七釜温泉 安楽荘 クチコミ・感想・情報

七釜温泉 安楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月16日 17:14:43

コメントのとおりお風呂が暑かったです。
お料理は少な目プランでしたが、十分な量でした。

七釜温泉 安楽荘 2022年11月18日 10:17:40

ご宿泊ありがとうございました。
源泉かけ流しのため、天然のものとなっております。熱く感じることがあるかと思います。
お料理は満足していただけたようで嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

【兵庫県県民割プラン】お料理少なめでお得に!リーズナブルに海の幸と七釜温泉を楽しむ♪
【天然かけ流し温泉♪ 七釜温泉郷 昔ながらの寛ぎ和室6~8畳】

投稿者さん 2021年07月09日 14:18:10

悪口ではなく、全て事実です。
まず、挨拶がない、いらっしゃいませから、おはようございます、すれ違いざまのこんにちはも、何もない。
食事は汁物まで全て並べてある、食事の部屋にまず、宿の人が入って来ない。
コミュニケーション拒絶しているとしか思えない。3連泊したけど、浴衣やお茶菓子の補充や交換もない。

私達は?本当に客なの?と怒りを通り越して情けない気持ちになりました。

私達しか客がいないからでしょう、朝ごはんは本当に悲しくなるほど、何も作る気がない感じのメニュー。
お風呂もせっかくのかけ流しなのに、この時間はダメ、ここも掃除するからダメ(そういう時だけは喋るんだよね)じゃあ、連泊の人はどうすりゃいいの?

商売やる気全くなしの、不思議な宿でした。

七釜温泉 安楽荘 2022年01月18日 09:49:33

ご宿泊ありがとうございました。
今回、不快な思いをさせてしまいまして
申し訳ございませんでした。
謝罪などに関しては出させていただいたお手紙に書かせていただいた通りでございます。
ご指摘いただいたことに関しまして、改善いたします。またのご宿泊をお待ちしております。

【ビジネスプラン】1名様も歓迎★温泉宿でリラックス♪日頃疲れた心と身体を七釜温泉でほぐして下さい♪

投稿者さん 2020年10月23日 10:29:00

皆さんの口コミをみて浜坂といえばカニを初め魚介類、特に舟盛りを期待していましたが、確かに食べきれない量が出て来て家族共に結局残してしまうはめに。。一人づつ舟盛がついていて。。ただ、期待が高すぎたのでしょうか、お刺身それぞれは私たち家族には肉厚や歯ごたえ共にとても物足りないものでした。カニシーズン前とほいえ、身の少ない食べるところが少ないものでした。また、朝ご飯のカレイも身が少なく残念なものでした。2年前9月に湯村界隈で宿泊した所ではカニは食べきれない位、炭で焼く魚やお刺身も分厚く食べごたえがあるものだったが故に、期待を下回るものでした。宿は古いがしっかり清掃リフォームされ昭和の感じが少し残っていたのは思っていた通りで良かったです。また、接客等は気さくな方ばかりでよくしていただいたと思います。

魚市場直仕入れ☆嬉しい365日同一料金!【海鮮舟盛りプラン】夢千代の里『湯村温泉』は車で10分

投稿者さん 2018年08月17日 10:22:45

ご飯はおいしく、ボリュームもあり、従業員の方も感じがよかったです。古い建物ですが、掃除を綺麗にしているのがよくわかりました。
お盆でこの料金で泊まれるのは有り難かったです。
ただ、他の人もかかれているように温泉が暑く、大人はともかく子供が入れる温度ではなかったのが残念でした。
あとお部屋の床のしなりがひどく、子供が動くたびに揺れるので、ご迷惑にならないか、非常に気をつかったのとアレルギー体質なので、何かに反応して部屋で鼻がつまる、くしゃみがとまらないのが困りました。

《お料理少なめでお得!》 リーズナブルに海の幸を楽しむ♪ [1泊2食付]

投稿者さん 2017年10月10日 16:52:38

三連休にも関わらず、安価で宿泊できた点は評価できますが、
全体的に埃っぽく清潔感は無いように感じました。
また隣の部屋が騒がしいと非常に不快な思いをするように思われます。
温泉の泉質については満足できました。

源泉かけ流し100%温泉満喫♪お気軽に一泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年03月22日 18:28:59

料理は大変美味しくて 量も十分で満足しました。
建物や部屋が古いのは別に構いませんでしたが、

トイレが男女共用でしたのには驚きました。ありえません。
男の私でも使いたくないようなトイレでしたので是非改善してください。女性がトイレのドアを開けてすぐに男性が小便している姿を見ることになりいただけません。絶対にダメだと思います。

2016年03月
☆山陰の海の幸☆食べつくしプラン【1泊2食付】【ファミリー】【カップル】

投稿者さん 2016年01月04日 20:45:32

建物は古いですが、味わいのある民宿でした。
お料理はボリューム満点で美味しかったです。

投稿者さん 2013年08月13日 10:39:58

素泊まりで、お風呂と寝るためだけの宿泊でしたが、お風呂は熱すぎて浸かれず残念でした。

源泉かけ流し100%温泉満喫♪素泊りプラン
【和室6~8畳】