アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月14日 07:22:57

安い料金で広い部屋!とって満足でした。
立地的にも万代シティに近く食事をするにも困りません、コンビにも近く良かったです。
気になる事がひとつだけ、女性が化粧するのにデスクに鏡があると便利だと思います、鏡がデスク横とユニットバス内なので立って化粧することになります、それ以外は大満足
また3月に2回利用させて頂きます。

2月3日・4日限定の格安素泊まりプラン
ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年02月14日 18:39:25

いつもアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お褒めの言葉や貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
 立地やリーズナブルな料金、広々ルームにご満足をいただいたご様子、とても嬉しく思います。 鏡の件に付きましては私どもの課題とさせていただきます。
 3月の2回のお越しを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月10日 22:27:24

フロントの方が、皆さん気持ちのよい応対で、とても感じがよかったです。部屋も広くてゆっくりできました。ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

素泊まり格安プラン
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年02月12日 18:24:11

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。その上お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
「ゆったりプラン」は追加料金1,050円~2,100円の追加料金で午後1時チェックアウトの文字通り朝ゆったりして頂けるプランです。ぜひ次回お試し下さい。
 またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月08日 18:54:29

大変お世話になりました。
一人での利用でしたが特に不自由もなく過ごせました。
今度は家族連れで利用したいと思っています。

★LAN接続無料★シングルルーム

アーバネックスイン新潟 2008年02月10日 21:37:55

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただいたご様子大変嬉しく思います。
 当ホテルのファミリールームは4名様迄ベッドを用意させて頂きますのでご家族連れの皆様にとても好評を頂いております。その上トイレとバスルームが独立していて室内も広くゆったりとしています。
 また、楽天トラベル様でのお申し込みの場合4名様で12,660円とリーズナブルな料金でございますので、ぜひご家族皆様でご利用下さいませ。
 心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月08日 11:26:30

3,980円/シングルで、広々とした部屋にセミダブルベッドが二つに、キッチンまで備わっている。なんてコストパフォーマンスの高いホテルなんだ!と驚いてしましました。大型テレビに無料チャンネルあり・・・。立地も問題なし。
次も絶対、使いたいと思うホテルです。

2月限定5部屋の格安素泊まりプラン
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年02月10日 21:59:56

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。全ての面においてご満足をいただいたご様子とても嬉しく思います。
 2月限定5部屋の格安素泊りプランはシングルユースでセミダブルベッド2つのツインルームとクイーンサイズベッド1つのワイドルームがそれぞれお一人様一泊3,980円という大変リーズナブルな料金でご利用いただけます。
 限定プランですのでどうぞお早めにお申し込み下さいませ。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月29日 16:41:33

全体的には良いホテルです。宿泊プランではツインルームになっておりましたが、実際にはシングル?評価的にはいいと思います。

1月27日・28日限定の格安素泊まりプラン
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年01月31日 18:31:30

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご予約は間違いなく、限定の素泊り格安プラン広々ツインルームでございましたが、当方の不手際により当日シングルルームを手配してしまいました。誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。チェック体制を強化し、今後この様なことの無いよう充分注意をして参りますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。お褒めの言葉も賜りましたので、是非次回挽回をさせていただきたく、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月27日 00:49:16

出張のため2泊お世話になりました。ワンルームマンションみたいな風情の部屋で入り口のコーナで靴を脱げるようになっているので雪道を越えた靴を脱いですごすことができ快適でした。朝食会場にいるスタッフの方が大変フレンドリィな方で親切にしていただきありがとうございました。

★LAN接続無料★シングルルーム

アーバネックスイン新潟 2008年01月27日 19:27:16

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。その上お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。数多くの出張のお客様にご利用を頂いている中で朝食会場のスタッフの評判が良いので、私どもフロントスタッフもお客様に喜んでいただけるよう、日々益々努力して参る所存でございます。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月19日 08:08:14

急に宿泊でしたが、家族4人ではかなり広く、設備としては満足ですが
寒い新潟の冬です。部屋に暖房も入っていなく温まるまで相当の時間が
かかりました。トイレの暖房便座も入っていなくて・・・。
その点もっと気を使って欲しいです。フロントの方の対応もよく、料金
も格安ですので、又今度利用したいです。有難う御座いました。

ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2008年01月19日 21:35:14

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り深く感謝申し上げます。ご指摘の点は真摯に受け止めたいと存じます。本当にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月17日 20:15:39

親子4人で利用させてもらいましたが、広い部屋でとても満足でした。
お風呂とトイレが別で子供もとても使いやすいようでした。
ただ、子供がCSチャンネルを見てしまいそうで心配でした。

ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2008年01月19日 21:58:00

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいたご様子大変嬉しく思います。当ホテルでは32インチの液晶ワイドテレビを各室に設置しており、地上デジタル放送はもとよりBS放送や通常有料のCS放送3チャンネルも無料で見放題となっております。お子様連れのお客様はチャンネルの取り扱いにくれぐれもご注意下さいますようお願い申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月09日 09:57:46

駅からも繁華街からも近く、大変値段もリーズナブルです。

1月3日、4日、5日、6日、7日限定の格安素泊まりプラン
★LAN接続無料★シングルルーム

アーバネックスイン新潟 2008年01月09日 21:38:18

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。限定格安素泊まりプランはよりリーズナブルに利用いただけるプランです。また当ホテルは上越新幹線新潟駅から徒歩6分、新潟伊勢丹など万代シティから徒歩5分という立地でコンビニも徒歩1分と大変便利です。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月06日 06:12:58

この立地と条件では、安いと思います。部屋もキレイで、ベッドも広くて快適でした。深夜、早朝に出入りしたのですが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました

1月3日、4日、6日限定の格安素泊まりプラン
ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年01月07日 16:29:50

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。その上お褒めの言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。次回はぜひゆっくりとご滞在下さい。またのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月28日 09:39:22

最初に書きますがトータル的にみても非常に良いホテルです。
フロントの対応・部屋の設備など非常に良いです。

ただ、快適に過ごせる部屋ですが、壁などが薄く隣の人の声が聞こえてしまいます。廊下の人の声もかなり響いてかなりうるさかったです。
そのような理由で評価は低くしましたが、その他は良いホテルでした!

出張で色々な地方でホテルを使用しますが、防音は悪いランクに入りました。
防音さえ改良していただければ私の中で文句無しNo、1のホテルです。

ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2007年12月28日 17:55:56

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。フロントの対応、部屋の設備にご満足を頂いた中で、ご指摘の点は私どもの課題とさせていただきます。これからもお客様から快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同日々努力続けて参ります。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月19日 22:03:54

部屋はきれいでTVは大きいし、消臭剤が置いてあるのに満足しました。ドリンクサービスはうれしいですが、夜遅くの到着でカップ麺は不要です、むしろ朝食にスープかヨーグルトがあると良かったですね。でも食堂の方もフロントも感じよく寛ぎました。

ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2007年12月20日 04:44:09

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足していただけたご様子、何よりも嬉しく思います。朝食については、只今当ホテルでもメニューの検討を考えております。貴重なご意見をありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月12日 19:01:49

部屋も広くて満足でした。

ただ、ホテルの駐車場に止める事が出来なく、他を利用したのですが
場所がよく分からず料金の高い所に止めてしまったようです・・・
近くの駐車場の地図もHPのどこかに書いてあると良かったかな

ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2007年12月13日 01:33:15

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。その上貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。お部屋の広さに満足を頂いたにもかかわらず駐車場のご案内が不足し心からお詫び申し上げます。当ホテルの駐車場は高さ制限があり、すべてのお客様から利用していただくことが出来ず大変心苦しく思っております。その場合、当ホテルの正面にございます三井リパーク駐車場のみ一泊24時間1200円という他にはない安価な料金で営業してますので、フロントでそちらを紹介しております。ホームページのMAPにはPマークの表示のみされています。いずれにしてもチェックイン時のご案内を徹底して参る所存でございます。なにとぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。またのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月10日 12:59:51

@良かった点
部屋が想像以上に綺麗。
部屋は十分すぎるほどの広さ。
立地が万代なので、深夜うるさいのかな?と思っていたが、外の音は全然気にならなかった。
ベッドがとにかく広い!
深夜遅くでも出入り自由!

@悪かった点
コンセントの位置が悪い。ドライヤー使うときに探してしまいました。
歯磨き粉の量が少ない。歯磨き2回分は欲しいところだ。

@総合
料金も安くスタッフの対応も良かった。
部屋も大満足だったので、また新潟駅近辺で飲むときは利用したい。

ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2007年12月11日 02:28:57

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。その上貴重なご意見を賜り心から感謝申し上げます。広々ルームに大きなベッドでゆったりと過ごせたご様子、嬉しく思います。悪かった点に付きましては私共の課題とさせていただきます。これからもお客様から快適に過ごしていただきますようスタッフ一同努力を続けて参ります。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月09日 14:24:10

大きなベッドと大きなTVに大満足です。
忘れ物も見つけてくれて助かりました。
また、泊まってみたいです。

ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2007年12月11日 02:39:55

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルではゆったりした広々ルームに大きなベッド、32インチの液晶ハイビジョンテレビをご用意してございます。その上地上波はもちろんのこと、通常有料のCS放送やBSも無料で視聴することが出来ます。
どうぞまたのご利用心からお待ち致しております。お忘れ物見つかり本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2007年12月04日 12:44:21

すご~く部屋が綺麗で広々して大満足
ジュース2本のサービスとおつまみ。うれしい
また、泊まりたいです。

広々26㎡でゆったりツイン♪♪
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2007年12月11日 02:57:26

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルでは朝食付きプランでお申し込みの場合、一室に付き発泡酒、チューハイ、お酒、ペットボトルのお茶、天然水、ビタミンウォーター、栄養ドリンク、コーヒーの中からお好きなお飲み物一つとカップ麺かカップうどんを一つお選びいただき、おつまみもお付けしてチェックイン時にプレゼントしております。大好評いただいてます。投稿のようにドリンク2本でもOKです。どうぞ朝食付きプランでお申し込み下さい。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月03日 23:06:29

一人ならゆったりでしたが前回泊まったファミリールームのイメージからは
かけ離れていた。高くても大きな部屋にします。あと、隣の部屋がゴソゴソうるさくて不安でした。

ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2007年12月11日 03:15:55

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。ワイドルーム自体も他のビジネスホテルと比較致しますと広々ルームですが、私共のファミリールームの仕様と比較致しますとかなり差があるのは否めません。広々ツインルームのシングルユースもワイドルームシングルユースと同料金で承っておりますので、是非お試し下さい。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月30日 17:52:38

いろいろとサービスしていただきありがとうございました。
エアコンの調整が少し難しかったです。

★LAN接続無料★シングルルーム

アーバネックスイン新潟 2007年12月18日 02:34:40

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルのサービス喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。エアコンの調整が難しかったようですが、ゆっくりお休みになれましたでしょうか。。。そればかりが心配です。これからもお客様から快適に過ごしていただけますようスタッフ一同努力を続けて参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月29日 18:49:35

ホテルでは空調が合わず喉がガラガラで起きることが多いが、自分の部屋のような快適さがあった。部屋も広めにし、TVも大きく良かった。

食事は・・だが、値段考えれば問題なしとの判断です。

広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2007年12月18日 04:41:33

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。空調が合わず・・ということでぐっすりお休みになれたかが心配です。快適に過ごしていただけたこと何より嬉しく思います。朝食につきましては、当ホテルでもメニューを再検討する予定がございます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年11月28日 14:03:54

飲み物、カップラーメン、つまみのサービスがあり、ありがたかった。ベッドも広く、CSチャンネルも無料で見れるなど満足のゆくホテルでした。但し、朝食が、レトルトの焼きおにぎりとインスタント味噌汁の付け足し程度だったことと、天井照明器具に虫の屍骸があったことが残念であり不満だったところです。

★LAN接続無料★
★LAN接続無料★シングルルーム

アーバネックスイン新潟 2007年12月18日 04:57:55

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルのサービス、テレビ、ベッド等ご満足していただけて大変嬉しく思います。朝食につきましては、当ホテルでもメニューの検討を考えております。また、天井照明の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。そして貴重なご意見をありがとうございました。その後清掃スタッフとミーティングを行い、お客様にご満足していただけるよう徹底した清掃を実践しております。これに懲りず、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。