アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月07日 18:52:12

とにかく部屋が広く(バスルームも広い)、元は簡易キッチンだったものがついていたり、部屋でくつろぐにはとてもいい所です。新しくはありませんが、とても清潔です。元々の設備(枕もとの灯りなど)は少ないですが、後から工夫して追加していたりと心配りを感じます。駐車場がホテルの道を挟んで反対側なのと、部屋の鍵がかけにくいことを除けば、お値段も安く非常に良いホテルです。また利用したいと思います。

2013年01月
アーバネックスイン新潟 2013年02月08日 19:46:46

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
また、客室の広さ、価格設定にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今回お客様に御宿泊頂きましたお部屋はエグゼクティブツインルーム
(26㎡)のお部屋でセミダブルベット2つ、ソファーベット1つお風呂はユニットバスより大きめの広さとなっております。
クローゼットも大きいので、何かと荷物の多い女性の方には大変便利かと思います。
お部屋の鍵、駐車場につきましてはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテル併設の立体駐車場は高さ155センチ、幅180センチ、長さ505センチまでの制限がございます。
こちらを越えるお車は道路挟んで向かい三井のリパーク様にご案内しております。お車の移動時にはお荷物をフロントにてお預かり致しますのでお気軽にお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【室数限定】現金限定プラン(クレジットカード不可) ☆素泊り☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年01月21日 15:40:33

友達と2人で泊まりましたが、1泊するには充分な感じでした。
夜、毛布を借りようとしたんですが、申し出たのが21時を回っていたせいもあるのか、在庫がないと言われ、借りれませんでした。
私達が言うのも遅かったのも悪いと思いますが、もう少し在庫確保してくれても良いのかなあと思いました。

朝ご飯は、さすが米所!!おいしかったですし、朝食には充分な種類でした!

2013年01月
アーバネックスイン新潟 2013年01月28日 05:19:51

毛布につきましては、その日はあいにくグループのお客様に大量に毛布の貸し出しがあった為、お貸しする事が出来ずご不便をおかけいたしました。
今後は充分な毛布の枚数をご用意していきたいと思います。
お客様からお褒め頂きました朝食のご飯は地元農家から送られてくる新潟産コシヒカリ100%を使用しております。こちらは気に入って頂けましたようで何よりでございます。
これからも、ゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をご提供出来ますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2013年01月20日 20:38:31

寒かったので毛布を借りました。この時期は布団一枚では寒いので最初から毛布があると良かったと思います。部屋もベットも広く、とっても安く泊まれて満足です。朝食も温かいご飯と、おかずもたくさんあり朝食付きのプランで正解でした。ウェルカムドリンクはもう少し種類があると良かったですが、このお値段だから文句は言えないかな。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

2013年01月
アーバネックスイン新潟 2013年01月28日 05:19:26

また、客室とベットの広さ、価格設定、新潟産コシヒカリを使った朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
毛布に関しましては数に限りがございまして、予めお部屋に置いておく事が出来ない旨、ご了承頂ければ幸いです。
今後は毛布の枚数を増やすなどの対策をとっていきたいと思います。
ウェルカムドリンクの種類につきましてお客様の御言葉を参考に、随時検討していきたいと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できますよう努めて参ります。
また近辺にお越しの際はアーバネックスイン新潟をどうぞ、よろしくお願い致します。

ハピ美さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

ハピ美さん [20代/女性] 2013年01月20日 08:31:26

翌日新潟空港を利用するために宿泊しました。

立地条件もよく、値段では考えられない広いお部屋でした。が…今まで使っていなかったのか、とにかく寒くて部屋全体が冷えきっていました。家族全員がダウンコートを着たまま寝る状態でした。

両親も私も魚沼の出身で新潟の寒さを知っていますが、あれは有り得ない寒さでした。もし長期お部屋を使っていないのでしたら事前に暖房を入れておいていただきたいと思います。

そのほかはフロントの方も親切でしたし、無料の朝食、アメニティも満足のいくものでした。それだけに残念でなりません。
また機会があれば泊まりたいとは思うホテルです。

2013年01月
アーバネックスイン新潟 2013年01月28日 05:18:57

また、客室の広さ、価格設定に満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
お客様にご利用頂いたファミリールームは、バス・トイレ別の、広々とした造りが特徴となっております。34.5㎡の広いお部屋の為
お部屋の暖まりが悪かった事につきましてはご不便お掛け致しました。
数に限りがございますがフロントにて無料で毛布やファンヒーター等お貸出ししております。
また機会がございましたらアーバネックスイン新潟をどうぞよろしくお願いいたします。

yomita0621さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

yomita0621さん [30代/女性] 2012年10月21日 23:47:53

新潟駅周辺なので一通が多いのは仕方ないかと。
でも、ちょうど土砂降りでホテルの駐車場には止められず向かいのパーキングに止めることのなってしまいました。
車の大きさが問題だったようですが、それほど大きな車(WISH)じゃないのに止められなくて残念でした。

部屋は満足でした。
夫婦、子供は小学生1人と1歳の子なので、3ベッド必要でいて、風呂はトイレと別で洗い場があること、が条件で唯一ここが合いました。
クチコミ通りいいお部屋でした。
アメニティは最低限のものでした。

朝ごはんは軽食でしたが結構お腹いっぱいになりました。
パンの種類がもうすこしあればよかったかなって思いました。

また新潟に行く時はこのホテルを使いたいと思います。

2012年10月
アーバネックスイン新潟 2012年12月09日 17:27:20

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル併設の立体駐車場は高さ155センチ、幅185センチ、長さ505センチまでの制限がございます。こちらを越えられますと道路挟みまして向かい、三井リパーク様をご紹介しております。当ホテルより三井リパーク定期駐車券を貸し出しております。数に限りがございますので、事前にご連絡頂ければと思います。
客室や浴室につきましてはご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。朝食のパンの種類につきましては、お客様に御満足頂ける様、改善して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同待ちしております。

投稿者さん 2012年03月05日 23:48:41

部屋とベッドの広さには感激しました!
お風呂の換気扇の音が気になりました、消し方が分からなかった。
まぁ、フロントに聞けば済むことですが、酔っていて面倒臭かったもので。
あと、立体駐車場に入らない場合の近隣駐車場の料金を教えてもらえると良かったです。
総合的には大変満足です!!

アーバネックスイン新潟 2012年07月16日 06:53:21

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのワイドルームは160センチ幅のクイーンサイズのベッドをご用意しておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けたものと思います。
また、サイズ規定外のお車につきましてはご案内が至らず、ご不便をお掛け致しました。
それにも関わらず当ホテルでのご滞在に満足して頂けたご様子、ホッと胸を撫でおろしております。
これからもより良いビジネスホテルを目指し、精進して参ります。

【現金限定】(クレジットカード不可) 23時からのレイトチェックインプラン♪

投稿者さん 2012年02月06日 12:58:55

部屋が広くてびっくりしました。
ベッドセミダブルに娘と二人で泊まりましたが、らくらくの広さ。

晩御飯のお店も親切に教えていただき、助かりました。

このお値段で、朝食までついて。超お得です。

朝食も熱いお味噌汁を出していただけて、おいしかったです。

2012年02月
アーバネックスイン新潟 2012年04月01日 21:38:57

お客様の御宿泊になられましたワイドルームは、160cm幅クイーンサイズのベットを御用意しておりますので、2名様でもゆっくりお寛ぎ頂けた事と思います。
フロントにて近辺の周辺地図の御案内等、致しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
今後も、お客様には安価で、ご満足頂けるホテル造りを御提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また近辺にお立ち寄りの際はアーバネックスイン新潟を、どうぞ宜しくお願い致します。

10室限定! 【現金限定】(クレジットカード不可)新潟産コシヒカリの朝食付き格安プラン♪

ベッチョ・ムさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

ベッチョ・ムさん [50代/男性] 2011年12月27日 10:45:19

こじんまりとしたホテルでしたが、部屋は明るく広く清潔で快適でした。
テレビも液晶32インチで豪華でした。
部屋とトイレの段差が若干気になりました。
製氷器の氷入れはフロントで貰えるのですが、小さなコップだったので、何回も製氷器まで行く必要が生じ、氷入れにふさわしい大きいものが欲しかったです。
これら小さな事以外は大満足です。

2011年12月
アーバネックスイン新潟 2012年01月28日 17:43:58

この度はアーバネックスイン新潟に、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいの中のクチコミの御投稿、本当にありがとうございます。
製氷機のカップにつきましてお客様の御言葉を参考に、随時検討していきたいと思います。

【ポイント10倍】 こしひかり100%朝食(軽食)付プラン♪お飲み物のサービス付♪2010年当館人気
【★LAN接続無料★シングルルーム】

INTELLIPOINTさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

INTELLIPOINTさん [30代/男性] 2011年11月06日 22:32:25

値段に対して新潟で一番広い部屋が
利用できるホテルだと思います(ツイン、ダブル)
風呂も広くゆったりとした気分になります。

部屋数の大きなホテルと違うためか
朝食はあまり、充実したものとは言えません。

昼にうどんやをやってるようなので
朝からうどんなんていうのは無謀なんでしょうか

2011年10月
アーバネックスイン新潟 2011年11月14日 20:19:09

この度はアーバネックスイン新潟に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお部屋に対するお褒めの御言葉、重ねて感謝申し上げます。
お客様に少しでも手軽に、ご宿泊頂け、満足できますようホテル造りに努めて参ります。
お客様のご意見にもございました、朝食のうどんの提供につきましては、これから朝食スタッフとも話し合い、お客様が少しでも美味しく召し上がって頂ける朝食の提供を致したいと思います。
ご意見ありがとうございました。
また何かお気づきの点、ご不明な点がございましたら、お声掛けください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ビジネスマン応援!】 Quoカードプレゼント☆朝食付き特別プラン♪

kazu099さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

kazu099さん [50代/男性] 2011年10月12日 21:52:08

部屋は広く、お風呂は気持ちよく、ベッドは最高でした。
上の階に子供がいたのか、走る回る音が10時くらいまでしていました。
夜中の2時頃、外で騒ぐ若い声が聞こえました。
防音さえしっかりとしていればいうことなしだったと思います。

2011年10月
アーバネックスイン新潟 2011年10月22日 18:45:31

この度はアーバネックスイン新潟を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に寛ぎいただけましたようで、私共も、大変光栄でございます。今回、ご利用いただきました
ツインルーム以外にも、エグゼクティブツインルームというソファーベッド付きのお部屋もございます。
機会がございました際は、ぜひご利用下さいませ。騒音に関しましてご不快な思いをされましたこと、お察し申し上げます。私共、スタッフが出来る限りの事は努めさせて貰いますので、
なんなりとフロントまでお声掛けください。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう日々、精進して参りたいと思います。
今後ともアーバネックスイン新潟を、どうぞよろしくお願い致します。

10室限定! 【現金限定】(クレジットカード不可)格安素泊まりプラン♪

投稿者さん 2011年09月29日 20:30:30

とても親切な対応でした。

アーバネックスイン新潟 2011年10月07日 19:49:00

またお客様には当ホテルのスタッフの対応を褒めて頂きまして、大変、嬉しく思います。
広々ツインルームで、元気なお子様たちと楽しく快適に、過ごして頂けましたでしょうか。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスのご提供が出来ますよう、精進して参ります。
また近辺にお越しの際は、アーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月16日 14:28:05

立地も良く お出迎えや駐車場の案内も親切でした。
部屋とベットは広めので良かったです
また、機会があれば利用したいです

アーバネックスイン新潟 2011年09月24日 16:49:23

また、当ホテルの客室や、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
今回、お客様にご利用頂きましたワイドルームは、当ホテル自慢の160センチ幅のクイーンサイズベッドがございます。お寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
当ホテル周辺は一方通行が多いので、少々、道順が分かりにくい場所も御座います。
お客様に分かりやすい道案内が出来ますよう、心掛けております。駐車場への案内がスムーズだと、お褒め頂き、本当に喜ばしく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるビジネスホテルを目指し、精進して参ります。

アジ0707さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

アジ0707さん [30代/男性] 2011年08月15日 19:47:42

8月7日に宿泊しました。その日は、新潟市の花火大会でしたが、ホテルから近い場所だったので、徒歩でいく事ができました。フロントの方にもすごく親切にして頂き、花火大会の場所への行き方を丁寧に教えて下さったので、とても良かったです。部屋もとてもきれいだし、広さも十分でした。2階に製氷機があり、氷がもらえたのは、すごくうれしかったです。

アーバネックスイン新潟 2011年09月24日 16:42:22

快適にご利用頂けましたご様子、何よりでございます。
当ホテルは新潟駅や万代シティ、信濃川河川敷、花火大会開催地共に徒歩圏内にございます。
新潟祭り、良い夏の思い出になりましたでしょうか。少しでもお手伝いできましたのなら、何よりでございます。
また、二階に御座います製氷機は、どなたでもお気軽にお使い頂けます。お気に召して頂けた様子、嬉しく思います。
これからも、お客様に気持ち良くご宿泊して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

kino73さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

kino73さん [40代/男性] 2011年08月14日 12:41:53

朝食の時のテーブルが狭く、おぼんが大きく4人で座ると、はみ出してしまった。
もう少し大きいテーブルか、テーブルに合わせて、おぼんを小さくして欲しい。

アーバネックスイン新潟 2011年09月24日 16:37:48

また、ご朝食付きプランでのご宿泊、重ねて感謝申し上げます。
朝食会場の件でございますが、貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。
よりお客様に喜んで頂ける朝食サービスのご提供が出来ますよう、スタッフ同士話し合い、検討して参ります。
また何かお気づきの点や、ご不明な点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

彩パンさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

彩パンさん [30代/男性] 2011年08月01日 12:40:42

お部屋おまかせ でしたが、ダブルベットでゆったり出来ました。
テレビの有線無料もありがたいです。

アーバネックスイン新潟 2011年09月24日 16:05:40

また、当ホテルを気に入って頂けたご様子、大変嬉しく思います。
お客様のご利用になられました、お部屋お任せプランは、不定期に販売しております大変お得なプランとなっております。
お部屋タイプをお客様でご指定できない代わりに、格安でお泊り頂ける大変お得なプランとなっております。
今回ご用意いたしましたワイドルームは、当ホテル自慢の160センチ幅クイーンサイズのベッドをご堪能して頂けたご様子、何よりでございます。
また、ペイチャンネル、3チャンネルも無料でお楽しみ頂けます。
これからもお客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう務めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋おまかせ!【現金限定】激安素泊まりプラン!!(クレジットカード不可)
【★LAN接続無料★シングルルーム】

hidex2004さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

hidex2004さん [30代/男性] 2011年07月16日 10:25:21

部屋が広くゆったりできます
駅から少し歩きますがいろいろお店もあるので
遠く感じることはありません
便利なホテルです

2011年06月
アーバネックスイン新潟 2011年09月15日 21:36:44

当ホテルの立地を高く評価して頂き、重ねて感謝申し上げます。
また、160cm幅クイーンサイズベットが御座います、ゆったりワイドルームにてお寛ぎ頂けたご様子、なによりでございます。
当ホテルは新潟駅、万代シティ共に徒歩5分圏内ですので、お食事やお買い物などにも最適かと思います。
フロントにて近辺のお食事処のご紹介もしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後とも、アーバネックスイン新潟をよろしくお願いします。

854252さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

854252さん [20代/女性] 2011年06月12日 19:25:43

本当に広くて、びっくりしました。
セミダブルベッドだったし、ミニキッチンも付いていて、快適でした。
万代や新潟駅周辺で食事をするのにも、立地も良いです。
お世話になりました。ありがとうございました(^^)

2011年06月
アーバネックスイン新潟 2011年06月16日 17:33:06

当ホテルのお部屋は、どれも広めの造りになっておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。
好評を頂いております立地に関しましても、当ホテルは新潟駅、万代シティ共に徒歩5分程度ですので、お買い物やお食事にも最適かと思います。
フロント・ロビーにて、新潟市内の観光ガイドやパンフレットも揃えておりますので、よろしければ、ご利用下さいませ。
これからも、お客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来ますよう、勤めて参ります。

【広々ツインルーム】

INTELLIPOINTさん [30代/男性] 2011年05月31日 23:09:29

おまかせプランでツインの部屋に
入れましたが、ビジネスホテルのツインというか普通の
賃貸マンションのような感じでした。

エアコンはリモコンつき
バスタブはゆったり
部屋はとにかく広く快適な空間です。

ただ、ドアノブ下の鍵の鍵を回すというのは
めずらしいいホテルだとお思います。

アーバネックスイン新潟 2011年06月03日 19:36:30

お客様のご利用になられました、お部屋お任せ激安素泊まりプランは、
お部屋のタイプをホテル側で指定する代わりに、格安にてお泊りいただける、非常にお得なプランとなっております。
当ホテルのツインルームは、26㎡の客室に、標準サイズよりもやや広めのユニットバスをご用意しております。快適に、ご利用頂けました様で、心より嬉しく思います。

taki1173さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

taki1173さん [40代/男性] 2011年04月28日 10:51:44

はじめての利用でした。
部屋は広く、ベッドも快適でした。
ただ枕が柔らかすぎてよく眠れませんでした。
硬めの枕の用意もある様なので、次回は利用したいと思います。

食事はちょっと品数が寂しく感じました。

でもリーズナブルな値段とポイント10倍には満足しています。

2011年04月
アーバネックスイン新潟 2011年05月02日 18:51:40

また、ポイント10倍こしひかり100%朝食付プランのご利用、重ねて感謝致します。
当ホテル自慢の、160cm幅クイーンサイズベッドがあるワイドルームにて、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
また、枕の件でございますが、フロントにてそば殻枕のお貸出しもしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
朝食の品数も、お客様に満足して頂けますよう、随時、朝食スタッフと共に検討して参ります。
当ホテルには他にも違った宿泊プランや、お部屋タイプもご用意しておりますので、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
今後ともアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月17日 20:57:55

悪天候でチェックインも遅れてしまいましたが、しっかりと対応していただき助かりました。ベッド等の設備も清潔でありがたかったです。ただ、当日夜寒かったためか、用意していただいたシーツだけでは若干寒かったかなとも感じました(空調?)。
 フロントの方に丁寧に応対していただき、全体としては満足度の高い宿泊だったと感じました。又お世話になります。

2011年01月
アーバネックスイン新潟 2011年01月23日 12:16:45

また、お客様には当ホテルの設備やスタッフの対応、共に満足して頂けたご様子、私どもも嬉しく思います。
この時期、夜から朝にかけては、特に冷え込んで参りますので、数に限りはございますが、フロントにて毛布をお貸出ししております。お気軽にお声かけ下さいませ。
これからもお客様に気持ち良く、ご宿泊して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。