ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月28日 15:22:42

駅から雨に濡れない

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年08月28日 20:14:52

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足頂けたようでなによりでございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは岡山駅から徒歩1分ほどの距離でございまして雨の日も地下から濡れずにお越しいただけます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

カップルプラン♪素泊り
    【◇禁煙◇スタンダードルーム(2名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2021年08月20日 15:37:03

駅前で便利。駅から地下道を使って行けたため雨に濡れずに行けました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年08月20日 16:14:54

お客様へ

この度は当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な時間を割いて頂き、お客様の声をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    ご記載下さった通り、当ホテルは岡山駅と地下でつながっており、雨の日や暑い日に便利でございます。
    当ホテルの便利な面をご利用頂けたようで嬉しく思います。
    また岡山にお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】旅応援プラン!《素泊り》

投稿者さん 2021年08月15日 14:55:27

ソファーが汚れていたのが少し残念
    あとは接客してくれた、フロントの方の
    対応がとても親切で良かった

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年08月15日 18:01:48

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    お部屋のソファーが汚れていたということでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃担当者にも引き継がせて頂き、今後の改善に努めて参ります。
    また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みに、よりご満足いただけるサービスに取り組んで参ります。
    この度は貴重なお時間を割きご投稿いただき誠にありがとうございました。
    それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【楽天限定★旅行応援】☆ファミリープラン☆~素泊り~(ダブルは1名・ツインは2名まで小学生添寝可能)
    【◆喫煙◆スーペリアルーム(2名利用) ~小学生添寝無料~】

電車小僧9395さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2021年08月13日 21:41:54

事前にレンタルパソコンの予約をしましたが、電話に出られた方は「事前予約はしていない」と言われました。受付はしていただきましたが、ホームページに事前予約が出来る旨の案内がされています。ホームページの記載内容はしっかりと把握しておくべきだと思います。
    チェックアウトの際に機械でのチェックアウトが出来ませんでした。パソコン返却のためだと思われます。
    事前に分かっているのであれば、チェックインの際にフロントでのチェックアウトになる事を言っていただくとより親切だと思います。
    WiFiの接続はスムーズではありませんでした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年08月14日 13:39:35

お客様へ

しかしながら、ホームページ上の記載とスタッフの認識に相違があり不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    チェックアウトのご案内も正確に出来ていなかったこと、インターネットの接続が悪かったことに関しましてもお詫び申し上げます。
    次回当ホテルをご利用頂ける際にはお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層の努力をさせていただきます。
    この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 フロント

【夏秋旅セール】旅応援プラン!ポイント10倍《素泊り》

投稿者さん 2021年08月13日 09:48:44

ミネラルウォーターくらいはおいてあったほうがいい気がします

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年08月13日 12:57:58

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室備品にミネラルウォーターが無く、不便をお掛けしました。
    当ホテルは宿泊プランによってはミネラルウォーターをお渡ししています。各フロアーに自動販売機・無料製氷機の設置をしておりますので、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。
    ご滞在に関しましてはお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙し中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルセール】ポイント10倍 12時レイトアウトプラン
    【◆喫煙◆スタンダードルーム(2名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2021年07月18日 08:55:59

久しぶりに出張することができ、シングルを手配しましたが、ホテル側の配慮でツインに変更して頂き感謝です。但し、外の景色が見えない部屋がいまいちでした。その他は良かったです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年07月18日 21:17:20

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    勝手ながらツインルームにてご案内させていただきましたが外の景色がご覧いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご希望にそえるよう、ご手配させていただければと思います。
    今後も安心してご宿泊いただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を割き、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【夏旅セール】夏旅応援プラン!《プレート形式朝食付》

投稿者さん 2021年07月07日 14:07:40

冷蔵庫の効きが悪かった。
    敷地内に駐車場を設けて欲しい。
      土地感ない為、苦労した。
    製氷機の無料はよかった。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年07月07日 16:09:46

お客様へ

まず、敷地内に駐車場が無いため、お疲れのところご足労をお掛けし申し訳ございません。
    冷蔵庫の作動に不備があったようで、重ねておわび申し上げます。申し訳ございません。今後このような事が内容に清掃時にも、お客様のご来館前にも点検いたします。この度はご滞在中に、ご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。最後にこの度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
    【◇禁煙◇ ジュニアスイート(2名利用)54平米】

投稿者さん 2021年04月24日 17:24:25

お世話になりました

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年04月24日 21:59:09

お客様へ

いつもダイワロイネットホテルズをご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、「お客さまの声」のご投稿をありがとうございます。

今後もゆっくりおくつろぎ頂けるホテルであり続けるため、スタッフ一同努めて参ります。
    難しい時勢ではございますが、お身体にご自愛ください。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【期間限定】≪朝食付~プレート形式~≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結♪
    【◆喫煙◆モデレートルーム(1名利用) ベッド幅154cm】

ヤマゲンですさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ヤマゲンですさん [50代/男性] 2021年03月27日 21:08:41

久々の出張でした。
    岡山駅から地下道で行けて、雨降りだったので助かりました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年03月28日 13:25:16

お客様へ
    この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り岡山駅からの地下通路がございまして、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。
    最後になりましたが、この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント

【春夏旅セール】≪素泊り≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結で楽々アクセス♪

投稿者さん 2021年03月20日 15:35:43

よく利用しています

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年03月21日 13:17:51

お客様へ

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。今後も安心してご宿泊いただける空間を提供できるよう、気になる点がございましたらいつでもお声がけ下さいませ。
    引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

この度は貴重なお時間を割きご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月15日 13:05:18

水がなかったので、びっくりしました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年03月15日 14:47:45

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋に飲料水のご用意がないこと、またそのことについてご案内が不足しており、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。

当ホテルでは蛇口のお水が飲料水としてご利用いただけます。また各階に自動販売機のコーナーもございます。
    次回ご宿泊の際、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

ミキ634さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ミキ634さん [60代/男性] 2021年01月04日 15:29:15

立地も良く,部屋も綺麗でした。
    クーポンまで付いていて良かったです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年01月05日 12:38:41

お客様へ

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご満足頂いたようでスタッフ一同誠に嬉しく思います。

岡山駅から徒歩1分ほどの距離でございまして、地下通路で雨の日も濡れずにお越しいただけます。

また次回岡山にいらっしゃる際にはどうぞよろしくお願い致します。

フロント

【新春セール】ポイント10倍+朝食付き♪ 12時レイトアウトプラン
    【◇禁煙◇ツインルーム(2名利用)28平米・122cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年01月02日 00:35:26

部屋は清潔かつ静かで、ゆっくりと過ごせました。岡山駅周辺に宿泊する際には、常宿にしたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年01月02日 10:37:04

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

また常宿にしたいとの有り難いお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。

お客様からの温かいお言葉に慢心せず、更にご満足いただけるようなホテルを目指し日々精進して参ります。

是非ともまた岡山にお越しの際は、スタッフ一同をご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【秋冬旅セール】≪朝食付~プレート形式~≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結♪

投稿者さん 2020年12月24日 15:29:04

駅近

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月24日 17:01:32

お客様へ

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は岡山駅の目の前でございまして徒歩1分程度でお越し頂くことができ、雨天の際でも地下通路をご利用頂ければ一切濡れずにご来館頂けます。

この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 16:00:08

資格試験受験のために宿泊しました。朝早く出発するため駅に近く便利でした。到着してフロントでお部屋のグレードアップしていただきました。マッサージ器付きのお部屋でリラックスして過ごせました。部屋は静かでしたし、試験前の勉強に卓上スタンドもあってよかったです。とても快適に過ごさせていただきました。
    機会がありましたらまた利用したいです。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月22日 21:14:56

お客様へ

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて頂き、お客様の声をご投稿下さいましてありがとうございます。

受験前という大切なお時間かと存じますが、リラックスしておくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
    勝手ながら、試験のお手伝いができたように感じ、嬉しく思っております。

私どものホテルは大学受験などでも受験生の皆様にご利用頂いており、数年前にはすべてのお部屋の電気スタンドを昼白色に変更してお入れしました。
    また、今回はレディースルームをご利用頂きましたが、外側の通りに面していないお部屋でございますので、騒音にわずらわされる心配もほとんどなかったのではないかと思います。

また岡山にお立ち寄り頂くことがおありでしたら、当ホテルをご利用頂けましたら何よりでございます。
    どうぞよろしくお願い致します。

最後とはなりますが、良い試験結果を手にされることを願っております。

フロント

【秋冬旅セール】≪素泊り≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結で楽々アクセス♪

投稿者さん 2020年12月20日 01:01:28

岡山に出張の際はほぼこちらに宿泊しています。部屋に関しては不満は無いのですが、朝食はあまり美味しいとは言えません。もう少しコストを掛けて美味しい朝食を考えて欲しいものです。これからも利用します。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月20日 14:51:03

お客様へ

いつも当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食について貴重なご意見ありがとうございます。お客様においしい朝食を食べさせて頂くために、朝食プランについてしっかり検討させて頂きます。今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供し、日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
    お客様またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天限定★ポイント10倍】秋冬旅応援プラン!12時レイトアウト《朝食付》
    【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 【19平米】】

km4292さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2020年12月19日 09:34:55

部屋も広く、ベッドもゆったりで快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月19日 17:06:30

お客様へ

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルはスタンダードタイプのお部屋でもセミダブルサイズのベッドでご用意しております。お広めのお部屋でご用意しております。
    快適にお過ごしいただけて私どもも大変うれしく思います。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!≪朝食付~プレート形式~≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結♪
    【◆喫煙◆スーペリアルーム(1名利用) ベッド幅168cm】

投稿者さん 2020年12月18日 17:13:50

親子で宿泊しました。部屋は清潔感もあって、駅からも近く、値段とともにとても快適でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月19日 13:18:31

お客様へ

お部屋や立地について満足頂けた様子が伺え、なによりでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
    岡山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント

【最大24時間ステイプラン】朝食付プレート形式★14時チェックイン~14時チェックアウト★

投稿者さん 2020年12月17日 18:38:10

部屋のwifiにセキュリティがあれば、よかったです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月18日 13:09:39

お客様へ

WiFiについて貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。
    この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント

【朝食付】 ~プレート形式にてご案内~
    【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用)【19平米】】

投稿者さん 2020年12月14日 15:49:20

大きな窓から駅前のイルミネーションがよく見えて綺麗でした。
    広くて清潔な部屋でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月15日 15:18:30

お客様へ

12月の岡山駅前はクリスマスイルミネーションで彩られ、当ホテルでも大通り側のお部屋は人気がございます。

お部屋からのクリスマスの景観をお楽しみいただけたご様子に私共といたしましても安心致しました。

これからも皆様にお寛ぎ頂ける空間とおもてなしの心でのサービス提供に日々精進して参ります。

また岡山にお越しの際にも是非ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント

【楽天限定★ポイント10倍】秋冬旅応援プラン!12時レイトアウト《素泊り》
    【◇禁煙◇ プレミアムダブル(2名利用)168cm幅のベッド】