アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月18日 10:10:35

1月5日に 佐渡汽船が全便欠航だったため、急遽予約して妻と二人で利用しました。
年末にも一度利用したことがあったのですが、フロントの方がこちらの名前まで覚えてくださっていて、心のこもった応対に嬉しくなりました。 格安ホテルですが、サービスもしっかりとしています。
今後は新潟で宿泊するときには定番のホテルにしようと思います。

2010年01月
アーバネックスイン新潟 2010年01月26日 10:57:16

再度アーバネックスイン新潟をご利用いただきありがとうございます。
お客様には当ホテルを気に入って頂けたご様子、何よりでございます。
これからもお客様に愛されるビジネスホテルを目指し、精進して参ります。
今後ともアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

ゆず0505さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

ゆず0505さん [20代/女性] 2010年01月16日 23:31:31

急遽宿泊することになったので、安く泊まれるホテルを探していました。家族で泊まれる部屋があり、お値段も手頃で助かりました。お部屋も思っていた以上に広く、きれいでした。お風呂も広く、クローゼットやキッチンもあり、快適です。お風呂場とトイレ(洗面所兼用)が分かれていたのもありがたいです。二階には食事処もあり、小雪の舞う中だったので外出しなくて済んだのは大助かりでした。また、機会があればお世話になりたいと思います。

2010年01月
アーバネックスイン新潟 2010年01月26日 10:55:45

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのリーズナブルな価格設定にも満足して頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
また2Fのうどん家もご利用して頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様にご利用頂いたファミリールームは当ホテルで一番大きなお部屋になっておりますので、最大4名様までご宿泊可能でございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるビジネスホテルを目指し、精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

格安素泊まりプラン

投稿者さん 2009年11月11日 12:56:57

広い部屋にリーズナブルな価格で泊まれて満足しました。
飲み物のサービスもありがたかったです。
部屋にミニキッチンがついていたのには驚きました。

2009年10月
アーバネックスイン新潟 2009年11月20日 21:00:28

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けるサービスを提供出来ましたこと、誠に嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける価格でご利用して頂けますよう、日々、努力させて頂きます。
今後ともアーバネックスイン新潟」をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月06日 16:26:12

利用したプランは、恐らく当日限定の格安プランかと思います。
値段が値段だけに、半ば安いだけのホテルを覚悟していました。
外観の印象は、まあこんなもんかな、と期待せずに部屋を空けてびっくり。
たまたま空きがあったのでしょうが、ツインの広々したお部屋を一人で利用できる上に、大画面の液晶テレビ。
広めのベッドに冷蔵庫、ウォシュレット、狭くない浴槽と、ツボを押さえた設備。
フローリングの部屋は、清潔で、スリッパなしで十分くつろげました。
フロントの方の対応も良く、ハード・ソフトともに大満足でした。
部屋とテレビは、たまたま空きがあってグレードを上げて頂いたものなので、運も良かったんだとは思います。
実は、新潟には、他にも目をつけているホテルがあるのですが、今回あまりに良かったので、次も利用したい気持ちになりました。

アーバネックスイン新潟 2009年09月19日 14:29:33

またお部屋お任せプランのご利用重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるサービスが出来ますよう、スタッフ一同勤務には励んで参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋お任せ!激安素泊まりプラン!!
【★LAN接続無料★シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月16日 18:02:08

サービスが行き届いており、とても楽しい1日をすごせました

ファミリールーム

2009年07月
アーバネックスイン新潟 2009年08月16日 18:44:36

この現状に満足せず、これからもお客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、向上心を持ってゆきたく思います。
また新潟に御用の際はアーバネックスイン新潟を、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月21日 23:57:41

As a foreigner, the only inconvenience was the staffs' english, but they tried to communicate with me so sincerely.
As you might know, the price of this inn was pretty low but the point of guests was very high, so I didn't hesitate to book.
The location was quite good. It was in out-skirt of the Bandai city area, about 500m away from Niigata station. Furumachi area, the old city center, and Toki Messe, the convention center, were at 1.5km distance from this inn, so I needed not to take a bus or taxi. The neighborhood was quiet.
The thing I really liked in this inn was the breakfast. The lady of the tiny restaurant was very kind and the home style food was excellent.
If you don't have any restriction of budget, there could be more choice. But if you are the one of common people, like me, and are not so fastidious about facilities, this inn will be the best choice.

2009年06月
アーバネックスイン新潟 2009年08月16日 18:40:16

お客様には当ホテルを気に入って頂けましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を励みに、これからもよりよいサービスを提供出来るよう努めさせて頂きます。
また新潟に御用の際はアーバネックスイン新潟を宜しくお願いいたします。

Thank you for lodging.
We wait to stayed in the hotel also.

投稿者さん 2009年06月17日 00:06:12

男なら新潟の宿はここでしょう。観れる番組数がもう少し増えるとなおよいとは思うが、今のままでも十分まんぞくです。ドリンクサービスもありがたいサービスです。新潟駅からはちょっと離れますがじゅうぶん徒歩圏内です。

2009年05月
アーバネックスイン新潟 2009年07月28日 12:50:03

当ホテルのサービス、立地共に満足して頂けた様で、何よりでございます。
これからもお客様に快適なお部屋をご提供できますよう、努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月18日 21:19:14

こちらの書き込みを見て、気になっていて今回新潟に行く機会があり5月16日に泊まりました。

他のこの値段のホテルと比べ何がいいかというと、部屋が広くて、ベッドもでかい。

部屋ではゴロゴロして、寝るのがメインですので、くつろげるのが一番。

狭くてそれがプレッシャー、それがなくてこの値段、すごくいいですね。

他の安いところにも泊まりましたが、500-1000円高くても全然かまわないと思わせるないようですね。

2009年05月
アーバネックスイン新潟 2009年06月23日 23:16:35

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
その上たくさんのお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
そして当ホテルのワイドルームを気に入って頂けたご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様の期待にお答えできますよう、精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月24日 08:53:36

チェックインのためホテルに入った瞬間、フロントの造りを見て「あっ、安いホテルにして失敗したかな?」と思いましたが、部屋に入るなり①その広さ(ダブルベットが2つあってもまだまだ余裕の広さ、バスの広いですよ!)と②清潔感にびっくりしました。朝食も付いてこの金額なんて信じられません。次回からも必ず利用させて頂きます。とにかくお得です!だまされたと思って一度宿泊されて下さい。翌朝にはその良さを痛感されること請け合いです!

2009年04月
アーバネックスイン新潟 2009年05月28日 13:17:22

その上たくさんのお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
当ホテルのお部屋とその料金にも満足していただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の期待を裏切らぬよう、これからも精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月02日 21:06:44

とにかく安い、綺麗、広い!
お世話になり有難うございました。

アーバネックスイン新潟 2018年12月07日 18:47:04

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当館を気に入って頂けたご様子、重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用頂きましたファミリールームは、シングルベッド3台、ソファー1台をご用意した当館で一番広いお部屋(約34平米)となっております。
4名様でご宿泊される場合は、ソファーをソファーベッドに組み替えてご利用いただきます。
また、他のお部屋と違いお風呂とトイレが別れており、お風呂に洗い場が付いております。
浴槽は、大人の方でも足を伸ばせる大きめなサイズとなっており、多くのお客様から好評を頂いております。
ご家族はもちろんのこと、ご友人とのお泊りにもおすすめです!!
これからもお客様のご期待に沿う様、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

norihisaさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

norihisaさん [40代/男性] 2013年10月15日 15:40:45

家族4人で利用しました。4人で1万円ととてもリーズナブルな価格にひかれて利用しました。部屋や風呂は狭いんだろうなと思いましたが、思っていたよりかなり広くとても満足したところです。また、ジュースや発泡酒なども格安で販売していました。
フロントのお姉さんが一人で大変そうでしたが、疲れも見せずに笑顔で対応したいただけて、とても感じがよかったです。また新潟に宿泊の際は、利用したいと思います。

2013年10月
アーバネックスイン新潟 2013年11月17日 15:41:19

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また当館ファミリールームに御満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ファミリールームには最大4名様まで御宿泊頂けます。また浴室・トイレが別々の空間となっておりますので、広々とご利用頂けます。1階ロビーに自販機にてソフトドリンク80円~100円チューハイ・発泡酒140円にて販売しております。
他ではあまり見られない低価格となっておりますので是非ご利用下さいませ。
また当館小規模での運営となっており、混雑している際はチェックインのお手続きにはお時間を頂く事もございます。しかしながら、お客様よりスタッフへの暖かいお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
スムーズにチェックインが出来る様、今後ともスタッフ間での作業効率アップの改善を図って参ります。近隣へお立ち寄りの際は是非アーバネックスイン新潟をご利用下さいませ。

【室数限定】現金限定プラン(クレジットカード不可) ☆素泊り☆

あきら-彪-さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

あきら-彪-さん [20代/女性] 2011年07月05日 08:25:54

とても広い部屋でよかったです。
駐車場がわかりにくいのが難点でした
アメニティーのヘアゴムが多色あって選べたのが女性客は嬉しいと思います。
忘れ物をした時一報入れていただいて有り難かったです。

10室限定! 【現金限定】(クレジットカード不可)新潟産コシヒカリの朝食付き格安プラン♪
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2011年07月12日 14:24:26

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また新潟産コシヒカリを使用した朝食付きプランのご利用、重ねて感謝申し上げます。
お車の件でございますが、全てのお客様に、当ホテルの立体駐車場を、ご案内することが出来ず、私どもも心苦しく思います。
当ホテルの規定サイズ以上のお車は、道路を挟みました向かい側の三井リパーク様をご案内しております。
今後お客様に分かりやすくご説明が出来ますよう、工夫して参ります。
他にも、お気付きの点や、ご不明な点などございましたら、気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
これからもアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

みちる2918さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

みちる2918さん [30代/男性] 2009年10月23日 12:48:48

ベッドはダブルサイズでゆったりとしてて快適な部屋でした。ただ、ナビが古いせいか電話番号を入力しても出てこなかった…部屋の鍵の動きをもう少し軽くいてもらえればよかったなぁ…

2009年10月
アーバネックスイン新潟 2009年11月07日 22:06:27

また当ホテルの朝食付きプランのご利用、重ねて感謝申し上げます。
鍵の件でございますが、不憫な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、感謝致します。ご要望にお応え出来ますように、点検させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月21日 17:25:04

以前も何度も利用したが部屋が広いうえにTVも大きくゆっくりとできる。
フロントの対応も非常に良いが当日は車の身長が高くホテル前のPへ停めた。少々面倒だが定期券の利用により出入り自由というのは非常にありがたい。
また利用したい。

2009年04月
アーバネックスイン新潟 2009年05月28日 13:14:12

いつもアーバネックスイン新潟をご利用して頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件でございますが、何かとご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございません。
またその分、違う場面でお客様に満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
今後ともアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。