アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

新潟清酒大好きさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

新潟清酒大好きさん [40代/男性] 2015年07月24日 23:47:08

2015年7月18日(土)~7月19日(日)泊まらせて頂きました。市内で夜の街を散策するために利用させて頂きましたが、お部屋も広くてとても有意義に過ごさせて頂きました。お風呂も広くて必要充分でした。朝食も値段を考えれば何の不満もありません。また新潟市内の散策で利用する事があれば、是非とも利用させて頂きたいと思います。新潟駅からも近いのが良いですね。

アーバネックスイン新潟 2015年11月30日 05:48:27

新潟市内の夜の街はいかがでしたでしょうか?当館裏手にあります新潟市万代橋は
夜になるとライトアップもされますし、一昨年に完成したメディアシップの展望台は新潟市内を一望できる人気の観光スポット
となっております。
当館の立地も新潟駅からも徒歩5分圏内と便利な立地となっております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、励んで参ります。
新潟へお越しの際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

【ベーシック】プラン(クレジットカード可) ☆朝食☆

投稿者さん 2015年07月06日 15:13:02

今回は朱鷺メッセで試験を受けるのに前乗り一泊で利用しました。

予約の時に間違え喫煙室で予約してしまいましたが、当日お世話になると禁煙室に変更してあり大変嬉しく思いました。

またベッドも広く、トイレやお風呂もビジネスにしてはとても広く綺麗で良かったです。

アーバネックスイン新潟 2015年07月21日 21:13:34

再度アーバネックスイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋を誉めて頂き、大変嬉しく思います。ご利用頂きましたワイドルームは、ベットの幅が160cmあり、ユニットバスもやや広めのお部屋となっております。
今回は喫煙ワイドルームのご予約でしたが、ご希望の禁煙ワイドルームに空きがございましたのでお部屋を変更させて頂きました。空きが無い場合等お部屋の変更が出来ない場合もございます。ご了承下さいませ。
次の機会も是非アーバネックスイン新潟をご利用ください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月30日 17:11:55

新潟でのコンサートに行った際の宿として初めて利用しました。

部屋がとても広く、またお風呂も思った以上にゆったりしていて、大変驚きました。

また販売機のジュースもとても安くて嬉しかったです。

機会があれば是非また利用したいと思いました。

2015年04月
アーバネックスイン新潟 2015年05月05日 19:41:56

コンサートの方はいかがでしたでしょうか。
今回御宿泊頂きましたエグゼクティブツインルーム(26㎡)は、セミダブルベット2台・
ソファーベット1台に加え、やや広めのユニットバスを組み合わせたお部屋となっております。
最大1室5名様まで御宿泊頂けるお部屋でございます。喜んで頂けたようで何よりでございます。
1Fロビーの自動販売機ではソフトドリンク110円~、チューハイ・発泡酒150円と安価な値段で販売しております。
フロントにてカップコーヒーも100円で販売しておりますので、是非ご利用下さいませ。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
新潟へお越しの際は、また是非アーバネックスイン新潟をご利用下さいませ。

【室数限定】☆素泊り☆ 現金または楽天オンライン決済限定プラン(クレジットカード不可)
【エグゼクティブツインルーム】

pinkymari922さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

pinkymari922さん [40代/女性] 2015年03月24日 14:14:07

日時を間違えてオンラインで予約してご迷惑かけてしまいましたが、快く対応していただいてたすかりました。
大人5人でも、ゆったりと御部屋を使うことができ、お風呂も大きくくつろげました。駅や商店街の中間にあるので何かと便利でした。
また機会があったら、是非利用したいと思います。
ありがとうございました

2015年03月
アーバネックスイン新潟 2015年03月30日 19:30:52

今回、ご宿泊頂きましたファミリールームは、当館で一番広いお部屋となっております。
最大4名様にて、ご利用可能な当館のファミリールームをお気に召して頂く事ができ、大変、嬉しく感じております。
ファミリールームの浴室は、お風呂とトイレが分かれておりますので大人数でのご利用でもご不自由はないかと存じます。
また、ご家族の皆様でお出かけの際は、お客様よりの御指名を心よりお待ち申し上げております。

a09019zさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

a09019zさん [20代/男性] 2015年01月08日 15:44:54

レジャーにて使用しました。男性のみの宿泊でしたが、部屋は大変満足しております。大きな車も駐車可能なので、助かりました。ただアメニティは少し残念、、、値段相応といった所でしょうか…しかし新潟で宿泊するならここで決まりですね~

2015年01月
アーバネックスイン新潟 2015年01月14日 14:54:53

またお部屋を気に入って頂けているご様子、重ねて感謝申し上げます。
お車のサイズ制限がございまして、高さ155㎝・幅180㎝・長さ505㎝までのお車が対象です。
併設の立体駐車場ですので雨にも濡れず、24時間入出庫可能でございます。アメニティにつきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点は、お客様方の快適な滞在の為に今後の検討材料とさせて頂きたく思います。

投稿者さん 2014年10月09日 12:42:33

初めての新潟は台風直撃。。でした。悪天候で観光できず、早くついたので予約時より早いチェックインでも丁寧に対応してくれました。部屋はベッドも広く、荷物整理するのに良かったです。

2014年10月
アーバネックスイン新潟 2014年11月13日 19:30:02

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また受付けの対応も良かったご様子、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、より良いホテルを目指し日々努力し努めていきます。
次回新潟にお越しの際も、当ホテルをご指名して頂ける様どうぞ宜しくお願い致します。

【室数限定】現金限定プラン(クレジットカード不可) ☆素泊り☆

投稿者さん 2014年09月09日 20:12:58

ファミリールームを家族4人で利用しました。お値段が安かったのにお部屋が広くて快適でした。お風呂が洗い場があるタイプで、トイレと分かれているのも嬉しかったです。部屋に備え付けのクローゼットが広くて、部屋をすっきりと使えました。ベッドもよかったです。朝食の店があまり広くなく、時間によっては待たされますが、セルフサービスの朝食は手作り風のアットホームな感じでよかったです。コーヒーの自販機が無くてレギュラー飲みたいときはローソンまで行かなければならないのがちょっと残念。売店でコーヒーバッグとか売ってくれたらいいな。また機会があったらリピートしたいです。

2014年09月
アーバネックスイン新潟 2014年09月26日 15:30:33

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル1Fにはコーヒーの自販機のご用意がございますし、フロント前に100円にてインスタントコーヒーも販売しております。
次回是非ご利用くださいませ。また機会がございましたらアーバネックスイン新潟をどうぞ宜しくお願い致します。

【室数限定】現金限定プラン(クレジットカード不可) ☆朝食☆

投稿者さん 2014年09月06日 22:50:58

はじめての利用です。
入口や受付は狭く、こじんまりしていたので失敗したかな、と思いましたが、部屋に入ってビックリ。シングルなのに広~いベッドでリッチな気分でくつろげました。エアコンの室温調整が自分でできるのも良いですね。朝食も量と好きなものが選べてOK。
強いて言うなら、帰りが遅くなった時用に食べ物が買える自販機があれば有り難いのですが(近くにコンビニあるけど疲れてると行くのが面倒)。コインランドリーがあるので長期滞在にも利用できる。
ただ、見た目が地味なのに、ネット地図にはホテル名が出てこず立地が判りにくいので、提供の地図はもっと詳細なのを掲載した方が良いですよ。

アーバネックスイン新潟 2014年09月12日 15:17:52

この度はアーバネックスイン新潟に連泊にてのご利用誠に有難うございます。また数多くお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
しかしながら当ホテルの場所が解りづらく、ご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。提供の地図に関しては貴重な意見として今後の参考にさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定・現金限定!駐車場無料プラン(車高155cm制限有)素泊り
【ワイドルーム】

投稿者さん 2014年07月28日 14:11:45

お部屋もお風呂も広くてきれいでした。
バスタオルが大きくてふかふかで、満足しています。

2014年07月
アーバネックスイン新潟 2014年08月01日 16:20:40

再度アーバネックスイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋とお風呂の広さにご満足頂けた様子、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けますよう日々、精進して参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

わっし~み~さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

わっし~み~さん [50代/女性] 2014年05月14日 00:59:11

広いお部屋で、ベッドもセミダブルのツイン。安くて快適でした。

2014年05月
アーバネックスイン新潟 2014年05月26日 14:28:42

また、客室の広さ、価格にご満足頂けた様子、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適過ごして頂けますよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。また機会がございましたらアーバネックスイン新潟を宜しくお願い致します。

【早割】早得プラン≪14日前までがお得なポイント5倍!≫ ☆素泊り☆

Dスペックさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

Dスペックさん [40代/男性] 2014年04月16日 09:58:23

低料金と部屋の広さに満足しました。また機会がありましたら泊まりたいです。

2014年04月
アーバネックスイン新潟 2014年05月04日 08:03:20

また、客室の広さ、価格設定にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に満足頂けますよう日々、精進して参りたいと思います。
また機会がございましたらアーバネックスイン新潟をどうぞよろしくお願いいたします。

セリーナ0204さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

セリーナ0204さん [40代/女性] 2014年02月05日 23:35:29

急遽家族4人宿泊する事になったので、こちらのサイトで検索トリプル以上の部屋を検索したらこちらがヒットしました。
土曜日の宿泊なのに、トリプル+ソファーベットのファミリータイプのお部屋が格安の料金だったので当日の早朝に予約。
新潟には詳しくないですが、ナビをつかって辿り着けました。事前にワンボックスカーだということを電話で伝えておいたら ホテルの向かいの三井のリパークで、チェックアウトするまでの間は、車の出し入れが何度でも可能との事でした。
お部屋は、マンションだったのかな?という感じのお部屋でした。
女性用のヘアゴムなどはフロントにあり、欲しい方はぜひどうぞ。と自由に頂いてもいい感じでした。家族で行く時は、タオル以外は持参するので、これくらいは部屋になくても問題ないです。
レジャーや買い物を重視するときのファミリーには、お勧めのお部屋です。
新潟に行く時は、また利用させていただこうと思います。

2014年02月
アーバネックスイン新潟 2014年03月05日 15:20:24

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回お客様に御宿泊頂きましたお部屋はご家族、お友達同士のお客様に人気の高い客室となっております。
ビジネスホテルでは珍しいトリプルベッドの客室にバス、トイレがが別々の造りとなっております。
またアメニティ類、タオル類も備え付けがございますので急なご宿泊時な場合でもぜひご利用頂けたらと思います。また当館ホテル徒歩5分圏内には新潟駅、万代シティとございますのでお買い物、お食事にと最適かと思います。新潟にお越しの際はアーバネックスイン新潟を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月17日 22:11:03

2度目の利用です。
前回はファミリールームでした。その時の部屋が気に入ったので、また利用させていただきました。ただ、今回は1人都合が悪くなったのでツインに変更しました。
ツインルームも広く、ベッドも大きくて5時間の運転のあとなので快適に休む事ができました。
前回なかったクシが今回はセットされていたので助かりました。
欲を言えば、これからの季節の部屋着はもう少し丈が長いものか、上下タイプもありがたいです。枕元で照明調整ができればパーフェクトでしたが、お値段を考えるとかなり満足です。ありがとうございました

2013年11月
アーバネックスイン新潟 2014年01月09日 14:34:43

数あるホテルの中より再度のご利用、誠にありがとうございます。
当館にて長旅の疲れを癒して頂けた様子、大変嬉しく思います。
しかしながら、前回ご利用の際、アメニティのご準備が整っておらず、ご迷惑をお掛け致しました。ご不明な点がございましたらフロントスタッフまでお知らせくださいませ。
また、御指摘頂きましたガウン上下タイプのご用意につきましては現段階では難しいと思われます。防寒対策としましては数に限りがございますがヒーター・毛布をフロントにてお貸出ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
照明につきましても今後検討させて頂きたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

【ツインルーム】

mashakumaさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

mashakumaさん [40代/女性] 2013年10月30日 20:22:22

限定プランでしたが快適に滞在できました。
また機会があれば利用したいです。

2013年10月
アーバネックスイン新潟 2013年11月17日 17:03:16

ご利用になられた「客室数限定・現金限定プラン」はクレジットカード精算不可となりますが、その代りに格安で客室をご利用頂けます。この他にも「お部屋お任せプラン」もあり、お客様ご自身でお部屋タイプ・禁煙/喫煙等のご指定が出来ない代りにこちらも上記プランよりも格安料金でご利用いただけます。
近隣へお越しの際は是非アーバネックスイン新潟をご利用下さいませ。

norihisaさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

norihisaさん [40代/男性] 2013年10月15日 15:40:45

家族4人で利用しました。4人で1万円ととてもリーズナブルな価格にひかれて利用しました。部屋や風呂は狭いんだろうなと思いましたが、思っていたよりかなり広くとても満足したところです。また、ジュースや発泡酒なども格安で販売していました。
フロントのお姉さんが一人で大変そうでしたが、疲れも見せずに笑顔で対応したいただけて、とても感じがよかったです。また新潟に宿泊の際は、利用したいと思います。

2013年10月
アーバネックスイン新潟 2013年11月17日 15:41:19

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また当館ファミリールームに御満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ファミリールームには最大4名様まで御宿泊頂けます。また浴室・トイレが別々の空間となっておりますので、広々とご利用頂けます。1階ロビーに自販機にてソフトドリンク80円~100円チューハイ・発泡酒140円にて販売しております。
他ではあまり見られない低価格となっておりますので是非ご利用下さいませ。
また当館小規模での運営となっており、混雑している際はチェックインのお手続きにはお時間を頂く事もございます。しかしながら、お客様よりスタッフへの暖かいお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
スムーズにチェックインが出来る様、今後ともスタッフ間での作業効率アップの改善を図って参ります。近隣へお立ち寄りの際は是非アーバネックスイン新潟をご利用下さいませ。

GARASHITさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

GARASHITさん [30代/男性] 2013年10月08日 13:17:57

安く泊まれてよかったです。買い物、食事に便利な立地条件でした。

2013年10月
アーバネックスイン新潟 2013年11月12日 17:23:49

当館は新潟の中心部に位置しております。繁華街より若干離れた所に位置しておりますが、お食事、ショッピングと共に徒歩5分圏内でございますので最適かと思います。
また今秋にオープンしましたファッションビル・ラブラ2も徒歩2~3分の所に位置しておりますのでぜひ機会がございましたら当館をどうぞ宜しくお願い致します。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月19日 21:55:03

二回目の利用です。便利な場所にあり、部屋もお風呂も広くて、今回も快適にすごさせていただきました。

2013年09月
アーバネックスイン新潟 2013年11月12日 15:04:48

この度は、二度目のご利用誠にありがとうございます。
当館は、新潟駅・万代シティの中間地点に位置しており、鉄道や高速バスの発着場所に徒歩5分圏内とアクセス抜群です。
また、飲食店街も多く点在しており、お食事には困りません。新潟の郷土料理のお店も軒を連ねており、どのお店か決めかねる様でしたら、フロントスタッフまでお尋ね下さい。おススメのお店をご案内致します。
客室及び浴室をお褒め頂き大変嬉しく思います。頂いたお言葉に甘んじず、より一層お客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
近隣へお立ち寄りの際は、ぜひアーバネックスイン新潟を宜しくお願い致します。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2013年09月08日 22:13:36

私と息子、娘の3人で利用しました。
あいにくの天気と、仕事の都合で到着が11時を過ぎてしまい、
翌日は7時にチェックアウトは決まっていたので部屋を満喫する事ができませんでした。

お風呂が広くて感動でした!
子供たちも絶対また来たい!次はゆっくりできるように来たい!と言っています。
今回、睡眠のためだけの利用となったのはすごくもったいないと思いました。
また利用させていただき、満点評価を付けたいと思います。

2013年09月
アーバネックスイン新潟 2013年10月13日 14:29:13

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また感激のお言葉に大変恐縮しつつも嬉しい限りのお言葉でございます。お客様の「またゆっくりここで泊まってみたい」のお言葉が私共スタッフの励みになるお言葉でございます。次回の御宿泊の際はぜひゆっくりご寛ぎなられますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月23日 14:38:52

観光の為、家族4人で利用しました。
足を伸ばせる広いお風呂がとても気持ち良かったです。
5歳の子と添い寝するにはベッドは少しせまく、でもソファーベッドがあったので、子供が寝付いたら移動してゆったり眠れました。
駅近くですが周りは静かで、夜も騒音などは気にならなかったです。
すぐ近くにコンビニがあるのも便利でした。
正直着いた時に外観を見て大丈夫かな…と少し心配になりましたが、泊まってみると大満足でした。
また新潟に行く機会があったら利用したいです。

アーバネックスイン新潟 2013年11月12日 15:47:49

当館人気の高いファミリールームに御満足頂けたご様子で我々スタッフ一同大変嬉しく思います。ファミリールームには最大4名様まで宿泊頂けます。大きなソファーがございますので一般的なビジネスホテルよりはごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。
近隣には徒歩5分圏内に、夕食時に最適な飲食店街やお買い物に最適な大型のショッピングモールがございます。コンビニには徒歩1分程の距離にございます。
ホテル外観は少々古めかしいですが、館内につきましては、清掃スタッフが心をこめて毎日清掃しております。
また新潟に立ち寄られる際は是非アーバネックスイン新潟をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリールーム】

にゃんこ75287さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

にゃんこ75287さん [40代/女性] 2013年08月17日 17:58:46

部屋もバスルームもベッドも想像以上に広くて、清掃が行き届いていて快適でした。共用の製氷機や、部屋にミニキッチンがついていたのもよかったです。
うちの車は車高が高く、駐車場がホテルの駐車場ではなかったので値段が1,100円/泊と高かったですが、期間中出入り自由でした。
ほとんどの面で大変満足しましたが、朝食だけは、連泊した2日ともメニューが全く同じでいまいちでした。この値段ですから、期待してはいけないですよね。納得しています。
駅まで歩ける距離で、コンビニや居酒屋も周りにあるのに静かな環境で、子連れでも安心でいいです。

アーバネックスイン新潟 2013年11月12日 15:42:02

また、当館の客室及びバスルームをお褒め頂き重ねて感謝申し上げます。
御宿泊頂いたツインルームは約26㎡あり、バスルームにつきましては一般的なツインルームよりは広めの造りとなっております。各客室にミニキッチン(コンロ使用不可)がございますので手洗いや洗面に最適かと思われます。
当館立体駐車場には高155cm、幅180cm、長505cmのサイズ制限がございます。制限を超えられるお車をご利用の場合は事前にご連絡下さいませ。数に限りがございますが提携駐車場又は近隣一般駐車場に御案内致します。
なお、朝食のメニューにつきましては、お客様にご満足頂けるよう今後スタッフと検討し改善して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。