アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月18日 10:11:21

良い口コミを見て予約をしましたが、部屋は綺麗で広いしお風呂も広々と使いやすく(シャンプーはちょっと安目のものでしたが)、でも料金はツインと同じで結構満足しています。
部屋はエアコンがよく効き暖かく、枕もちょうどよい低めで固さでしたし、ウェルカムドリンクで氷結も頂きました。 朝食は軽食ということでしたが、値段の割に種類が多いバイキングではありましたが十分に満足な量でした。
駅からは少し離れていますが、車だったので遠いというほどでもありませんでした。 コンビニも近くにあるし、飲食店もまわりに幾つかあります。
静かで好印象なホテルでしたのでまた使わせて貰いたいと思います。

2010年01月
アーバネックスイン新潟 2010年01月26日 10:58:00

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
また2Fのうどん家の夕定食プランもご利用して頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルを満足してご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に「また使いたい」と思って頂けるホテル作りに励ませていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

平日限定!!☆夕食・朝食(軽食)付 得々々プラン☆(時間指定あり)

投稿者さん 2010年01月18日 10:10:35

1月5日に 佐渡汽船が全便欠航だったため、急遽予約して妻と二人で利用しました。
年末にも一度利用したことがあったのですが、フロントの方がこちらの名前まで覚えてくださっていて、心のこもった応対に嬉しくなりました。 格安ホテルですが、サービスもしっかりとしています。
今後は新潟で宿泊するときには定番のホテルにしようと思います。

2010年01月
アーバネックスイン新潟 2010年01月26日 10:57:16

再度アーバネックスイン新潟をご利用いただきありがとうございます。
お客様には当ホテルを気に入って頂けたご様子、何よりでございます。
これからもお客様に愛されるビジネスホテルを目指し、精進して参ります。

チビの親さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

チビの親さん [30代/男性] 2010年01月17日 19:51:52

新潟に行く時は必ずと言っていいほど利用してます。
ファミリールームはとても広くて満足です
また利用します!

2010年01月
アーバネックスイン新潟 2010年01月26日 10:56:44

いつもアーバネックスイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
ファミリールームは当ホテルで、一番大きな造りのお部屋になっておりますで広々・ゆったりと、お使い頂けているご様子、誠に嬉しく思います。
何かお気づきの点などございましたら、気兼ねなく、お近くのスタッフまでお声掛け下さいませ。
また近辺に御用の際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

チビの親さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

チビの親さん [30代/男性] 2010年01月17日 19:51:19

新潟に行く時は必ずと言っていいほど利用してます。
ファミリールームはとても広くて満足です

2009年11月
アーバネックスイン新潟 2010年01月26日 10:56:14

お客様には当ホテルのファミリールームを気に入って頂けているようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お褒めの言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供出来るよう努めさせて頂きます。

【ファミリールーム】

8888c-loveさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

8888c-loveさん [30代/女性] 2009年12月04日 17:07:27

朝食飲み物付きのプランでしたが、ご飯が美味しく、パンも種類があり、子供連れの私達には料金以上のサービスでした。ドリンクサービスにはお酒もあり、2日目も頂けるとは思わず嬉しかったです。帰りはお見送りまでして頂き、滞在中から帰りまでとても気持ち良く過ごさせて頂きました。新潟に行く事があったらまたお世話になりたいと思います。ありがとう御座いました。

2009年12月
アーバネックスイン新潟 2010年01月04日 14:57:13

その上たくさんのお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に励んで参ります。

【ファミリールーム】

みっきっきっきさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

みっきっきっきさん [30代/女性] 2009年11月20日 15:35:23

2回目の宿泊です。

お風呂が広く、湯船と洗い場があるので、子供がいても入りやすく助かります。
又機会があれば泊まりたいです。

2009年11月
アーバネックスイン新潟 2009年11月23日 12:51:34

再度、アーバネックスイン新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回宿泊されましたファミリールームは当ホテルで一番大きなお部屋でバス・トイレ別の造りとなっております。
広々としたお部屋でご家族様と共に快適に過ごして頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
また近辺に御用の際は是非、アーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月18日 18:26:34

部屋が広くてキレイでとても使いやすかったです。
従業員の方からも親切に対応していただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年11月
アーバネックスイン新潟 2009年11月20日 21:03:11

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるビジネスホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2009年11月12日 18:01:04

4連泊させていただきました。
あんなに広い部屋なのに、この値段で良いの?と思うくらい、コストパフォーマンスに優れていて、快適に利用させていただきました。

2009年10月
アーバネックスイン新潟 2009年11月20日 21:01:02

またお客様が満足して頂けるようなサービスを提供出来ました事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年11月11日 12:56:57

広い部屋にリーズナブルな価格で泊まれて満足しました。
飲み物のサービスもありがたかったです。
部屋にミニキッチンがついていたのには驚きました。

2009年10月
アーバネックスイン新潟 2009年11月20日 21:00:28

お客様に満足して頂けるサービスを提供出来ましたこと、誠に嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける価格でご利用して頂けますよう、日々、努力させて頂きます。
今後ともアーバネックスイン新潟」をよろしくお願い致します。

花月舞華☆さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

花月舞華☆さん [20代/女性] 2009年11月09日 10:44:25

ファミリールームを3人で利用しました。
まず部屋に入って広さにびっくり、ベッドの他にゆったりソファーがあり、とてもくつろげました。
バス・トイレ別はとても嬉しい。
長旅で疲れた時にユニットバスだと狭くてゆっくり湯船につかれないので、広いお風呂には大満足です。
これだけ広いお部屋でこの価格には大満足。言うこと無しです。

また、新潟に行く機会があったら是非利用したいです。

2009年11月
アーバネックスイン新潟 2009年11月11日 21:01:02

当ホテルのファミリールームにて快適に過ごして頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもリーズナブルな価格でご提供出来ますよう、サービスの向上に力を入れていく所存です。

投稿者さん 2009年08月31日 13:37:26

大満足の一言です。
フロントの方もとても親切で嬉しかったです。

近くにコンビニもあるので便利でした。
また新潟に泊まることがあれば是非利用したいです。

ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2009年09月19日 14:28:08

またお客様には快適に過ごして頂けたご様子、スタッフ一同嬉しくい思います。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう、より良いビジネスホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2009年08月01日 19:05:04

格安な上に、お風呂も広く、ベッドも4台あり、大変快適に過ごせました。小さい子がいるのでベッドをくっつけようと動かしたところ、ベッド下にホコリがたまっており動かすのをやめました。夜中に何度か子供がベッドから落ちました。ベッド下の掃除が行き届いていれば、駅近のシティホテルとしては完璧かと思います。ビジネスマンや大人だけの旅人対象だけでなくファミリーも利用できるこのようなホテルがもっと増えるといいですね。飲み物のサービスもあり、自販機は100円のペットボトル飲料も売っていてお財布に優しい宿です。フロントでいただいた「ブランデー紅茶」がおいしかったです。新潟旅行の際はまたお世話になりたいです。

2009年07月
アーバネックスイン新潟 2009年08月16日 18:45:36

お客様にはファミリールームにて快適に過ごして頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また2F自動販売機の御利用も重ねて感謝申し上げます。
恐れ入りますがベッドは横からの力に弱いので、据え置きとなっております。
万が一、移動等により破損された場合は修理費を請求させて頂く場合がございますので、お客様の手での移動はご遠慮ください。
何卒、ご理解の程よろしくお願いいたします。
前日までにご連絡いただければ、スタッフの方で移動しておきますので、また機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ルームメイクの件でございますが、お掃除が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。再度、メイクスタッフへの掃除・点検を徹底致します。

投稿者さん 2009年07月16日 18:02:08

サービスが行き届いており、とても楽しい1日をすごせました

2009年07月
アーバネックスイン新潟 2009年08月16日 18:44:36

この現状に満足せず、これからもお客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、向上心を持ってゆきたく思います。
また新潟に御用の際はアーバネックスイン新潟を、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月12日 15:32:56

全体的には満足です。特にフロントに二人いましたが二人とも対応が素晴らしくて気持ち良かったです。

2009年07月
アーバネックスイン新潟 2009年08月16日 18:44:01

これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2009年07月11日 00:47:10

すべてにおいて満足しました。
とにかく部屋が広い ベッドが広い、言う事ナシです。
次回新潟に宿泊の際も選びたいホテルです。

2009年06月
アーバネックスイン新潟 2009年08月16日 18:43:38

その上たくさんのお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、より良いビジネスホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2009年07月10日 10:29:21

新潟に出張の際にはよく使用させて頂いております。
部屋が広く、1名で宿泊するのにもかかわらず、ツインルームを利用できる
事で狭さを感じることもなく快適に過ごすことができました。
今度新潟に出張の際にも利用させて頂こうと思います。

2009年06月
アーバネックスイン新潟 2009年08月16日 18:43:23

いつもアーバネックスイン新潟をご利用して頂き誠にありがとうございます。
お客様のお泊りになられましたツインルームは、26㎡のお部屋に、セミダブルベッド2つと、ユニットバスより大き目のお風呂をご用意させていただいております。
機会がございましたら是非、朝食付きプランもご利用下さいませ。
また新潟に御用の際はアーバネックスイン新潟を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月30日 17:27:41

お世話様でした。価格に対して、部屋やベッドが予想以上に広く、ドリンクを人数分サービスして頂き、嬉しい驚きでした。夜中に廊下で大声が響き渡り、ちょっと怖かったですが、それは他のお客様のマナーの問題なので、仕方ないのかな、とも思いました。朝食会場がもう少し広ければ、知らない人と隣り合わせにならずに済み、更に嬉しかったです(夜中の大声の主が気になったため)。でも、また利用したいプランです。ありがとうございました。

2009年06月
アーバネックスイン新潟 2009年08月16日 18:42:55

当ホテルは朝食付きプランのお客様にドリンクのサービスを行っておりますが、気に入って頂けた様で何よりでございます。
朝食会場の件でございますが、何かとお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
込み合う事が予想される日は、朝食のお時間を延長するなど、私どもも出来るだけ配慮しております。
何卒ご理解のほど、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月21日 23:57:41

As a foreigner, the only inconvenience was the staffs' english, but they tried to communicate with me so sincerely.
As you might know, the price of this inn was pretty low but the point of guests was very high, so I didn't hesitate to book.
The location was quite good. It was in out-skirt of the Bandai city area, about 500m away from Niigata station. Furumachi area, the old city center, and Toki Messe, the convention center, were at 1.5km distance from this inn, so I needed not to take a bus or taxi. The neighborhood was quiet.
The thing I really liked in this inn was the breakfast. The lady of the tiny restaurant was very kind and the home style food was excellent.
If you don't have any restriction of budget, there could be more choice. But if you are the one of common people, like me, and are not so fastidious about facilities, this inn will be the best choice.

2009年06月
アーバネックスイン新潟 2009年08月16日 18:40:16

お客様には当ホテルを気に入って頂けましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を励みに、これからもよりよいサービスを提供出来るよう努めさせて頂きます。

Thank you for lodging.
We wait to stayed in the hotel also.

投稿者さん 2009年06月17日 00:06:12

男なら新潟の宿はここでしょう。観れる番組数がもう少し増えるとなおよいとは思うが、今のままでも十分まんぞくです。ドリンクサービスもありがたいサービスです。新潟駅からはちょっと離れますがじゅうぶん徒歩圏内です。

2009年05月
アーバネックスイン新潟 2009年07月28日 12:50:03

当ホテルのサービス、立地共に満足して頂けた様で、何よりでございます。
これからもお客様に快適なお部屋をご提供できますよう、努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月29日 20:58:44

部屋もベットも風呂もすべてが広々としていてゆっくりくつろげました。
ベットのフィット感と枕の高さも自分好み・・・
チェックイン時の飲み物サービスや、朝食もついていて、この安さで大満足です。
駅にも繁華街にも近いし、新潟を十分楽しむことができました。

2009年04月
アーバネックスイン新潟 2009年05月28日 13:52:58

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また朝食付き格安プランのご利用、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは朝食付きプランのお客様にサービス品としてドリンクやパンをお1つ差し上げております。
新潟で良いお買い物は出来ましたでしょうか。