指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA クチコミ・感想・情報

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

投稿者さん 2021年08月15日 00:12:30

家族で宿泊しました。子ども連れでしたが、リッチなプールで思う存分遊べました。景色も最高です!!また、スタッフの方も皆さん細かいところまで親切で、子どもがお姫様気分になったみたいと言ってました(^^)/食事の鉄板焼きもパフォーマンスを楽しみながら贅沢な伊勢海老やA5ランクの黒毛和牛を美味しくいただきました。温泉も、いろんなスパがあり、1泊ではちょっと心残りでした。また利用したいです!

鉄板焼【道】コース<1泊2食付>
    【ツインルーム】

ぴよん703さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

ぴよん703さん [50代/女性] 2020年11月26日 18:25:41

フレンチのお食事付きコースでお世話になりました。
    指宿駅から遠いことは事前に分かっておりましたので、予約するか随分悩んだのですが、ご連絡をすれば送迎して下さる事が分かり、こちらのホテルを利用させていただきました。
    駅から遠いですが、指宿市内を一望でき、天気良ければ対岸の大隅半島ものぞめます!
    また、お部屋は広く、ベランダには浴槽がありましたので、足湯しながら星が見れます。偶然にも星が流れて大感動。スバ施設も揃っており、おかげで日々の疲れも吹っ飛びました。
    サービス、御料理ともに大満足!
    決して価格は安価ではありませんが、この内容ならば逆にリーズナブルなのかも知れません。お金を貯めて、またお世話になりたいです。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2020年12月06日 17:44:25

御宿泊誠にありがとうございました。お食事・お部屋・眺望・温泉そして星空。この全てが当館の自慢です。この自慢を満喫していただき本当に嬉しく思っております。ご来館して下さるお客様にとって癒される・明日へのエネルギーが充電出来る場所としてスタッフ一同お手伝いさせていただきます。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 19:06:47

11月13日に宿泊しました!
    初めて行った所でしたが、景色も良くお部屋の露天風呂最高でした♪
    外国のスタッフさんもたくさんいましたが、皆さん日本語がとても上手で対応も素晴らしかったです★

母の誕生日祝いで泊まったのですが、予約の際にそのことを備考欄に記載したら、晩御飯の際にデザートプレートにメッセージを書いてくださり、とても嬉しかったです♪

素敵な誕生日祝いになりました!

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2020年11月20日 14:46:27

この度は指宿温泉までお越しいただき誠にありがとうございました。そして多数あるホテルの中から当館を選んでいただきまして誠に感謝申し上げます。そして今回、お客様の貴重お時間をスタッフと一緒に共有させていただきありがとうございました。このような嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。また指宿温泉までお越しの際にはぜひまたぎ利用いただければ幸いです。ご宿泊誠にありがとうごいざいました。

【スイートルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 16:52:10

指宿の街並みと海が見える部屋で料理もとても美味しく砂蒸し風呂などとても満足出来ました。

食事はフレンチプランで、フレンチプランの予約が自分達しかいなく貸切状態で、初めてのフレンチ料理でしたが貸切状態だったのもあり楽しく食べる事が出来ました。女性の方のメニューの説明が丁寧でカトラリーの使い方まで教えてもらい、貸し切りだったからこそ出来た貴重な体験でした。料理も今までに食べた事がないぐらい美味しかったです。

砂蒸し風呂、露天貸し切り風呂、アルファ21、岩盤浴、貸し切り内風呂とても良く1つの施設で大変満足出来ました。入館時に時間を決めないといけなかったのですが時間がよく分からず適当に決めてしまったのですが、部屋案内の時にネパールの女性の方がとてもいい案を教えてくださり本当に良かったです。

ネパールの従業員の方々がとても話しやすく日本語がとても上手で接客も丁寧で良かったです。
    帰るときに一番良くしてもらったネパールの女性の方にお礼を言えなかったので、こちらで「ありがとうございました!」。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2020年11月16日 19:17:17

多数ある施設の中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コロナ禍の中、少しでも気を休める空間を提供する為、組数限定で受け入れております。お料理・温泉にも満喫していただき本当に感謝です。サービスに於いてもまだまだ足りておりませんが少しでもお客様に寄り添ってこのひと時の思い出のページに残せるよう精進して参ります。(ネパールの女性スタッフに感謝の気持ちをお伝えしております)心温まるお言葉を頂戴し本当に感謝しております。朝晩と寒くなっておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。スタッフ一同「おかえりなさいませ」でお待ちしております。ありがとうございました。指宿ベイヒルズHOTEL&SPA/別邸 天降る丘

【ツインルーム】

たっちゃんママ1968さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

たっちゃんママ1968さん [50代/女性] 2019年12月26日 10:20:56

銀婚の記念に旅行して利用させていただきました。
    最初の部屋がエアコンの不具合で替えていただき良かったです。
    食事は評価10をつけたいほど大変満足でした。是非 指宿に行った時にはリピートしたいです。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年12月28日 09:23:00

この度は指宿ベイヒルズHOTEL&SPAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、25回目の結婚記念日に当ホテルをお選び頂きまして大変光栄に存じます。
    エアコンの不具合があったにもかかわらず高評価を頂きまして恐縮です。
    またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆【洋の贅沢】伊勢海老&黒毛和牛フルコースプラン☆

泰康さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

泰康さん [70代/男性] 2019年12月22日 21:58:15

天気が悪かったので景色があまり見られずに残念でした。天気の良い日にもう一度行こうと思います。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年12月23日 16:47:36

この度は指宿ベイヒルズHOTEL&SPAにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    せっかくのご旅行にもかかわらず、あいにくの天気で残念でございました。
    霧のかかるベイヒルズも幻想的ではございますが、晴れた日は錦江湾や大隅半島を見渡す絶景がご覧頂けるかと存じます。
    また指宿にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆1泊2食☆24H滞在OK♪魅惑のロングステイプラン☆
    【スーぺリアツイン(1~2名)】

らんこぶたさんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

らんこぶたさん [40代/女性] 2019年11月18日 16:34:44

とても眺めがよくて、料理も美味しくて満足でした。
    ただ、車椅子利用の祖母が洗面台が利用しにくい設計でした。
    洗面台下を活用されていないならば、撤去したら車椅子利用の方も、自分で使用しやすいかと思います。
    トイレも使いやすかったです。
    部屋のお風呂場シャワーが詰まっているのか、全体の半分が出るようになっていて水圧がそれに集中して痛いでした。
    研修生の方々も笑顔が素敵で、対応もきちんとされていて、またゆっくり利用したいと思います。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年11月22日 15:46:52

洗面台のご利用に関しましてはアドバイスを頂きましてありがとうございます。
    実際にご利用されるお客様のご意見を伺えて大変参考になりました。
    シャワーの件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    今後は確認を徹底致します。
    研修生に対しては暖かいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みにこれからも従業員一同切磋琢磨してまいります。
    またお客様にお会いできます日を心よりお待ちして申し上げております。
    この度のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月10日 05:37:26

全てが大満足でした
    素晴らしい旅行になりました

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年11月17日 15:02:12

この度は指宿ベイヒルズHOTEL&SPAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    スパ施設が4種類付いた宿泊プランをお選び頂きまして、温泉を満喫して頂けたのではないでしょうか(*^-^*)
    全てが満足と高評価を頂きまして、大変嬉しく存じます。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

☆1泊3食☆ランチ付♪24H滞在OK☆魅惑のロングステイプラン☆<お子様歓迎!>

投稿者さん 2019年10月27日 20:17:03

貸切り岩盤浴が綺麗でとても良かった。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年10月29日 17:42:16

岩盤浴をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
    岩盤浴以外にも貸切露天風呂やセラミックスパなどの付いた宿泊プランもございますので、またの機会にご利用頂ければと存じます。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿ありがとうございました。

『個室でのんびり』体もポカポカ♪岩盤浴付プラン☆

投稿者さん 2019年09月28日 20:24:38

口コミにも書いていた通り 山の上でした
    でも 迷う程ではないです
    山の上ということもあり部屋からの眺めは とても綺麗でした
    食事は一つ一つ丁寧に調理して頂いてる味付けでした
    とても美味しかったです。
    飲み物ですが レモン酎ハイだったかな?
    初めて飲む味でした とても美味しかった!

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年10月13日 15:32:16

お部屋からの眺めにお食事など、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    多くのお客様にお楽しみ頂けますようドリンクもビール・カクテル・ワイン・焼酎50種類など豊富に取り揃えております。
    これからは忘年会の季節、また美味しい料理とお酒をご堪能頂ければ幸いでございます。
    お客様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

☆7月&8月&9月平日限定!!この夏オススメ☆特典付♪スペシャルプラン☆

投稿者さん 2019年09月04日 08:28:27

あらゆる場所のスタッフの方々が本当に親切で説明も丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいました。
    貸切露天風呂は幻想的で素晴らしかったです。
    お食事もとても美味しかったです。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年09月13日 18:40:12

貸切露天風呂をお気に召して頂き、何よりでございます。
    日頃の疲れを癒し心地よいひとときをお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    頂いたお言葉に慢心する事無く、皆様に気持ち良くお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
    また指宿にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月30日 22:41:36

初めて泊まってみましたが
    一言で満足の1泊でした。
    初めての砂蒸し温泉だったけど
    説明してくれた従業員さんの対応がとても感じ良く
    貸切露天風呂を使う時も気持ち良い接客してもらって
    すっごくリフレッシュ出来ました。
    また泊まりたいと思うホテルです
    楽しい1日をありがとうございました。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年09月04日 16:58:07

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    初めての砂むし温泉体験、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。
    今後とも指宿ベイヒルズHOTEL&SPAをご愛顧頂ければ幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF!☆平日限定!!ベイヒルズが贈る!!アクティブシニアプラン☆

投稿者さん 2019年07月22日 22:01:27

夫と利用しました。
    急な予約にも関わらず、闘病中の食事のメニュー変更などを快く引き受けて下さり、とても嬉しかったです。料理はどれも美味しく、食べられないものが多い夫もフルコースを楽しむことができ、大変喜んでいました。
    お部屋も清潔感があり、サービスも行き届いています。また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年07月25日 15:06:03

この度は、指宿ベイヒルズHOTEL&SPAをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事に関しましては、ご満足頂けたご様子で安堵しました。今後もお客様のご要望に出来る限りお応えできればと、従業員一同おもてなしの心を忘れずに精進して参ります。
    また指宿にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度のご投稿ありがとうございました。

【期間限定】☆ロブスター&和牛ステーキディナープラン☆
    【スーぺリアツイン(1~2名)】

りさっくま5050さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

りさっくま5050さん [40代/女性] 2019年06月21日 07:58:30

美味しい食事を食べれて、大変満足しました。
    また、到着するまでの道のりには、不安になりましたが、素晴らしい景色に出会えました。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年06月21日 12:58:54

この度は、指宿ベイヒルズHOTEL&SPAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    道中ご心配をお掛けしましたが、お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
    自然豊かな敷地で四季折々の景色をお愉しみ頂けますので、指宿にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    またお会いできます日を従業員一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【和の匠】春旬彩の薩摩和食会席コースプラン☆
    【セミスイート(1名~5名)】

∞無限さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

∞無限さん [60代/男性] 2019年06月05日 13:10:50

令和元年6月4日から一泊しました。残念ながら梅雨時だけに天気はあまり良くは無かったのですが、従業員の対応がよく気持ち良かったです。
    砂蒸し風呂もいい体験できました。
    天気の良い時期にまた来たいと思いました。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年06月07日 01:45:02

この度は、令和元年、最初のご旅行にて指宿ベイヒルズ HOTEL&SPAにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。梅雨空で館内からの眺望をお楽しみいただけず残念でございました。梅雨明けにはサマーナイトバイキングプランをはじめ、様々な宿泊プランをご用意させていただいておりますので、ご旅行される際にご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【スーぺリアツイン(1~2名)】

SILVER KIDさんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

SILVER KIDさん [60代/男性] 2019年06月04日 12:46:19

初めて砂風呂を体験しました。
    砂風呂に入るまでの手順を分かりやすく説明して頂き、スムーズに入れました。かなり暖かく(熱め)て血行が良くなって気持ちよかったです。
    夕食はお造り、あっさり鍋、魚・肉料理等どれも美味しくいただきました。
    部屋は大人3人には十分な広さで快適でした。窓から桜島と指宿の町が良く見えてよかったです。
    スタッフの方々にはいろんな場面で大変よく気配りしていただき、例えばレストランの外のイルミネーションが綺麗で写真を撮っていたらそれを背景に家族写真を撮ってくださいました。
    朝食も美味しかったです。
    レビューが遅くなりました。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年06月07日 01:42:10

この度は、指宿ベイヒルズ HOTEL&SPAにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。初体験の砂むし風呂、料理をご堪能いただけて幸いでございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様より頂戴いたしますお褒めのお言葉を励みにこれからもお客様に愛されるホテルになるように精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月24日 20:22:14

両親の結婚記念日の旅行で利用させて頂きました。
    事前に伝えてはいましたがしっかりと対応していただけたようで両親共に大変喜んでいました。

ご飯が美味しかった事や、部屋がとても広くて景色が良かったと散々土産話を聞かされました。
    指宿に行く事があれば利用させて頂きたいと思います。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年05月28日 01:06:56

この度は、ご両親の結婚記念日のご旅行で指宿ベイヒルズ HOTEL&SPAにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご両親に大変喜んでいただけて何よりでございました。夏にはサマーナイトバイキングプランをはじめ、様々な宿泊プランをご用意させていただいておりますので、鹿児島にご旅行される際にご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【スイートルーム(1~5名)】

投稿者さん 2019年05月07日 23:23:24

高齢の父との旅行でお世話になりました。歯があまり調子がよくなく、ホテルにお願いしましたところ、父のお料理だけ、タコや海老がきびなごなど、柔らかいものに変えてくださっていました。
    父も喜んで、二人で美味しくいただきました。ありがとうございました。
    あいにくの雨と霧で景観は期待したとのではありませんでしたが、部屋は清潔で、落ち着いた雰囲気で、お料理もおいしく、従業員の皆さんの接客もすばらしく、ホテルの滞在時間はゆっくりくつろぎ、満喫できました。
    砂蒸し風呂のところまで浴衣で移動するのが雨で寒かったです。タオルとか何か羽織れたら違うかもしれません。
    総合的にはとても素敵なホテルでした。父に最後かも知れないとプレゼントした旅行でしたが、また行きたいなと思わせてくれました。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年05月08日 00:00:31

この度は、お父様とのご旅行で指宿ベイヒルズ HOTEL&SPAにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。高台に位置しておりますので、晴れた日は、館内から桜島や指宿市内の夜景をお楽しみいただくことができます。砂むし風呂をご利用いただいた際、雨に濡れて寒い思いさせましたことお詫び致します。お風邪など召されなかったでしょうか。スパ施設のスタッフとも情報共有いたしまして雨の日対策を講じるように致します。お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【スイートルーム(1~5名)】

投稿者さん 2019年03月22日 19:14:50

父親の80歳の誕生日お祝いに家族できました。
    父親があまり動けない為、一人でお風呂に行けるかが心配でしたが家族風呂があり快適でした。
    食事も食べきれないほどの品数にびっくりでした。
    まだまだ時間があればと思いましたので、次は連泊で来れたら良いねと話したところです。
    外人の従業員の方が多い事にも最初は驚きましたが、皆さんキチンとした日本語で接客も素晴らしかったです。
    是非また行きたいと思います、お世話になりました。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年03月23日 09:09:49

この度は、お父様の誕生日お祝いに指宿ベイヒルズ HOTEL&SPAにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。家族風呂、お食事ともにご満足いただけたようで何よりでございました。スパ施設も充実しておりますので、次回お越しの際、ご利用いただけましたら幸いです。お客様より頂戴致しました外国人スタッフに対するお褒めのお言葉は外国人スタッフの励みなります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 【和の匠】鹿児島の味☆『郷土料理プラン』☆
    【セミスイート(1名~5名)】

hiro%takuさんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

hiro%takuさん [40代/女性] 2019年03月18日 01:01:26

食事が最高に美味しかったです。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年03月23日 08:21:01

この度は、指宿ベイヒルズ HOTEL&SPAにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルでは、敷地内の菜園にて収穫された減農薬野菜を食材として利用しております。プラン特典の砂むし風呂はお試しいただけましたでしょうか。この度のご投稿、誠に有難うございました。