アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月22日 13:13:37

everything is fine,
very cheap,good hotel

アーバネックスイン新潟 2019年04月05日 15:39:40

Thanks a lot for using our hotel. We always try to make it cheap but fine for all the guests.So hopefully you stay with us again at the next opportunity.You are much more then welcome!

さあちゃん9759さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

さあちゃん9759さん [40代/女性] 2019年02月18日 14:35:10

全てにおいて満足でしたが Wi-Fiが壊れていて使えなかった。そこを基準に探していたのでお部屋の当たり外れではありますが残念でした。ほかは満足です。また利用したいと思います

アーバネックスイン新潟 2019年02月24日 18:38:52

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
wifiにつきましては、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
ご指摘後、お部屋のwifiを再度確認したところ、正常通り機能しておりました。
今後も継続して原因を究明してまいります。
今回はお力になれませんでしたが、フロントは24時間対応しております。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、お気軽にフロントへお声掛けください。
今後も頂いた「また利用したい」というお言葉に甘えず、日々業務に取り組んで参りたいと思います。
またお近くへお寄りの際は是非アーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

ぶんぺすさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

ぶんぺすさん [30代/男性] 2019年02月10日 20:36:21

2月6日(水)から仕事の出張で一人で2泊しました。立地は、新潟駅から若干離れてはいますが、十分徒歩で行ける範囲内なので特に問題ありません。新潟駅からホテルまで居酒屋など飲食店がたくさんあるので、夕食等も困りません。これもプラス点です!

ホテル自体は、大きくありませんが、部屋自体は十分な広さで一人部屋でしたが快適でした。静岡から来て寒いかなと思いましたが、エアコンがよく効いて温かくこれも満足でした!フロントでお茶と烏龍茶の粉末サービスがあり、嬉しかったです。
アメニティも最低限はあるので、問題無しです。
一番の良い点は値段が安いということです。2泊もしたのに2泊の合計金額が6500円でした!
また、出張で新潟に行く際には利用したいです!

アーバネックスイン新潟 2019年04月09日 09:01:46

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地・料金ともにご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
当ホテルは新潟駅や万代シテイバスセンターも徒歩10分以内の距離にあり、ビジネスにもレジャーにも拠点としてご利用いただきやすい立地となっております。
一番の良い点とご評価いただいた料金プランは、周辺地域最安値を、目指しております!!
次回ご出張の際もアーバネックスイン新潟を宜しくお願いします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【お部屋お任せ】☆素泊り☆ 現金または楽天オンライン決済限定プラン(クレジットカード不可)

投稿者さん 2019年01月22日 21:42:52

4人で宿泊しましたが宿泊費はスゴくお安いのに部屋も広いしベッドも大きいし本当に大満足です!!特に、お風呂は11才の娘と一緒に入っても十分すぎるくらい広くて、とても良かったです!また近くに行く事があったら利用します!

アーバネックスイン新潟 2019年04月09日 09:02:45

34㎡のファミリールームにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
洗い場が別になっているお風呂は、広々とご利用いただけるとご好評頂いおります。
今後も今回以上のご満足をご提供できるように、一層の努力を続けてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月04日 08:34:27

新潟駅万代口から10分はかかりませんが、すこし歩きます。
値段が安いなりの設備・サービスかもしれませんが、ベットで寝て、かるく食べるだけなら十分です。
朝食は写真の通りです。
テレビのチャンネルがすこし少ないのが残念でしたが、Wi-Fiもあり問題なしです。

アーバネックスイン新潟 2019年01月11日 20:02:58

お部屋の設備等に概ねご満足頂けたご様子、重ねて感謝申し上げます。
朝食は、食パン3枚、ゆで卵、コーヒーといった軽食を220円で提供しております。
朝食会場は持ち込み自由となっておりますので、お好みにアレンジしてもお召し上がりいただけます。
テレビにつきましてはNHK4チャンネル(総合・Eテレ・BS1・BSプレミアム)を視聴する事が出来ません。
民放各社の地上波・CS放送3チャンネルは、視聴可能でございます。
視聴ご希望のお客様にはご不便をお掛けしますが、その分他のサービスの充実や室料への還元に努めてまいります。
これからも総合的に満足いただける価格で、快適なお部屋をご提供できる様、努めて参ります。
また機会がございましたらアーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

【お部屋お任せ】☆食パン・コーヒー付☆ 現金またはオンライン決済限定プラン(クレジットカード不可)

投稿者さん 2018年12月02日 21:06:44

とにかく安い、綺麗、広い!
お世話になり有難うございました。

アーバネックスイン新潟 2018年12月07日 18:47:04

また当館を気に入って頂けたご様子、重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用頂きましたファミリールームは、シングルベッド3台、ソファー1台をご用意した当館で一番広いお部屋(約34平米)となっております。
4名様でご宿泊される場合は、ソファーをソファーベッドに組み替えてご利用いただきます。
また、他のお部屋と違いお風呂とトイレが別れており、お風呂に洗い場が付いております。
浴槽は、大人の方でも足を伸ばせる大きめなサイズとなっており、多くのお客様から好評を頂いております。
ご家族はもちろんのこと、ご友人とのお泊りにもおすすめです!!
これからもお客様のご期待に沿う様、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月27日 12:21:11

バスセンターや新潟駅に近く、最高のロケーションにあり動きやすく助かった。しかも料金が安くてコスパ最高。

アーバネックスイン新潟 2019年01月06日 20:00:26

この度はアーバネックス新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は新潟駅より徒歩10分圏内、バスセンターも5分圏内にあるなど、仕事やレジャーの拠点としてご利用しやすい立地となっております。
また、今回お客様にご利用頂きました「お部屋タイプお任せプラン」は、お部屋のタイプ、サイズ、喫煙の有無等を当ホテルにお任せいただく代わりとして、お部屋を格安料金にて提供させて頂くプランとなります。室数限定のプランとなりますので、お早めにご予約いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年08月15日 14:50:56

新潟に帰省するときは、いつもホテルに泊まっています。
初めてアーバンネックスを知り宿泊しました。入り口やフロントのコンパクトさに不安になりましたが…小さな子供が3人なので、靴を脱いで部屋に入れたり、ベッドが3台だったり!
新潟駅周辺で泊まったホテルの中で、我が家の家族構成にバッチリ合って快適に過ごせました♪
また来年も利用すると思います!

アーバネックスイン新潟 2018年10月02日 08:33:12

ご返答遅くなりまして大変申し訳ございません。
初めてのご利用で概ねご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、34㎡のファミリールームとなります。
お客様に気に入っていただき大変ありがたく存じます。
今後もご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ベーシック】プラン(クレジットカード可) ☆素泊り☆
【ファミリールーム】

投稿者さん 2018年07月02日 11:20:33

とても広々としたお部屋で、ベッドも大きく、コンセントも数多く、一人で泊まるには贅沢な状況でした。

2018年06月
アーバネックスイン新潟 2018年07月06日 17:11:52

この度は、アーバネックスイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当館を気に入って頂けたご様子、重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用頂きましたワイドルームは、約17平米の広さのお部屋に、160センチ幅のクイーンサイズのベッドを1台ご用意しております。
1名利用はもちろんのこと、カップルやご家族など2名利用のお客様へもオススメのお部屋の1つです。
また、6月末より新たなサービスとして、全室でWiFi接続が可能となりました!!
今回のご宿泊では、お客様にご利用いただくことができませんでしたが、次の機会にぜひご活用いただければと存じます。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同より良いお部屋を提供出来るよう、努めて参ります。
また機会がございましたら、是非アーバネックスイン新潟をご利用下さいませ。

じぇりぞうさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

じぇりぞうさん [50代/女性] 2018年04月12日 19:06:09

数年ぶりに使わせていただきました。清掃が行き届いていて、部屋も広め。朝ごはんもちょうどいい量です。また、個人的には、パブリックネットワークはWiFiよりLANケーブルの方がセキュリティ面で安心できるので、嬉しいです。
以前、地元の居酒屋の方が、「あのホテルは深夜でもフロントが1階で、かつちゃんとスタッフがいて、(風俗使用などを許さない)安心で泊まれるホテルにしたいという姿勢が素晴らしい」と言っていました。
スタッフのみなさま、感じが良く、気持ちよく泊まれます。また泊りに行きます。

アーバネックスイン新潟 2018年04月26日 16:12:08

この度はアーバネックス新潟の「お部屋お任せプラン」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回じぇりぞう様には、約17㎡の広さお部屋に160センチ幅のベッドを1台ご用意した「ワイドルーム」をご利用いただきました。
当ホテルのインターネット接続は、有線LANのみとなっております。数量は限られてはいますが、LANケーブルをフロントにてお貸ししておりますので、ご入用の場合はお声掛け下さい。
また、お客様に安心してお泊りいただくため、ご宿泊者以外の方はお部屋にお通しすることができません。お戻りの際、お名前等確認をさせていただくこともございますので、ご協力のほどよろしくお願い致します。
フロントスタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいる所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【お部屋お任せ】お得な朝食サービスプラン→通常540円の朝食が+200円でついてきます!

投稿者さん 2018年03月16日 20:05:44

トイレとお風呂が別なのはよかったです。
洗面所に棚もしくはかごが欲しかったです。

アーバネックスイン新潟 2018年03月29日 21:13:58

今回ご利用頂きましたファミリールームは、広さ約34平米のお部屋にシングルベッド3台、ソファー1つの当館で一番広いお部屋でございます。
また、他のお部屋と違いお風呂とトイレが別れており、お風呂に洗い場が付いている広々とした造りが売りのお部屋となっております。
洗面所に棚、かごにつきましては、貴重なご意見として検討してまいります。
機会がございましたら是非またアーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

【期間限定】お得な朝食サービスプラン→通常540円の朝食が+200円でついてきます!
【ファミリールーム】

qws01617さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2018年03月05日 09:12:15

ワイドルームはかなり広くて一人ではもったいないくらいでしたが、快適に宿泊できました。朝食はそれほど品目は多くありませんが、ごはん・パン・味噌汁・おかず等があり美味しくいただきました。

アーバネックスイン新潟 2018年03月17日 17:44:34

この度はアーバネックス新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたワイドルームは、約17㎡の広さに160センチ幅のベットを1台ご用意しております。1名利用はもちろんのこと、2名様ご利用でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
その他、当館ではセミダブルルーム(幅120㎝のベッド×1台)、ツインルーム(幅120㎝のベッド×2台)、ファミリールーム(幅100㎝のベッド×3台)と複数のお部屋タイプをご用意しております。
1室あたり、1名~最大5名様(ソファーベッドを使用)までのご宿泊が可能ですので、お客様のご都合にあったお部屋をお選び頂けます。
また、朝食につきましては、新潟県産米や十数種類のおかずをセルフサービスにてご提供し、540円でご利用頂く事が出来ます。
素泊まりでご予約の場合でも、フロントにてチケットを販売しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月08日 21:01:11

出張の移動の途中に宿泊しました。大雪の為 チェックインが深夜になってしまったのですが対応が親切丁寧でした。建物が古い感じだったので期待はしていなかったのですが、思いのほか部屋はかなり広く、綺麗でとてもゆったりと出来ました。今回は寝るだけになってしまいましたが、まわりに飲食店も多く便利なので、機会があったら ぜひまた利用をしたいと思います。

アーバネックスイン新潟 2018年02月15日 19:26:13

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、以前ウィークリーマンションだった建物をビジネスホテルとして営業しており、全室とも一般のビジネスホテルより、比較的広い造りがお客様に好評頂いております。
築年数を経って、外観、内装共に古くなっている部分もあるかと存じますが、お客様に快適に過ごして頂けるよう、清掃・修繕業務に日々努めて参りたいと思います。
フロントは24時間対応しておりますので、深夜のチェックインでも安心してお越し下さいませ。
今後も新潟にお越しの際は是非アーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月06日 15:59:55

出張で利用しました。良心的な価格で必要なものは揃っているので助かりました。部屋の掃除を無しにするとミネラルウォーターがもらえるのもグッドです。また次回、使わせて頂きたいと思います。フリーWifiがあれば、更に良いです。

アーバネックスイン新潟 2017年10月23日 18:38:56

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたワイドルームは約17㎡の広さに160㎝幅のクイーンサイズのベッドを1台ご用意しており、
広々としたベットでゆったりとお休み頂けるお部屋となっております。
ご投稿にありますように、ご連泊でお部屋の清掃が不要なお客様へミネラルウォーターをお渡ししております。
こちらのサービスは環境保護の一環として行っております。リネン等のクリーニングには大量の水が使用されます。
これらの使用量を少しでも減らしていこう、という取組みです。
リネンの交換、お部屋の清掃等を実施しない代わりに、節約して頂いた水を一部ではありますがミネラルウォーターに変えてお客様に還元させて頂いております。
今後もこうしたサービスは継続してゆく所存です。
連泊でお泊りの際は、ぜひご利用下さい。
また、当ホテルネットの接続は有線のみとなっており、フリーWi-Fiはございません。ご希望は、貴重なご意見として検討してまいります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月08日 14:15:09

持病があり定期的な通院のため、使わせていただいています。治療後は部屋で横になっているのですが、広くて圧迫感がなく私は好きです。スタッフの方も対応が良くて気持ちよく過ごさせて頂いています。ただ、NHKとBS放送が観れないのは残念ですが、また利用したいです。

アーバネックスイン新潟 2017年10月10日 19:32:08

いつもアーバネックスイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたワイドルームは約17㎡の広さに160㎝幅のクイーンサイズのベッドを1台ご用意しております。
ウィークリーマンションだった建物をビジネスホテルとして営業しており、一般のビジネスホテルより比較的広い造りのお部屋は、当館のセールスポイントの1つです。
また、当ホテルではNHK4チャンネル(総合・Eテレ・BS1・BSプレミアム)を視聴する事が出来ません。
視聴ご希望のお客様にはご不便をお掛けしますが、その分他のサービスの充実・室料への還元を図ってまいります。
これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、精進して参りますので、アーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月14日 09:04:59

新潟市内で会食あるとき、定宿にさせていただいています。
フローリングなので、清潔感があって、気持ちいいです。
暑いとき、寒いとき、嵐のとき、は歩くのがめんどくさいかも?

アーバネックスイン新潟 2017年07月19日 19:05:16

当館は、新潟駅及びバスセンターから徒歩5分圏内の万代エリアに位置しており、交通のアクセスも良く、レジャーにビジネスにと多目的にご利用いただける便利な立地となっております。
また、お部屋は一部のお部屋を除きフローリングとなっております。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける客室をご提供出来ます様、精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

カエッグタルトさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

カエッグタルトさん [20代/女性] 2017年07月11日 15:16:32

大人2人、子供1人お部屋の広さ、ベッドの広さは問題なく。むしろ広々。
バス・トイレ別で良かったです。
小さい虫さんが歩いていたのがショックでしたが、値段も安く満足です!

アーバネックスイン新潟 2017年07月19日 16:40:21

この度はホテルアーバネックスイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊されたエグゼクティブツインルームは、ベッド3台(セミダブルベッド2台+ソファーベッド1台)で最大5名様までご宿泊可能です。
宿泊費用を抑えたい方、ご家族やご友人とご一緒のお部屋でお休みになりたい方などに人気のお部屋でございます。
バス・トイレは同じ空間となるユニットバスタイプではありますが、一般的なユニットバスよりもバスタブが大きめに造られているため、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
また、小さな虫に驚かれたとのこと大変失礼いたしました。
客室の窓には網戸が無い為、開閉時に虫などが入ってくる場合もございますが、点検を強化し、再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【室数限定】☆素泊り☆ 現金または楽天オンライン決済限定プラン(クレジットカード不可)
【エグゼクティブツインルーム】

50代 男性3190さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

50代 男性3190さん [50代/女性] 2017年05月10日 21:49:27

GWの新潟への登山で宿泊しました。車でしたので立地はあまり気にしませんでしたが、駅にも近く、朝食付きで料金も安かったです。部屋に炊事場の流しの設備があり、仲間と集まって部屋飲みしたので便利でした。次回も利用したいと思います。

アーバネックスイン新潟 2017年05月19日 16:55:11

当館は新潟駅より徒歩約6分程で、道中に居酒屋やコンビニなどがありお食事などには困らないかと思います。
ご投稿にもありましたように、全38室に簡易流しが装備されております。※電磁調理器は利用不可
人数が多い時の洗顔や、小さいお子様の洗い物など様々な用途で使い分けることができるので、お客様に喜ばれる設備のひとつでございます。
GW中天候は大きく崩れることなく、新潟は晴天が続きました。新緑の中の登山はいかがでしたでしょうか?
秋には山々の葉が綺麗に色づき、登山はもちろん当館から車で約1時間ほどの弥彦山シーサイドライン(海岸線道路)では、海の青・山肌の赤がコントラストをなすとても美しい景観をご覧頂けますので、紅葉ドライブもオススメです。
ご宿泊ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月26日 17:49:03

コストパホーマンスは、とても良いと思います。
気軽にできると思います。
立地もよく、駅前では無いですが、そんなに遠くもありません。

アーバネックスイン新潟 2017年05月07日 18:51:13

当館は新潟駅及びバスセンターから徒歩5分圏内にございます。
近くには万代シティバスセンター・伊勢丹・大型複合施設ラブラ万代がございます。
ラブラ万代には紀伊國屋書店・Loft・無印良品・ユニクロ・イオン食料品店などが出店しており、滞在中のちょっとしたお買い物や買い足しなどに便利でございます。
また、NGT48劇場へは徒歩約3分、新潟LOTS へは徒歩で約10分、朱鷺メッセへはバスで約15分・徒歩で約20分とアクセスのしやすい立地となっております。
ライブやイベントの中継地としても多くのご利用をいただいております。
コストパフォーマンスが良かったとのご感想を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月27日 16:13:21

NGT48劇場への訪問ため1人で宿泊。
・劇場まで徒歩3分程度
・周辺に人気の居酒屋や食事処がある
・低価格
と、劇場利用者が1人で1泊し、夜フラっと飲みに行くのには好条件。
フロントの方の対応も温かく、率直に良いホテルだと感じた。

ただし、他の方の口コミにもあったように部屋がとにかく寒い。
エアコンを30℃設定しても全く暖まらず・・・。
毛布の貸出しがあるが、自分でフロントまで取りに行かなくてはならないので、寒がりの人は要注意!
入浴を済ませ、パジャマに着替えた後 毛布がないと寒くて眠れないことに気づいたが、
一度脱いだ服をもう一度着、 靴を履いてフロントに行くのが億劫だったため、諦めた。
結果、寒くて何度も目が覚めたので、それが唯一の心残り。

次回はあらかじめ毛布をお借りすることにします。

アーバネックスイン新潟 2017年04月05日 16:11:46

この度はホテルアーバネックスイン新潟・オンライン決済プランをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中は暖房が効き辛かったようで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
通常のビジネスホテルより比較的広い客室が売りの反面、お部屋全体が暖まるのに少しお時間がかかる場合がございます。薄手の毛布をフロントよりお貸出しております。お気軽にお申し出くださいませ。
NGT48劇場が入る商業施設「ラブラ万代」は当館より徒歩3~5分程です。
店内には食料品店・衣料品店・書店・携帯ショップなどがあり、ちょっとした忘れ物をした際や空き時間などには便利な立地となっております。
NGT48劇場への訪問やお近くへお寄りの際は是非アーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。