アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月31日 13:37:26

大満足の一言です。
フロントの方もとても親切で嬉しかったです。

近くにコンビニもあるので便利でした。
また新潟に泊まることがあれば是非利用したいです。

ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2009年09月19日 14:28:08

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様には快適に過ごして頂けたご様子、スタッフ一同嬉しくい思います。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう、より良いビジネスホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2009年08月28日 23:54:27

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。市街地の中心部に位置していて、車を停めさせてもらい、買い物好きの家族で街の散策には最適でした。飲食店も近くに多数あり、おいしい店にもめぐり会える事ができました。部屋は広いですが、期待しすぎてはいけません。風呂は広くて良かったです。エアコンの効きは悪いというか、温度設定が普通よりもかなり低く設定しないと効いて来ない気がします。コストパフォーマンスの良いホテルでした。
料金の事でもうひとつ。ホテル入口に掲げてある料金の看板では、楽天の価格よりもかなり安く書かれており、直接予約した方が良かったのかと後悔しました。

アーバネックスイン新潟 2009年09月19日 14:28:52

新潟の観光をお楽しみになられたご様子、そして、そのお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います。
お部屋に関する貴重なご意見、誠にありがとうございました。
料金につきましては、お客様にご不快な思いを申し訳ございませんが、繁忙期はやや高めに設定させて頂いておりますので、直接予約でも同じお値段となります。
何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月28日 11:40:34

いつも利用しています
ベッドが広くぐっすり眠れます
大画面TVも迫力があり大満足です
フローリングなので裸足で過ごせるのもいいです!

2009年07月
アーバネックスイン新潟 2009年08月31日 11:45:26

いつもアーバネックスイン新潟をご利用して頂き誠にありがとうございます。
お部屋の幅広ベッドや大画面TVなど、客室ごとの意匠を、お気に入り頂いてるようで幸いでございます。
これからも、お寛ぎ頂ける客室作りに努めさせて頂きます。

【★LAN接続無料★シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月16日 18:02:08

サービスが行き届いており、とても楽しい1日をすごせました

ファミリールーム

2009年07月
アーバネックスイン新潟 2009年08月16日 18:44:36

お客様に満足して頂けるサービスを提供出来ましたこと、誠に嬉しく思います。
この現状に満足せず、これからもお客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、向上心を持ってゆきたく思います。
また新潟に御用の際はアーバネックスイン新潟を、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月11日 00:47:10

すべてにおいて満足しました。
とにかく部屋が広い ベッドが広い、言う事ナシです。
次回新潟に宿泊の際も選びたいホテルです。

2009年06月
アーバネックスイン新潟 2009年08月16日 18:43:38

その上たくさんのお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、より良いビジネスホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2009年07月10日 10:29:21

新潟に出張の際にはよく使用させて頂いております。
部屋が広く、1名で宿泊するのにもかかわらず、ツインルームを利用できる
事で狭さを感じることもなく快適に過ごすことができました。
今度新潟に出張の際にも利用させて頂こうと思います。

2009年06月
アーバネックスイン新潟 2009年08月16日 18:43:23

お客様のお泊りになられましたツインルームは、26㎡のお部屋に、セミダブルベッド2つと、ユニットバスより大き目のお風呂をご用意させていただいております。
機会がございましたら是非、朝食付きプランもご利用下さいませ。
また新潟に御用の際はアーバネックスイン新潟を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月21日 23:57:41

As a foreigner, the only inconvenience was the staffs' english, but they tried to communicate with me so sincerely.
As you might know, the price of this inn was pretty low but the point of guests was very high, so I didn't hesitate to book.
The location was quite good. It was in out-skirt of the Bandai city area, about 500m away from Niigata station. Furumachi area, the old city center, and Toki Messe, the convention center, were at 1.5km distance from this inn, so I needed not to take a bus or taxi. The neighborhood was quiet.
The thing I really liked in this inn was the breakfast. The lady of the tiny restaurant was very kind and the home style food was excellent.
If you don't have any restriction of budget, there could be more choice. But if you are the one of common people, like me, and are not so fastidious about facilities, this inn will be the best choice.

2009年06月
アーバネックスイン新潟 2009年08月16日 18:40:16

お客様には当ホテルを気に入って頂けましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を励みに、これからもよりよいサービスを提供出来るよう努めさせて頂きます。

Thank you for lodging.
We wait to stayed in the hotel also.

投稿者さん 2009年06月17日 00:06:12

男なら新潟の宿はここでしょう。観れる番組数がもう少し増えるとなおよいとは思うが、今のままでも十分まんぞくです。ドリンクサービスもありがたいサービスです。新潟駅からはちょっと離れますがじゅうぶん徒歩圏内です。

2009年05月
アーバネックスイン新潟 2009年07月28日 12:50:03

当ホテルのサービス、立地共に満足して頂けた様で、何よりでございます。
これからもお客様に快適なお部屋をご提供できますよう、努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月31日 11:59:18

この価格でこの設備でしたら文句の言いようがありません。
ぜひ、また利用させていただきます。

2009年05月
アーバネックスイン新潟 2009年07月28日 12:47:41

お客様のご利用になられましたプランは、ネット限定で不定期に販売させて頂いております、大変お得なプランとなっております。
設備の方も満足していただけたようでなによりです。
他にも様々なプランを用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋お任せ!激安素泊まりプラン!!
【★LAN接続無料★シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月18日 21:19:14

こちらの書き込みを見て、気になっていて今回新潟に行く機会があり5月16日に泊まりました。

他のこの値段のホテルと比べ何がいいかというと、部屋が広くて、ベッドもでかい。

部屋ではゴロゴロして、寝るのがメインですので、くつろげるのが一番。

狭くてそれがプレッシャー、それがなくてこの値段、すごくいいですね。

他の安いところにも泊まりましたが、500-1000円高くても全然かまわないと思わせるないようですね。

ゆったりワイドルーム

2009年05月
アーバネックスイン新潟 2009年06月23日 23:16:35

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
その上たくさんのお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
そして当ホテルのワイドルームを気に入って頂けたご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様の期待にお答えできますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2009年04月29日 20:58:44

部屋もベットも風呂もすべてが広々としていてゆっくりくつろげました。
ベットのフィット感と枕の高さも自分好み・・・
チェックイン時の飲み物サービスや、朝食もついていて、この安さで大満足です。
駅にも繁華街にも近いし、新潟を十分楽しむことができました。

2009年04月
アーバネックスイン新潟 2009年05月28日 13:52:58

また朝食付き格安プランのご利用、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは朝食付きプランのお客様にサービス品としてドリンクやパンをお1つ差し上げております。
新潟で良いお買い物は出来ましたでしょうか。

投稿者さん 2009年04月24日 08:53:36

チェックインのためホテルに入った瞬間、フロントの造りを見て「あっ、安いホテルにして失敗したかな?」と思いましたが、部屋に入るなり①その広さ(ダブルベットが2つあってもまだまだ余裕の広さ、バスの広いですよ!)と②清潔感にびっくりしました。朝食も付いてこの金額なんて信じられません。次回からも必ず利用させて頂きます。とにかくお得です!だまされたと思って一度宿泊されて下さい。翌朝にはその良さを痛感されること請け合いです!

2009年04月
アーバネックスイン新潟 2009年05月28日 13:17:22

その上たくさんのお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
当ホテルのお部屋とその料金にも満足していただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の期待を裏切らぬよう、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2009年04月22日 20:22:58

あの料金で部屋の広さと液晶テレビの大きさには大満足でした。あとユニットバスもきれいで良かったです。+1000円でチェックアウトが13:00に変更出来るプランに変更可能で,朝食の後近くの伊勢丹やロフトで時間まで買い物が出来たので,駐車場とコインロッカー代分がお得になりました。また,新潟に行く際は是非利用させて頂きます。ありがとうございました!!

2009年04月
アーバネックスイン新潟 2009年05月28日 13:16:23

ゆったりプランもご利用頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
新潟でよいお買い物は出来ましたでしょうか。
これからの季節、やすらぎ提散策などもお勧めでございます。
また新潟に御用の際は是非アーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月21日 17:25:04

以前も何度も利用したが部屋が広いうえにTVも大きくゆっくりとできる。
フロントの対応も非常に良いが当日は車の身長が高くホテル前のPへ停めた。少々面倒だが定期券の利用により出入り自由というのは非常にありがたい。
また利用したい。

ゆったりワイドルーム

2009年04月
アーバネックスイン新潟 2009年05月28日 13:14:12

駐車場の件でございますが、何かとご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございません。
またその分、違う場面でお客様に満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
今後ともアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。