アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月24日 08:53:36

チェックインのためホテルに入った瞬間、フロントの造りを見て「あっ、安いホテルにして失敗したかな?」と思いましたが、部屋に入るなり①その広さ(ダブルベットが2つあってもまだまだ余裕の広さ、バスの広いですよ!)と②清潔感にびっくりしました。朝食も付いてこの金額なんて信じられません。次回からも必ず利用させて頂きます。とにかくお得です!だまされたと思って一度宿泊されて下さい。翌朝にはその良さを痛感されること請け合いです!

広々ツインルーム

2009年04月
アーバネックスイン新潟 2009年05月28日 13:17:22

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
その上たくさんのお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
当ホテルのお部屋とその料金にも満足していただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の期待を裏切らぬよう、これからも精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【広々ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月22日 20:22:58

あの料金で部屋の広さと液晶テレビの大きさには大満足でした。あとユニットバスもきれいで良かったです。+1000円でチェックアウトが13:00に変更出来るプランに変更可能で,朝食の後近くの伊勢丹やロフトで時間まで買い物が出来たので,駐車場とコインロッカー代分がお得になりました。また,新潟に行く際は是非利用させて頂きます。ありがとうございました!!

広々ツインルーム

2009年04月
アーバネックスイン新潟 2009年05月28日 13:16:23

ゆったりプランもご利用頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
新潟でよいお買い物は出来ましたでしょうか。
これからの季節、やすらぎ提散策などもお勧めでございます。
また新潟に御用の際は是非アーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

【広々ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月21日 17:25:04

以前も何度も利用したが部屋が広いうえにTVも大きくゆっくりとできる。
フロントの対応も非常に良いが当日は車の身長が高くホテル前のPへ停めた。少々面倒だが定期券の利用により出入り自由というのは非常にありがたい。
また利用したい。

10室限定! 現金限定格安素泊まりプラン♪
ゆったりワイドルーム

2009年04月
アーバネックスイン新潟 2009年05月28日 13:14:12

いつもアーバネックスイン新潟をご利用して頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件でございますが、何かとご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございません。
またその分、違う場面でお客様に満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
今後ともアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

10室限定! 現金限定格安素泊まりプラン♪
【ゆったりワイドルーム】

投稿者さん 2020年02月01日 22:27:38

何年か前にも宿泊した事がありますが、特に問題ありません。
浴室にありがちな黒カビ汚れも無く、清掃が行き届いてる感はあります、
が、バスタブのコーキング部に赤カビは発生してますので、見落とさず清掃願います。
あとベッド、テーブル周りにコンセントが一切無いのが不便です。

アーバネックスイン新潟 2020年02月16日 08:41:23

この度はアーバネックス新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃に行き届いていない個所がございまして、大変失礼いたしました。
お客様のご不快にならないよう、より一層丁寧に清掃に努めてまいりたいと存じます。
また、コンセント等のレイアウトに関しましては、検討課題として承ります。
なお、数量限定にはなりますが、フロントにて延長コードの貸出もございますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

投稿者さん 2019年07月30日 20:15:50

7月28日と29日に宿泊しました。
部屋は隣室・上階室の物音が少々響きますが、特に声が漏れてくるわけでもなく、気分を害する程の事ではありませんでした。使いやすい室内で、子供も安心して利用できました。
駅から近くて分かりやすかったです。
フロントでのやり取りは、丁寧で分かりやすく良かったです。
来月、再利用の予定です。
予約も入れましたので、楽しみにしています。

アーバネックスイン新潟 2019年07月31日 19:24:53

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当館を気に入って頂けているご様子、重ねて感謝申し上げます。
当館はビジネスホテルとして平成19年にオープンし、今年で12年目を迎えます。
外観などのハード面では少々老朽化が目立つ部分もあるかとは思いますが、
日々の清掃や接客サービス等でカバー出来る様日々努めております。
なおフロントスタッフは24時間駐在しておりますので、少しでも安心してご宿泊いただければ幸いです。
「楽しみにしています」とのお客様からのお言葉を日々の業務の励みとさせていただき、
来月のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月30日 20:14:18

7月28日と29日に宿泊しました。
駅から近くて分かりやすかったです。
フロントでのやり取りは、丁寧で分かりやすく良かったです。
来月、再利用の予定です。
予約も入れましたので、楽しみにしています。

アーバネックスイン新潟 2019年07月31日 19:24:45

来月のご利用を心よりお待ちしております。

【室数限定】☆素泊り☆ 現金または楽天オンライン決済限定プラン(クレジットカード不可)
【エグゼクティブツインルーム】

ちゃとりん0801さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

ちゃとりん0801さん [40代/女性] 2019年07月28日 20:36:03

お部屋が広かったです。駅からも近く値段も安く良かったです。フロントスタッフの対応もすごく良かったです

アーバネックスイン新潟 2019年09月13日 17:53:20

この度は、アーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご投稿を励みとさせていただき、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2018年11月27日 12:21:11

バスセンターや新潟駅に近く、最高のロケーションにあり動きやすく助かった。しかも料金が安くてコスパ最高。

アーバネックスイン新潟 2019年01月06日 20:00:26

当館は新潟駅より徒歩10分圏内、バスセンターも5分圏内にあるなど、仕事やレジャーの拠点としてご利用しやすい立地となっております。
また、今回お客様にご利用頂きました「お部屋タイプお任せプラン」は、お部屋のタイプ、サイズ、喫煙の有無等を当ホテルにお任せいただく代わりとして、お部屋を格安料金にて提供させて頂くプランとなります。室数限定のプランとなりますので、お早めにご予約いただければ幸いです。

【お部屋お任せ】☆素泊り☆ 現金または楽天オンライン決済限定プラン(クレジットカード不可)
【お部屋タイプお任せセミダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月15日 14:50:56

新潟に帰省するときは、いつもホテルに泊まっています。
初めてアーバンネックスを知り宿泊しました。入り口やフロントのコンパクトさに不安になりましたが…小さな子供が3人なので、靴を脱いで部屋に入れたり、ベッドが3台だったり!
新潟駅周辺で泊まったホテルの中で、我が家の家族構成にバッチリ合って快適に過ごせました♪
また来年も利用すると思います!

アーバネックスイン新潟 2018年10月02日 08:33:12

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご返答遅くなりまして大変申し訳ございません。
初めてのご利用で概ねご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、34㎡のファミリールームとなります。
お客様に気に入っていただき大変ありがたく存じます。
今後もご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ベーシック】プラン(クレジットカード可) ☆素泊り☆

投稿者さん 2018年07月26日 08:32:02

とても親切に対応いただきありがたかったです。朝食もおいしかったです。値段も安くて快適に過ごせました。

2018年07月
アーバネックスイン新潟 2018年08月10日 10:03:04

ご満足いただけたご様子が伺えて、とても嬉しく思います。
今回ご利用いただきました和食中心の朝食付プランは、9月1日までのプランとなります。それ以降は、食パン・ゆでたまごといった軽食をご提供させていただきます。お客様から「おいしかった」とのご感想をいただいたにも関わらず残念ではございますが、ご了承のほどよろしくお願いします。
今後もご不便なく、快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供を目指し、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定】お得な朝食サービスプラン→通常540円の朝食が+200円でついてきます!
【禁煙ワイドルーム】

投稿者さん 2018年02月08日 21:01:11

出張の移動の途中に宿泊しました。大雪の為 チェックインが深夜になってしまったのですが対応が親切丁寧でした。建物が古い感じだったので期待はしていなかったのですが、思いのほか部屋はかなり広く、綺麗でとてもゆったりと出来ました。今回は寝るだけになってしまいましたが、まわりに飲食店も多く便利なので、機会があったら ぜひまた利用をしたいと思います。

アーバネックスイン新潟 2018年02月15日 19:26:13

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、以前ウィークリーマンションだった建物をビジネスホテルとして営業しており、全室とも一般のビジネスホテルより、比較的広い造りがお客様に好評頂いております。
築年数を経って、外観、内装共に古くなっている部分もあるかと存じますが、お客様に快適に過ごして頂けるよう、清掃・修繕業務に日々努めて参りたいと思います。
フロントは24時間対応しておりますので、深夜のチェックインでも安心してお越し下さいませ。
今後も新潟にお越しの際は是非アーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月01日 10:12:28

新潟駅から少し歩き場所が分かりづらいかもしれませんが、コスパはとても良いと思います。特に不満な点はありませんでした。

アーバネックスイン新潟 2018年01月05日 18:10:46

当ホテルの場所が分かりにくかったご様子、ご不便をお掛け致しました。
そのような場合は、お気軽にご連絡下さい!分かりやすく道案内をさせて頂きます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に沿う様、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】お得な朝食無料プラン→通常540円の朝食が無料でついてきます!
【禁煙ワイドルーム】

よっちゃんママ7378さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

よっちゃんママ7378さん [50代/女性] 2015年11月03日 21:45:30

清潔感のあるお部屋でした。ベッドが3つ、ソファ、何よりゆったりした
お風呂で疲れもとれました。朝ごはんも担当の女性の方が
丁寧に対応して下さり、お家ごはんのようにいただきました。
新潟に行くときは、またお願いしたいと思っています。

アーバネックスイン新潟 2015年11月11日 11:41:56

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊されたファミリールームは広さ約34㎡のお部屋でございます。シングルベッド3台、ソファーベッド1台をご用意しており、最大4名様まで宿泊可能です。
浴室、トイレが別でミニキッチン(コンロ使用不可)も付いておりますので、ご自宅のリビングのようなゆったりできる空間となっております。
朝食は2F食堂にて毎朝7:00~9:00の間、今年とれたての新潟産米や十数種類のおかずをセルフサービスにてご用意しております。次回のご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年04月30日 17:11:55

新潟でのコンサートに行った際の宿として初めて利用しました。

部屋がとても広く、またお風呂も思った以上にゆったりしていて、大変驚きました。

また販売機のジュースもとても安くて嬉しかったです。

機会があれば是非また利用したいと思いました。

2015年04月
アーバネックスイン新潟 2015年05月05日 19:41:56

コンサートの方はいかがでしたでしょうか。
今回御宿泊頂きましたエグゼクティブツインルーム(26㎡)は、セミダブルベット2台・
ソファーベット1台に加え、やや広めのユニットバスを組み合わせたお部屋となっております。
最大1室5名様まで御宿泊頂けるお部屋でございます。喜んで頂けたようで何よりでございます。
1Fロビーの自動販売機ではソフトドリンク110円~、チューハイ・発泡酒150円と安価な値段で販売しております。
フロントにてカップコーヒーも100円で販売しておりますので、是非ご利用下さいませ。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
新潟へお越しの際は、また是非アーバネックスイン新潟をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年09月09日 20:12:58

ファミリールームを家族4人で利用しました。お値段が安かったのにお部屋が広くて快適でした。お風呂が洗い場があるタイプで、トイレと分かれているのも嬉しかったです。部屋に備え付けのクローゼットが広くて、部屋をすっきりと使えました。ベッドもよかったです。朝食の店があまり広くなく、時間によっては待たされますが、セルフサービスの朝食は手作り風のアットホームな感じでよかったです。コーヒーの自販機が無くてレギュラー飲みたいときはローソンまで行かなければならないのがちょっと残念。売店でコーヒーバッグとか売ってくれたらいいな。また機会があったらリピートしたいです。

2014年09月
アーバネックスイン新潟 2014年09月26日 15:30:33

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル1Fにはコーヒーの自販機のご用意がございますし、フロント前に100円にてインスタントコーヒーも販売しております。
次回是非ご利用くださいませ。また機会がございましたらアーバネックスイン新潟をどうぞ宜しくお願い致します。

【室数限定】現金限定プラン(クレジットカード不可) ☆朝食☆

投稿者さん 2014年09月06日 22:50:58

はじめての利用です。
入口や受付は狭く、こじんまりしていたので失敗したかな、と思いましたが、部屋に入ってビックリ。シングルなのに広~いベッドでリッチな気分でくつろげました。エアコンの室温調整が自分でできるのも良いですね。朝食も量と好きなものが選べてOK。
強いて言うなら、帰りが遅くなった時用に食べ物が買える自販機があれば有り難いのですが(近くにコンビニあるけど疲れてると行くのが面倒)。コインランドリーがあるので長期滞在にも利用できる。
ただ、見た目が地味なのに、ネット地図にはホテル名が出てこず立地が判りにくいので、提供の地図はもっと詳細なのを掲載した方が良いですよ。

アーバネックスイン新潟 2014年09月12日 15:17:52

この度はアーバネックスイン新潟に連泊にてのご利用誠に有難うございます。また数多くお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
しかしながら当ホテルの場所が解りづらく、ご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。提供の地図に関しては貴重な意見として今後の参考にさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定・現金限定!駐車場無料プラン(車高155cm制限有)素泊り
【ワイドルーム】

投稿者さん 2014年05月10日 20:08:41

家族3人で利用しました。駐車場も併設の立体を利用できて便利でした。
ウェルカムドリンクに酎ハイもあって、コンビニに買いに行く手間が省けて良かったです!
朝食は、ご飯や味噌汁、パンの他に、きんぴらやサラダ、魚などのおかず、納豆、卵、ヨーグルト、海苔とたくさんありました!かなり満足です!
また新潟行く際には利用したいです!

2014年05月
アーバネックスイン新潟 2014年05月16日 22:51:16

今回お客様が、ご利用になられた「ベーシックプラン・朝食付き」は、チェックインの際に、お一人様一個ずつドリンクをサ—ビズでお渡ししておりご好評頂いております。
また、朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【ベーシック】プラン(クレジットカード可) ☆朝食+ウェルカムドリンク付☆
【セミダブルルーム】

norihisaさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

norihisaさん [40代/男性] 2013年10月15日 15:40:45

家族4人で利用しました。4人で1万円ととてもリーズナブルな価格にひかれて利用しました。部屋や風呂は狭いんだろうなと思いましたが、思っていたよりかなり広くとても満足したところです。また、ジュースや発泡酒なども格安で販売していました。
フロントのお姉さんが一人で大変そうでしたが、疲れも見せずに笑顔で対応したいただけて、とても感じがよかったです。また新潟に宿泊の際は、利用したいと思います。

2013年10月
アーバネックスイン新潟 2013年11月17日 15:41:19

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また当館ファミリールームに御満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ファミリールームには最大4名様まで御宿泊頂けます。また浴室・トイレが別々の空間となっておりますので、広々とご利用頂けます。1階ロビーに自販機にてソフトドリンク80円~100円チューハイ・発泡酒140円にて販売しております。
他ではあまり見られない低価格となっておりますので是非ご利用下さいませ。
また当館小規模での運営となっており、混雑している際はチェックインのお手続きにはお時間を頂く事もございます。しかしながら、お客様よりスタッフへの暖かいお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
スムーズにチェックインが出来る様、今後ともスタッフ間での作業効率アップの改善を図って参ります。近隣へお立ち寄りの際は是非アーバネックスイン新潟をご利用下さいませ。

【室数限定】現金限定プラン(クレジットカード不可) ☆素泊り☆

GARASHITさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

GARASHITさん [30代/男性] 2013年10月08日 13:17:57

安く泊まれてよかったです。買い物、食事に便利な立地条件でした。

2013年10月
アーバネックスイン新潟 2013年11月12日 17:23:49

当館は新潟の中心部に位置しております。繁華街より若干離れた所に位置しておりますが、お食事、ショッピングと共に徒歩5分圏内でございますので最適かと思います。
また今秋にオープンしましたファッションビル・ラブラ2も徒歩2~3分の所に位置しておりますのでぜひ機会がございましたら当館をどうぞ宜しくお願い致します。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2013年09月19日 21:55:03

二回目の利用です。便利な場所にあり、部屋もお風呂も広くて、今回も快適にすごさせていただきました。

2013年09月
アーバネックスイン新潟 2013年11月12日 15:04:48

この度は、二度目のご利用誠にありがとうございます。
当館は、新潟駅・万代シティの中間地点に位置しており、鉄道や高速バスの発着場所に徒歩5分圏内とアクセス抜群です。
また、飲食店街も多く点在しており、お食事には困りません。新潟の郷土料理のお店も軒を連ねており、どのお店か決めかねる様でしたら、フロントスタッフまでお尋ね下さい。おススメのお店をご案内致します。
客室及び浴室をお褒め頂き大変嬉しく思います。頂いたお言葉に甘んじず、より一層お客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
近隣へお立ち寄りの際は、ぜひアーバネックスイン新潟を宜しくお願い致します。