゼント】☆.。.:*・゜泊まって美肌潤いプラン☆.。.:*・゜

投稿者さん 2010年03月18日 14:59:34

ビジネスで利用しています。部屋は広く、ベッドが広い!今晩寝るのが楽しみにです。
加湿空気清浄機付があるので、2泊しますがタバコのにおいが気にならないのを期待しています。
客室階に上がるにはカードキーが必要というのもセキュリティ面で安心してます。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月18日 15:19:52

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして有難うございます。

ご予約いただいているお部屋は桃太郎大通りをご覧頂けるモデレートルームでお部屋は約19平米、ベッドの広さも154cmございますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。ご投稿のように全室加湿機能付き空気清浄機とリセッシュをご用意しておりまして多くのお客様にご好評頂いております。

今後もお客様のお声を大切に、よりご満足頂ける空間とサービスの提供に努めて参ります。これからもダイワロイネットホテル岡山駅前をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。次回お会いできますことを楽しみお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 佐々井

【◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

ぶち0885さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ぶち0885さん [40代/女性] 2010年03月16日 00:38:16

お風呂が狭い。でも寝室にドアがあり、自宅で寝ている気持ちになれた。クローク回りが広い割にバス、トイレが狭いく落札が惜しい。

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月16日 20:01:46

貴重なご意見まで頂戴致しまして、感謝致します。お泊まりいただきましたスーペリアのお部屋はドアでくぎられた、前室のあるお部屋もございます。お喜びいただけまして嬉しい限りでございます。また、シャンプーやボディーソープ等も上質のPOLAのものを利用しておりますので、女性のお客さまより好評をいただいております。

バス・トイレに関しましては今後の検討課題のひとつとさせて頂きます。ありがとうございます。

また次回、岡山でご宿泊の機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
【◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年03月15日 16:00:09

喫煙室しか空いておらずそちらに宿泊しましたが,若干のタバコ臭程度で気になりませんでした.しかしバスタオルが若干臭ったのと,提携駐車場が思ったより遠かったです.
しかしながらすべてにおいて平均以上と思いましたので,ぜひ次回も利用したいと思います.

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月15日 20:30:14

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当日はあいにく禁煙が満室だった事にご理解いただきまして感謝致しております。
「バスタオルが若干臭った」との事、大変申し訳ございませんでした。早急に確認をし、今後ご利用いただく際にこのような事が無いよう気をつけて参ります。
駐車場に関しましては、近隣の駐車場を調べ、駐車台数や1泊分料金の比較的ご負担が少ない駐車場を選んでおりますのでご理解頂きますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテルズは現在20店舗営業致しており、4月1日には沖縄県庁前のOPENを予定いたしております。
今後もダイワロイネットホテルズを何卒お願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

【室数限定】お部屋でゆったりカップルプラン☆
【◆喫煙◆ モデレート 2名利用 (154cm幅のベッド)】

とさじろう2さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

とさじろう2さん [30代/男性] 2010年03月14日 15:18:22

部屋がとてもきれいで、駅からも非常に近く便利でした。

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月14日 18:46:00

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前お選びいただきまして誠に有難うございます。
「部屋がきれい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ダイワロイネットホテルズは現在20店舗営業しており、4月1日には沖縄県庁前の店舗がOPENする予定でございます。
チェーンホテル共々、ダイワロイネットホテルを今後もご利用頂きますよう何卒お願い致します。

お忙しい中ご投稿くださり、有り難うございました。

フロント 石

室数限定!!◆20時からのチェックインで超割♪◆セレクトチェックイン・プラン【さらに最低価格保証】

投稿者さん 2010年03月14日 00:47:42

駅に近くて便利です。

2010年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月14日 18:19:44

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
リピーターのお客様に便利さを感じて頂くことが出来まして、大変嬉しく存じます。
これからもサービスや案内等を強化し多方面においてご満足いただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を頂きますよう何卒お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして有り難うございました。

フロント 石

【ポイント10倍より貯まる!】楽天ギフトカード1000pt付プラン&更に今なら【ポイント3倍♪】
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

Pondenさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

Pondenさん [40代/男性] 2010年03月13日 15:08:37

お世話になりました。ありがとうございました。
BS放送が数チャンネル映らなかった事が非常に残念。

【先割7♪】~素泊まりプラン~7日前までの予約がお得です★
◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月13日 18:22:57

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

ご指摘頂いたBS放送の映らないチャンネルにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
これに懲りず、また岡山でご宿泊の機会がございましたら、ダイワロイネットホテル岡山駅前を再度ご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、皆様にご満足頂ける空間を提供出来るよう精進して参りますので、ダイワロイネットホテルズを何卒宜しくお願い致します。

貴重なお時間の中ご投稿頂きまして有難うございました。

【先割7♪】~素泊まりプラン~7日前までの予約がお得です★
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

Pondenさん [40代/男性] 2010年03月13日 15:02:09

初めて利用(2連泊)しましたが、いいですね。満足です。お世話になりまり、ありがとうございました。
今後は定宿の某ホテルから変更しますね。
希望ですが、朝食開始時刻を少し早くしてほしい。(2朝食ともに、7時からの開始を待つ10名程の列が出来てました)

◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月13日 17:54:33

複数室のご利用を頂きまして、大変感謝致しております。
またご満足頂けたとの事、従業員一同、大変恐縮致しております。
しかしながら、朝食会場で開始時間をお待ち頂いたとのことにつきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
頂いた貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

ダイワロイネットホテルズは現在20店舗あり4月1日には沖縄県庁前の開業を予定致しております。
チェーンホテル共々、ダイワロイネットホテルズへのご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2010年03月12日 23:08:58

岡山駅が目の前の立地で、とても便利でした。
部屋もきれいで清潔でとても快適に過ごせました。
また岡山に行った際は泊まりたいホテルです。

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月13日 08:59:43

この度は、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂頂いただけでも私共は感謝の気持ちでいっぱいですが、快適にお過ごし頂いたご様子のご感想や、お褒めのお言葉、さらには、私共にとってこの上のない「また泊まりたい…。」というお言葉まで頂戴し光栄でございます。

私共、ダイワロイネットホテル岡山駅前は2008年2月のオープンから2年が過ぎました。
これからも皆様からこのようなお言葉が頂戴できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

また、4月には全国21箇所め、待望の沖縄那覇にオープンさせて頂くことになりました。
岡山だけではなく、ご出張やご旅行の機会がございましたら全国のダイワロイネットホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント 伊藤

【◇禁煙◇ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年03月07日 15:06:44

部屋が綺麗だったので良かったです。喫煙部屋だったんですが部屋に残り香なかったので良かったと思いました。

◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月07日 15:20:48

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じております。
お泊まりいただきましたスーペリアのお部屋は、広さ約26平米、ベット幅も168センチございます。ゆったりとお寛ぎいただけたかと存じておりますが、いかかでしたでしょうか。

プラスアルファを提供できるホテルを目指し今後も精進して参りますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また次回岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2010年03月01日 18:52:34

部屋も綺麗でエレベーターのセキュリティもよく考えられたつくりで感心しました。また利用したいと思います。

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年03月01日 20:52:53

また、お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じております。
当ホテルではセキュリティー上、エレベーターで客室へ上がられる際にムームキーの読み込みをお願いしております。お手間を取らせてしまいますが、この様なお声を頂戴できまして安心し、喜んでおります。

今後もお泊まり頂き、「泊まってよかった」と感じていただけるホテルを目指し精進して参ります。

また次回お客様にお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 河田

【冬得割】De【最大50%OFF?!】AND【ポイント2倍♪】~早めの予約で得しちゃお♪~
【◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年02月25日 21:53:06

駅から地下道で直結されており立地がとてもよく、部屋も広くてきれいで快適でした。
駅前で大通りに面していましたが、路面電車の音以外は気にならない程、遮音できていて良かった。
加湿空気清浄機が部屋に置いてあるのも大変良かった。

2010年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月27日 12:43:40

お部屋での滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく、安心しております。

スタンダードのお部屋は中庭、もしくは裏通りに面しているお部屋でございますが、今回私どものお部屋割りの都合上、景色の良い大通り側でご用意させていただきました。

今後もお客様の目線に立ち、プラスアルファのサービスが提供できますよう努めて参ります。

フロント 河田

【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎

777nyさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

777nyさん [40代/男性] 2010年02月21日 22:00:21

以前も利用しましたが、変わらず部屋も広くきれいに清掃されていました。

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年02月22日 07:25:33

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお目にかかれましたことを嬉しく思っております。私共ホテルは2月8日に無事開業から2周年を向かえることができました。これも今までご利用頂きました皆様のお陰と感謝しております。
久しぶりの岡山でのご滞在はいかがでしたでしょうか。これからも変わらず清潔でお寛ぎ頂ける空間の提供とソフト面からのサービスの向上に努めてまいりたく存じます。

次回岡山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様の笑顔にまたお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

とっても嬉しい【QUOカード付】宿泊プラン~楽天岡山予約実績No.1ホテルでHAPPY♪♪♪
【◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】