アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月23日 14:38:52

観光の為、家族4人で利用しました。
足を伸ばせる広いお風呂がとても気持ち良かったです。
5歳の子と添い寝するにはベッドは少しせまく、でもソファーベッドがあったので、子供が寝付いたら移動してゆったり眠れました。
駅近くですが周りは静かで、夜も騒音などは気にならなかったです。
すぐ近くにコンビニがあるのも便利でした。
正直着いた時に外観を見て大丈夫かな…と少し心配になりましたが、泊まってみると大満足でした。
また新潟に行く機会があったら利用したいです。

アーバネックスイン新潟 2013年11月12日 15:47:49

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館人気の高いファミリールームに御満足頂けたご様子で我々スタッフ一同大変嬉しく思います。ファミリールームには最大4名様まで宿泊頂けます。大きなソファーがございますので一般的なビジネスホテルよりはごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。
近隣には徒歩5分圏内に、夕食時に最適な飲食店街やお買い物に最適な大型のショッピングモールがございます。コンビニには徒歩1分程の距離にございます。
ホテル外観は少々古めかしいですが、館内につきましては、清掃スタッフが心をこめて毎日清掃しております。
また新潟に立ち寄られる際は是非アーバネックスイン新潟をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】現金限定プラン(クレジットカード不可) ☆素泊り☆
【ファミリールーム】

投稿者さん 2013年01月05日 16:28:53

正月に家族で利用しました。駐車場に車を出し入れ出来るか事前に電話で聞いたらとても丁寧に対応してくれました。この値段で朝食やウェルカムドリンクが付いているのはビックリ。加湿器の貸し出しなど細やかなサービスも充実しています。朝食も思った以上に品数がありました。また家族で利用したいです。

2013年01月
アーバネックスイン新潟 2013年01月06日 22:41:46

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様におかれましては、滞在中、満足して頂けたご様子、何よりでございます。
これからも、ゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をご提供出来ますよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月22日 13:31:16

近くのレストランで食事を取る予定だったのでコチラにお邪魔しました。お風呂がユニットバスで小型でした。車高が高い車で伺ったので1100円駐車料金がかかりました。受付の方の対応は素晴らしく強風の中駐車場の案内をしてくださったり、外出から戻ったら「○○様お帰りなさい」とお声をかけて下さいました。次回はファミリールームに泊まってみたいです。

2011年12月
アーバネックスイン新潟 2011年12月26日 20:07:42

この度はアーバネックスイン新潟に、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回また宿泊したいというお言葉、誠に嬉しく思います。お客様の、そのお言葉が私共スタッフが、業務を遂行する上での、大きな励みになっております。
当館のファミリールームはお部屋、風呂、トイレ共に大変広い造りになっておりますのでご寛ぎ頂けると思います。
また駐車場の場所が離れておりましてお客様にはご不便をお掛け致しました。
これからの寒い季節、客室をできる限り暖め、快適にお過ごし頂けたらと御準備しております。
また近辺にお立ち寄りの際は、アーバネックスイン新潟を宜しくお願い致します。

【早割】早得素泊まりプラン☆14日前までがお得♪【ポイント5倍】

投稿者さん 2011年08月28日 05:26:55

まずは・・・16時チェックインだったのに、15時40分くらいに着いてしまいましたが、気持ちよく部屋に通していただいて感謝です。

立地は最高です。
マリンピア日本海から車で10分。
チェックイン後買い物に行ったラブラ万代まで徒歩10分かからず。(子供が小さいので大人なら5分?)
翌日チェックアウト後に行った伊勢丹、ビルボまでも近く、今回の私たちの新潟プランには最高でした。

部屋は予想以上にキレイで、広く、子供はベッドではしゃいでいました。
お風呂も自宅より広く(笑)、トイレが別になっているのも良かったです。
フロントの方の対応も丁寧でしたし、2階にある自販機のドリンクが安いのも良かったです。

ひとつだけ言わせてもらうと・・・エアコンの「ブーン」って音が、ちょっとうるさかったかな・・・。気にならない方は気にならないと思いますが。

新潟市には年に数回行くので、毎回ここに泊まりたいと思います。
できれば今回と同じトリプルルームで予約がとれればと思います。

アーバネックスイン新潟 2011年09月24日 17:08:10

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地を最大限に、ご活用して頂けた様で、なによりでございます。
また、フロントスタッフの対応、自動販売機の価格設定にも満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います。
2Fの自動販売機は、少しでもお客様に喜んで頂けるようにと、破格のお値段でご提供しております。お喜びいただけたご様子、嬉しく思います。
お客様のご利用になられたファミリールームは、バス・トイレ別となった当ホテル自慢の客室でございます。
エアコンの音の件でございますが、ご指摘ありがとうございます。ご不便をお掛けしました。より良い客室のご提供が出来ますよう、即日のうちに点検・整備を実施しました。
これからも、お客様に喜ばれるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同務めて参ります。
また近辺に御用の際は、アーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月23日 09:04:49

妻と二人で泊まりましたが、とても広い部屋で快適でした。

アーバネックスイン新潟 2011年06月01日 16:50:46

再度、アーバネックスイン新潟を、ご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、滞在中、お寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
また、ご指摘いただきました消灯していた蛍光灯に関しましても、早速、交換させて貰いました。点検が至らず、ご不便をおかけいたしました。
ご要望や、お気付きの点など御座いましたら、気兼ねなく、お声掛け下さいませ。
近辺に、御用の際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

お部屋おまかせ!【現金限定】激安素泊まりプラン!!(クレジットカード不可)
【★LAN接続無料★シングルルーム】

投稿者さん 2011年04月21日 13:09:57

ベッドが大きくて快適でした。
ただ、若い男性の従業員さんの頭髪がボサボサだったのが残念でした。

2011年04月
アーバネックスイン新潟 2011年04月22日 20:29:49

また、お得な23時からのレイトチェックインプランのご利用、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのワイドルームは、幅160センチのクイーンサイズのベッドとなっております。ゆったりと、お寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
従業員の身だしなみの件につきましては、ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
時と場合を考えた身だしなみが出来ますように、再度教育の徹底をして参ります。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるビジネスホテルを目指し、精進して参ります。
今後ともアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

【現金限定】(クレジットカード不可) 23時からのレイトチェックインプラン♪

投稿者さん 2011年01月27日 10:32:51

いつも利用しています。
値段が安めでキレイなので満足しています。
ベッドが広いのでぐっすり睡眠できるしTVが大きくてうれしいです。
床が土足カーペットじゃないので裸足でくつろげるのが最高です。

2011年01月
アーバネックスイン新潟 2011年02月01日 14:57:58

いつもアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には当ホテルの料金、お部屋共に満足して頂き、重ねて感謝申し上げます。
こうしてお客様に喜んで頂けると、私どもも心暖まる思いです。
これからもお客様に安心して、ご利用頂けるビジネスホテルを目指し、精進して参ります。
今後もアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

【★LAN接続無料★シングルルーム】

投稿者さん 2010年12月15日 21:41:40

チェックインが以前よりスムーズになり、利用しやすくなりました。
また、利用します。

2010年11月
アーバネックスイン新潟 2010年12月18日 14:31:06

いつもアーバネックスイン新潟をご利用頂き、ありがとうございます。
チェックインのお手続きの件でございますが、今後もスムーズに行えるよう、心掛けて参ります。
これからもお客様に気持ち良く、ご宿泊して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
今後ともアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

samiku7206さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

samiku7206さん [30代/男性] 2010年09月11日 21:18:52

小さい子供がいるのでベッドとソファーをくっつけてもらったり
サービスがとてもよかったです。
飲食類の価格もとても安くてとても満足しました。
また新潟に行く際はぜひとも利用したいと思います。

アーバネックスイン新潟 2010年09月13日 11:08:45

再度、アーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ツインルームにて快適に過ごして頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
2階の自動販売機も、少しでもお客様のお役に立てればと、お求めやすいお値段にて販売しておりますので、是非ご利用くださいませ。
また何かご希望がございましたら、気兼ねなくお申し付けくださいませ。出来る限り配慮致します。
これからも、ご利用者に喜ばれるビジネスホテルを目指して頑張って参ります。

koba5554さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

koba5554さん [40代/男性] 2010年01月23日 18:48:57

今回は出張で利用させていただきました。車で行きましたので新潟駅前でなくても良かったのですが、1泊2食(夕、朝)で5500円と格安でしたので連泊いたしました。当然食事は期待していなかったのですが、「ご飯」「お米」が美味しかったです。「こしひかり100%」との表示がありましたが炊き方も良かったのか、すごく美味しく感じまいした。
部屋も広く、有料チャンネルも無料で見ることが出来、お徳感があります。ホテル2階の自動販売機も大変リーズナブルで、褒め始めたら限が無い感じです。でも、配管が良くないのか備え付けのキッチンの排水口から、上の階の人が排水しているのか、ゴボゴボと音が聞えました(笑)気のせい?でもこの料金とサービスでしたら、十二分に満足です。また、新潟に出張の際は泊まらせていただきます。ありがとうございました。

2010年01月
アーバネックスイン新潟 2010年02月04日 11:54:29

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
その上、沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様の期待に沿えますように、スタッフ一同、一丸となって業務に励んで参ります。
また何かご不明な点などございましたら、気兼ねなくお声掛け下さいませ。
今後ともアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

平日限定!!☆夕食・朝食(軽食)付 得々々プラン☆(時間指定あり)
【広々ツインルーム】

みちる2918さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

みちる2918さん [30代/男性] 2009年10月23日 12:48:48

ベッドはダブルサイズでゆったりとしてて快適な部屋でした。ただ、ナビが古いせいか電話番号を入力しても出てこなかった…部屋の鍵の動きをもう少し軽くいてもらえればよかったなぁ…

10室限定! 現金限定朝食付き格安プラン♪
ゆったりワイドルーム

2009年10月
アーバネックスイン新潟 2009年11月07日 22:06:27

また当ホテルの朝食付きプランのご利用、重ねて感謝申し上げます。
鍵の件でございますが、不憫な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、感謝致します。ご要望にお応え出来ますように、点検させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

10室限定! 現金限定朝食付き格安プラン♪

投稿者さん 2019年11月04日 14:31:06

寝心地の良いベッドで、快適でした。
ただ、タクシーの方にホテル名を言っても、すぐにはわかってもらえず、東映ホテルの近くで、ようやく理解してもらえました。

アーバネックスイン新潟 2019年11月05日 21:31:22

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂きましたツインルームは、広さ26平米のお部屋に、120センチ幅のセミダブルベッドを2台ご用意しております。
広々としたお部屋とシモンズ製ベッドは、ご家族様、お友達同士で御宿泊されるお客様にもご好評を頂いております。
当ホテルの場所が分かりにくかったご様子、ご不便をお掛け致しました。
そのような場合は、お気軽にご連絡下さい!分かりやすく道案内をさせて頂きます。
これからもお客様のご期待に沿う様、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ベーシック】プラン(クレジットカード可) ☆素泊り☆
【ツインルーム(26平米)】

iimachimuramatuさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

iimachimuramatuさん [30代/男性] 2012年02月20日 22:37:18

やすくて本当に助かりました フロントも愛想のいい人でよかったです お風呂も普通より広くてとっても良かったです 残念なのはドライヤーを使うときに鏡の近くにコンセントが無いことと目の前の立体駐車場の三井のリパークと提携していない事です

2012年02月
アーバネックスイン新潟 2012年07月16日 06:50:08

また、当ホテルの客室やスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
今回お泊り頂いたエグゼクティブツインルームは、26㎡の客室に、やや広めのユニットバスをご用意しております。
またコンセントや駐車場の件につきましては、ご不便お掛け致しました。
数に限りはございますが、フロントにて三井リパークの定期券を1泊1100円、コンセントに対しましては延長コードの貸し出しを行っております。お気軽にお声掛けくださいませ。
これからもより良いビジネスホテルを目指し、精進して参ります。

10室限定! 【現金限定】(クレジットカード不可)格安素泊まりプラン♪
【エグゼクティブツインルーム】

mokyumeiさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

mokyumeiさん [20代/女性] 2015年07月27日 23:02:13

万代に近くて、駐車場も利用できのでかなりオススメです。
そして安い!

2015年06月
アーバネックスイン新潟 2015年07月31日 19:53:30

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ご投稿にありますように当ホテルは万代地区繁華街に近く、新潟駅から徒歩5分、
万代バスターミナルから徒歩3分と交通の便も良いので、レジャーにビジネスにと多目的にご利用いただけます。
今回ご利用いただいた併設の立体駐車場(1泊860円)は、高さ155cm・幅180cm・長さ505cm・総重量1600kg以内
のお車であれば、雨や雪の日にも隣接しておりますので濡れる事無くに自由に出し入れ可能でございます。
今後もまたお客様に当館を選んで頂ける様、価格のみならず、
客室造り、接客等、精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。