アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月12日 19:29:50

駐車場が1,100円で吃驚しました。パソコンの貸し出しも借りませんでしたが1,000円でした。禁煙室を予約時にお願いしましたが、灰皿がありました。宿泊代が安いから仕方が無いと思いますが、今回は大手チェーン店の良さを再確認した次第です。良かったのは有料TVが無料だった事位です。

2009年10月
アーバネックスイン新潟 2009年10月18日 11:47:39

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には何かとご不憫な思いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
ご要望を汲み取ることが出来ず、深くお詫び申し上げます。
また、今回、頂きましたご意見・ご感想を生かして、わかりやすい駐車場の料金案内などを考案し、より良いビジネスホテルを目指したく思います。
ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月24日 23:11:13

広い広いという皆様の声に期待しすぎたせいか、
ちょっと期待外れでした。
フロアの中でもいちばん狭い部屋のようでしたが
皆様の声を見なければ
満足できたのかも…。

☆朝食(軽食)付プラン☆ ♪お飲み物のサービス付♪
ゆったりワイドルーム

2009年07月
アーバネックスイン新潟 2009年08月16日 18:44:16

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さの件でございますが、お客様に不憫な思いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ツインルームや、ひろびろファミリールームと言ったお部屋もご用意しておりますので、新潟にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
快適な生活空間を提供出来るように、手入れの行き届いた状態で、常にお部屋をご用意させて頂きます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆朝食(軽食)付プラン☆ ♪お飲み物のサービス付♪

投稿者さん 2009年05月15日 17:01:16

4月17日にお世話になりました。初めて泊まるので、多少不安はありましたが、ごく普通でした。コンビニもすぐ隣にセブンイレブンがあり、万代シティも徒歩3分ぐらいで利便性も良かったです。朝食に関しても大変美味しかったです。部屋は最近のポストモダン(木目とブラック)の部屋ではありませんが、ごく普通のワンルームマンションといった感じの小ざっぱり感があり、それはそれで良いと思いました。フロントの方の対応も良かったです。また、お世話になりたいと思っています。

ゆったりワイドルーム

2009年04月
アーバネックスイン新潟 2009年06月23日 23:14:06

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また立地、お部屋、朝食、接客どれも高く評価して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、よりご満足して頂けるビジネスホテルを目指し、精進して参ります。
今後ともアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月18日 20:03:30

フロントの対応がよくなくて残念でした。

アーバネックスイン新潟 2020年03月28日 08:40:46

この度は、アーバネックスイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、フロントスタッフの対応がお客様に不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後、このようにご指摘を承らないよう、スタッフ一同、接客態度を改めていきたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。
また、機会がございましたら、是非当館のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月08日 08:28:41

ファミリー向けであったがタバコの臭いが消し切れていなかったのが残念。

アーバネックスイン新潟 2019年09月06日 20:56:47

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
煙草の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、心苦しく思います。
通常は禁煙希望の要望が無い方は喫煙のお部屋にご案内させて頂いております。
(禁煙部屋が少ない為)
禁煙希望の方で、禁煙部屋に空きがない場合は、空気の入れ替えや消臭スプレー等での対応をとらせていただいております。
完全には煙草臭が無くならないこともございますが、理解いただければ幸いです。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
また機会がございましたらアーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

Felice6673さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

Felice6673さん [40代/男性] 2019年04月11日 21:33:59

ワンルームマンションをホテルに改造した感じですね。
設備も新しいとは言えない、
Wifiのアクセスポイントは部屋ごとに異っているため泊まる部屋変わると登録し直し
テレビはチャンネルによって表示時刻が1時間以上違ってたりする

とりあえず、3千円前半なら他になければ泊まってもいいかな?程度です

アーバネックスイン新潟 2019年05月16日 20:07:28

Wifiにつきましては、セキュリティーの観点から、部屋ごとにアクセスポイント・パスワードを設定しております。お手数をお掛けすることもあるかと存じますが、ご理解のほどお願い申し上げます。
また、テレビの表示時刻は、無料放送サービス中のCS3チャンネルに関してのみ、ずれを確認しております。業者に見て頂きましたが、改善は難しいとの判断でした。ご了承願います。
築年数を経た当館ですが、定期的なメンテナンスと日々の丁寧な清掃を心掛けております。今後も継続して快適なお部屋のご提供に努めてまいりますので、機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月03日 15:59:13

全体に汚い

アーバネックスイン新潟 2019年04月09日 09:00:42

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えすることができず大変心苦しく存じます。
建物自体の古さはございますが、普段からの清掃によって清潔に保つよう、心掛けております。
ご感想を真摯に受け止め、今後の業務改善に努めてまいります。
ご宿泊ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月27日 20:08:26

いまどきWi-Fi(無線)が無いのはいかがなものかと思いました
部屋は広くてよかったと思います。

アーバネックスイン新潟 2018年03月02日 17:31:17

この度は、アーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では全室LANケーブルでのインターネット接続のみの対応となっております(LANケーブルは、数量限定ではございますがフロントにてお貸出し)。Wi-Fi(無線)接続につきましては、今後の検討事案とさせていただきます。
お客様からのご意見・ご感想は、より良いサービスをご提供するための参考とさせていただいております。ご投稿ありがとうございました。
ネット環境をすぐに改善することは難しいのが現状ですが、少しでも快適なご滞在を提供できるよう、日々の業務に精一杯取り組んでまいります。
機会がございましたら、ぜひまたアーバネックスイン新潟をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

あーちん66さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

あーちん66さん [30代/女性] 2017年09月29日 10:16:28

繁華街から近いので、便利だと思います。また、提携駐車場が目の前にあるのもいいです。ただ、駐車場は結構狭くて混雑しています。回廊式になっているのですが、出てくる車と入る車のスレ違いが少し恐いです。

アーバネックスイン新潟 2017年10月01日 21:10:29

この度はホテルアーバネックスイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館から新潟駅までは徒歩約5分程でございます。道中には居酒屋が多く点在しており、お食事処には困らないかと存じます。
駅とは反対方向へ同じく徒歩5分程には万代シティバスセンター・伊勢丹・大型複合施設ラブラ万代がございます。
ラブラ万代には衣料品店、食料品店などもあり、滞在中のちょっとしたお買い物や買い足しなどに便利です。
駐車場につきましては、ホテル併設の駐車場(高さ155センチ・幅180センチ・長さ505センチ・総重量1600キロまで)
通常1泊860円でお停めする事が出来ます。
今回お客様のお車は上記サイズを超えておりましたので、当館目の前の道路を挟んで向かいにございます近隣駐車場
(車高210センチ、車幅190センチまで)をご案内させて頂きました。
週末等は混み合う時間帯もございますが、ご理解いただければ幸いです。
これからもお客様に喜んで頂ける客室をご提供出来ます様、精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【ベーシック】プラン(クレジットカード可) ☆朝食☆
【お部屋タイプお任せセミダブルルーム】

投稿者さん 2014年01月02日 09:47:43

ときどき家族で利用します。
部屋やベッドが広く満足していますが、次の2点を確認してください。
トリプル ソファーベッドの所にあったコンセントが何故かゆるく、プラグがすぐに落ちて役にたちませんでした。
ツイン 暖房が弱く一晩中寒かった。
チェックインがおそくアウトも早かったので直接言えなかったため投稿しました。
よろしくお願いします。

2013年12月
アーバネックスイン新潟 2014年01月09日 14:28:09

再度のご利用誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたコンセントの差し込み口につきましてはぐらつきを早急に修理致しました。お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。エアコンの効き具合につきましてもご不便をお掛け致しました。当館建設以来からの稼働の為、若干老朽化しており、お部屋全体が温まりにくい場合がございます。
対策としましては定期的なエアコン内の清掃やヒーター・毛布の貸出を行っております。貸出品の数に限りがございますが、ご理解・ご協力をお願申し上げます。お忙しい中、お気付きの点をお知らせ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【室数限定】現金限定プラン(クレジットカード不可) ☆素泊り☆
【エグゼクティブツインルーム】

yoshicazさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

yoshicazさん [40代/男性] 2011年07月27日 15:38:01

駅からも、行きたい居酒屋さんからも近く、また、料金もリーズナブルだったため予約しました。
部屋はきれいでしたし、スタッフの対応も良かったです。
が、部屋に入ったときの臭いが少々気になってしまったのが残念でした。徐々に慣れたような気もしますし、連れは気にならないと言っていましたので、個人差がある程度のものだったのでしょうが。
ファミリールームに泊まる予定でしたが、人数が変更になったため、ツイン+エキストラベッドに変更。4人1部屋で泊まれるホテルはあまりないため、評価は上がっていたような気がします。次回はファミリールームに泊まりたいです。

アーバネックスイン新潟 2011年09月15日 21:39:15

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、客室やスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのファミリールームはご家族やお友達で、ご一緒に宿泊されるお客様には、大変、人気のお部屋でございます。
お風呂場も大きく、ゆったりと使用して頂けますので、是非ご利用下さいませ。
また、客室の臭いが少し気になる旨、大変、ご不便をおかけしました。より一層の清掃と換気に努めさせて貰います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるお部屋造りに努めて参ります。
また近辺に御用の際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

10室限定! 【現金限定】(クレジットカード不可)格安素泊まりプラン♪
【エグゼクティブツインルーム】

梨湖さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

梨湖さん [50代/女性] 2011年06月08日 20:06:20

とても丁寧な対応でした。少し建物が古いので他の方が部屋に入るときに音がしたり、お風呂の音がしたり、お風呂が狭かったりしましたが、部屋は広くて明るかったです。特有のにおいが少しするので(特に水周り)消臭していただくともっといいかな。部屋にチェーンがついているともっと安心できると思います。ベッドは広くて硬さもちょうどよくてよく眠れました。立地もよいのでまた使いたいと思います。

アーバネックスイン新潟 2011年06月12日 23:21:10

また当ホテルを高く評価して頂き、重ねて感謝申し上げます。
騒音や水周りの件、ご指摘ありがとうございます。これからも快適に過ごして頂けますよう、点検・改善をして参ります。
当ホテルには朝食付きプランもございますので、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月18日 15:28:18

伊勢丹等、ショッピング目的の方にはとても良い場所にあるホテルです。

部屋が広いと他の方の口コミを見てこちらのホテルに決めましたが(ダブル)
狭くてびっくりしました。どこが広いんだー?

あと、狭さよりも気になったのがユニットバスの場所。

ベッドのすぐ隣にあって、これでは色んな水音が部屋にいる人に丸聞こえです。
せめて出入り口そばの通路のほうにユニットバス作ってくれればいいのに。

部屋でトイレが使いにくかったので、ホテル受付カウンター側にある共用トイレを使おうと思ったら、ドア開けたらすぐ目の前便器という作りになっていて
使用したら受付の人たちに音丸聞こえなのが安易に想像できました。結局外出先でトイレ使いました。ホテル設計した人あまりにデリカシー無さすぎです。

朝食は、私は込みのプランにしましたが、別にすると500円ほどで食べる事が出来ます。

でも、はっきり言って500円出すならマクドで食べるか吉野家あたりで朝食メニュー食べた方がましです。こんな中途半端な内容ならば思い切ってサービスで提供してしまえばいいのに。

と、さんざん書き込みましたが、安さ重視でホテルを決める方にはお勧めのホテルです。クチコミ最初にみてなかったら、こんなものかと私も満足して宿泊していたと思います。

2014年06月
アーバネックスイン新潟 2014年07月17日 19:07:00

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
部屋の広さ、ユニットバス、トイレの位置、朝食につきましては
ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の広さ、ユニットバス、トイレの位置に関しましては、今の段階では
設備上難しいのが現状でございます。
また朝食メニューに関しては、今後検討させていただきます。
折角当館ホテルを選んでいただいたにも、関わらずご期待に添えず心苦しい思いでございます。
お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また機会がございましたらアーバネックスイン新潟を宜しくお願い致します。

室数限定・現金限定!駐車場無料プラン(車高155cm制限有)朝食付
【ワイドルーム】